Лечимся мы уже несколько лет и до зимы этого года хирурги не брались делать операцию, т.к. не было смысла. Теперь состояние зрительной системы изменилось и можно делать. Проблема в том, что полгода мы не можем выйти на операцию – то возникают всякие разные обстоятельства у меня, родственников, приходится переносить операцию, то ребенок перед сдачей анализов заболевает, то хирург уезжает. Ребенок в принципе редко болеет, но тут как назло – легкий насморк, легкий кашель – вроде бы и все нормально, а наркоз делать нельзя, и так по кругу. И все никак не складывается.
Дело в том, что я много просила до этого бога, чтобы у нас все обошлось без операции (был такой маленький шанс). Но теперь уже понятно, что надо бы ее сделать, а не получается. Ощущение, что я не могу открыть закрытые двери, не пускают. Бывает, что запланируешь что-то, и все складывается как по маслу (обычно у меня так все и получается). А здесь вроде бы несложная ситуация, но не выходит. Я тут уже начинаю задумываться – а может бог отводит (все-таки общий наркоз)? Я ведь так долго просила о том, чтобы все обошлось без операции… Запуталась. Или я надумала это все и надо просто терпеливо ждать момента? Как разобраться и что делать на духовном уровне? времени у нас месяца 2, из которых мне еще нужно выкроить время из рабочего графика.Это конечно, мало что значит, у сына 2 макушки, говорят, счастливый должен быть.