Предисловие 1...
Были (и есть) у меня старенькие ручные электронные часы =электроника=и вот в один
из дней они остановились, погас экран (эка невидаль) .Купил, заменил батарейку - не
помогло. Подчистил контакты, снова поставил батарейку - не помогло. Потряс,
постучал об пол - бесполезно. Со злости стукнул так , что треснуло стекло
-результат нулевой. Бросил часы на столик в углу комнаты и забыл про них на
пару дней.
Предисловие 2…
Через 2 дня был я на даче (25 км от города) и под конец дня собирал малину.
В тот раз был я не на машине и как обычно (работы много -времени мало) не
успевал на электричку. Каждая секунда дорога, так как собрать полностью малину я не успевал, а не собранная ягода до следующего раза пропадёт. Жара, усталость компенсируется выбросом адреналина при трудовом стрессе. и нежеланием опоздать.
Время часто смотрел по сотовому телефону ( т.к. часы дома ломанные). А доставать постоянно из карманов телефон напрягало и отнимало драгоценные
секунды. А каждая секунда - это несколько несобранных ягод .А бросать взгляд
на руку с часами - отнимает всего доли секунды.
Короче уж очень я обиделся на часы которые сломались и уж как я их от души поматерил в течении 10 минут перед стартом на ж\д станцию и в дополнение пообещал сдать их какому-нибудь часовщику на разбор , хоть за червонец, хоть за даром .
А потом продолжил материть во время кросса с грузом до ж\д станции при лимите времени. Руки заняты , а посмотреть время надо ,чтобы не опоздать.
Далее:
Вобщем на электричку я успел и про часы благополучно забыл и уже поздно вечером случайно бросил взгляд на столик где валялись часы. И увидел что цифры на них светятся ----Часы заработали !!!!!. Удивившись я посмотрел -отнял текущее время от "набежавшего " на часах и поразился !!!!! ЧАСЫ "ЗАВЕЛИСЬ" ИМЕННО В ТО ВРЕМЯ КОГДА Я НАЧАЛ ИХ В ЗЛОСТИ МАТЕРИЛ СОБИРАЯ В ТОРОПЯХ МАЛИНУ.
И кстати благополучно стали работать в последствии год до того как села вставленная батарейка .
После чего часы получили право уйти на "заслуженный отдых" и отправились в ящик письменного стола где и прибывают до сих про в куче разного хлама. И разумеется об избавлении от подобного "уникального раритета" уже не могло идти даже и речи.
Вот такая история .
Остаётся всё таки для душевного спокойствия предположить банальное совпадение
по теории невероятности, а то ведь наши доблестные спецслужбы замучают . Ведь по сути насколько это (мысленное управление ) совершенное и эффективное оружие (которого как будто и нет ) :но представьте . Ракеты с электронными "мозгами" летят мимо цели, ядерные реакторы взрываются из-за сбоев в автоматическом управлении и несрабатывании технологических защит , и так далее и тому подобное. Короче готовый сюжет для Голливуда.
Ну ладно телепатическое взаимодействие живого объекта с живыми объектами наука вроде уже и не отрицает . Человек с растениями , человек с животными , а к примеру телепатическое, на расстоянии взаимодействие сына с матерью- так вообще уже стало классикой шансонного творчества.
Но взаимодействовать с не живыми объектами!!!!!! Да к тому же не ломать !!!!!!! ( как говорится ломать не строить), а чинить матом технику . Вот это действительно «высший пилотаж.»
P. S. Кстати постоянно замечал . что в злом сильно стрессовом разгневанном
состоянии оборудование даёт больше поломок и отказов ( даже если к нему даже и не подходить) и на работе и дома.........
Ау!!!!! Экстрасенсы!!!! ----способны Вы прокомментировать такие «чудеса»????
Ушел. Вернуться не обещал ...