Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Если бы мы читали мысли друг друга...

• Всем привет! В ветке Музыка возник вопрос "что было бы если бы мы читали мысли друг друга..."

Виктор тут же сказал, что это не приемлемо т.к. де "по морде девушки дадут". Но я с ним не согласен. Всем понятно, что у каждого из нас есть мысли сексуального характера и это просто часть нашей жизни. Как, скажите, человек вообще смог бы без них на что-нибудь сподвигнуться или родить ребёнка?
    По моему Виктор зря переживает, что его влечение к женщинам может быть понято не правильно! Лично я бы с подозрением начал относиться к Виктору, если бы он НЕ провожал сальным взглядом девушек! )))

Кроме совершенно естественных вещей, как стремление к противоположному полу, есть и другие вещи, которые хотелось бы укрыть от окружающих...

Как считаете, это возможно - читать мысли друг друга? не с технической, а с социальной стороны смотреть если?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В фильме "Кин-дза-дза" эта тема продемонстрирована очень рельефно. Как только явление начинает приносить нам неудобства, как мы тут же принимаем срочные меры. Мы быстренько научимся "думать не то что думаем". :biggrin:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Как только явление начинает приносить нам неудобства, как мы тут же принимаем срочные меры. Мы быстренько научимся "думать не то что думаем". :biggrin:
    какие неудобства?
    фактически вопрос звучит так:
    вы согласны чтобы ваши мысли читали?? (при условии, что сексуальная составляющая ваших мыслей будет всеми игнорироваться ( ну кроме незамужних Ж и неженатых М ))) )

но при этом вы также сможете видеть любого человека насквозь ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В том искаженном, перевертышном мире, в котором мы живем сейчас, это вряд ли возможно. Да и не нужно ("Кин-дза-дза" вон уже вспомнили). А, вообще, прозрачные мысли - это нормальное состояние Истинного Человека. Т.е. Человек должен быть чист абсолютно, когда нечего скрывать. Мысли только позитивные и созидательные. Тогда и слов потребуется очень мало. За ненадобностью. Это будет еще. Непременно :yes.gif:

• Что бы мы здесь ни говорили, но все равно каждый из нас живет в своем, отдельном от всех духовном мире. Кто-то даже зрительно визуализирует его, и приходит туда отдохнуть от своих жизненных проблем. И я не исключение, и у меня есть свой мир. И когда уже все надоедает, я тупо уходу к себе "домой" и наслаждаюсь одиночеством. У меня есть возможность подумать о чем-то прекрасном, искупаться в теплом море, вдыхать аромат цветущих азалий, склонившихся над водой. Я нахожусь в комфортном мне защищенном мире, где у меня нет никаких проблем. 15 минут находения в моем мире позволяют мне психологически и энергетически восстановиться. А если немного подольше, то и физически. Вы скажете, что это медитация и к теме топика не имеет отношения, но я с вами не соглашусь. Попробуйте сами создать свой мир таким, как вам хочется, отдохните там, снимите груз проблем и вы оцените это сокровище души. А теперь представьте, что в ваш мир приперлись совсем чужие люди, гадят на пляже, рвут цветочки и курят в вашем доме. Дебильная музыка из автомобиля орет на всю округу, а их детки-вредители норовят что-то сломать под умиленные взгляды их родителей. И вы там, в своем мире, просто никому не нужны, для вас там места нет. Вам это надо?:улыб:

• Абсолютно согласна! Так я и говорю, что в НЫНЕШНЕМ мире не надо. Убереги Создатель :biggrin: А в мире, где КАЖДЫЙ человек излучает только свет - это норма. А вы: "быдло, быдло..." :biggrin:

• А теперь по поводу, что человек будет думать всегда хорошо, если его мысли будут видны всем. Ничего подобного! Многие из нас и не думают скрывать своих мыслей, а чтобы их собеседник не заморачивался с проблемой чтения мыслей, они вслух энергично переводят ему в доходчивой форме все, что они думают об этом козле. А если этот козел слушать не захочет, то ему все равно предоставят возможность дослушать все до конца. И таких заботливых добродетелей - каждый второй, в том числе и среди нас. Достаточно почитать наш форум. Склок выше крыши. И чего делим - непонятно.

• в фильме "Обмани меня" есть нечто подобное, где некий человек по мельчайшим движениям понимает, о чем думает его собеседник...

Я очень хорошо вижу, ложь и правду собеседника и его качания и домыслы относительно разговора, изменение тембра голоса и т.д. всего этого вполне хватает, чтобы составить картину относительно той или иной беседы. Временами просто не приятны вещи которые всплывают наружу, но такова моя суть и с этим приходиться жить...

В ответ на: Как считаете, это возможно - читать мысли друг друга?
    Определенно можно не только читать, но и передавать. Техник описано в интернете много, тренеруйтесь.

В ответ на: "по морде девушки дадут"
    Мысль - это ментальный диалог, вот просто представьте себе, что то о чем вы думаете - все выходит в звуковом виде. Тогда конечно можно схлопотать куда угодно и от кого угодно. Заглушите свой ментальный диалог, при этом можно спокойно оставаться в сознании и т.д. Ведь за плохие мысли вы так или иначе получаете по "морде", даже не озвучив их в виде разговора.

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• видимо я не совсем корректно вопрос сформулировал. Я больше имел ввиду видение трека памяти другого человека по терминологии сайентологов.

Т.е. фактически вопрос звучит так: смогли бы вы переступить через себя и позволить другим видеть всё вашу прошлую жизнь (ессесно при этом и вы будете видеть жизнь других)?

Вопрос не так прост как кажется. Во-первых он собой подменяет "Суд Господен" после смерти (по верованиям многих граждан), во-вторых он решает проблему поедания Орлом нашего осознания при пролёте мимо клюва Орла если говорить языком Дона Хуана из книги Кастанеды.

Т.е. выходит это самый главный вопрос в жизни )))

• В ответ на: каждый из нас живет в своем, отдельном от всех духовном мире. Кто-то даже зрительно визуализирует его
    тема оооочень интересная, у сайентологов читал об этом, у Кастанеды в 9-книге некто "Арендатор" вообще создал свой маленький мир. Но это всё, чем я могу поддержать эту тему. Я в ней не бум-бум.

А тема топика о другом

Записей на странице:

Перейти в форум