Погода: -12°C
  • Предлагаю открыть тему шарлатанов города Новосибирска. Людей, который пытаются выдать сомнительные успехи в психологии за целительство.
    Буквально в понедельник была у женщины, которая принимает на Ленинградской, ост. городского транспорта "Коммунстроевская". "Целительницу" зовут Елена Владимировна. Пошла по рекомендации знакомой, которой вроде бы помогла.
    Сеанс начался с вопроса:"Что именно по здоровью беспокоит", данный вопрос уже навёл на мысли... Я назвала две болячки, одна из которых есть, но не даёт о себе знать уже около года(когда-то долго и досканально лечилась у медиков). Вторая находится в стадии лечения. Наговорила она мне массу страшных вещей, вплоть до изменения формы и образований. Всё бы ничего, но у меня были результаты УЗИ "недельной давности", где никаких изменений не нашли(вообще, УЗИ делаю каждые полгода, никаких образований нет).
    Про личную жизнь всё было ещё смешнее, т.к.сначала она видела одного мужчину, тёмного и высокого в розовой рубашке, потом, когда я спросила:"Точно один?", она долго всматривалась и "увидела" второго,в голубой... Думаю, у каждого модного парня 25-28 лет есть пара рубашек такого цвета.
    Весь сеанс она говорила, что я закрыта и вообще угнетена. Хотя в тот день настроение было просто отличным, а весь услышанный бред очень повеселили. :миг:

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на: Предлагаю открыть тему шарлатанов города Новосибирска.
    тогда уж откройте и тему "идиоты Н-ска".

Но, подпись у вас потрясающая! сами придумали?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Вы знаете, если так подходить к этому вопросу, то в этом топике можно написать имена всех целителей и экстрасенсов. Дар, он хоть и от Бога, но не на все случаи жизни. Как-то давно я работал вместе с одной женщиной-целителем. Хороший мощный энергет. Делала то, чего я по сей день не могу. Но в диагностике врала направо и налево. Потом мы создали специализацию, где я занимался диагностикой, а она лечением. И народ к ней шел толпой. Ну вот и попали бы вы к ней на диагностику, и что? Вы бы остались в таком же положении, как и сейчас. Поэтому не надо сенсу задавать те вопросы, которые он не должен знать и отвечать. Это я о мужчинах и цвете рубашек. Медицина и цвет рубашек - немного разные вещи. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Вот умеет она лечить женские болезни и бесплодие - вот и пусть этим и занимается, а цветом рубашек займутся другие. Отчасти вы сами спровоцировали такое развитие событий. Даже врачи, которых учат 7 лет, не могут знать всего. А что вы хотите от человека без медицинского образования?

• В ответ на: Это я о мужчинах и цвете рубашек. Медицина и цвет рубашек - немного разные вещи. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Вот умеет она лечить женские болезни и бесплодие - вот и пусть этим и занимается, а цветом рубашек займутся другие.
    Вы немного неправильно поняли. Я всего лишь спросила видит ли она рядом мужчину, а она начала собирать этот бред, при этом, характеристика мужчин была дана абсолютно противоположной. Опять же я задала такой вопрос лишь потому, что моей знакомой, которая её очень хвалила она описала даже ковёр в детской, видела на её "энергополе" мужа. Я ведь и не ждала, что она выдаст хотя бы на 80% информацию, но в результате, я не получила даже и 10%. Особенно поражает наглость, с которой человек предлагает приехать ещё на 5-8 сеансов на лечение, уверяя, что на УЗИ просто этого не видно. Я не понимаю, как можно предлагать лечить то, чего нет, а самую основную проблему, которую я не назвала, она не увидела...
    Я не буду ничего никому доказывать, если есть желающие обратиться к этой женщине, пожалуйста, могу даже дать координаты, чтобы моё мнение не казалось настолько субъективным. Но я считаю, что даже бабушки, которые заговаривают грыжу у детей обладают большими способностями.

• Нет, рекламировать шарлатанов не стоит. И я полностью вам верю, что именно так все и было. Я просто попытался вам рассказать, почему так происходит. Вот и все. Ну а шарлатанов, их везде в любом деле хватает.

• по умному если, так той целительнице и нужно говорить сразу, что я не диагностирую и не занимаюсь ясновидением, я только лечу биоэнергетикой (или как там правильно называется?)
    Топик нужный, возможно слишком категоричное название, но критика услуг не помешала бы - конкретных деятелей.

• В ответ на: Топик нужный
    Тезира, можете ли вы описать портрет человека, который идёт к целителю?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• TezirA вряд ли вам сможет ответить, она же целителем не работала, поэтому и портретов не видела. А мнение у нее такое, что к целителям идут только дураки. Ну это в хорошем смысле слова.:улыб:

На самом деле, к целителям идут разные люди. Кто-то приходит, как запуганный заяц, и слова вымолвить не может. С ними приходится дополнительно работать, чтобы наладить контакт и психологический и энергетический. Другие заходили с надменной мордой и пытались мне сказать, что все равно они ни во что не верят, но на всякий случай пришли. И ждали доказательств моих способностей. Приходилось стараться и доказывать. А кого-то, устав разыгрывать всякие представления, просто отправлял к врачам и дальше лечиться. Но большая часть людей приходила по рекомендациям. Они уже все знали и им не надо был ничего доказывать, - они были готовы работать вместе со мной, помогая мне, как могли. Мне очень нравилось такое общение и такая работа.

• а за меня отвечать не обязательно. тем более неправильно.))
    Я могу субъективно описать такого человека, но не хочу, тк ранее сама ходила. И это будет чисто раскрытие моих мыслей, а я не люблю распространятся для всех.

• MIND, вы хотите чтоб этой женщине никто не ходил? Больше ее никому не рекомендуйте. Хотите вылечиться? Ищите другие варианты. А ваше возмущение мне скорее всего понятно. Конечно, это не есть благородный поступок, запугать клиента на диагностике. Мало что с человеком может быть после этого. Вы не поверили., другой побежит и последние деньги отдаст, а третий вообще покончит жизнь самоубийством. Я правильно поняла ваше возмущение?

Жду ваших вопросов.

• Я рассматривала это как один из возможных вариантов лечения, но т.к.раньше я уже обращалась к людям, которые действительно помогали, то была очень неприятно удивлена методами и поведением этой дамы.

• Ну вот так. И такое то же бывает. А все таки не теряйте веру в человечность , хорошее лечение у целителя лишним не бывает . Напротив , иногда дает зорошие результаты. .Сами знаете, что вам говорить

Жду ваших вопросов.

• диагностика - это первая, основная ступень.. далее идет уже воздействие при достаточной личной силе.

Все временно.

• В ответ на: На самом деле, к целителям идут разные люди. Кто-то приходит, как запуганный заяц, и слова вымолвить не может. С ними приходится дополнительно работать, чтобы наладить контакт и психологический и энергетический. Другие заходили с надменной мордой и пытались мне сказать, что все равно они ни во что не верят, но на всякий случай пришли. И ждали доказательств моих способностей. Приходилось стараться и доказывать. А кого-то, устав разыгрывать всякие представления, просто отправлял к врачам и дальше лечиться. Но большая часть людей приходила по рекомендациям. Они уже все знали и им не надо был ничего доказывать, - они были готовы работать вместе со мной, помогая мне, как могли. Мне очень нравилось такое общение и такая работа.
    Также, Виктор, к целителям иду и те, кто не может найти помощи у врачей и в себе самом. ( Лично я вообще считаю, что по иной причине к целителям идти не нужно. Сам ходил 2 раза ).

Ну дак надо же понимать кто такие целители. Целительство выйдет на уровень предсказуемости современной медицины - хз когда, может лет через триста если не более ( вспомните как медики добывали знания и как их добывают целители. Научиться работать с чужим био,астральным, или другими телами это не свежий труп за взятку выкопать!)
    Надо же понимать, куда ты идёшь. Если целитель/экстрасенс помог - флаг ему в руки (и конвертик на стол), но если не вышло...
    О каких выставлениях претензий может идти речь??

Вот я и разозлился. Некоторые люди идут к ним как в гастроном...
    Астронавты НАСА летали на своих шаттлах с меньшей уверенность в успехе, чем клиенты наших целителей.
    Но ведь никто из них не создал ветку "конструкторы-шарлаталы"

Исправлено пользователем funtikof (27.04.10 21:13)

• Все правильно, только чтобы результат целительства был предсказуемым, надо чтобы сам целитель имел медицинское образование. Я лично общался с несколькими хорошими целителями-врачами. Они четко знают, в каком случае они должны работать только как врачи, а в каком - использовать свои способности и знания целителя. И их пациенты обретали здоровье много быстрее, чем при обычном лечении. Ведь посмотрите сами, кто сейчас среди целителей? Большинство из них ни анатомии, ни физиологии не знают. Даже о топографии органов имеют очень смутное представление. Если вообще имеют. И многие простые, с точки зрения медицины, симптомы болезней начинают трактовать как что-то сверъестественное, начинают притягивать за уши всякие эзотерические заморочки, сами путаясь и путая своих пациентов. Вот и результаты таких курсов лечения получаются крайне непредсказуемыми.

• В ответ на: Ведь посмотрите сами, кто сейчас среди целителей? Большинство из них ни анатомии, ни физиологии не знают. Даже о топографии органов имеют очень смутное представление. Если вообще имеют. И многие простые, с точки зрения медицины, симптомы болезней начинают трактовать как что-то сверъестественное, начинают притягивать за уши всякие эзотерические заморочки, сами путаясь и путая своих пациентов. Вот и результаты таких курсов лечения получаются крайне непредсказуемыми.
    Достаточно появиться нескольким целителям (с мед.образованием), стабильно дающим предсказуемый результат, и они смогут создать какую-нибудь "гильдию", которая возможно и станет основой "новой медицины".

• Ну я же не создал гильдию со своими друзьями.:улыб:

• В ответ на: Ну я же не создал гильдию со своими друзьями.:улыб:
    это плохо, значит у вас с вашими друзьями результаты исследований разняться. А если не разняться, то вы просто поделить не можете что-то - что ещё хуже.

• Недавно подруга рассказывала про "целительницу - Алёну", которая расклеивает объявления в Железнодорожном и Центральном районах. Она знала эту женщину как свою клиентку по Mary Key, та до "целительства" была обычной медсестрой. Естественно, никаких способностей нет.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Исправлено пользователем Eternity_in_me (30.04.10 19:34)

• А почему вы думаете, что нет? Они есть у каждого. Просто у кого-то больше, а у кого-то меньше, но есть. И те, у кого их поменьше, могут скомпенсировать этот недостаток активным обучением и развить в себе недостающие возможности.

• в заельцовском еще:улыб:вчера увидела на подъезде. Подумала - а не надписать ли маркером на объяве шарлатанка? Да вот не проверяла лично и желания нет.

• Тогда, по вашей логике каждый может заниматься "целительством".

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Целительством может заниматься абсолютно каждый. Только для этого надо поучиться. И именно знания и дадут ту силу и возможности, которые необходимы целителю. К примеру, целитель должен быть энергетически сильным человеком. Во-первых, для того, чтобы можно было оказать воздействие на пациента, а, во-вторых, чтобы не нацеплять на себя чужие болезни. Кому-то природа дала эту энергию при рождении, а другим приходится добывать ее трудом. Но эффективно лечить могут и первый и второй. Знания только нужны.

• поспорю!

"Целительством может заниматься абсолютно каждый.
    К примеру, целитель должен быть энергетически сильным человеком. "

"Только для этого надо поучиться. И именно знания и дадут ту силу и возможности, которые необходимы целителю."

Знания и обучение не дадут той сильной энергетики (я бы сказала мощной) которая бывает у некоторых людей сразу, присуща им по умолчанию. Которые далеки от экстрасенсорики вообще!
    А хиляк какой ( я абстрактно) хоть заучится пусть, себя пусть такими знаниями улучшает, свою энергетику держит пусть и не болеет, хотя бы, а к людям лезть нефиг.
    Не каждый вовсе способен, я считаю...

• :biggrin: Зря так считаете. Я лично знаю людей-экстрасенсов, которые, как говорится, за швабру прячутся, но в лечении очень эффективно работают. И опять же знания. К примеру, есть донорский метод лечения, а есть вампирический. И тот и другой дают замечательные результаты. Например, вампирический метод очень хорошо лечит онкологические заболевания, а донорский - воспалительные. И еще. Своей энергии целителю никогда не хватает. Это я знаю по себе, хотя у меня и мощная энергетика. Перед каждым пациентом мне приходится делать набор энергии и увеличивать ее запас в несколько раз. Если ко мне придет пациент с более высокой энергетикой, чем у меня, то я без такого запаса просто ничего не смогу для него сделать. Но я знаю, как набирать себе энергию, а это и есть та самая учебная база, о которой я и говорил постом выше.

• ну в свете темы топика и объявления по всему городу "Алена - потомственная целительница" которое висит у меня на подъезде, я даже размышлять не хочу о ее эффективности или знаниях.
    Кстати, давайте Вы экспертом выступите, позвоните ей и проверите.))))

• Из недавних новостей

В ответ на: Комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству рекомендовал палате принять в первом чтении законопроект, который запрещает рекламу колдовства и магии, а также целительства без наличия диплома.

На заседании в понедельник комитет поддержал соответствующие поправки в статьи 7, 24 и 38 федерального закона «О рекламе», сообщила пресс-служба комитета. «Необходимо признать, что благодаря несовершенству правовой системы в стране отлажен и отлично функционирует огромный теневой сектор услуг, связанных с так называемым целительством и колдовством», - сказал, комментируя решение профильного комитета, его представитель Виктор Звагельский.

Он обратил внимание на то, что реклама в СМИ всевозможных магов, экстрасенсов и им подобных приобрела массовый характер. «Лица, оказывающие такие услуги, цинично причиняют моральный и физический вред гражданам, выманивая у них деньги и не давая никаких гарантий, а также наносят экономический ущерб стране, уклоняясь от уплаты налогов», - считает депутат.

По его словам, судебная практика показывает, что данная проблема никак не урегулирована в действующем законодательстве. «По сути, мошенники и шарлатаны действуют открыто и безнаказанно», - подчеркнул единоросс.

