Буквально в понедельник была у женщины, которая принимает на Ленинградской, ост. городского транспорта "Коммунстроевская". "Целительницу" зовут Елена Владимировна. Пошла по рекомендации знакомой, которой вроде бы помогла.
Сеанс начался с вопроса:"Что именно по здоровью беспокоит", данный вопрос уже навёл на мысли... Я назвала две болячки, одна из которых есть, но не даёт о себе знать уже около года(когда-то долго и досканально лечилась у медиков). Вторая находится в стадии лечения. Наговорила она мне массу страшных вещей, вплоть до изменения формы и образований. Всё бы ничего, но у меня были результаты УЗИ "недельной давности", где никаких изменений не нашли(вообще, УЗИ делаю каждые полгода, никаких образований нет).
Про личную жизнь всё было ещё смешнее, т.к.сначала она видела одного мужчину, тёмного и высокого в розовой рубашке, потом, когда я спросила:"Точно один?", она долго всматривалась и "увидела" второго,в голубой... Думаю, у каждого модного парня 25-28 лет есть пара рубашек такого цвета.
Весь сеанс она говорила, что я закрыта и вообще угнетена. Хотя в тот день настроение было просто отличным, а весь услышанный бред очень повеселили.
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...