Погода: -12°C
  • Всем добрый день!
    Мне женщина сказала, что на меня и моего парня сделана рассорка. Сказала «снимать нужно. Это как с меня и его лично снять можно, так и по фото. Ищите у себя хорошего знахаря. Вам помогут. Это на иконах снимается» Так вот вопрос может ли кто-нибудь помочь? Может быть, кто подскажет, к кому можно обратиться? И чем страшна эта рассорка (отношения у нас и, правда все хуже и хуже, постоянно ругаемся)? Может быть, можно как-то снять это самой? В интернете, сколько не искала, не смогла ничего найти. Есть только, как сделать ее, а вот как снять нет.
    Спасибо всем кто отзовется.

• По фото такие программы не снимаются , только очно. И думаю , что самой вам вряд ли такое под силу, т.к. не знаю броду - лучше не лезть , можно только еще больше на себя нахватать. Но , это я говорю к тому , если на самом деле сделано кем то, а не прилетело вам как следствие ваших поступков.
    Да, и по поводу использования икон, не зацикливайтесь, просто найдите человека , который снимает всякую черноту, т.к. методы работы у всех разные и на результат это не влияет.

• Забудьте вы об этих рассорках, и советчиков поменьше слушайте. Их, этих советчиков, к сожалению, слишком много появилось. Нет на вас ничего. И на вашем парне тоже. А все ваши размолвки - чистая психология. Постарайтесь понять друг друга и вам этого будет достаточно. А вот своими мрачными мыслями вы точно можете устроить себе рассорку. Поэтому выбросите все ее слова из головы и будьте счастливы.

• Из опыта работы на одной из "горячих линий".
    Сидит тетенька (или дяденька, не суть важно) в эфире. Вещают. О какой-либо проблеме, ситуации. Не применимо даже ни к кому -- так, просто, опытом делятся. И шквал звонков, именно по этой проблеме. Рассказали про "порчу", предложили "звоните сейчас, сниму" -- масса народа звонят с якобы порчей (которой, на поверку, и близко процентах в 95 случаев минимум, нет). Рассказали про "приворот" -- звонки в массе своей, именно на эту тему ("есть ли на мне", "есть ли на партнере" да "вы можете мне сделать приворот?"). Сказали про "порчу на отношения" (суть, та же самая рассорка) -- звонки именно с этим. И тоже, в подавляющем большинстве, ничем подобным и не пахло.
    Внушаемость, однако!
    Были и звонки, обращения (в реалии) уже с четким "мне сказали". Кто сказал? почему так сказали?
    Явление такое, на самом деле, существует. Случается, что подобное устраивают. Вот только далеко не каждый способен на такое. И далеко не все, кто "диагностируют", в своем "диагнозе" правы.
    В подавляющем большинстве случаев (как Вам уже тут сказали) имеют место проблемы чисто психологического плана. Которые решаемы, конечно, и у хорошего знахаря (а хороший знахарь всегда суть хороший психолог, вне зависимости от того, есть или нет соответствующее образование). Но и с помощью чисто психологических приемов. В т.ч. желания услышать, понять друг друга.

*Отдаю себе отчет, что не все посетители раздела со мной согласятся. Но, с чем сталкивалась в ходе собственного опыта*.

Всем до свидания.

• В ответ на: Да, и по поводу использования икон, не зацикливайтесь, просто найдите человека , который снимает всякую черноту, т.к. методы работы у всех разные и на результат это не влияет.
    Dr Эйе ... вы отказываетесь от икон??? чавой то тут не так ... наверное так и не помогли Вам?

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• Я так понимаю, что многие склоняются к тому, что это все выдумано. Ну, возможно вы и правы. А как тогда можно проверить, правда, это или нет? Есть ли что на нас или нет? Или просто забыть и не брать во внимание!

• Я вам уже ответил, что ничего ритуального на вас нет. Вам этого мало?

• Не стоит ерничать! речь не о том , отказываюсь я или нет, а о том , что негатив снимают по разному .
    Да и к вашему упреку могу добавить , что помогают не иконы, они выступают в роли вспомогательного инструмента ( настройка , открытие портала)...

• я тоже склоняюсь к тому , что это следствие вашего отношения к друг другу, а не вмешательство кого то...

• Спасибо всем кто откликнулся :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум