Была у меня влюбленность в мужчину, когда я была совсем юна. Влюбленность, как полагается, была безответна. Но я очень многое делала, чтобы как то общаться с ним-узнала телефон, адрес, звонила ему, писала. Он женат. Ни на какие мои излияния не отвечал, одбивался как мог
Так вот теперь то я понимаю, что часто перегибала палку, да и вобще зря все это. Но вот стала замечать такую вещь, что как только начну снова о нем думать(уже абсолютно никаких действий в его сторону, просто мысли) или увижу его случайно, так мне в чем то не везет. Может, это я себе накручиваю, а может и нет. Что можно с этим сделать?
Все зависит от того, что вы о нем думаете. Если вы, образно говоря, в мыслях ласкаете его, а сама при этом унижаетесь, то этим вы создаете себе отрицательную программу вашей жизни. Именно в мыслях нельзя целовать ему ни ручки ни ножки. А в реальной жизни можете. И ничего вам за это не будет. То же самое нельзя представлять, что он вас добивается силой, буквально насилует. Неприятностей мало не покажется.
ни того, ни другого я не думаю. Думаю о том, что хочу быть с этим человеком иногда представляю как мы вместе. Но ни его, ни моего унижения в мыслях нет. В принципе, уже ничего вроде к нему не испытываю, но когда вижу его, вновь накатывает. Хотя влюбленность эта была лет 10 назад. Уже и отношения были с мужчинами и в тот период абсолютно не думала об этом человеке. А сейчас вот опять
В ответ на: Все зависит от того, что вы о нем думаете. Если вы, образно говоря, в мыслях ласкаете его, а сама при этом унижаетесь, то этим вы создаете себе отрицательную программу вашей жизни.
Виктор, это правда? Правда, что женщины, желающие ощутить власть над собой (особенно от любимого человека) создают отрицательную программу своей жизни?
сразу спрошу ещё... Виктор, вы откуда данные черпаете и как это происходит?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: Но вот стала замечать такую вещь, что как только начну снова о нем думать(уже абсолютно никаких действий в его сторону, просто мысли) или увижу его случайно, так мне в чем то не везет. Может, это я себе накручиваю, а может и нет. Что можно с этим сделать?
Поскольку в своё время Вы испытывали сильные эмоции и чувства к человеку, то и мысли о нём эмоционально насыщённые. Даже несмотря на то, что мысли эти приятные, они оттягивают на себя часть Вашей жизненный силы, в результате мелкие неприятности, невезения, которых не случается, если человек "здесь и сейчас".
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
А как от этого избавиться? Не думать о нем? С этим согласна и эти мысли гоню от себя. Да и если долго не вижу, совсем не думаю. Но вот последний раз неожиданно его увидела. 2 раза мимо меня прошел. И у меня сразу ступор. Я иду дальше, пытаюсь не думать о нем, но на лице улыбка.
Не придавайте значения данному факту. Просто когда-то чисто случайно у вас совпали по времени светлые грезы о нем и какие-то неприятности в жизни. Вы их тогда почему-то связали в одну цепь. А теперь, случайно вспоминая о любимом человеке, следом тянете гадости в свою жизнь. И чем чаще вы получаете эти гадости, тем более крепкой становится эта взаимосвязь и тем вернее она работает. Вспомнив о любимом мужчине вы следом ждете неприятностей. А это и есть программа на их появление. И, разумеется, дожидаетесь. Мазохизм чистой воды.
В ответ на: ... Правда, что женщины, желающие ощутить власть над собой (особенно от любимого человека) создают отрицательную программу своей жизни? ...
Чистая правда. Только есть нюанс... Ощутить власть над собой и самоунижение - не одно и то же. Если женщина представляет, что мужчина приходит к ней в постель, ну чисто случайно, и начинает ее активно ласкать, не давая ей убежать от него. А потом и .... ну, не станем уточнять...все остальное, то это не является унижением и, соответственно, не создает отрицательной программы. А теперь рассмотрим эту же интимную сцену, но в другом варианте. Мужчина заставляет женщину себя ласкать, заставляет делать то, чего она сама бы делать не стала. Она становится рабыней в любовной сцене. Вот это и есть чистая программа на то, что и в жизни над этой женщиной будет какое-то насилие, что-то будет заставлять ее делать то, чего ей не надо.
Откуда я это знаю? Вопрос, конечно, интересный. Были накопленные знания, были "посылки" свыше, и был большой стаж практической целительской работы. Свои предположения и информацию от Учителя я проверял на практике. На самом деле, эта тема - лишь узенькая часть более широкой темы о программировании отрицательного будущего, так сказать, частный случай.
В ответ на: Не придавайте значения данному факту. Просто когда-то чисто случайно у вас совпали по времени светлые грезы о нем и какие-то неприятности в жизни. Вы их тогда почему-то связали в одну цепь. А теперь, случайно вспоминая о любимом человеке, следом тянете гадости в свою жизнь. И чем чаще вы получаете эти гадости, тем более крепкой становится эта взаимосвязь и тем вернее она работает. Вспомнив о любимом мужчине вы следом ждете неприятностей. А это и есть программа на их появление. И, разумеется, дожидаетесь. Мазохизм чистой воды.
это не мазохизм... это она просто до сих пор по уши в него влюблена. вот же её слова:
----
[Он] 2 раза мимо меня прошел. И у меня сразу ступор. Я иду дальше, пытаюсь не думать о нем, но на лице улыбка.
----
теперь я понимаю почему в авиадиспетчеры не берут женщин )))
Ей надо способ подсказать как избавиться от пустой любви. (у меня есть один метод, но я пока по паузирую)))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: Если женщина представляет, что мужчина приходит к ней в постель, ну чисто случайно, и начинает ее активно ласкать, не давая ей убежать от него. А потом и .... ну, не станем уточнять...все остальное, то это не является унижением и, соответственно, не создает отрицательной программы. А теперь рассмотрим эту же интимную сцену, но в другом варианте. Мужчина заставляет женщину себя ласкать, заставляет делать то, чего она сама бы делать не стала. Она становится рабыней в любовной сцене.
но у нас же не рабовладельческое общество, у нас любая женщина может просто не прийти на следующую любовную сцену ))) ну или развестись на крайняк.
А если вы о подчинении одним человеком другого, дак постель может и не самое страшное. Все мы друг друга имеем (в смысле мужчины и женщины) Мне вот палас сказали чистить ((( и свалить то не на кого! Лучше бы заставила ласкать себя! )))
Влюбитесь в свободного мужчину и выйдите замуж за него - отца своих будущих детей!
У вас будет ваша семья и голова ваша будет занята совсем другими заботами. И ваше сердце.
В ответ на: Влюбитесь в свободного мужчину и выйдите замуж за него - отца своих будущих детей!
У вас будет ваша семья и голова ваша будет занята совсем другими заботами. И ваше сердце.
...мда... Наталиина, а вы сама пробовали выйти замуж за одного, когда сердце принадлежит другому?
Посоветуйте ей как суметь влюбиться в другого, когда мысли все об этом. А уж если сумеет влюбиться дак сама разберётся что там дальше делать.
Что "мда"-то, мужчина. Вы понятия не имеете что происходило в моей жизни и как.
Когда я что-то говорю (предлагаю как вариант решения проблемы), значит это процентов на 98 пропущено через собственный опыт (полностью, или же отчасти, или не так, но подобно, с вариациями, или очень близко ко мне, моему окружению). Если что-то вообще ну совсем никак ни касалось меня лично, и я знаю об этом только понаслышке, обычно упоминаю об этом, мол, не сама, а понаслышке, но так вот происходит. Или вообще молчу (как вариант причины, по которой могу промолчать).
В ответ на: Посоветуйте ей как суметь влюбиться в другого, когда мысли все об этом. А уж если сумеет влюбиться дак сама разберётся что там дальше делать.
Я уже сказала, что посчитала нужным. Разберется она сама со всем этим гораздо раньше, чем лишь якобы только тогда, когда влюбится.
Фунтикоф, посоветуйте ТС как влюбиться в другого.
В ответ на: Что "мда"-то, мужчина. Вы понятия не имеете что происходило в моей жизни и как.
... но вы потихоньку рассказываете.
В ответ на: Фунтикоф, посоветуйте ТС как влюбиться в другого.
все наверное читали "Анастасию" Мегре? Там девушка громко прокричала, что любит этого самого Мегре, ну и влюбилась. Мне как-то стало интересно, лажа это или действительно работает? (тут ведь и кастанедовское "выразить намерение" где-то рядом)
Но, т.к. я человек осторожный я решил себя влюбить в девушку, с которой и так уже 3 года жил. Просто громко заявил об этом и... в моём случае по моему сработало!
Если раньше просто хорошо было с ней, то теперь мне кажется что я в неё конкретно влюбился. (кстати, последние перепетии моей жизни показывают, что "влюбить" то себя можно, а вот заставить разлюбить уже нет. Не смогла себя заставить разлюбить и Анастасия. Так что "объект" для влюблённости надо очень тщательно выбирать ))))