Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли?

• года 2 назад гадали со знакомыми на блюдце....всё сбывается, совпадение ли?самое интересное что вообще не помню что спрашивала и что духи говорили..раньше вообще в вызов духов не верила, но после того как сама попробовала-поверила. знаю что это очень плохо духов вызывать, но если что гадаешь совпадает, может стоит еще разок рискнуть?

• А смысл для себя Вы в этом видите - гадать еще раз?

Всем было бы лучше, есть люди больше любили и меньше болтали.

• конечно вижу.раньше гадали ради занятия, сейчас погадать можно целенаправленно

• Ну погадайте, погадайте, может, огребетесь. Каждый мечтает наступить на свои грабли...

• а как это - "все сбывается" и "вообще не помню что спрашивала"?

• Ну раз не помнит ни вопросов, ни ответов, то и разногласий, соответственно, тоже нет. Значит, все и сбылось.:улыб:

• В ответ на: конечно вижу.раньше гадали ради занятия, сейчас погадать можно целенаправленно
    Мне кажется, что целенаправленно лучше более "безобидными" делами заниматься...

• ну наверное я не просто так это говорю, когда гадаешь спрашиваешь и про других людей.вот они и говорят что всё сбылось

• Ну так значит вы еще один просто эзоталант у нас, в чем проблема? Не можете в это поверить?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: может стоит еще разок рискнуть?
    Вы у форумчан разрешения спрашиваете?:миг:Хотите - рискните. Кто ж вам запретит.:улыб:

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: знаю что это очень плохо духов вызывать
    и что в этом плохого?
    зубы чистить тоже говорят плохо - эмаль стирается

• В ответ на:
    В ответ на: знаю что это очень плохо духов вызывать
    и что в этом плохого?
    зубы чистить тоже говорят плохо - эмаль стирается
    Сравнили "теплое" с "мягким"...

• а вы умеете по другому описыватьявления не принадлежащие этому миру?

• Какое из явлений Вы охарактеризовали как "не принадлежащее этому миру"? Чистить зубы или гадать на блюдце?

• то что процетировала и по поводу чего был сей ответ

• В ответ на: года 2 назад гадали со знакомыми на блюдце....всё сбывается, совпадение ли?
    Гадайте на Спортлото - хоть толк будет от ваших предсказаний.. :смущ:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Кто приходит - это вообще вопрос. Может просто барабашка над Вами прикалывается.
    Мы вот лет 7 назад с подругами духа вызывали на блюдечке, ничего не сбылось потом. Потом мы уже устали, стали его отпускать. А он не уходит. Мы препугались, сидим, не знаем что делать. :ха-ха!: Проблему решила мама девочки, у которой мы в гостях были. Она ворвалась на кухню, затушила нам свечки, блюдечко отобрала и, обозвав нас сумасшедшими, разогнала спать :biggrin:
    С тех пор больше духов не вызываем

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Гадали раньше каждый год в Рождество. И каждый раз на вопрос о муже блюдце "называло" имя того мч, с которым я встечалась на тот момент. Так было на протяжении нескольких лет, с именами блюдце ни разу не ошиблось. И еще, как только начинали мы этот "сеанс" в квартире творились странные вещи: вдруг из крана внезапно текла вода, открывалась форточка, как бы от ветра, звуки странные.

• И как же это могло получиться, что блюдце ни разу не ошиблось? Вы спрашивали именно о МУЖЕ, а оно вам называло имя того мч, с которым вы встречались в тот момент. И что, разве все эти молодые человеки становились вашими мужьями? Казус, однако.:улыб:

• Да откуда я знаю, как могло получиться так. И спрашивала именно о МУЖЕ. Мужьями они не становились, но блюдце называло именно их имена. Для меня самой это загадка.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум