Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Мы меньше атома во вселенной! Много вопросов!

• :eek:

Посмотрела я это видео и задалась вопросом: по сравнению со вселенной мы настолько ничтожны, что даже не представить! Так за какие такие заслуги, создатель (Бог) с нами можно сказать возится?Если он создал все, как вообще можно контролировать вселенную таких размеров? !!!! Вы замечаете жизнь микробов на вашем теле и вокруг? нет! Они там копошатся, живут не долго, но нам ведь все равно!
    Я 100% уверенна, что во вселенной полно других цивилизаций! Отличается ли их вера от нашей? И посылали ли к ним , как и к нам, сына Бога? А может у него много сыновей!
    Молятся ли они как мы? если да, то как среди стольких просящих в трудной ситуации выделяет вас и помогает именно вам?:улыб: Столько вопросов!

Исправлено пользователем lap04ka (23.06.10 08:28)

• Я вижу вы тоже не можете разобраться в мироздании, как и я. Прочитайте мою соседнюю тему, там я поднимаю некоторые вопросы и даю некоторые ответы:
    http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1877505091/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

Да масштабы вселенной огромны, но суть в том, что всё в этой вселенной является её неотъемлемой частью, и ничто не может быть "забыто".
    Можно сравнить вселенную с большим организмом, а люди это клетки организма. И каждая клетка важна. Главное что нужно для клетки - это работать на организм, а не только на саму себя и тогда "Бог" не будет посылать клетке неприятности, а наоборот будет "вознаграждать".

Да, а видео конечно впечатляющее ! Человечество - песщинка во вселенной.

Исправлено пользователем bertweg (23.06.10 12:41)

• Вы правда считаете что положение человечества (и иных миров в т.ч.) во Вселенной определяется физическим размером?
    Вы слышали что либо о многомерности измерений?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Расскажите! или отправьте туда, где об этом можно почитать!

ML 320 3,2 99 г.

Записей на странице:

Перейти в форум