Как пояснил Звагельский, законопроект предлагает установить запрет на распространение рекламы оккультно-мистических услуг (в том числе колдовства, шаманства, ворожбы, спиритизма, ясновидения, гадания, магии и других) и лиц, их предоставляющих.

Что касается рекламы лиц, занимающихся народной медициной (целительством), то она допускается только при наличии у таких лиц диплома целителя, выдаваемого в соответствии со статьей 57 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан, отметил он.

По мнению парламентария, «данный законопроект не вызывает сомнения в своей целесообразности, так как призван предотвратить мошенническую деятельность и оградить граждан от навязчивой рекламы разного рода лжеспециалистов, от введения их в заблуждение относительно эффективности и безопасности подобных услуг», сообщает «Интерфакс».
    http://vz.ru/news/2010/7/5/415972.html

• Ничего не изменится. Как гадали и вправляли мозги, так и будут. Большинство таких специалистов рекламу в СМИ не подают. Сарафанное радио лучше работает. Тайком из уст в уста будут передавать координаты таких людей. Это же все уже было при советской власти. Все было запрещено, но все равно все было. Только тайно.

• После принятия подобного закона появятся шарлатаны с лицензией, которым будет можно себя рекламировать. И всего то. По сути дела государство решило и эту сферу предпринимательской деятельности подмять под себя. А где государство, там взятки и родственные связи. В итоге лицензированный целитель будет не тот, кто исцеляет, а тот, кто даст на лапу. Не все конечно, но такие "целители" будут. То бишь шарлатаны будут вынуждены делиться с государством. То бишь шарлатанство станет официальным.:улыб:

No brain - no pain !

• Шарлатанство уже давно стало официальным :ха-ха!: только имя этому --- политика .
    Вот в то что депутат вдруг приозаботился людскими горестями ----при всём желании не верю !!!! А обьяснение простое : НЕ ОБЛАГАЮТСЯ НАЛОГАМИ---- вот причина депутатской озабоченности. :ха-ха!: Государство не терпит конкуренции в обманывании и сборе денег с населения. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (07.07.10 18:24)

• ННП
    Позитивное... шмозитивное мышление... )) что нам эзо-бубнеж о том, что мы думаем о людях такие нас и окружают, сами так и живем, как думаем о других, тыры-пыры, тудым-сюдым...
    Что-то изменяется... конечно, шарлатаны!
    Что-то новенькое появилось... конечно, шарлатанские умыслы!
    Грядет реформа... не иначе как еще больше нашей кровищи хотят, упырищи!..
    "Трансерфинг", мать его, помноженный на "секрет"... ))) бла-бла-бла... ))
    "Все (вероятно все 100%? вместе с нами?) вокруг шарлатаны, лжецы и корыстолюбцы!.." - видимо, это Супер Позитивное мышление, :злорадство: )))) запредельное для моего понимания. ))))
    Неужели таки все? ааыыыыы.... :cray-1:

Мне есть что промурлыкать...

• Предлагаю модераторам поднять этот топик, прекрепить рядом с целителями. А то болтается непонятно где. И переносить сюда имена (если можно и адрес улица/дом) самых отпетых шарлатанов. Про которых были уже отрицательные отзывы, например, как Ануш.

• моя знакомая тоже была у нее, 2 раза, и оба раза она одно и тоже сказала ей, что в конце сентября-начале октября будет у нее трое мужчин, из которых она выбирать будет и того, кого выберет, это ее супруг и ребенка еще родит, а знакомой моей уже 37 лет и кроме схемы работы-дома-работы, у нее нет даже намека на познакомиться...........ну вот, уже начало октября, а ничего не сбылось ((((((

• Не стану повторять старый анекдот, но чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы купить этот лотерейный билет. Для того, чтобы познакомиться с мужчиной, тем более в 37 лет, надо предпринимать хоть какие-то шаги. Ну не бывает чудес при схеме: работа-дом-работа. И никакие принцы не прискачут на белом коне к ней домой и не попросят ее руки. Надо элементарно себя где-то показывать. Я понимаю, что ваш пост был про Ануш, просто мы часто сами себе мешаем жить нормально. А гадалки лишь зарабатывают себе деньги на нашей лени или нежелании подумать о себе любимой.

• Опять рискую навлечь на себя гнев местных "богов".......:)))

Не ходите, люди, к целителям.....

Особенно, если они не шарлатаны.
    Эти целители - такие же люди и не все совесть имеют. Самые порядочные из них - не всегда знают, под кем ходят... Вы как слепые котята по сравнению с ними. Идете к ним с надеждой и верой. А кто прячется там под личиной и какие у него планы - вы не знаете. Многие - умолчат, какие силы через них действуют. И чем это чревато.
    Не хочу никого пугать. Не хочу ни чей бизнес рушить. Но и не сказать об этом - не могу.

Думаю, местные ребята со способностями - подтвердят мое мнение.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Добавлю свои пять копеек в данную тему. Закон на целительство вышел уж лет 7- 8 назад.. Да и целителей обязали иметь медицинское образование. Раньше наши целители проходили ускоренные медицинские курсы на медсестер и массаж. Но и то не факт, что наш Крайздрав всем дал лицензию. Многим не дал. Я лично не ходил. В 98-м оформил ЧП. В Уставе есть такая графа: передача народных традиций, фольклор. Под эти слова можно подогнать все, что угодно. Налоги чисто символические.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (03.10.11 19:50)

• Это же бизнес, а точнее по большей части развод легковерных на деньги и в этом легковерные сами виноваты в своей неграмотности и оплошности.

Не ходите дети в Африку гулять, там злые крокодилы(С).

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: УЗИ "недельной давности"
    не доверяете этому целителю, сходите к другому, можно не к одному.
    узи показвает факт. сенс видит энергетическое поле. в Вашем случае деструктивное.
    чего набросились на человека?
    скорее всего, у Вас действительно было подавленное состояние. диагностируется по цвету ауры. а Вы включили петрушку и веселили себя. что правильно. ибо уныние грех.
    Вас никто не пытается переубедить: раз все шарлатаны, то занимайтесь своим энергетическим здоровьем сами. о чем я толдычу изо дня в день:улыб: :роза:

• В ответ на: раз все шарлатаны, то занимайтесь своим энергетическим здоровьем сами. о чем я толдычу изо дня в день
    Да бесполезно талдычить. Когда человеку хочется сладкую волшебную пилюлю, после принятия которой сразу всё и наладится. Безо всякого приложения собственных усилий.
    Одной моей знакомой пациентка, было дело, предложила: "Давайте Вы за меня всё это отработаете, а я Вам квартиру отпишу" (и не абы какую: трешку-сталинку в номенклатурном доме). Услышав, что над ситуацией придется немало потрудиться самой, что по принципу "целитель дунет-плюнет и иди" не получится. И смех, и грех, что называется.

Всем до свидания.

• думаю, поймут люди, что правильнее просить помощь как консультацию по свим действиям у близкого по энергетике человека..

если самолично не получается с сознанием, которое определяет бытиЁ, то научиться жить с пользой для себя, чего и может подсказать сенс

• уважаемый кот Георгий, когда у вас будет снова бесплатный сеанс гадания?

• В ответ на: Тезира, можете ли вы описать портрет человека, который идёт к целителю?
    Вообще не могу представить себе таких людей :безум:

Со здоровьем проблемы - иди к врачу.
    С бизнесом - в банк или на консультацию к пиарщикам.
    В личной жизни не везет - к психологу, на фитнесс, к стилисту и парикмахеру.

В порчу и всякие там венцы безбрачия не верю. Придумки для выкачивания денег. У каждого в жизни есть черные и белые полосы, затишье и расцвет на личном фронте, ничего эзотерического в этих событиях нет. Болеть и умирать в принципе, тоже людям свойственно.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: ...В порчу и всякие там венцы безбрачия не верю. Придумки для выкачивания денег...
    Все именно так, как вы говорите, пока не столкнешься сам с этим в жизни. Вы думаете, что люди охотно отдают деньги за свое исцеление? Ведь их при этом никто никуда не тянет и не рекламирует целителя. Они сами его ищут.
    Но ваша позиция мне нравится. С нею легче преодолевать всякие трудности в жизни. Дай Бог, чтобы и дальше так все было.

• в наши дни рождается много видящих и это происходит уже приличное время... вы на кладбище съездите для интересу, ночью , там парковка, а по могилкам свечи мелькают... Этим сейчас занимаются все кому не лень.
    Так что желаю вам этого не заметить никогда в жизни.

• Яблочко.
    Если администрация ЭФ будет не против, то я планирую провести гадание, как ранее, в память наших предков о ВОВ. Лично для меня этот праздник святой и я его всегда помню. В мае планирую провести.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (04.10.11 16:02)

• Таня, привет! Жаль, что что ранее не знал, а то бы подписался на работу и по факту. Уж очень хороший гонорар. Еще бы и тебе немного дал из гонорара.
    С уважением, Кот.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (04.10.11 16:05)

• Игорь, опоздал: это лет около 15 назад было. Хотя, полагаю, и сейчас нет-нет, но поступают целителям подобные предложения.

Всем до свидания.

• В ответ на: Кому-то природа дала эту энергию при рождении, а другим приходится добывать ее трудом.
    поясните если не сложно..как можно добыть энергии, аа..своим трудом??? ( пысы..я не целитель, но очень надо)

• практик навалом в опщем-та энергетических. сила воли плюс характер. плюс теория и практика.

Синий экран смерти

• Меня вот тоже интересует. А то у меня все время упадок сил, хожу, как медведь после спячки.

• У вас горный Алтай ближе, чем мне. Съездите и найдите неразграбленный курган и проведите на нем ночь. Заряд надолго примете. Если только местные его вам покажут, ибо обычно они этого не хотят. Ничего с кургана не берите. Помощь просите с уважением. Умные люди и на коленях стоя просят.. В любом случае, зря не съездите. Природа класс, смена и отключение от вашего города. Люблю Алтай, как и свою Хакасию, и Бурятию. В Туве есть хорошие места, только местные нагайцы не слишком нас жалуют.
    :live:

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.11 06:25)

• В ответ на: ...поясните, если не сложно, как можно добыть энергию своим трудом?...
    Погодите, скоро открою энергозаправочную станцию. Осталось только электросчетчик и кассу установить. :улыб:
    Если серьезно, то запас энергии у каждого человека зависит от очень многих факторов.
    1. Состояние здоровья
    2. Продолжительность сна
    3. Уровень физической нагрузки
    4. Качество питания
    5. Эмоциональные факторы
    6. Окружающая обстановка.

Бывают и другие моменты, которые сжигают нашу энергию. Я перечислил основные и часто встречающиеся.
    Посмотрите еще раз на список. Большинство из этих факторов мы в силах регулировать сами. Следить за здоровьем, правильно питаться, соблюдать режим труда и отдыха, контролировать свои эмоции. Лишь последний пункт часто нам неподвластен. Например, негативное окружение сотрудников на работе, склоки в семье, тяжелобольные люди в доме и др. То есть создается ситуация, когда ваше окружение становится для вас энергетическим вампиром. И все начинает рушиться. Отношения с сослуживцами становятся еще хуже, в семье полное непонимание, все из рук валится. Круг замкнулся.
    В результате этого процесса мы сами становимся энергетическими вампирами, у которых в жизни все плохо, с которыми никто дружить не хочет. Часто бывает, что именно этот важный момент люди не могут понять и осознать. Никому не хочется считать себя вампиром. Но если все же мы это осознали, то половина дела уже сделана. Осталось немногое.
    Опять смотрим на списочек и отмечаем, что из этого мы можем исправить. Что-то еще осталось? Ну над этим мы будем работать по мере возможности. А тем временем надо заняться заместительной терапией. Если организм сам не может набрать энергии, то его надо искусственно накачать ею. Эта энергия летает вокруг нас везде. Индийские йоги ее называют Праной. Это чистая нейтральная энергия в виде энергетических шариков бело-голубого цвета. Иногда мы их видим в виде белых точек, летающих в хаотичном порядке. В помещении этой энергии мало, а вот на свежем воздухе очень много. Именно ее нам и надо накопить в себе как можно больше. Для этого можно использовать систему дыхания йогов Пранаяму. Правда ее можно значительно упростить для нашего обывателя, но в рамках форума нет возможности все описать подробно. Поэтому читаем йога Рамачараку с его Пранаямой.
    Есть и другие способы набора энергии, но об этом в следующий раз.

• об этом догадывалсь интуитивно..природа и прочее..давно этим занимаюсь..всех вампиров послала к чертям и при этом исче даже удалось эмоционально от них самой отстать..даже неа расстоянии не подкачиваются от меня..но сама порой нет-нет да.. вампирю.эт у мну с рождения, пресекаю..стараюсь во всяком случае ибо видела как этопечально заканчивается и для вампиров тоже..получается вроде
    со сном ниче поделать нем могу..месяц почти..как идиотка слоняюсь..сплю по 2-3 часа влучшем случае ( никогда раньше такого не было...всегда отличалась крепким здоровым сном и любовью ко снуу необычайной
    ..вчера опять легла в час в пять удалось уснуть и слоников считала и белый лист представляла.. :rofl:
    при этом не могу сказать, что у меня есть какие-то напряги , сказала бы наоборот, что все как по маслу..тьфу-тьфу и даже какое-то спокойствие и уверенность , одним словом гармония..
    но чую что энергии то нет...вернее есть, но как-то не то..и может наступить кризис причем в любую минуту..хотя мож эт я заморачиваюсь сиильно

• раз уж такая пьянка.. :biggrin: :biggrin:
    интересует такой вопрос..вот секс..прямой и самы простой способ ..обменяться эенергие..подзарядиться
    и тут возникают разночтения
    1....бытует мнение, что мужчина этой энергии отдает больше ( я не про физическую естественно), что мол женщина заряжается
    2. ..если мужчина старше женщины...он от нее потом эту энергию после секса..забирает..на каком-то энергетическом уровне ..цепляется и даже когда общения нет ..может питаться
    3...что женщина не находясь там в каком-то любовном состоянии по отношении к конкретному мужчине..занимаясь сексом с разными партнерами растрачивает свою энергию и опусташается...со временем становится никому не интересной.
    4. что чем больше партнеров у женщины..тем больше она интересна мужчинам..

ну я тут не буду расписывать..обьяснения..понятно что если рассматривать в отдельности каждое из утверждений..то на смех поднять можно..но я думаю поймете о чем я...в целом

ну и так далее..что вы можете об этом сказать????

• В ответ на: Вообще не могу представить себе таких людей :безум:
    Со здоровьем проблемы - иди к врачу.
    С бизнесом - в банк или на консультацию к пиарщикам.
    В личной жизни не везет - к психологу, на фитнесс, к стилисту и парикмахеру.
    А когда "барабашка" в шкафу завелся - иди сразу к психиатру, т.к. завелся он не в шкафу, а в голове... ага?:миг:

• Про барабашек я тут тоже писала уже :улыб:Мне вот недавно рассказывали, как у одного парня в квартире он живет и тот сильно боится. Я первым делом спросила - квартира давно куплена? Сказали, что недавно. А это же типа остаточная энергия от чьего-то нестабильного фона, а вовсе не живое существо. Заясняю это, а мне не верят, говорят, что несу туфту и он типа живой. :rofl: Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесь :rofl:

• Найдите парню девушку- и барабашка сам исчезнет. Т.к. мысли и энергия будет направлена в нужное русло.

• У него уже есть жена.

• А дети у этого парня есть - лет так от 13 до 25?

• Да вы гроза барабашек! :biggrin: Вот и правильно.

• В ответ на: Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесь
    а то как вернется тайком да придушит во сне? они, домовые такие, не любят неуважительного к себе отношения.

Синий экран смерти

• Фигню какую то соченили.. мне кажется что всё совершенно не так.

• В ответ на: Если я барабашку встречу, он у меня быстро вылетит, уж не сомневайтесь :rofl:
    Вика.. мне чейто кажется что барабашка тебе встречаться незахочет. :biggrin: Испугается заранее. :biggrin: ... Нет .....я не про внешность .... я про внутреннее содержание. :biggrin:

• В ответ на: Фигню какую то соченили.. мне кажется что всё совершенно не так.
    А КАК вАм кажется????..или вы догадыватесь или что? почему не так..и т.д.мдж поясните

• В ответ на: что женщина не находясь там в каком-то любовном состоянии по отношении к конкретному мужчине..занимаясь сексом с разными партнерами растрачивает свою энергию и опусташается...со временем становится никому не интересной.
    Верный спутник промискуитета - бесперспективняк. Беспрспективняк рождает тоску в глазах, а чужая тоска в глазах не нужна никому. Иными словами, беспорядочные связи никогда не способствовали адекватной самооценке и самоуважению (в терминологии ЭФ - энергетическому балансу).

В ответ на: что чем больше партнеров у женщины..тем больше она интересна мужчинам..
    Достаточно одного. Запретный плод, которым по сути является "занятая" самка, гораздо более вожделенен, чем самка свободная и доступная. Энергии здесь кагбе не при чем.

В ответ на: ..если мужчина старше женщины...он от нее потом эту энергию после секса..забирает..на каком-то энергетическом уровне ..цепляется и даже когда общения нет ..может питаться
    Это не так. Наиболее устойчивый и равновесный в энергетическом смысле союз, когда мущина старше. Главным образом, потому что женчина выходит "на какой-то энергетический уровень" много раньше по возрасту, чем этого уровня достигнет мущина. Просто потому что "баба сердцем видит" по рождению, а ейный потенциальный мужик это видение получает с жизненным опытом.

В ответ на: бытует мнение, что мужчина этой энергии отдает больше ( я не про физическую естественно), что мол женщина заряжается
    Бытует много мнений. Если "выход" энергии измерять эмоциями и силой ощущений, то женский оргазм в эмоциональном смысле в разы сильнее. Хотя, бывают и нюансы.

Синий экран смерти

• а вы..теоретик или правтик..чем обоснованы ваши ответы?? ( без под***к..просто понять..)

Верный спутник промискуитета - бесперспективняк. Беспрспективняк рождает тоску в глазах..
    как-то неубедительно..хотя я против этого аргумента ничего не имею..
    адекватной самооценкой и самоуважением вообще в наше время мало кто отличается..тоже как то неубидетельно.. Есть какие-то железобетонные , аргументы???

если предположить, что так оно и есть..каким образом энергетический баланс можно продгностировать ?
    вообще такое ощущение..что у некоторых людей ..судя по глазам..этого баланса от рождения не наблюдается

Бытует много мнений. Если "выход" энергии измерять эмоциями и силой ощущений, то женский оргазм в эмоциональном смысле в разы сильнее. Хотя, бывают и нюансы...тут я вообще не поняла, ни слова к сожалению

мож поясните бестолковой)) интересно очень :роза:

а еще очень хочется услышать виктора..

• В ответ на: а вы..теоретик или правтик..чем обоснованы ваши ответы??
    На заметку: Это форум, посвященный вненаучным учениям и практикам. Тема, в которой обсуждаются шарлатаны. Как хотите, так и понимайте. :миг:

В ответ на: судя по глазам..этого баланса от рождения не наблюдается
    Дитя с рождения не обременено ничем, что мешало бы поддерживать этот самый баланс. Так что не от рождения. Это приходит тогда, когда дитя забывает кто оно и зачем оно здесь на этой земле. От того и проблемы.

В ответ на: тут я вообще не поняла, ни слова к сожалению
    Ну, тут я не помощник. Посмотрите как выглядит настоящий (не кинематографический) женский оргазм со стороны, например.

Синий экран смерти

• Знаете, бывают разны чудесные случаи... И меня знакомая один раз номером ошиблась (точнее старый номер абонента отдали другому) и наткнулась на посла из Германии... Ну и поженились они через пару лет... И думаю, каждый слышал такие примеры

• Вчера мучила бессонница. Жара, комары, перемена погоды. Тупо пялилась в телевизор. И тут реклама во весь экран: бабушка... снимет порчу, поможет... ну и тд. Совсем страх потеряли. Любопытно , а можно ли их привлечь к ответу за шарлатанство :зло:

• Бытует очень много мнений. Начиная с того, что мужчина – янь (+) и энергетически напитывает женщину, а женщина инь (-) – поглощает, до прямо противоположного, что женщина подпитывает мужчину. Но как я понимаю все это дело и по моим наблюдениям, во время близости, да и отношений идет обмен энергиями. Этот обмен вызван эмоциями, которые питают друг к другу люди. Интенсивность этого обмена зависит не столько от энергетического баланса, сколько от открытости партнеров друг другу, что они ставят во главу угла в сексе, бывает с обеих сторон ситуации, когда секс был, вроде физическое удовлетворение есть, а эмоционального – нет, в этом плане мне нравятся слова одной знакомой: «Как снега наелся…» . Соответственно молоденькие девушки более открыты в моменты занятия любовью, эмоций больше и т.д., отсюда с ними в плане энергообмена интереснее тому, кто постарше. Да и когда один открывается, это способствует тому, что и другой откроется. Что касается большого количества партнеров, все равно тому, с кем был, хочешь этого или нет, отдаешь частичку своей души и чем больше раздаешь, тем меньше остается. Привлекательность женщины измеряется не количеством партнеров, а её пониманием мужской природы, если это понимание приходит после сотни-другой мужиков – ради Бога. Но можно просто книжки почитать, на тренинги походить и откорректировать свое поведение, какие-то моменты при общении с мужчинами.

