Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Что-то неприятное происходит.....

• Уже несколько дней происходят вокруг неприятные вещи.
    1. муж в воскресенье "потерял" кошелек после 15-ти минут беготни с круглыми глазами нашел его опд машиной
    2. я вчера утром потеряла ключи от офиса, перерыла всю сумку под дверьми кабинета... заказала новый. вечером нашла ключ в сумке (которую перерыла на 3 раза)
    3. сегодня ночью мучили кошмары. Снились призраки. Во всяких вариациях. Самое запоминающийся сегодняшний сон: как-будто печатаю за компом дома, и комп зависает. Я оглядываюсь...а за правым плечом стоит призрачная женщина и покачивается над полом. :шок:
    4. пару дней назад снился сон как-будто я с земли наблюдаю за горящим самолетом. который падает с неба абсолютно бесшумно

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• вообще-то щас идет сложная астрологическая ситуевина.. 27 - ее пик (такая же как была при волнах кризиса). Очередной пик в конце июля.

Все временно.

• откуда такая информация? и что за ситуёвина? можно поподробней...

• по моему просто переутомление.весна все таки. выспаться вам надо

• В ответ на: Уже несколько дней происходят вокруг неприятные вещи.
    а вам действительно нужен ответ?
    20 -го, в день написания вашего поста вы отправили 11 сообщений, а 21-го - тридцать одно! )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• и что? Какая связь с моей активностью ан форуме?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: и что? Какая связь с моей активностью ан форуме?
    Если проглотить щепотку соли, то будет очень солёно. А если её растворить в кастрюле воды то и не почувствуете.
    Да не парьтесь! считайте, что моего поста не было. Я его по глупости написал. Извините.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум