Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

В синем море, в белой пене, там где дуют ураганы..

• Виктор, привет! помните вы поставили вопрос как то мне - типа или я с вами остаюсь и не рыпаюсь или я волк одиночка?

Я нашел ответ:

про короля там перегиб, но песня очень хорошая...

Но, раз уж опубликовал... чтобы вы выбрали, Виктор? дальше безнадёжно ловить в сети рыбу или "быть богатым и счастливым"... вопрос не праздный, Виктор, говорят такой вопрос дьявол задаёт )))

Девушки и мужчины, плиз, тоже подключайтесь ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• А разве я был неправ? Разве погавкаться то с одним, то с другим, держа круговую оборону, лучше? Мне кажется, что нормальное общение всяко лучше, даже если мнения не совпадают. Сейчас вы уже видите, что каждый из нас имеет свое мнение, и я ни на кого и не пытаюсь давить своим авторитетом, тем более требовать поклоняться мне. Спорим все друг с другом, как пацаны. И от такого общения только азартнее и интереснее диалоги.

Мультик дивный. С удовольствием посмотрел. На самом деле все мы стремимся стать богатыми и счастливыми, только такого вопроса нам никто не задает.:улыб:Вообще никто.

• В ответ на: А разве я был неправ? Разве погавкаться то с одним, то с другим, держа круговую оборону, лучше?
    не прав, Виктор, вы только щас не заводитесь, плиз,....
    лучше расскажите, что выяснили и как сами думаете по поводу икон и идолов... (если не захотите на эту тему говорить, я вам другую подкину ))))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Я вам ответил в другом топике. Топик диспуты.

• С вашего позволения я выскажусь по теме.
    Смысл мультика просто потрясающий, человеку предлагают быть богатым и счастливым в обмен на его привычную жизнь. Так ведь нет, он руками и зубами держится за свои сети и старую лодку и собственноручно запечатывает свой "шанс" в кувшин и выбрасывает подальше.
    Часто ли перед нами стоит такой выбор? Может быть каждый день, а может раз в жизни. Главное, что бы его не проморгать.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: ...Часто ли перед нами стоит такой выбор? Может быть каждый день, а может раз в жизни. Главное, что бы его не проморгать.
    Замечательные слова! :роза:
    С таким подходом вы уж точно не проморгаете счастливый случай стать богатой!:улыб:

• В ответ на: С вашего позволения я выскажусь по теме.
    Смысл мультика просто потрясающий, человеку предлагают быть богатым и счастливым в обмен на его привычную жизнь. Так ведь нет, он руками и зубами держится за свои сети и старую лодку и собственноручно запечатывает свой "шанс" в кувшин и выбрасывает подальше.
    Часто ли перед нами стоит такой выбор? Может быть каждый день, а может раз в жизни. Главное, что бы его не проморгать.
    в том то и вопрос ))) чё мальчикам делать??:
    "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём..."
    это вопрос не просто шанса - за шансом бегают те, кто не имеет ничего другого.
    Это вопрос выбора.... кто ты есть по сути..

Исправлено пользователем funtikof (05.04.10 20:32)

• На почве эзотерики меня уже клинит :rofl: Власть и богатство я автоматически расшифровала как Знания, получив которые получишь и власть и богатство (если они к тому моменту останутся для меня актуальными).

Фунтиков, объясните, какие у Вас сомнения? Я бы без раздумий осталась на дне морском (заметьте, что не было условия отречься от прошлого, есть возможность навещать деда, да и вернуться можно, другой вопрос захочется ли).
    "Это вопрос выбора.... кто ты есть по сути.."
    Король или раб?

• В ответ на: Фунтиков, объясните, какие у Вас сомнения? Я бы без раздумий осталась на дне морском
    понимаю вас. До кучи можно себя поставить на место того отца и даже принцессы. Можно сказать, что такого не бывает. Отец отдаст все свои знания, а принцесса - ну нет у неё ног, но за то какие губы ))))))

Никакого обмана нет. Так вот наши братья Армяне сумели высказать то, что - как мне кажется - Кастанеда высказывал в двух книгах.
    Можете также, ради эксперимета )) поставить себя на место женщины. Никакого обмана и подвоха нет:
    "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!"

• В ответ на: До кучи можно себя поставить на место того отца и даже принцессы......
    Мы о чём разговариваем?
    В ролике в аллегоричной форме автор демонстрирует нам такой выбор, при котором ничего не требуется взамен. Для этого нужно только расширить своё восприятие мира. Зачем отдельно рассматривать второстепенные персонажи, они все в нас. Неужели непонятно, что не будет никакого джина, принцесса с губами, но без ног, это тоже наш собственный выбор.

Вот чего не поняла, так это про армянских братьев, поясните...
    В ответ на: Можете также, ради эксперимета )) поставить себя на место женщины.
    Бум... :eek: отказываете мне в женской ипостаси? Уже второй раз такой намёк. :tantrum: :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: До кучи можно себя поставить на место того отца и даже принцессы......
    Мы о чём разговариваем?
    В ролике в аллегоричной форме автор демонстрирует нам такой выбор, при котором ничего не требуется взамен. Для этого нужно только расширить своё восприятие мира. Зачем отдельно рассматривать второстепенные персонажи, они все в нас. Неужели непонятно, что не будет никакого джина, принцесса с губами, но без ног, это тоже наш собственный выбор.
    почему тогда мальчик не согласился?

В ответ на: Вот чего не поняла, так это про армянских братьев, поясните...
    мультик сняла Армянская киностудия

В ответ на:
    В ответ на: Можете также, ради эксперимета )) поставить себя на место женщины.
    Бум... :eek: отказываете мне в женской ипостаси? Уже второй раз такой намёк. :tantrum: :rofl:
    это было не вам адресовано, а мужчинам, извините.

• почему тогда мальчик не согласился?

наверное людям свойственно боятся неизвестного.

• Нет, не так. Практически все здесь упускают очень важный момент, а именно то, чем этот мальчик должен был заниматься в том подводном царстве. Жениться на дочке-рыбе подводного царя - еще полбеды. Он должен был создавать штормы и ураганы, топить корабли, а сокровища из них забирать себе. Именно от этого отказался мальчик, а не потому, что ему противно богатство и свобода. Он же сам сын рыбака, и ему не хотелось, чтобы рыбаки гибли в море. Иными словами, мальчику предлагали стать преступником и жить богато.

• Вот так трактовка :eek:
    То-то я не поняла в чём сарказм...
    В ответ на: С таким подходом вы уж точно не проморгаете счастливый случай стать богатой!:улыб:
    Даже в голову никогда не приходило, что штормы существуют для того что бы топить корабли...
    Да, владыка моря должен управлять штормами и ураганами и штилем тоже, но он, как владыка, над кораблями тоже имеет власть, увести их от шторма, предупредить, попутного ветра в паруса добавить. Богатства погибших кораблей ничтожно по сравнению с истиным богатством моря.

• ну смотрите, ему фактически предлагали стать полубогом, а у них другое сознание (подозреваю).. Конечно с сознанием рыбака он бы всего этого не смог делать, но вроде подразумевалось, что и сознание у него изменится. А он не захотел изменяться, он воспринимал это как потерю себя.

Это в принципе как в анекдоте про Будду. "Как мы называем мужчин, который бросил жену детей..?" (и чет там еще) "Козлом!" " А в Индии его назвали Буддой"
    :улыб:

• В ответ на: ...Даже в голову никогда не приходило, что штормы существуют для того, чтобы топить корабли...
    Это не моя трактовка. Об этом, и достаточно долго, поется в песенке, которую вы слушать не стали. Посмотрите мультик еще раз, и все станет понятно.

• НПП

Диалог короля и мальчика, как только коснулись морского дна.

Мальчик: Отпусти меня домой к деду, проклятый колдун!
    Король: Глупый мальчишка! Я научу тебя делать бури! Топить корабли!
    Мальчик: Там же люди!
    Король: А-а-а-й. Зато всё это будет твоим!
    Мальчик: Нет!
    Король: Ты будешь богат! И счастлив! Ты проживешь две тысячи лет!
    Мальчик: Две тысячи лет топить корабли?!
    Король: А лет через триста, когда подрастешь, я женю тебя на моей дочке.
    Дочка начинает петь песенку:
    В море ветер, в море буря, в море воют ураганы.
    В синем море тонут лодки и большие корабли.
    Корабли на дно уходят, с якорями, парусами,
    На морской песок роняя золотые сундуки. Золотые сундуки.
    Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты...
    и т.д. в том же духе.

