Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Снится один и тот же человек

• Уже полгода как мне снится один и тот же молодой человек, типа, первая любовь, хотя...точнее сказать, мне он нравился, а он этим пользовался. Сейчас он женат на девушке, с которой общался давно, но был с ней в ссоре периодически из-за её измен (с его слов).
    С ним мы не виделись уже 3 года как и вот последние полгода он стал мне сниться регулярно (я уже его и забывать начала). Началось всё с того, что приснился во время сильных магнитных бурь. Снился целую неделю, один, я его спрашивала, изменяет ли ему жена, а он грустно говорил, что это сложные вопросы. Потом я увидела во сне его, опечаленого, вместе с девушкой (я предполагала, что это жена) и сны эти прекратились.
    Сейчас уже месяц как он снова снится. (У меня была ночная работа, поэтому спала я утром или даже днём). Причём, почти всегда у нас нет контакта, я ощущаю его присутствие, или он по улице идёт, или живёт по-соседству. Недавно приснилось, что я сдаю экзамен, а он меня поддерживает (такого в реале с его стороны быть не могло). Один раз (20.06.2010) приснилось, что я плачу, а ко мне подходит пожилой мужчина, успокаивает и в нём я узнаю этого парня, повзрослевшего (хотя такое поведение для него нетипичным было бы).
    Когда я его вижу во сне, есть ощущение обыденности - вроде, так и должно быть.
    Что бы это значило?

• А как вы сейчас к нему относитесь?

Мне есть что промурлыкать...

• Да как относится... как любила, так и любит. Чего бы он ей тогда снился. Посто его переживания чувствует и все. Может быть в той семье у него что-то не так, вот он о ней и вспоминает, да жалеет, что такую девчонку потерял.
    В принципе-то она ему и позвонить может. Ведь наверняка знает его номер, только звонить боится. Ну, чтобы не засветить свой номер, можно и с чужого телефона набрать. И все решится. Тем сердце и успокоится, если только не наоборот. Но кто знает, что лучше.

• Тут, Виктор, не всегда так однозначно - "если (ей) снится, значит (она) любит". Например, мне бывший муж регулярно снился еще семь лет после расставания, но совсем не от "моей любви" к нему, так как я изжила ее еще на первом году этих снов.

ТС ведь может чувствовать переживания МЧ необязательно будучи влюбленной в него до сих пор. Дело понятное - так как были близки, связь еще долгое время держится пока совсем не распадется (или не отработается) и что-то, конечно, может ощущаться. Особенно через сон.
    В ответ на: Может быть в той семье у него что-то не так, вот он о ней и вспоминает, да жалеет, что такую девчонку потерял.
    Я тоже склоняюсь к этому объяснению (в данном случае ТС). Не думаю, что ей самой нужно делать какой-то шаг в его сторону. (Зачем? С чего?) Переживания переживаниями, а категория поступков это уже другое.

Мне есть что промурлыкать...

• А он жив?

Назад в будущее...

• В ответ на: А он жив?
    Хороший вопрос. Я об этом тоже подумала.

• У меня в тоже давно была школьная любовь, я его любила с первого класса., говорили со сторонгы, что вроде как взаимная, мы доучились до 11 класса, но так никогда и не общались с ним на такие темы и не дружили, потом с класса стал за мной др мальчик ухаживать, но я как то и не принимала ухаживания. Уже прошло 12 лет, а он мне все так же часто сниться. Сны не помню..но сниться и во сне у меня к нему чувства, хотя в реале мы живем в разных городах, у меня своя жизнь, после школы мы с ним никогда больше и не общались.

• Спасибо большое Всем за ответы!
    По крайней мере, его закрытые анкеты вылетали онлайн на социальных сайтах месяц назад - когда снился.
    после этих снов делала чистку церк. свечами - коптило в районе второй чакры. Когда снился неделю, копоть шла неимоверная.
    Поговорить...понимаете, он не очень красиво поступил. было похоже на то, что он просто самоутвердился за счёт меня и передал негатив (а то как бы он простил бывшую, если за полгода до этого весь инет слезами заливал про её измены). И друзьям хвастался, что девушка за ним бегает, т. е. я...
    После того, как я поспрашивала об этой ситуации как у реальных знакомых, так и у веб-друзей, сниться перестал.

Исправлено пользователем elzhbeta (07.07.10 02:32)

• В ответ на: Спасибо большое Всем за ответы!
    По крайней мере, его закрытые анкеты вылетали онлайн на социальных сайтах месяц назад - когда снился.
    после этих снов делала чистку церк. свечами - коптило в районе второй чакры. Когда снился неделю, копоть шла неимоверная.
    Поговорить...понимаете, он не очень красиво поступил. было похоже на то, что он просто самоутвердился за счёт меня и передал негатив (а то как бы он простил бывшую, если за полгода до этого весь инет слезами заливал про её измены). И друзьям хвастался, что девушка за ним бегает, т. е. я...
    После того, как я поспрашивала об этой ситуации как у реальных знакомых, так и у веб-друзей, сниться перестал.
    Приходил к Вам его Дух. Вы с ним не закончили отношения до конца и связь осталось на некоторых планах. Ну а раз есть доступы, то можно не только негатив сливать... но и Вашей энергетикой подпитываться, а так же ментально Вас насиловать (хотя это можно делать и в отсутствии привязок конечно). Простите его за всё, попросите Отца/Бога убрать с него Ваш негатив и привязки к нему и тоже самое убрать с Вас. После этого попросите навести Божественный порядок в Вашей жизни.

• Сниться перестал.

тут такая ситуация
    уже 2 "блока" снов идут по следующему принципу.
    Он мне снится какое-то время угрюмый и подавленный, затем снится весёлый и сны эти исчезают.Только у меня начинается ухудшение настроения после этого, причём, как-то неожиданно, будто от меня это не зависит.

• Ещё раз спасибо всем за ответы!

Записей на странице:

Перейти в форум