Ответ на сообщение помогите пожалуйста пользователя akademka
Мне есть что промурлыкать...
Друг бы так не поступил. Такой друг не нужен. Плюс поставил перед выбором - если не помогу ему в этой ситуации следует разрыв всяческих отношений, а он мне очень дорог.
No brain - no pain !
не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что грозит и весьма плохим. Может оно и к лучшему... лучше таких друзей не иметь. Я представляю себе ситуацию - приходит ко мне якобы друг и говорит, займи 50 тыс. руб, и увидев мои сомнение и нежелание (к примеру нет у меня такой возможности), добавляет - "а ты постарайся иначе ты мне больше не друг". Из принципа ему не помогу. И в то же время приходит ко мне лучший друг и так, между делом делится ситуацией... к примеру, машина колом встала), двиг полетел, контрактный стоит 30-ку. Снова теперь работу ищу, но уже пешиком). А почему, спрашиваю я, а я той конторе не нужен без машины. А у меня, к примеру, есть эти деньги. И тут у меня нравственная дилема, предложить ему помощь, о которой он и не просил, потому что друг или не предлагать. Посмотрите пожалуйста ситуацию - грозит ли мне она чем то плохим если помогу ему? Не знаю что делать.
.
Ответ на сообщение Re: помогите пожалуйста пользователя MaxiMochka
В идеале - да. Друг бы так не поступил. Такой друг не нужен.
Исправлено пользователем Наталиина (28.07.10 13:18)
Ответ на сообщение Re: помогите пожалуйста пользователя Наталиина
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: помогите пожалуйста пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: помогите пожалуйста пользователя MaxiMochka
ребяты, какие двигатели за 30-ку? неужели не ясно о чём речь??? поставил перед выбором - если не помогу ему в этой ситуации следует разрыв всяческих отношений,
а он мне очень дорог.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о