Назад в будущее...

• В ответ на: Бытует очень много мнений. Начиная с того, что мужчина – янь (+) и энергетически напитывает женщину, а женщина инь (-) – поглощает, до прямо противоположного, что женщина подпитывает мужчину. Но как я понимаю все это дело и по моим наблюдениям, во время близости, да и отношений идет обмен энергиями. Этот обмен вызван эмоциями, которые питают друг к другу люди.
    а беременеют девушки тоже от эмоций? ))))
    или спермии это свалка цепочек аминокислот, которые завалились кучей, куда они там завалились и ничего не делают... ,
    А яйцеклетка это просто шарик, который ничего не решает... ?

• В ответ на: раз уж такая пьянка.. :biggrin: :biggrin:
    4. что чем больше партнеров у женщины..тем больше она интересна мужчинам..
    я бы вот этот пункт подправил ))))
    4. что чем женщина более интересна мужчинам..тем больше она имела партнеров..
    а в остальном походу всё так и есть ))

• Фунтикоф, ты о чем сейчас? Об энергообмене во время близости или решил всем рассказать, как зачать ребенка? Я уже знаю, своих трое.

Назад в будущее...

• Он же не знал, не знал!!! )))
    Вот тебя просветить и решил. ))) Скажи спасибо, что не в деталях и что свечку подержать не предложил. )))
    (*не, давно я так не смеялась, как сегодня вечером*)

Всем до свидания.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: как я люблю такое чувство юмора

• В ответ на: Фунтикоф, ты о чем сейчас? Об энергообмене во время близости или решил всем рассказать, как зачать ребенка? Я уже знаю, своих трое.
    Ну и вы (простите за неделиканные фразы) при семяизвержении каждый раз свои сперматозоиды только эмоциями чтоли подгоняли?????:
    - Эй, там, чего отстал! А ну быстро к мамке!!! Похлопывая в ладоши подгонял своих будущих детей Экстремист....

Может вы кроме своих эмоций им ещё и много энергии вашей передали??? Или они у вас так и отправились в путь с выпадывающим набором хромосом из карманов дырявых штанишек ???

---
    а хотите я вам 2 вопроса задам:
    1) верите ли вы, что что-то ( ну хотя бы и ваши сперматозоиды ), способны столь усердно стремиться к некой цели будучи не живыми существами?
    2) как считаете, обычные людские кладбища это просто куски земли для памяти живущих или там ещё что-то есть
    3) третий вопрос... ну он вообще то очевиден исходя из первых двух даже первокласнику... ведь только одного спермия(ну 2-х) принимает яйцеклетка )))

===
    а Регину не слушайте! ))) я ей задал вопрос:
    почему если наша Луна и планета Нептун почти одного размера, но Нептун в 11000 раз дальше от Луны, почему астрологи не уменьшают влияние Нептуна во столько же ( я уж её не стал пугать фразами о "квадрате расстояния" )))) ) Ну и ещё конечно вопросы разные задавал - вы как никто знаете меня )))

А она не знает что ответить и только отписки обидные шлет - вы опять же понимаете о чем я )))
    Вы ж понимаете - знала бы ответ, в первом же письме дала бы пояснения и лавры бы ловила, и ещё бы отбивалась потом от просьб в консультациях...

Исправлено пользователем Victor-885 (19.10.11 20:46)

• Фффсё!!! Таня, Виктор, Сергей, Женя, кто еще тут не спит -- держите все меня!!! Ибо прохохотаться нет сил уж никаких. Ссоседи в стенку щас стучат начнут (ибо хохочу просто в голос). :rofl: :rofl: :rofl:

Всем до свидания.

• п.9 - Сообщения с чрезмерно длинными неразбиваемыми строками (приводящими к появлению горизонтальной прокрутки на страницах Форума), неправильным использованием тэгов цитирования или форматированного текста могут быть удалены модераторами Форума

Вы здесь собственно что делаете? Демонстрируете свою эррудицию? Напрасно. Никто не оценит. Эзотерика, далека от точных наук.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем TezirA (19.10.11 21:02)

• В ответ на: Вы здесь собственно что делаете?
    я здесь ищу магов

В ответ на: Эзотерика, далека от точных наук.
    Вот именно это я и пытался разъяснить Регине. Не нужно высчитывать доли градусов, ибо базы - основы для науки - нет. Достаточно просто взглянуть на одежду человека, его обувь, другие аксессуары и уж на основании этого и выдавать прогноз.
    И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной. Она свое уже отыграла - при всём глубочайшем к ней уважении. Между прочим за геоцентрическую модель мира тоже бошки рубили!!! Те, кто считал что земля плоская.

Это история наша! Тут даже не надо ходить ни к Тане, Сергею, Вите и Жене )))

===
    кстати, skat08, я вопросы задавал ни в коем случае не для того, что бы кого то в чем то уличить!!!
    если вы знаете ответы на мои вопросы, буду очень благодарен за них!!!

• То есть Вы считаете что... если человека раздеть догола, или одеть в маскхалат эзотерик не считает инфу, так как не будет с чего считывать?
    По поводу ваших вопросов... вопрос... Цвет у них какой-то кислотный и попахивают резковато.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: То есть Вы считаете что... если человека раздеть догола, или одеть в маскхалат эзотерик не считает инфу, так как не будет с чего считывать?
    я считаю, что:
    А) не нужно на совершенно отстраненные от нас вещи вешать наши ярлыки ( Ну типа Солнце это значит - то-то, а планета Марс - то-то ) (( да и Солнцу и Марсу на вас на меня и на всю нашу астрологию настолько положить, что вам и не снилось!!
    Не говорю это голосновно, вот приводил уже пример, посмотрите плиз ролик:

ну согласитесь, совершенное милое существо, а как невинно голову поворачивает, когда смотрит куда его направляют!!!
    Но это всего лишь кусок металла и пластика - но его хоть люди создали,
    а вы откуда знаете кто создал Солнце и планеты? А какого фига вы им приписываете человеческие качества??

Вот пример:
    МЕРКУРИЙ- отвечает за принцип взаимосвязи, взаимообмена, смешения. Ему свойственны такие качества, как подвижность, многогранность, контактность, легкость.

Кто сказал это?? кто проверял? Да Меркурий несет только львиную долю радиации и непередаваемве ощущения от полета не него! ( непередаваемые потому, что передать уже никому не успеете )

Б) с расстояниями до небесных тел делать ченить будем??

В) причины возникновения астрологии - пока точно обсуждать не будем...
    ))

В ответ на: По поводу ваших вопросов... вопрос... Цвет у них какой-то кислотный и попахивают резковато.
    это батенька, дъявол вам такие очки дал ( говорят всего за надкус яблока ))) ), чтоб цвет серы в голубой преобразовывали и т.д. а вы очечки то снимите )))

• так это для удобства толкования.
    аура на самом деле цвета не имеет но видеть ее можно в цвете, просто заранее цвета закладываешь себе что означают, а видение потом показывает то то и тото, навроде компа кстати мозг и работает.
    Главное что бы работало по фактам.

еще и Бог Меркурий был итд итп

• В ответ на: я здесь ищу магов
    к толтекам ехать дорого и языков не знаем, а на форуме бесплатно, безопасно и по-русски.

В ответ на: И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной.
    теребят допризывники свои гениталии. ну ещё фунтиков теребит тут свое ЧСВ, вместо того, чтоб работать, учиться и размножаться)))

Синий экран смерти

• Фунтикоф, признайтесь уж честно: Вы явно неровно дышите персонально в отношении меня.
    Спешу разочаровать: мое сердце занято и отнюдь не Вами. Так что...)))

Всем до свидания.

• В ответ на: так это для удобства толкования.
    ))))))) вы считаете, что человек для удобства толкования о цвете спросил ??? ))))
    Я думаю иначе: я думаю это естественная реакция на вполне естественные вещи, которые, тем не менее пока не укладываются в его миропонимание. Другими словами, если бы я ещё и вашими внешними параметрами обладал - утопили бы в реке нахрен и дело с концом!

В ответ на: еще и Бог Меркурий был итд итп
    точно!!! ещё и Бог Меркурий был!!! И Афродита родилась из пены, которую взбил отсеченный у Кроноса член, отсеченный сыном по заказу жены и т.д. и.т.п... Помню как я вам это писал!! )))

• В ответ на: --- я здесь ищу магов ---
    к толтекам ехать дорого и языков не знаем, а на форуме бесплатно, безопасно и по-русски.
    --- И вовсе не нужно для этого теребить геоцентрическую модель вселенной. ---
    теребят допризывники свои гениталии. ну ещё фунтиков теребит тут свое ЧСВ, вместо того, чтоб работать, учиться и размножаться)))
    а смысл то вашего поста в чем? что я тереблю свое ЧСВ или что я не работаю или не размножаюсь?? )))

если вам очень хочется ченить обидное мне написать, не насилуйте моск, обзовите {Виктор-всё-равно -вырежит} и идите спать, т.к. ЧСВ моё самое ЧСВовое, а мое размножение вообще никоим образом вас не касается.

• В ответ на: Фунтикоф, признайтесь уж честно: Вы явно неровно дышите персонально в отношении меня.
    Спешу разочаровать: мое сердце занято и отнюдь не Вами. Так что...)))
    Эх....
    Ну конечно вы смогли раскусить меня! Всё это я затеял только, чтобы вы обратили внимание на меня ( вообщето я надеялся хотя бы на фотку! )

Но, раз уж ваше сердце занято, что мне остается... пойду в ночной комок за пивом - залью свою печаль. Эхх.....

---
    Тезира, я за пивом пошел, хотите дальше про ту историю послушать? Я ведь закончил, что Гера, Афина и Афродита поспорили кого Парис выберет самой красивой, и Афина в отместку подсказала нужное Одиссею... Так?

• В ответ на: хочется ченить обидное мне написать
    если бы хотелось - написал бы. написал, что вы занимаетесь ерундой какой-то бессмысленной, вместо того, чтобы заниматься естественными для человека занятиями: жрать, размножаться и работать. это правда. а на правду не стоит обижаться.

забавно, что кому-то приходит в голову ещё отвечать на вашу сферическую бестолковщину. и мне не стоило. потратил целых 10 минут на полный бесполезняк.

чтобы он имел какую то смысл, то пусть потраченное на вас время будет выглядеть как просьба не засорять больше форум.

Синий экран смерти

• В ответ на: вы занимаетесь ерундой какой-то бессмысленной, вместо того, чтобы заниматься естественными для человека занятиями: жрать, размножаться и работать. это правда. а на правду не стоит обижаться.
    и то правда, идите жрать размножаться и спать, а завтра с утра на работу, Спиноза вы наш...

• Регина, Скат, Тезира.
    Что сказать расскажу правду как было. Если фодобие фунтиков будут сомневаться на спор за большие деньги приведу официальные документы.
    В городе N ; жила семья. Хотя как муж и жена жили плохо даже очень. И была у них беда детей не могли долго иметь. Муж даже жене говорит я согласен на чужого. Даю бабки лите на юг или за бугор куда хочешь. Жена в ответ- Нет я хочу от тебя. ( Понятно ибо ее муж был личность еще та ибо многие женщины хотели иметь от него детей)
    Ходили они по разным центрам планирования частные , государственные. Анализы вроде все хорошие у обоих. А нет нет дитя. Пошли они на искусственное оплодотворение. Все попытки были без результата.. Муж был далеко не лох в жизни да знавал кое что.( ибо есть фодобие прочитают одну технику и довай всех поучать)
    Муж подумал почесал свою репу и решил поехать на Горный Алтай искать курганы.Ибо многое был наслышан от людей. Да и не ждал магических фактов в реале как некоторые фодобие ждут.
    Приехал на Алтай. Местные ему курганы не показывают горят не знаем. А муж был не простой просто чуял силу инородную. В общем познакомился с одним местным тот ему пока звал три кургана не разграбленных но духа сильного в них не было.
    Говорит муж знакомому там нет того за чем я приехал. И сказал этому знакомому все правду для чего столь длинный путь проделал.. Три ночи муж ночевал и все ждал. На утро третьих суток подходит к нему Алтаец и говорит после заката покажу тебе курганы. Муж с Алтайцем приехали на место. Да энергетика сильная. И довай муж ползать на коленках и вымаливать дитя. среди курганов. Принес муж дары и жертву духам курганов. В знак требы.
    Приехал домой и месяца не прошло жена ему говорит- Я беременна. Прошло время у его жены роды прежде временные хотя беременность про тикала хорошо. Рождается девочка. Старая акушерка что девочку на руки первый раз взяла.Говорит.. Сколько работаю такого не видела эта девочка отмечена судьбой. Причем акушерка и духов не ведала кто мать и как отец ползал по курганам.
    Для скептиков могут ржать над красивой сказкой. Для адекватных скептиков документы и пари этак на 500 т. официально заверенное у нотариуса.

Sagal

• Экстремист, Виктор.
    Я согласен с вашими высказываниями насчет секса и клетки сперматозоида.
    :respect: :agree: :live: .

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.11 10:56)

• В ответ на: Спиноза вы наш...
    пообсуждаем Спинозу может?

Синий экран смерти

• Бесполезно время свое тратить. В народе есть такое высказывание, да и Высоцкий поет, коль ты родился баобабом, так будешь тыщу лет.

Sagal

Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.11 11:50)

• В ответ на: пообсуждаем Спинозу может?
    Что вы хотели пообсуждать?

Исправлено пользователем Victor-885 (20.10.11 11:51)

• В ответ на: Что вы хотели пообсуждать?
    Этику, например. Или "О боге и человеке". Или за какие заслуги Спиноза был отлучен от еврейства.

Синий экран смерти

• В ответ на: --- Что вы хотели пообсуждать? ---
    Этику, например. Или "О боге и человеке". Или за какие заслуги Спиноза был отлучен от еврейства.
    я ничего об этом не читал, но фразы "Этика", "О боге и человеке" и "за что отлучен от еврейства" уже сами по себе интересны. Конкретизируйте плиз ( а я пока в WIKI о Спинозе прочитаю ) и больше отлучаться не буду

Исправлено пользователем funtikof (19.10.11 23:05)

• про греческих Богов мне не очень интересно, да и не помню я что рассказывал ты про них ранее. Только про Кастанеду помню.

• В ответ на: про греческих Богов мне не очень интересно, да и не помню я что рассказывал ты про них ранее. Только про Кастанеду помню.
    про кастанеду я тоже помню ))) это хорошо! А ещё вот Кот Георгий про курганы напомнил... Онгудай, такой милый город!!! Я влюбился в него! А петроглифы...

Тезира, вы знаете что петроглифы нельзя было рисовать кому попало? Их рисовала только высшая каста людей... ( ну фунтикова с его идеями демократии небыло вот и была она тогда ))) )
    А за любой рисунок на любой скале сразу бошку резали!
    ( это так молодой, но очень умный и любящий свой край экскурсовод мне рассказал )
    Поэтому там скал плоских много, а петроглифов мало.

А теперь подумайте кого хоронили в курганы? Того, кто пытался втихаря что-то на петроглифах выбить?
    Нет, конечно, как и в любом мавзолее в них хоронили знать.

Это я к тому, что если кто хочет к курганам не разворованным съездить, то вполне можно к мавзолею на красной площади прогуляться. Так то там тоже далеко не ординарная личность лежит и в стене рядом упокоены тоже не самые последние шаманы племени

• Может ты такой умный знаешь, что это такое (за Онгудаем как раз найдено)?
    http://s49.radikal.ru/i124/1109/32/4feb84931ce2.jpg

• Таня не спорь.
    Один болван говорит.
    А отъявленный ирод сатанист душой не прикаенный мается в мавзолее. Царь его родных простил. Идол дал директиву об расстреле
    всей семьи. Болванам и этот факт кажется по своему

Sagal

• В ответ на: Может ты такой умный знаешь, что это такое (за Онгудаем как раз найдено)?
    http://s49.radikal.ru/i124/1109/32/4feb84931ce2.jpg
    ну вот если ты лично моего мнения спрашиваешь, то это 2 бабы любят одного богатого мужика. А он настолько офигел от любви к ним обоим, что просто не знает кого выбрать )))
    ( и не может оставить двоих т.к. ему пришлось бы отливать совершенно такой же знак, но с сплетёнными над его головой ( это важно - типа он не видит! ) телами ).

Тезира, берешь... ну ты то найдешь кого взять ))) и едешь не пропуская ни одного музея. В Полковниково музей космонавтики пока пропусти.

В Чемале, есть официальный музей, там его тетка содержит - говорит, что вдова одного из 60 тех, кто управлял алтаем. Высказываешь интерес и истории и... она во-первых по закону обязана переодеться и всё тебе рассказать... ну а если ты к ней по человечески и с интересом к истории Алтая....

Мы вот ей сказали, что до неё посетили музей Чорос-Гуркина, но нам там не открыли... ... ... ... После этого я не только напитка её ( забыл название ) напился, но и яблок с её сада наелся до поноса и вообще теперь всё знаю и про алтай и про её мужа и про Чорос-Гуркина и про его друзей )))

---

ну и про царицу выкопанную и про то, что там же и брата её выкопали....

===
    но, всё равно - петроглифы это нечто!!! но какие то .изды на них выдолбили: "ИРА" (моск взят из сортира...)

• В ответ на: Может ты такой умный знаешь,
    короче не понравилось мне петроглифы щупать и смотреть ((( Ну вы же меня знаете ))) во-первых у них под самой "разрисованной" скалой был жертвенник... ну т.е. где они кровь собирали....

Я гиду показал, что на самом деле кровь они собирали в другом месте ( ну может гид не имел высшего и столь тонкий глаз ))) )

Но, а в остальном... Тезира, думаете Алтай "духовней" чем Нск ???

Алтай красивей чем Нск ))) это да, а всё остальное - тоже ( только технологий нет ))) )

• думаю, что Алтай шарлатанов не любит. Духи там сильные.

• В ответ на: думаю, что Алтай шарлатанов не любит. Духи там сильные.
    вам виднее. я ни одного духа не встретил. ( а когда год там жил, встретил только... помните я писал, что сожрал неких... это в горном было )
    Но, людей, говорящих о Духе там конечно... все собсно, кроме местных )))

• смотря какие местные и насколько тебе доверяют. :бебебе:
    Я лично видела проявления на физ.плане Духа там.. типа полтергейст.

• В ответ на: и вообще теперь всё знаю и про алтай и про её мужа и про Чорос-Гуркина и про его друзей )))

ну и про царицу выкопанную и про то, что там же и брата её выкопали....
    ну так может расскажите, что узнали, а?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Фунтикоф, у Вас чего, встает только на длинные слова, типа – референдум, конституция, сперматозоид? Тогда анекдот про Вас:

Англия, лорд возле камина с трубкой, заходит жена:
    -- Дорогой, то, что мы принимали за беременность, оказалось просто задержкой…
    -- Как?!!! Неужели опять эти бессмысленные движения?!!!

Назад в будущее...

• В ответ на: смотря какие местные и насколько тебе доверяют. :бебебе:
    Я лично видела проявления на физ.плане Духа там.. типа полтергейст.
    не знаю, я Духом считаю одно, а полтергейстом - другое

• вероятно я не совсем так выразилась

• В ответ на: -- Как?!!! Неужели опять эти бессмысленные движения?!!!
    у меня так жена говорит о моих похождениях за пивом ))))))

• В ответ на: вероятно я не совсем так выразилась
    ну насколько я понимаю, проявления Духа это совершенно странные ситуации - совпадения. ( не поведение людей и не то, что вы чувствуете ), а то, когда вы говорите: - ну это вообще нереальное совпадение!!!

а полтергейст и вообще всё это что вы видите или слышите или чувствуете и.т.д.

Полтергейст не сможет сложить ситуацию из например вообще невероятных встреч людей или событий. О! как я понимаю, проявления Духа это некие события. Ну а полтергейст всегда сущности ( даже если вы их не видите )

Поэтому я и спрашивал вас: не случалось ли в вашей жизни нечто экстраординарное для вас( ну т.е. вы это для себя так оченили ), события какие нить...
    Просто интересно )))

• Ну я не соглашусь с тем что все ШАРЛАТАНЫ....просто человек решил что он многое может..потому что когда то и где то кому то помогло. Таких как я много людей..да что говорить все мы такие, просто у кого то спит дар а у кого то он более бодрствует))). А если вы не верите таким людям то и не стоит ходить к ним. Просто поту что сами из за неверия излучаете негатив...А в общем много дурилок у нас развелось. Что не человек то целитель. Будьте внимательней!!!
    :улыб:

• Добрый день, подскажите пожалуйста бабушку, или целителя, который реально помогает в Красноярске, или недалеко от него, очень нужна помощь, у мамы каждый год все больше и больше болячек, традиционная медецина только облегчает и то ненадолго, я тут насчитала 11 болячек разных. Может хоть какие -то можно вылечить.Очень прошу отзовитесь, кто сам лечился или близких(знакомых) вылечивал.

Записей на странице:

Перейти в форум