Погода: -12°C
  • В ответ на: Но я знаю, как набирать себе энергию, а это и есть та самая учебная база, о которой я и говорил постом выше.
    Виктор, расскажите, плиз об энергии, которую Вы набираете. Где она хранится?
    Вопрос не праздный т.к. на данный момент любой источник энергии, известный человеку, её не хранит, а генерирует. Т.е Вы не можете её набрать как из колодца. (Аккумуляторы и сжигание нефти пока опустим).
    Виктор, когда вы "набираете свою энергию" видимо в округе её становится меньше? Т.е. другим чего то не достаёт? Виктор, вы отбираете энергию у окружающих, чтобы за деньги её перепродать вашим клиентам? )))
    (шутка конечно, но уж ответьте! ))) )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем TezirA (07.07.10 11:54)

• Вопрос понятен, - отвечаю (с).
    Энергия находится вокруг всех нас в избыточном количестве. В индийской философии она называется ПРАНА. Но мы настолько зажрались и зас...сь, что просто не можем или не хотим ее в себя запускать. Я не знаю, откуда она берется, но, думаю, что это лучистая энергия Солнца и энергия Земли. Да и в Космосе этой энергии тоже много. Поэтому всем жителям Земли ее просто невозможно всю использовать. Но тем не менее, многие из нас умудряются быть вампирами.
    В отличие от электроэнергии, которую может накопить только аккумулятор, прана сохраняется в неизменном виде просто в виде каких-то сгустков. Предполагаю, что это по подобию шаровой молнии, которая летает сама по себе, светится и имеет мощнейший заряд. То же самое можно сказать и о статическом электричестве, которое тоже просто так существует лишь потому, то где-то электронов больше, а где-то меньше. Индийские йоги назвали данный вид энергии праной и научились ее в себе накапливать. Я ее вижу в виде прозрачного шара вокруг меня. Когда-то он больше, а когда-то прилипает к телу, но в этом случае я экстренно делаю набор энергии. Если я вижу, что этот шар у моего пациента больше моего (не путать с мерянием 3,14ськами), то я провожу коррекцию своего поля и добиваюсь, чтобы мой потенциал превосходил потенциал пациента раза в 3-4 и даже больше.
    Я понимаю, что я, скорее всего, не слишком доходчиво ответил на ваш вопрос. Но могу лишь посоветовать развивать в себе астральное зрение, и тогда вы сами все увидите.
    Если вы на пляже лежите лицом вверх и смотрите в чистое небо, то, наверняка, видели, что в небе летают какие-то светлые точки. И не просто летают, а хаотично, сталкиваясь друг с другом и отталкиваясь друг от друга, изменяя при этом свою траекторию. Кто-то говорит, что это просто молекулы азота. Но я думаю, что это не так. Азота в воздухе около 70%, а этих светлых шариков явно очень много меньше. Кроме того, в тех местах, где много находится людей, например, в помещениях, - там этих шариков либо мало, либо почти нет. И наоборот, на свежем воздухе они просто в огромном количестве летают. Приглядитесь сами, их видит каждый. Видимо, их-то йоги и считают праной. Именно их мы и накапливаем в себе.

• И еще добавлю. У сильно ослабленного организма повышается чувствительность на разные раздражители. В том числе и зрительные. Иной раз мы, резко встав, видим белые мушки перед глазами. И эти мушки летают так же хаотично, как и те, что на улице. На самом деле, это те же самые сгустки, которые мы видим в небе, только их много меньше. В такие моменты "прозрения" постарайтесь рассмотреть получше эти светлые шарики, обратите внимание на их траекторию движения и взаимодействия друг с другом. Много интересного для размышления увидите.

• В ответ на: Вопрос понятен, - отвечаю (с).
    Энергия находится вокруг всех нас....
    Спасибо за подробный ответ. Всё понял. Правда я считал, что эти точки (если смотреть в небо) это просто пылинки на глазном яблоке и они всегда куда-то сдвигаются/уплывают т.к. влага/слеза стекает с яблока. Надо будет внимательней их рассмотреть. Но, неужели всё так просто и вот она энергия? Я даже возбудился )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• о, а если не прям шарики, а мелочь шурует во все стороны, как попало, бесцветная с большой скоростью? это тоже это самое?
    Я давно заметила что если смотреть определенным способом то ее везде видишь и в комнате и хоть где, на улице правда бывают вообще узоры... но я редко там обращаю внимание. В основном похоже на супер мелкий моросящий дождь как бы...
    Или это специфика может сетчатки глаза, дисфункция какая то? Хотя это можно регулировать, то есть могу видеть это все, но чаще смотрю специально, по нормальному, что бы не мешало.

• Ну узоры мне не встречаются. Только хаотичное движение. Если смотреть на небо, то там они действительно они как мельтешащие белые точки, потому, что далеко расположены. А те, которые близко, то те уже имеют форму шариков бело-голубого цвета. Понятно, что в обычной жизни мы их не видим. Надо специально приглядываться, чтобы включить это зрение. Но увидеть может каждый.

• не, у меня не шарики, быстро слишком пролетают чтобы понять форму и очень мелкие.
    Может это вообще на сетчатке глаза глюк тогда.)) Потому что из этого состоит все пространство, где есть воздух.

• Вы правильно подметили, что из этого состоит все пространство. Так оно и есть. Эти сгустки энергии вокруг нас, но только в помещении их в разы меньше, чем на улице, а глюки сетчатки были бы одинаковыми везде. Возможно, вы не то смотрите. Просто посмотрите в синее небо. Сначала вы ничего не видите, а через минуту-другую замечаете, что в небе летают эти самые светлые точки, но не просто летают, а хаотично, сталкиваясь друг с другом и меняя траекторию. Глюки сетчатки такого не повторят.

• В ответ на: Если вы на пляже лежите лицом вверх и смотрите в чистое небо, то, наверняка, видели, что в небе летают какие-то светлые точки. И не просто летают, а хаотично, сталкиваясь друг с другом и отталкиваясь друг от друга, изменяя при этом свою траекторию
    А если пролежать на пляже под палящим солнцем достаточное количество времени, можно увидеть и зеленые хреновины, которые стреляют, а потом улетают в гнездо :ха-ха!:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• В ответ на: о, а если не прям шарики, а мелочь шурует во все стороны, как попало, бесцветная с большой скоростью? это тоже это самое?
    Я давно заметила что если смотреть определенным способом то ее везде видишь и в комнате и хоть где, на улице правда бывают вообще узоры... но я редко там обращаю внимание. В основном похоже на супер мелкий моросящий дождь как бы...
    Или это специфика может сетчатки глаза, дисфункция какая то? Хотя это можно регулировать, то есть могу видеть это все, но чаще смотрю специально, по нормальному, что бы не мешало.
    Конечно расфокусированным зрением можно разные вещи увидеть, но ваше описание очень смахивает на пониженный гемоглобин или резкие перепады давления, т.ч. если это повторяется часто в рацион побольше печенки, моркови, орехов, ну и прооверить гемоглобин.
    А вообще-то это смотреть надо, иногда это бывает от мастеров Вуду, как проявление мелких пакостей...

• хороший у меня гемоглобин:улыб:и давление тоже.
    тем более я же не всегда разглядываю пространство, обычно я ничего такого не вижу и не смотрю специально. Пользы то нет.

• В ответ на: В основном похоже на супер мелкий моросящий дождь как бы...
    Или это специфика может сетчатки глаза, дисфункция какая то?
    тогда надо попробовать тоже самое увидеть в линзах и в хороших плавательных очках. Если шарики останутся значит они и есть энергия

• Я предлагаю всем участникам дискуссии провести этот опыт по разглядыванию светлых точек или шариков. Когда они рядом, то их диаметр около 1 см, а вдалеке они кажутся точками. Приехали к себе на дачу, сели поудобнее в травку с клещами и рассматриваем облака в чистом небе. Эти точки вы можете заметить только на синем фоне неба. На фоне облаков они с ними сливаются. В первую минуту их не видно совсем. Где-то через 1-2 минуты мы начинаем различать какое-то движение в чистом небе. И лишь чуть позже различаем эти точки, постоянно находящиеся в движении.
    Вот, наглядевшись на них, отряхиваем с себя клещей и рассказываем здесь на форуме о своих достижениях. И тогда мы сможем сравнить их. Но об этом эффекте я знаю еще со времен своего детства. Его даже не я первым заметил. Мои друзья мне сказали, что они что-то там видят. Приглядевшись, я тоже стал замечать это движение.
    Вот у нас сейчас будет три выходных дня - время достаточное, чтобы разглядеть это явление. У кого нет дачи - те могут просто с балкона наблюдать его. Ну, поехали развивать в себе ясновидение!

• В ответ на: Я предлагаю всем участникам дискуссии провести этот опыт по разглядыванию светлых точек или шариков.
    Да, я понимаю о чем вы говорите, их довольно хорошо видно. Но нам надо найти кого-то с линзами и попросить их посмотреть с линзами и без них - для чистоты эксперимента.

• я когда носила линзы, то тоже так же могла видеть. В очках обычных иногда, так же все.

только не поняла в чем тут связь с точки зрения биологии/физиологии.))

• ну вы про что-то другое, я конечно на даче проверю еще, мож там и шарики будут.
    А я вот щас прямо могу между монитором и собой в пустоте это видеть(что описывала).

• В ответ на: я когда носила линзы, то тоже так же могла видеть. В очках обычных иногда, так же все.

только не поняла в чем тут связь с точки зрения биологии/физиологии.))
    чтобы убедиться, что это точно не посторонние предметы типа пыли.

• неее:улыб:уж не пыль это точно, она же не стремительная как это... да и где пыль на глазном яблоке чтоли.)

• В ответ на: неее:улыб:уж не пыль это точно, она же не стремительная как это... да и где пыль на глазном яблоке чтоли.)
    на нем. Для чего мы моргаем?? Вы даже не представляете как причудливо могут двигаться потоки жидкости на изогнутой нагретой поверхности, особенно при влиянии другой среды с другой, не постоянной температурой (это я про воздух).

У меня щас сетки на окнах - я не могу увидеть эти шарики )) Один увидел, но он сам собой опустился вниз - туда же куда по идее и слеза стекает. Это я к тому, что надо ещё движение шариков оценить в лёжа на спине и стоя. Если разницы в "общем/массовом" их движении не окажется, значит это точно энергия или что-то ещё, а если окажется, то пыль

• Пыль на роговице и сгустки белка в хрусталике во-первых не имеют ярко-белого цвета. Они, как правило, темные. И когда глаз их замечает, то он, стремясь ввести их в зону четкого зрения (желтое пятно), поворачивает глазное яблоко, а эта тень тоже начинает скользить в том же направлении: вверх или вниз, или всторону. Поэтому их не спутать с теми яркими точками. Я уже приводил вам наглядный пример, когда в комнате мы иногда резко встаем из нижнего положения, то мы видим "мушки" в глазах. Кровь отливает от мозга и при этом повышается чувствительность рецепторов. Мы начинаем видеть то, чего в обычной жизни не видим. Эти самые шарики ярко-белого цвета начинают перед нами летать по хаотичной траектории, резко под углом изменяя траекторию своего движения. Они смещаются не только относительно предметов комнаты, но и относительно зоны зрения глаза. И даже если мы начнем смещать свой взгляд, то вместе с ним они не будут двигаться. У них свой маршрут. Как я и сказал ранее, в комнате их мало, а на улице просто множество.

• У них свой маршрут. Как я и сказал ранее, в комнате их мало, а на улице просто множество

наконец то поняла)) сейчас на улице была, есть такие, при этом хорошо видно излучение от людей по краям тела когда на расстоянии чел идет.

• В ответ на: Эти самые шарики ярко-белого цвета начинают перед нами летать по хаотичной траектории, резко под углом изменяя траекторию своего движения. Они смещаются не только относительно предметов комнаты, но и относительно зоны зрения глаза.
    это то меня и заинтриговало. Если бы этого эффекта не было, то вообще бы тему не стал обсуждать.
    Не могу понять. То ли это эффект какой, то ли правда энергия.
    Хотя, как вы её описали в предыдущих постах.. лично я думаю, что похожим образом и должно всё происходить. Но, одно дело предполагать, а другое видеть, что оно так и происходит )))

• Так я это и вижу, но мне бы хотелось, чтобы и все остальные участники разговора тоже посмотрели. Вон, у Тезиры, уже талант открылся. Очередь жаждущих к ней пишется.:улыб:

• да какой талант, я давно это все вижу. просто считаю ненужным.

• Напрасно, напрасно. Такие способности развивать надо, а не бесцельно забывать. Я бы посоветовал вам для начала найти в Инете книжку Джуны Давиташвили "Слушаю свои руки". Она достаточно маленькая и написана доступным языком. Начав работать по этой книжке, вы, во-первых, сможете помогать своим близким в трудную для них минуту: снизить или поднять артериальное давление, снять головную боль, снять боль любой локализации, снизить или убрать воспалительные процессы, да и многое другое. Вот в процессе именно этой работы вы и сможете не только развить в себе это видение дальше, но и использовать его в процессе лечения.
    В печатном виде она была бы лучше, но сейчас ее, видимо, найти уже не удастся. Выпускалась давно и переизданий я не видел. Хотя завтра на книжной барахолке в ДК им Чкалова можно спросить ее в двух местах на втором этаже. Там иногда покупаю книжки прошлых лет изданий.

• В ответ на: Напрасно, напрасно. Такие способности развивать надо, а не бесцельно забывать.
    Виктор, вы о чём? эти шарики все видят!

• Тезира видит шарики даже тогда, когда другие не видят. Это важно. Просто она не обращала на них внимания.

• В ответ на: Тезира видит шарики даже тогда, когда другие не видят. Это важно. Просто она не обращала на них внимания.
    Виктор, эти шарики видят все. Не раздувайте у Тезиры самомнение, ей и так тяжело )))

• делаем топик для флуда?

• В ответ на: делаем топик для флуда?
    Тезира, в моём посте ключевой фразой было
    ---
    Виктор, эти шарики видят все.
    ---
    Если эти шарики видят не все, то это повод для обсуждения и вполне серьезный.

А если вы ополчились на фразу
    ---
    Не раздувайте у Тезиры самомнение, ей и так тяжело )))
    ---
    дак, укажите где я ошибся, это раз, а во-вторых мы я бы мог это написать вам в личку. Но вы же не отвечаете.
    Значит вам действительно очень тяжело, о чём я и написал. Плечо вам подставил так сказать, а вы с серпом....

• я нормально спросила, не знаю что Вы там думаете себе)) просто не по теме уже все давно...

• В ответ на: я нормально спросила, не знаю что Вы там думаете себе)) просто не по теме уже все давно...
    Не переживайте, если мы с Виктором беседуем, значит это по любому - если не скандал, то эзотерика ))))))

Анти оффтопик:
    Виктор, скажите, а почему некоторые люди хотят помогать другим? Что ими движет?
    Сочувствие/Сострадание?
    я как-то смотрел BBC там леопардиха вынянчила оленёнка. Но, во-первых сама истощала - мясом то питаться перестала!!! только мертвечиной, и оленёнка в конце концов сожрали её менее щепетильные собратия.

Не оказываете ли медвежью услугу (ессесно это не касается экстремальных случаев, требующих немедленной помощи) ?

• Открой лучше другой топик. А то действительно, леопардов с большим трудом можно назвать шарлатанами.

• В ответ на: Тезира видит шарики даже тогда, когда другие не видят. Это важно. Просто она не обращала на них внимания.
    Виктор, докладываю. Сегодня с племянником (т.е. не я один) рассматривали эти шарики.
    Вывод: вы правы. Это не грязь на яблоке.
    Специально отслеживали грязь и она действительно движется туда, куда должна двигаться поток слезы. При этом грязь имеет всегда одинаковый и отличительный вид. Это тёмная точка с тёмным ореолом(кругом). Ну это и понятно. Однако:
    Несмотря на общее движение "грязи" было очень много (мы на природе были ) и очень светлых точек.
    Заметьте, они двигались в совершенно различных направлениях. Причем было ясно видно, что они очень живо двигались в том числе и вверх когда тёмные точки с ореолом(грязь) медленно опускались вниз.

Т.е. вы совершенно правы.
    То, что у этих точек нет ореола говорит, что они или "далеко" перед глазом или это глюк самой сетчатки.
    Если это глюк сетчатки, то на обеих глазах он должен параллельно происходить. Потому что эффекта "раздваивания" изображения не было.
    Но, при наблюдении взгляд сфокусирован не был. А как можно без сфокусированного взгляда увидеть объект в одном экземпляре??
    (Блин... не догадался их одним глазом посмотреть ((( )
    Короче, пока вывод такой, что это или действительно снаружи глаза или уже в самой голове помехи.
    (Но мы и помехи разберём! )) дело в том, что сложно объяснить куда так резко деваются эти помехи если они просто в голове. А вот если они перед глазом, то можно сказать, что они исчезают потому, что или дальше фокуса удалились или приблизились - а иначе куда они деваются? )) )

Вообщем замутили вы историю ))))

-----
    забыл сказать: чтобы освещение не "давило на глаза" можно сделать подобие трубы(захватывающей оба глаза) и смотреть в неё. Как вариант в качестве трубы можно использовать ладошки.

Записей на странице:

Перейти в форум