Ответ на сообщение Re: Целители, шаманы и пр. пользователя dimetr
"Когда же вы приходите в храм"
я не хожу в храм. я не хожу также в любое другое место где люди выклянчивают себе что-то(здоровье, здоровье ближним, удачи, удачи ближним и т.д. и т.п.)
я специально в скобках написал вам фразу "выклянчивают (здоровье[себе], здоровье ближним, удачи[себе], удачи ближним и т.д. и т.п.)" Я тоже не хожу в Церковь, но я далёк от мысли, что все православные на 100% лишь «выклянчивают» там себе что то.
скажите, какой смысл было отвечать: "не уверен что лишь «выклянчивают» там себе что то" ?
И вообще, неужели трудно выявить истинные мотивы любого человека, который направил свои стопы в церковь?
Если человеку НИЧЕГО от церкви не нужно, то зачем он туда идёт?
давайте не будем уподобляться впечатлительным барышням и назовём вещи своими именами. Для меня бог – это безусловная любовь. Когда ощущаешь её, то приближаешься к нему…
Вы уже видимо испытывали чувство "невыразимой любви вселенского масштаба". Поздравляю.
А причём здесь Бог (кроме того, что он вас спроектировал способным испытывать такие чувства)? Уверен, что вы прекрасно знаете, что такие же чувства у вас можно вызвать и медикаментозными методами.
Дак почему вы решили, что это именно Бог именно на вас посмотрел? Может это просто ферментный коктейль был?
Почему вы вообще решили, что Бог должен вам какое то внимание уделять? На вашу "ходовую" и прочие механизмы пожизненная гарантия дана! Ни вам не надо бегать на тех.осмотр ни производитель не обязан! )))
Вопрос в другом: что вам мешает прожить вашу жизнь (всего-то несколько десятков лет) самостоятельно, без Бога. Он вам что-то не додал при вашем творении?
---
Кстати, вы так и не ответили что такое Божественная логика. Если это "[отсутствие] привычной человеческой логики", то почему вы назвали её божественной?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о