Погода: -12°C
  • Когда начинаешь что ли бы меня в своей жизни, говорят, что сначало должно разрушится старое, а потом только начинают происходить изменения, вот как понять что твое старое уже разрушилось?

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• ничего не разрушается , оно либо остается как есть , либо трансформируется , т.е. меняет свой облик , если вы этому поспособствуете... а любой труд приносит плоды и заметить это не трудно... если все же не заметно, значит , либо трудитесь ни в том направлении, либо мало времени прошло( у каждого плода свое время созревания :улыб:)

• а если я вижу результат что стало еще хуже чем было, то как это понимать? значит идут не в том направлении?

• не зная о чем речь - трудно ответить...
    но не всегда результаты сразу могут быть положительными , это нормально, в таких случаях надо дать время... но лучше вам все таки развернуть ваш вопрос, чтобы понять о чем речь ... можете в личку написать , если не хочется огласки..

• Да хоть заразворачивайся!
    Чем больше времени даешь, тем потом сложнее все изменить! Этого никто не изменял!
    Рушить старое ... сори бред, если что то там было то ничего не разрушит! Определитесь в себе! что ВАМ НУЖНО! потом уже думайте как этого добиться ..

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• Интересно , Я даже ненадолго призадумался . :umnik: Как это можно разрушить старое ? . Наверное только изменив своё отношение к старому . Либо Переоценить и признать события несущественними Малоценными . В таком случае они легко вытяснятся из памяти и позабудутся (исчезнут --иными словами разрушится и исчезнет прошлое)) . Либо переоценить и признать события старого ценным опытом позитивным или негативным , но опытом и отправить в архив ценных знаний, и провести "границу "между "сейчас" и "архивом"

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем remixx (14.07.10 22:26)

• В ответ на: Интересно , Я даже ненадолго призадумался . :umnik: Как это можно разрушить старое ? .

да я с вами согласна, неверно выразила мысль, действительно старое нельзя разрушить.......

• А я подумал -подумал и таки придумал :appl: :biggrin: как можно разрушить старое и прошлое .
    Ликвидировать полностью всё человечество и тогда некому будет вести летопись прошлого . :ха-ха!: можно ещё ликвидировать самою Вселенную схлопнуть обратно в точку из которой она произошла в результате Большого взрыва. уж в таком случае ---прошлое как собственно настоящее и будущее исчезнет :ха-ха!:
    только мне продставляется такие способы не самыми лучшими:yes.gif:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• большое спасибо, очень "полезный" совет (((((((((

• Чтобы новое строить нужен какой-то базис, основание. Если все старое разрушить, то и основания для построения нового не будет. Другой способ - не разрушать, а отказаться от старого, типа что было - не мое, тут и разрушать ничего не надо, было и нет. Все со временем само исчезнет и разрушится, ничего нет вечного. Так что и разрушать, получается особо ничего не нужно, а вот создавать - да. Если человек создан по образу божьему, то он творец и создатель должен быть, а поэтому потребность творить должна быть для него так же естественна как потребность в еде. Вот только с целеполаганием у людей получились проблемы и теперь над этим бьются все религии и философии мира.

Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.

• В ответ на: Когда начинаешь что ли бы менять в своей жизни, говорят, что сначало должно разрушится старое, а потом только начинают происходить изменения, вот как понять что твое старое уже разрушилось?
    Это непрерывный процесс. Росток не может сказать, что он наконец разрушил течение времени стал деревом. Но будучи деревом он сможет сказать, что он это продолел. Слово разрушение правильное, как мне представляется, только наполовину. Разрушать ничего не нужно вообще. Более того это ошибка идти разрушая. А вот преодолевать, а точнее принимать сложности и ракрсывать, как двери - это очень подходит. Такой пример. Самые хорошие лидеры получаются из одиночек. А самые хорошие ораторы из тех, кто смог преодолеть (разрушить, в какой-то мере) страх публики

Хочешь дать совет? А знаешь ли ты, что его плоды достанутся и тебе?

• В ответ на: Когда начинаешь что ли бы меня в своей жизни, говорят, что сначало должно разрушится старое, а потом только начинают происходить изменения, вот как понять что твое старое уже разрушилось?
    Имеет смысл отпустить старое, то есть убрать к нему и тем связям привязки. Ничего не будет держать и дорога откроется, если это действительно Ваш путь.

Записей на странице:

Перейти в форум