Если в слове РАБОТА сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ!
Исправлено пользователем Очкарик (08.04.10 22:01)
Исправлено пользователем Очкарик (08.04.10 22:01)
Ответ на сообщение Астрологический массаж пользователя Транк
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Астрологический массаж пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Астрологический массаж пользователя Beobachter
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Астрологический массаж пользователя Victor-885
- Я в курсе, латыни и, заодно, греческому не чужд - Надо понимать, что ссылку Транка потёр модератор Психологического форума, если он (Транк) воспроизведёт её вновь, то это не будет являться нарушением правил форума: Астра -звезда, логос - знание. Астрология - знание о звездах. Справочник пользователя НГС: Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
Виктор, спросите их также где, с учётом скорости движения звёзд и скоростью достижения нами их света, вообще в данный момент находятся звёзды. А то может так случиться, что они массируются тем, чего уже миллионы лет как не существует ))))))) Астра -звезда, логос - знание. Астрология - знание о звездах. Массаж с использованием астрологии? Медитативный массаж знаю, ну пусть можно его проводить, каким-то образом притянув за уши астрологию. Но в любом случае это все же мысленное воздействие. А вот чтобы руками, да по заднице, учитывая положение звезд в данный момент....
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Астрологический массаж пользователя Транк
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Астрологический массаж пользователя Regyna
Ох, Виктор, сбили вы меня своими речами )) Этож астрология. К звёздам не имеет никакого отношения, только близкие небесные тела. Так что мой предыдущий пост как бы "мимо кассы".Виктор, спросите их также где, с учётом скорости движения звёзд и скоростью достижения нами их света, вообще в данный момент находятся звёзды. А то может так случиться, что они массируются тем, чего уже миллионы лет как не существует ))))))) Астра -звезда, логос - знание. Астрология - знание о звездах. Массаж с использованием астрологии?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем funtikof (29.04.10 10:27)