Ума не приложу - как это можно пропустить мимо всех органов восприятия вместе взятых и по отдельности.
    Как это ничего не просят взамен? Вообще-то, обмен очевиден. Ему предлагают в обмен на богатства стать грабителем и убийцей. Стать богатым за счет отъема этого богатства у других. Такой слегка паразитический образ жизни-то предлагают - убивать, грабить, присваивать чужое себе.
    Ничего себе - "ничего".

Мне есть что промурлыкать...

• Вон оно что... тюрьмы-то у нас полнятся людьми с расширенным восприятием мира... :biggrin:

• Вот умеет же Фунтиков запудрить местному населению мозги своими задачками! Полфорума мультик посмотрели и ничего не увидели.:улыб:
    Однако, гипноз!

• Художественные произведения – это не инструкции к применению, воспринимать буквально их не обязательно. Легкомысленная, казалось бы, песенка имеет такой неоднозначный подтекст. Вы усмотрели аллегорию, что для получения богатств мальчику предлагают топить корабли. Имеется такой смысл, не возражаю. Но наряду с этим, я могу предложить более позитивную расшифровку текста.
    Море – это наше сознание, дно морское – подсознание, лодки и корабли – это жизненные события и ситуации, морской царь (персонаж, добавленный режиссёром клипа) - это импульс к поиску знаний (интуитивный порыв, или прочитанная книжка, или чьё-то влияние).
    На дно подсознания уходят и корабли с богатствами и лодки со всяким мусором. Мальчик, найди это богатство, окунись вглубь себя, это всё твоё, стань королём. А потом сам научишься «сеять ветер в море», формировать события, управлять ситуациями (кстати, в песенке про людей ничего не поётся).

• Мультик сделан для детей, а не для нашего форума. Там таких подтекстов не вкладывалось, да и Наталиина не поленилась более широко воспроизвести здесь не только текст песенки, но и диалоги героев. Так что имеет место быть простая невнимательность зрителей.

• Я понимаю, если бы король сказал: Я научу тебя делать бури! Топить чудовищ, которые хотят тебя сожрать!.. ))
    Но увы. Сказал он о другом...
    Ой, не хотела бы где-нибудь там рядышком проплывать на своем паруснике. :not_i:
    Вот и приходится возить с собой пушки для отстрела... Ну, или кувшины! На гуманный случай. ))
    А то, ишь! Плавают там богатые, счастливые да сильно непосредственные. ))

• Аллегорию там другую наблюдаю. Как мальчик выпустил из бутылки джина: собственный соблазн (легкий путь к золотым горам) и страсть (испытывать удовольствие от обладания ими, ну и телом тетеньки), которые могли подчинить его себе и полностью поглотить. Но он страстям не поддался, а запечатал это всё обратно. Правильный мальчик. Я с таким в разведку пошла бы. :хехе:

• Песню писали и мультик делали взрослые люди. Откуда нам знать какие подтексты они вкладывали, в том и суть искусства, многослойность восприятия. Детям – детское, взрослым - взрослое.

• "Для детей нужно писать так же, как для взрослых, только еще лучше." (с)

• В ответ на: Но он страстям не поддался, а запечатал это всё обратно.
    :live:
    Немногие люди нынче сознают опасность соблазнов. Им бы только кто богатство предложил, а уж дальше, типа они как-нибудь разберутся...

То, что остается, когда умирают мечты.

• Да... Наверное, всегда хватало таких.
    Учимся... Проходим уроки жизни... Кто-то усваивает быстрее, кто-то помногу раз остается на второй, третий, десятый год... пока наконец не усвоит, чтобы двигаться дальше.

Вот замечательная иллюстрация именно на тему:
    "Часто ли перед нами стоит такой выбор? Может быть каждый день, а может раз в жизни. Главное, что бы его не проморгать."
    Сам мульт
    Классный мультик.:улыб:

• В ответ на: Аллегорию там другую наблюдаю. Как мальчик выпустил из бутылки джина: собственный соблазн (легкий путь к золотым горам) и страсть (испытывать удовольствие от обладания ими, ну и телом тетеньки), которые могли подчинить его себе и полностью поглотить. Но он страстям не поддался, а запечатал это всё обратно. Правильный мальчик. Я с таким в разведку пошла бы. :хехе:
    А мне это напомнило покупку души дъяволом. Никаких различий я не нашел. (я по литературе сужу ))) )
    как мальчик с заклинаниями выпутывался можно продемонстрировать и на звуке:

это из фильма Перекрёсток, где героям предлагали совершенно (почти) такие же условия: "оставайся мальчик с нами будешь королём".

А в нашем мультике совершено чётко сказано: "оставайся мальчик с нами будешь НАШИМ королём".

Это что за позиция?
    Задам вопрос в лоб:
    кто хочет, чтобы к нему пришел мальчик и остался королём? (я уже не про мультик )))

Ещё вопрос: Наталиина и ребята с девушками, давно искал в литературе, но пока не смог найти... встречали ли вы где-нибудь чтобы дъявол покупал не мужские, а именно женские души? Если встречали - отпишитесь, плиз.

Исправлено пользователем funtikof (11.04.10 23:49)

• ... встречали ли вы где-нибудь чтобы дъявол покупал не мужские, а именно женские души? Если встречали - отпишитесь, плиз.

книга "Скорбь сатаны". Рекомендую прочитать.

• п.9 почитайте для начала

спасибо почитаю. Это просто хорошая книга или там конкретно об этом написано?

Исправлено пользователем TezirA (12.04.10 09:13)

• хорошая книга, с более грамотной трактовкой "покупки" души, чем стандартно "договор подписанный кровью" с известно кем.:улыб:

Там все более тонко, в том числе и о женщинах. Конкретно - есть момент когда дьявол предлагал женщине сделку (так скажем). Но главный герой(на пару с дьяволом) все же мужчина.

• В ответ на: хорошая книга, с более грамотной трактовкой "покупки" души, чем стандартно "договор подписанный кровью" с известно кем.:улыб:
    Там все более тонко, в том числе и о женщинах. Конкретно - есть момент когда дьявол предлагал женщине сделку (так скажем). Но главный герой(на пару с дьяволом) все же мужчина.
    не, ну я тоже идею о покупке души дъяволом использовал в аллегорическом смысле.
    Лично мне кажется наиболее подробно этот феномен описал опять же Кастанеда. Там была ситуация, когда Кастанеда уже мог путешествовать по ближайшим мирам и зачастил в мир "неорганических существ". Эти самые неорганики совершенно честно предлагали Кастанеде остаться в их мире. За это они совершенно честно и без обмана предлагали Кастанеде всё, к чему он стремится и даже то, что он действительно желает , но пока не отдаёт себе отчёта в этом.
    Плюс жизнь - по словам Дона Хуана - примерно на 4.5 миллиарда лет.
    Но Дона Хуана печалила такая увлечённость Кастанеды:
    - эти существа имеют уровень осознания несравнимый с нами. Если ты категорично не прекратишь свои путешествия, они всё-равно найдут лазейку в тебе и сумеют создать ситуацию, чтобы ты выразил намерение остаться у них.
    Так и случилось - Кастанеду "развели" на жалость(к "голубой девочке"). И фактически он там и остался (его физическое тело неорганики сами туда перетащили).

НО...
    подруга/коллега Кастанеды (проведённая той самой "Голубой девочкой" ) легко нашла его, взяла и без проблем вытащила его (физическое тело) из мира неоргаников. И никакие неорганики ничего не могли ей противопоставить. Пришла, сделала как ей надо и ушла. Круто!

Хорошо, тогда я могу перефразировать свой вопрос. Вместо, вопроса почему дъявол не покупает женские души, могу спросить:
    почему существа из мира неорганических существ, существа, имеющие несравнимо большее осознание чем у нас (и мужчин и женщин конечно тоже) не имеют влияния, а следовательно и интереса к женщинам?

• Вас что, озаботило, в чем разница между мужчиной и женщиной с эзотерической точки зрения?))

