Ответ на сообщение гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя sevelina
Всем было бы лучше, есть люди больше любили и меньше болтали.
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя stupid_kiara
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя sevelina
Ответ на сообщение гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя sevelina
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя sevelina
Мне кажется, что целенаправленно лучше более "безобидными" делами заниматься... конечно вижу.раньше гадали ради занятия, сейчас погадать можно целенаправленно
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя Victor-885
Жду ваших вопросов.
Вы у форумчан разрешения спрашиваете?Хотите - рискните. Кто ж вам запретит. может стоит еще разок рискнуть?
Мне есть что промурлыкать...
и что в этом плохого? знаю что это очень плохо духов вызывать
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя РАДАр
Сравнили "теплое" с "мягким"...и что в этом плохого? знаю что это очень плохо духов вызывать
зубы чистить тоже говорят плохо - эмаль стирается
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя stupid_kiara
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя РАДАр
Гадайте на Спортлото - хоть толк будет от ваших предсказаний.. года 2 назад гадали со знакомыми на блюдце....всё сбывается, совпадение ли?
То, что остается, когда умирают мечты.
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя Азора
Ответ на сообщение Re: гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли? пользователя Victor-885