Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Птица залетела в квартиру

• Возвращаюсь вечером домой, а там стоит невыносимый писк. В кухне и в спальне на подоконниках сидят по стрижу и не могут вылететь обратно в форточку! Я их аккуратненько выпустила и они благополучно улетели. НО!!! Слышала, что вообще приметы с птицами не очень хорошие...А у нас поездка намечена на выходные:хммм:Вот сижу и боюсь, успокойте как нибудь :eek:

• примета действительно есть, на своем опыте знаю что действует, но... приметы сбываются не у всех и сбываются не на следующий день...

прошу уважительно относиться к моему времени

• а мне кажется, что еще зависит от того какая птица залетела... я точно не могу сказать, но знаю, что некоторые птицы залетают к новостям хорошим.

• Думаю , что это все же предостережение ! Просто так птицы не залетают... насколько знаю стрижи в природе , предупреждают о грозе...

• Отложите поездку! Береженого Бог бережет!

Хотя у меня был случай! Прихожу домой со школы, а вся квартира в перьях. Я думала брат с кем то подушками дрался. А потом нашли помет на столе! В общем птичку кошка гоняла и съела . Останков я тоже не нашла.! В принципе ничего не случилось страшного после этого!

ПС6 перьев уж больно много было, может и не не одна была птица или крупная- для меня до сих пор загадка.

Исправлено пользователем lap04ka (02.07.10 12:31)

• Ну, как же не случилось. )) Птичке-то... не повезло. ((
    Перьев много - жить хотелось, спасалась, видать. До последнего.
    Да и, наверное, из всей птички именно перья коту на вкус не понравились... Не съел. Только они и остались.

Мне есть что промурлыкать...

• Лукерья, а я бы обрадовалась тем птичкам.:улыб:
    К нам только синички залетали... целенаправленно, четко влетали в открытие форточки и четко вылетали из них. Поживиться хотели, судя по тому, что топтались по столу где хлеб лежал. ))

Птицы живые остались? Вы их выпустили? Ну, вот и Слава Богу.

Мне есть что промурлыкать...

• Да, вылетели..живые и радостные! Может они маленько не расчитали, все таки последний этаж, а над нами видимо гнездо:улыб:

• Маленькая была, залетали в квартиру голубь и ворона, итог был плачевный. А вот, когда синички залетали вроде ничего плохого не случалось, но все-таки с тех пор боюсь я этих незванных гостей пернатых.
    Кстати, когда голубь с вороной залетали (не в один и тот же день), то с хозяевами этой квартиры ничего плохого не было, плохо было с их близкими родственниками.

• Неприятные события бывают и у тех, к кому никогда не прилетали птички. Причем, таких будет огромное большинство. Никто же не связывает несчастливое событие с тем, что птички его игнорируют.
    А у вас так вообще все объяснимо -гнездо над квартирой. Не парьтесь, все у вас будет хорошо!

• Поймите главное, что любое "то", что вас резко удивило - это знак. Другого это может и не удивить, а вас опа и удивило. Вспомните еще до того, как вы подумали о приметах, вас порадовало то, что вы увидели или насторожило? А дальше так. Если порадовало - хорошо. Если насторожило тоже хорошо. Потому что знаки даются, чтобы вы смогли быть чуть более чуткими к происходящему и смогли исправить ситуацию. Самое главное понимать, что человек не в силах изменить, что-то кардинально и знаете почему? Потому что это не нужно делать. Потому что происходящее, хотите верьте, а хотите нет, всегда ведет к положительному для вас исходу. Сложно и долго объяснять почему, но это так. И по меньше думайте об этом.

Про знаки вот еще что нужно понять. Например, что-то насторожило и конечно возникает желание опредлить смысл знака. Делается это просто. Перебераете в голове то, что может быть как-то связано. Переберая вы поймете, к чему знак. В момент той мысли, в сердце екнет. Например, вы забыли кому-то позвонить или выключить утюг и внутри тут же екнет. Но если не сможете найти то с чем связан знак, не расстраивайтесь не в коем случае. Значит он не несет особого и важного смысла.

А вообще птички к деньгам:)

Хочешь дать совет? А знаешь ли ты, что его плоды достанутся и тебе?

Исправлено пользователем chudesa (03.07.10 17:50)

• а у меня ласточка залетела в дом,
    черная какая-то и большая
    летала летала несколько дней
    и сдохла
    вчера зашла в комнату, смотрю лежит какая-то птичка возле кровати, расправив крылышки..
    потом уже начали вспоминать, что кто-то летал, шумел и в окно стучался,
    это хороший знак или плохой?

22/5

• Птичку жалко. Не замечать птицу, залетевшую в окно в течении нескольких дней - это плохой знак. Это к слепоте.

No brain - no pain !

• типун те на язык :зло: :biggrin:

22/5

• :ха-ха!:

No brain - no pain !

• Птицы, наверное, есть хотели. Вот и залетели.

• А у меня как то раз в комнату залетела летучая мышка и сперла кусок колбасы...через пару часов я нашел ее сдохшей на балконе...она подавилась колбасой. Это что то значит, наверное?

• Из личного наблюдения: Жили в комуналке в 60х. Залетел скворец на кухню в форточку. В итоге соседку бросил муж с двумя детьми. Ушёл к молодой. :спок:

• В ответ на: Из личного наблюдения: Жили в комуналке в 60х. Залетел скворец на кухню в форточку. В итоге соседку бросил муж с двумя детьми. Ушёл к молодой. :спок:
    А что могло бы быыть, если бы залетел дятел? В промежутошном (перед концом света) итоге?

Записей на странице:

Перейти в форум