Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Грязная голова чистая голова

• Может я сошел с ума. Но вчера моя 2-х летняя дочь легла спать с грязной головой, а проснулась с чистой. Мы ее не купали из за отсутствия горячей воды. На вопрос где была, показывает что спала. А на вопрос где еще была, показывает, что летала там, и указывает на окно. Что это такое вообще?

!!!

• об подушку всё вытерлось))

• инопланетяне голову помыли конечно же.
    Теперь все... :eek:

• Никак мистика... :улыб:
    А вообще жизнь настолько удивительная штука... в ней может происходить и такое, что с рациональной точки зрения не объяснить... Бывает.

Мне есть что промурлыкать...

• Моя племянница в таком возрасте вообще домового видела. Показывает пальцем и говорит - ну вот же дядя сидит, ты что, не видишь?
    Может это домовенок вашей дочуре голову помыл? а что, все может быть))

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Слушайте! Со мной сегодня подобная фигня! Вчера прочитала вашу темку, подивилась и забыла, как говорится. Сегодня утром мне не поспалось, встала рано, встреча с клиентом предстоит. На руках (уж извините за подробность) отросшие неопрятные ногти. Маникюр я не делаю, думаю - надо не забыть подстричь. Села почитать на кухне, где в тот момент варила кашу, рекламку про телефонизацию подъезда, которую вчера раздавали жильцам. Через 5 мин. встала с табуретки, вытащила ножницы - а ногти аккуратно подстрижены. Буквально 5 мин. назад я на них смотрела и видела отросшие, а сейчас исчезли куда-то! Подумала, что просто я забыла в задумчивости, как их стригла, бывает такое с людьми и со мной в частности. Но у меня на счет логических цепочек и дедуктивных методов всегда голова хорошо варила. Если я отключилась на тот момент, то все равно стриженые ноготки должны остаться хоть один, или отлететь в сторону, или находиться они должны в месте предполагаемой утилизации. Потом обработка правой неудобной руки особенно моими "овечьими" ножницами - всегда малоприятное и запоминающееся мероприятие. Короче никаких следов маникюрного искусства я не обнаружила. Да и не такая заспанная я была, помыла уже посуду, готовила завтрак, хлопотала вовсю. Извините, конечно за малоприятные гигиенические подробности, но сразу вспомнилась эта темка и я решила тоже поделиться своим.
    При всей вере в метафизические явления я вполне допускаю и свою утреннюю забывчивость, но как то интервал времени всего 5-7 минут настораживает. и потом мне утром все время казались какие-то посторонние звуки в квартире. То вроде упало что-то, или ребенок проснулся и ходит (5 утра). Зайду в комнату - тишина, сын спит, соседи еще тоже....
    Короче полная матеарилизация мыслей. Захотел - исполнилось.:смущ:

• Кстати, вспомнилась тоже одна история, лежал и показалось, что кто-то рядом стоит, поднял руку и мысленно говорю:
    -- Пришел силой помериться? Ну, давай!... - и поднимаю руку

Тут же вполне реально ощутил давление, которое с каждой секундой увеличивалось, под конец стало очень трудно удерживать руку… в этот момент раз - и все прошло…

Назад в будущее...

• В ответ на: Может это домовенок вашей дочуре голову помыл? а что, все может быть))
    А у него что, отдельное водоснабжение? Ведь сказали же, что нет горячей воды.

• В ответ на:
    В ответ на: Может это домовенок вашей дочуре голову помыл? а что, все может быть))
    А у него что, отдельное водоснабжение? Ведь сказали же, что нет горячей воды.
    Казанова, 14784 постов. с ума сойти. Лев Николаич даже столько не писал...

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• А вот еще из непонятного, некоторое время назад, стал периодически замечать людей, абсолютно разных по внешнему виду и возрасту, от господина незаурядной внешности, в поношенном пиджачке, до товарища в ковбойской шляпе, которые смотрят на меня как на старого знакомого, но не решаются подойти. А еще маленькие дети, смотрят долго, пристально, не отрываясь, бросают игрушки. А когда с одним встретились взглядом, обратил внимание на цвет глаз – голубые, именно ярко-голубые, нечасто такие встречаются, потом уже по выходу из магазина вновь он мне попался, но глаза изменили цвет и стали серые…

Назад в будущее...

• Это называется склероз.:улыб: Да не боись, у меня тоже такое было. Тоже мужик пялился на меня долго. Я даже не знал, что мне делать. А потом выяснилось, что мы с ним раньше встречались и даже общались у наших общих знакомых. Только я о нем забыл, а он, зараза, помнил и ждал моих приветствий.

А с глазами все просто. Серый цвет в освещении ламп накаливания имеет голубоватый оттенок. А на улице в свете солнца все стало на свои места.

• Чудеса, конечно в жизни встречаются. НО - НЕ банальные.
    Вымытая голова и подстриженные ногти - слишком. ИМХО.

• Вот от "банальных чудес", как раз волосы то дыбом и встают от страха. Именно когда рядом с тобой, просто на кухне, при дневном свете. Когда ночью и на кладбище, то там и ждешь чего-нибудь этакого. Меня по жизни 2 раза домовой давил, и оба раза утром при солнечном свете, и люди рядом спали.

Записей на странице:

Перейти в форум