• В ответ на: Вас что, озаботило, в чем разница между мужчиной и женщиной с эзотерической точки зрения?))
    да ))

• с точки зрения той книжки которую я читаю ....
    некое начало (не бог, не создатель) оно мужское, в мире беспредельном все кроме этого начала имеет женскую суть и живут в любви с этим мужским началом ... когда существа живующие в этом мире хотят попрактиковаться в других ролях они приходят ... сюда ... и могут играть любые роли , только вот выбраться отсюда .... только когда поймешь что нет ничего лучше чем любить это самое начало

• В ответ на: с точки зрения той книжки которую я читаю ....
    некое начало (не бог, не создатель) оно мужское, в мире беспредельном все кроме этого начала имеет женскую суть и живут в любви с этим мужским началом ... когда существа живующие в этом мире хотят попрактиковаться в других ролях они приходят ... сюда ... и могут играть любые роли , только вот выбраться отсюда .... только когда поймешь что нет ничего лучше чем любить это самое начало
    РАДа, какие книжки? Вы женщина, вы хотите чтобы появился мальчик и стал королём вашего царства?

Вопрос простой: почему столь совершенные существа с эзотерической точки зрения, а в простонародии просто бабы с лёгкостью отдают и даже жаждут отдать власть над собой...
    Они вообще ничего не боятся? Они бессмертны? Как может произойти так, что существо, наделённое осознанием может его не беречь? Значит осознание женщин при этом не затрагивается, а в чём тогда прикол?

Исправлено пользователем funtikof (12.04.10 14:12)

• что-то мне подсказывает что Вы типичный Джеффри Темптест - эт из той книги про которую я написала, только современный.
    "Скорбь сатаны" (правда я предпочитаю в печатном виде читать...

• В ответ на: что-то мне подсказывает что Вы типичный Джеффри Темптест - эт из той книги про которую я написала, только современный.
    "Скорбь сатаны" (правда я предпочитаю в печатном виде читать...
    я пока не читал эту книгу, поэтому ни поддакнуть ни поднекнуть вам не могу. Разбирайтесь уж сами со своими ощущениями )))

• я все сказала :спок:

• В ответ на: я все сказала :спок:
    ))))) это то понятно - то что вы сказали. Вы сказали, я в ответ вас спросил...

Вообщем ясно, что будем ждать Наталиину...

• а мне то что разбираться?:улыб:
    эт Вас озаботило... вот и мучайтесь теперь.))

• В ответ на: а мне то что разбираться?:улыб:эт Вас озаботило... вот и мучайтесь теперь.))
    ну как что... я пукну - вам подтирать. Ждём женщину - удаляем фунтикова )))

• "Вообщем ясно, что будем ждать Наталиину..."
    ))))))) Не возлагайте на меня надежд больше, чем я могу унести.:миг:

"...как мальчик с заклинаниями выпутывался можно продемонстрировать и на звуке: ……….. это из фильма Перекрёсток..."
    А Паганини победил всех.:хехе:))
    Фильм не смотрела. Надо будет глянуть...

"А в нашем мультике совершено чётко сказано: "оставайся мальчик с нами будешь НАШИМ королём". Это что за позиция?"
    То, что конкретно в мультике, не позиция, то - уловка. Ловушка. Блесна.

"Задам вопрос в лоб: кто хочет, чтобы к нему пришел мальчик и остался королём? (я уже не про мультик )))"
    Если сказать на русский манер: Царь в голове - нужен!
    У кого царя в голове нет... к тому может придти какой-нибудь... неоднозначный мальчик... :злорадство: ))

"Ещё вопрос: Наталиина и ребята с девушками, давно искал в литературе, но пока не смог найти... встречали ли вы где-нибудь чтобы дъявол покупал не мужские, а именно женские души? Если встречали - отпишитесь, плиз."
    А как же инквизиция?! Вырезавшая столько европейских именно теток... мужчин поменьше. Тогда, по разошедшемуся широчайшим образом мнению инквизиторов, много именно женщин продали свою душу дьяволу.
    Почему бы не заглянуть в историю. В художественных произведениях, как не крути, всё равно есть свои законы жанра, в том числе и в выборе сюжета и в выборе главных героев, может быть поэтому там, в такой теме, больше на виду мужчины.

"Хорошо, тогда я могу перефразировать свой вопрос. Вместо, вопроса почему дъявол не покупает женские души, могу спросить:
    почему существа из мира неорганических существ, существа, имеющие несравнимо большее осознание чем у нас (и мужчин и женщин конечно тоже) не имеют влияния, а следовательно и интереса к женщинам?"

На трактовке Кастанеды явлений и видении их мир же не заканчивается. В такой постановке вопроса ищите ответ в его книгах. :dnknow:
    Думаю, что он там есть.

"Вопрос простой: почему столь совершенные существа с эзотерической точки зрения, а в простонародии просто бабы с лёгкостью отдают и даже жаждут отдать власть над собой..."
    Фунтикоф, не смешивайте понятия. В ваших строках идет речь не о женской сути, а о сути раба.

"Они вообще ничего не боятся? Они бессмертны? Как может произойти так, что существо, наделённое осознанием может его не беречь? Значит осознание женщин при этом не затрагивается, а в чём тогда прикол?"
    Прикол - в винегрете понятий. Уж извините.:улыб:

• Вы почему-то очень лихо много чего с чем, в том числе и аллегорий из художественных произведений, складываете в одну кучу и относитесь к этому как к одним и тем же понятиям. Но в том, о чем вы говорили как об одном понятии, много как раз разного.

Женщина в мультике нужна была совсем для другого, а не для того, чтобы показать, что женщине нужен король.

О Кастанеде... не могу говорить об упомянутых вами деталях, так как читала только первые книги и давненько достаточно. Но лучше по нему ответы искать в нем же.

Продать душу дьяволу - это вообще о другом. Душа ведь не женская и не мужская, это другое.
    Энергии могут быть мужские и женские... причем и в мужчине и в женщине есть и то и другое.

В ответ на:
    В ответ на: Вас что, озаботило, в чем разница между мужчиной и женщиной с эзотерической точки зрения?))
    да ))
    Если говорить с этой точки зрения, то у женщин и мужчин разная энергетическая суть. Т.е. качество энергии. Не в плане качественная и не качественная, )) а в плане выполнения определенных задач и предназначений. Для чего какая энергия существует. Мне очень нравится как говорится об этом в восточных трактовках. Но, думаю, во многих учениях, философских взглядах, есть то, что проходит основной связывающей нитью, это то, что женщина это хранительница (потенциал), а мужчина это движение, горение (идея). И одно без другого никак. Вместе - единое целое. Здесь, на Земле, разделенное с определенной целью, для выполнения определенных задач. Если очень грубо провести аналогию, то мужчина без женщины просто сгорит как спичка (без способности сберегать), взорвется, разрушится, а женщина без мужчины - "заплесневеет", застоится (без возможности двигаться, гореть идеей), и тоже разрушится. Только не забывайте, что мы говорим о сути женского и мужского, а не о людях. В каждом человеке есть и то и другое...

• Ну вот зачем нарываться на бан? Так интересно общались, так нет же, понесло...

• Фунтикоф, )) модератора злить опасно. :1:
    Он - Король форума.:миг:

• Наталиина, а почему вы до сих пор не удосужились прочитать Кастанеду? Это классика жанра. Тем более, что самое основное изложено именно в последних томах. А про глупого непонятливого парня написано лишь для приманки. Так что стираем с книг пыль столетий, и вновь погружаемся в волшебный мир Дона Хуана.

• :смущ:)) На тот момент, когда читала, подумала, что достаточно первых, чтобы знать чего о чем... Но, вот уже который раз слышу, что этого не достаточно для представления... Видимо и вправду нужно смахнуть пыль...:улыб:

• В ответ на: Ну вот зачем нарываться на бан? Так интересно общались, так нет же, понесло...
    сидим как то с Виктором на острове. Человек, приплывший ранее решил, что груз кокосов, принесённых нам, легче груза наших аргументов...

тут ещё одна лодка, а в лодке женщина!!!
    funtikof: - Виктор, как думаешь, она хочет с нами совокупиться?
    viktor: - не!! хочет помощи !
    funtikof: - Виктор, а когда мы ей окажем помощь она захочет снами совокупиться?
    viktor: - неТ!! она захочет немного покоя.
    funtikof: - Виктор, а когда она отдохнёт, она захочет с нами совокупиться?
    viktor: - НЕТ!! она начнёт нас строить
    funtikof: - Виктор, а нахрена она вообще приехала на наш остров?
    viktor: - ОНА просто не знает, что ей делать без нас!!!

• Вы снова коротаете вечер с алкоголем?

Записей на странице:

Перейти в форум