Погода: -12°C
  • Про 2012 обсуждалось, сейчас посмотрел, про БАК не менее мутные и ужастные вещи придумывают... Про возможность образования черных дыр вообще молчу, это мелочи, часть граждан вообще утверждают, что ученые сейчас откроют дверь в параллельный мир откуда демоны полезут...
    А я то думал, что все демоны - внутри нас))

• В ответ на: ...А я-то думал, что все демоны - внутри нас.
    Внутри они и есть, а потом, когда мы их Пиперазином и алкоголем начинаем травить, они пытаются перелезть из нас в другой мир. Именно поэтому и замурованы наглухо от нас проходы-шлюзы в другие миры. А те, которые еще работают, держатся в строжайшем секрете.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ...А я-то думал, что все демоны - внутри нас.
    Внутри они и есть, а потом, когда мы их Пиперазином и алкоголем начинаем травить, они пытаются перелезть из нас в другой мир. Именно поэтому и замурованы наглухо от нас проходы-шлюзы в другие миры. А те, которые еще работают, держатся в строжайшем секрете.
    Цитата]

Интересная мысль!! :yes.gif: "перелезть ИЗ НАС в другой мир." "замурованы наглухо ОТ НАС проходы-шлюзы в другие миры."
    Надо будет не досуге подумать над этим .

А пресловутый каллайдер говорят уже запускали на полную мощность . и пока мы живем на этом , а не на том свете . Хотя навивает аналогии с Чернобыльской АЭС .... Тоже ведь в начале всё было хорошо и радужно ..... до поры до времени :yes.gif:Пока не начали экспериментировать и отключать защиты по принципу обезьяны из бородатого анекдота : Что будет если я отцеплюсь от ветки одной лапой .........ОООо! висю . А если отцеплюсь другой лапой... АААААА ...... были бы мозги точно бы сотресение было. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (04.04.10 17:08)

• на полную мощность он выйдет еще не скоро...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

Записей на странице:

Перейти в форум