Погода: -12°C
  • Ищу рекомендации по поиску бабушки которая вылечит чирий
    Пивные дрожжи пить начал,мазь вишневского не особо помогает.
    Вылез уже третий по счету:хммм:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Чирьи давить нелья. От этого они только размножаются. Надо промывать кожу вокруг дез. раствором. Подойдет и перекись водорода. Протирать ею 2 раза в день и повязу стерильную накладывать. Очень хорошо при гнойниках помогает лист алоэ. Отрезаете от нижнего листика кусочек, разрезаете его вдоль на 2 половинки, только срез должен быть по широкой части, а не по узкой. Мокрым срезом приложите на чирий и закрепите марлевой повязкой и лейкопластырем. Вторую половинку листика положите в пластиковый пакетик и в холодильник на полочку. Менять алоэ 2 раза в день. Вечером его и достанете из холодильника. За 3 дня все пройдет. Получается, что при каждой перевязке обрабатываете кожу вокруг гнойников либо раствором Фурациллина, либо перекисью и накладываете алоэ.

• все это делал при первом появившемся как ни странно но эффекта от алоэ вообще не увидел,более менее себя показала мазь Вишневского,мучался неделю в итоге плюнул и размокнув в ванной вскрыл его и прочистил весь гной оттуда наживую спиртом,спустя день стал проходить,второй почти точно так же только он и созреть не успел толком ,а вот когда вылез третий уже задумался о лечении указаном в первом посте.

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Попробуйте ихтиоловую мазь в самом-самом начале нарыва, должно помочь, у ней действие обратное, она не вытягивает как вишневского и алой, а наоборот "гасит" нарыв, такое же действие оказывает масло чайного дерева (эфирное, продается в аптеке). У брата когда такое было, ему врач порекомендовала переливание крови сделать, но до этого не дошло и еще какие-то таблетки выписывала (не помню название).

Насчет бабушки не знаю, по-моему, это всё надуманное, но пара рецептов лечения от Ванги (из книги) имеется:хехе:Могу написать в личку.

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• ихтиоловая мазь,прополис хорошо помогает!

• И для чего вы это написали? За полгода они сами уже прошли. Или счетчик наматываете?

• Я в детстве тоже страдала от чирьев и шипичек всяких. И чтобы вытянуть гной из чирья прикладывали хлеб (из какой муки не помню) предварительно пережеванный с солью (так чтобы было солено терпимо жевать) и мама говорила при этом какие-то слова - заговор на хлеб и соль. Чирьи быстро проходили и рубцов не оставалось. поищите может найдете заговор а хлеб и соль.

Жизнь прекрасна, но бывают тяжело преодолимые трудности этой жизни.

• Ну в общем, вы делайте все эти примочки-притирки, мази, ну и всё прочее... но между делом применяйте вот этот заговор:

Чирей-чирей, не твое дело до моего тела,
    Где упал, там пропал,
    Чтоб тебя никто не видал.
    И не раз, и не 2, и не 3... (до 9).
    Во имя отца и сына и святого духа аминь.

Во время заговора водить вокруг чирея средним пальцем правой руки по часовой стрелке.
    После заговора плюнуть 3 раза либо на чирей, либо через левое плечо, если для плевков он недосягаем : ) и трижды перекрестить чирей.
    Повторять сеансами по 3 раза.

Результат гарантирован, опробовано еще моей бабушкой на нескольких поколениях "жертв" :злорадство:

П.С. да, и во время заговора не нужно смотреть на чирей с помощью зеркала.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Меня сестра научила, при первых признаках ячменя, смазать несколько раз обильно первой утренней слюной, проверено на 100%. Видимо,утренняя слюна имеет свой щелочной баланс... :dnknow:

• Чего не знаю, того не знаю, ячменей, к счастью, не было. Впрочем, чирьев тоже : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум