Погода: -12°C
  • Ездили мы с мамой к бабушке на кладбище и обнаружили на могилке рассыпанную черную землю, от которой исходил ужасный вонючий запах. Я хотела собрать и выкинуть, но мама сказала ничего не трогать. Решила вернуться в следующий раз, полить эту вонючую землю святой водой и только тогда убирать её. Спрашивается, кто и зачем сделал эту пакость? Стоит ли вообще убирать эту непонятную землю с могилы?

Sol lucet omnibus.

• Я не думаю, что это какое-то ритуальное действие. Просто чья-то гадость и все. Если все же у вас остаются опасения, то можете убрать эту землю совком и веником. Веник держать левой рукой и мести от себя. И совок и веник потом выбросить в мусорный контейнер на кладбище.

• Спасибо! На всякий случай сделаем как вы советуете. Я и хотела сразу выкинуть...только очень смутил отвратительный запах от этой кучи.

Sol lucet omnibus.

• С начала начну.
    Мы состоим из малекул. Законом притяжения малекулы нашей прекраской планеты стягиваются к духу, когда мы созреваем в утробе. Далее мы живем. К нам, в силу разных обстоятельств подселяются разные паразиты. Духи. В христианстве это бесы. В других религиях тоже называются духами низкого порядка. По сути, ничего страшного. Дело в том, что эти духи живут на низких вибрациях. Низких в смысле (низких к материи и более далеких от божественных высоких вибраций). На высоких вибрациях или волнах, или суб энергиях или лучах живут более высокие духи, называемые ангелами. Градации жесткой нет между ангелами и бесами. Также, как нет границы между хорошим и плохим. Все индивидуально. Так вот после смерти и распада физического тела, когда молекулы возвращаются обратно к земле духи, которые были подселяны все еще ходют. Это не какие-то приведения. Это сгустки определенной субэнергии. Так вот эти товарищи только и ждут, чтобы найти нового донора. Когда человек злиться, находится в состоянии страха, гнева, осуждения мира он лакомый кусок для духов на низких вибрациях. Они подселяются, чтобы человек прошел через проблемы проще говоря и понял, что ничего хорошего в жизни полной страха, злости, гнева нет. И вот когда человека начиает осозновать, начинает любить просто так, когда становится все более и более искренним, чистым, любвеобильным, то под свою опеку такого человека берут другие духи. А те, которые на низких вибрациях не могут зацепиться за такого человека.
    Упрощенно это так.

На кладбищах очень много всего. И духов тоже. И земли от покойнивов, а точнее от тел бывших людей. В этом нет ничего плохого. Плохое есть тогда, когда человек плохой и не верит в силу Бога, который от всего оградит. Тогда вот эти "товарищи" с радостью присоединяются и качают энергию. Человек становиться одержим. Но земля не причем. Кстати вы и сами можете воздействовать на других людей, только это всегда плоха кончается. Я к тому, что если кто-то и пытался запугать кого-то черной блин землей, ему же хуже, ему еще предстоит пройти уроки отучения от воздействия на других людей

Хочешь дать совет? А знаешь ли ты, что его плоды достанутся и тебе?

• А что такое «малекулы»?

Назад в будущее...

• В ответ на: А что такое «малекулы»?
    Еденицы вещества материи.
    Состоят из атомов, которые состоят из протонов и нейтронов, которые (по данным современной науки) состоят из кварков. Разница между кварком и, например атомом, как между футбольным полем и песчинкой. Каврки наименьшее, но оно не существует постоянно. Это своего рода поле, намагниченность или плотное нечто в рамках чего-то. Уплотнение короче говоря. Именно по этому все вокруг и есть плотная энергия. Которая (по данным современной науки) не существует, т.к. состоит из того, что все время то появляется, то пропадает в небытии. По этому материя и молекулы в т.ч. это энерния с другой плотностью. Кстати именно такое описание окружающего мира известно много тысяч лет.

Кстати в этом смысле ошибки орфографические роли не играют. Нет, конечно, можно мнить себя НК Крупской и стоять на том, что каждый чего-то там должен, кому-то, когда пишет слово. Но в сущности это домысли. Важнее логос, а не буква и их набор. Например, психологи доказали, что человек лекго::

чатеат кгода бкувы иутд не по порядку:) Это не сложно человеку, чтобы увидить логос в слове.

Исправлено пользователем chudesa (12.07.10 13:53)

• Я просто подумал, что «малекула» - это нечто такое отличное от молекулы… Тогда бы Ваша ахинея имела смысл…

Назад в будущее...

• Ну ахинея, так ахинея:)

Записей на странице:

Перейти в форум