Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Подскажите кого нибудь пожалуйста

• Подскажите пожалуйста контакты или адрес какой нибудь бабушки проверенной которая может снять порчу,очень нужно.в бердске или новосибирске или искитиме не важно главное что бы помочь смогла.пишите в личку. заранее спасибо.

• Не хочется Вас расстраивать, но чтобы что-то снять, сначала нужно понять, что есть. И честно говоря бежать к бабушке очень часто не нужно. Часто может помочь разговор по душам или разобраться нескольких сложных и постоянно мешающих в жизни препятсвий. И порча сама собой остается позади:)

Хочешь дать совет? А знаешь ли ты, что его плоды достанутся и тебе?

• Вот Вам ссылка, внизу страницы есть ссылка откуда можно взять медитацию для избавления:
    http://www.triya.info/index.php/2010-04-02-05-37-56/66-zaschita-kut-humi-kutumi/112-izbavleniye-suschnisti-kutumi-kuthumi.html

• Топикстартеру: Предупреждаю, прослушивание аудиомедитаций опасно для вашего писхического здоровья.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всех? Есть исключения? Вы примеряете свои страхи на других. Но в целом противопоказания есть. Когда человек утоп в грязи и злости, тогда может поплохеть, т.к. полезет всякое из него. Он может быть не готов к этому. В этом смысле конечно опасно. Себя можно испугаться. Но чистить себя желательно, когда хочется. Когда не хочется, можно и не чистить

Исправлено пользователем chudesa (04.07.10 04:31)

• Upjohn абсолютно верно предупредил. Медитациями могут заниматься далеко не все люди. Этими способами можно раскачать психику до срыва. И дело здесь вовсе не в грязи и злости. Есть много других безопасных методов чистки.

• Тогда другой вопрос ))
    Если есть противопоказания, то:
    1. Где про них написано на сайте?
    2. Почему вы позволяете делать людям это одним, без присмотра?

Мало ли что случится, вдруг эпилептический припадок, кто поможет? Я вижу в этом безответственность лично вашу и вашего общества. Хотя, предполагаю, вы что вы как агнец невиновны, просто промыты этими же аудиозаписями)) Хоть на руно хоть на шашлык вас после этой промывки))

• Upjohn, кроме медитаций есть куда опаснее занятия. Одно из них - жизнь, она смертельно опасна, можно даже умереть ненароком...)))

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Это рассуждения младенца, которые думает, что он в силах, спасти мир. Поймите дружище, что мир живет по своим законам. И менять их не кому не под силу. Когда вы так пишете, вы думаете, что вы отвечаете за происходящее, но снимите с себя ответственность. Единственно, что нужно делать, это не лезть к другим со своими маразмами. В этой теме человек пришел за помощью, если вы помните, а не за маразмом. И если я тот, кто может ему помочь, он пройдет по ссылке и все найдет, как бы фантастически вам это не показалось. А если не тот, значит не пройдет и не найдет. Но вы поймите, что роль собаки, которую вы заняли, которая лает, когда идет караван не самая приятная. Но если вам это нравится, я уважаю ваш выбор. Я любой ваш выбор уважаю, дружище

• Просили контакты "бабушки" из Новосибирска или области,а не каких то там Кут-хуми.:улыб:

• :улыб:А почему Вы находите это смешным?
    вы думаете только новосибирские бабушки могут работать с новосибирскими обстоятельствами?:)

• Вы пишете, что дело не в злости, не в грази "мысленной" (я её имел ввиду, подразумевая догмитеческий неосознанный полуавтоматный инерционный "якаквседелательный" мусор).

А в чем позвольте спросить?

Что до методов, это верно. Только я не понимаю, что вы ко мне приклеелись с комментом?

Если метод хотите предложить, так вы вроде Гуру. Если меня осадить за кажующуюся вам мою девственность сознания, ну пробуйте, если вам от этого кайфово, я только рад буду.

• Собссно я так и понял, что вам на людей наплевать. Просто хотелось чтобы это прочитали все из ваших уст ))
    ЗЫ И это... в друзья меня к себе не записывайте. Ваши друзья на обочине очередную, как вы говорите, "собаку" доедают ))

• В ответ на: ... Единственно, что нужно делать, это не лезть к другим со своими маразмами...
    А разве вы сами не этим занимаетесь? Лично вас никто не спрашивал о медитациях. Речь была совсем о другом, но вы вылезли со своими маразмами. Мало у человека было проблем, так вы еще и новые хотите добавить.

• No brain - no pain !

• Че вы ко мне прицепились?:улыб:

• Сказки мне только не рассказывайте. Вы не гуманист пока еще, но возможно им станите. Как только, к примеру, перестанете ярлыками людей обклеивать в особенносте тех, кому вы безразличны.

Хватит человек ко мне клеется, я не дама и любовь материнскую не дам, чтобы вас любить.

Но как человека я вас уважаю. И это естественно

• Странный Вы, если пришли сеять добро и взаправду новичок, то сейте, но без агрессии, её обычно "новый коллектив" не понимает. Сначала, как и везде, нужно заслужить уважение, а уж потом позволять себе выпады по делу. Есть конечно исключения, Вашим словам станут внимать сразу, если Вы просветленный, но тогда Вам и защищаться не придется таким непродуктивным методом, как нападение.

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Сегодня нам слабенький попался. Не прошел банальной проверки. ))) Ну что же... будем ждать следующего пришествия :ха-ха!:

• На таком серьезном подфоруме - и тоже проверки? :улыб:

• Я даже себя каждое утро проверяю: фуражка, пряжка, пропуск, партбилет.

Записей на странице:

Перейти в форум