Ответ на сообщение Re: сны пользователя Лава_Лагуна
Может образы ничего не значат, но почему то иногда перекликаються с внешними обстоятельствами.
Мы видим не мир, а содержимое своего ума.
Фрейдизм, ага, никто не отменял. Образы всегда что-то значат. Только прожить жизнь долго и счастливо можно и без этого знания. а может быть Вы просто много смотрите телевизор-например, Рен ТВ или ТВ 3... У меня сын как насмотрится- так ему обязательно что-нибудь эдакое приснится. Может быть, Вы просто чересчур впечатлительны и эти образы ничего не значат?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: сны пользователя СатияЮга
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение сны пользователя tanchuta
Синий экран смерти
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя principium
Ответ на сообщение Re: сны пользователя TezirA
Тезира, пока вас небыло, мы, совместными усилиями, пришли к очень важному для этой ветки выводу: Так! Предупреждаю. Топик про сны.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Monreal
Если позволите мне ответить моя бабушка всегда говорила, что мальчики снятся к хлопотам, а девочки к диву Из своего же личного опыта я точно знаю, что определённые сны с детьми мне ничего хорошего не предвещают. Очень часто дети снятся как жизненное, профессиональное детище, планы на будущее. То есть, как в вашем случае, может просто вы не все свои возможности используете? Может стоит нарисовать картину, написать музыку, книгу, создать очередной шедевр? Может это так ваша неиспользованная креативность говорит? У меня точно нет предпосылок для появления детей. А они раз в месяц снятся всегда улыбаются и зовут.... Может мое бессознательное этого хочет,а жизни не получается
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Natalka98
Синий экран смерти
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение сны пользователя Ундинa
тогда - пожалуй, тоже не так. никаких радикальных событий, впечатлений, мыслей в тот период не помню вы находились на переломном этапе, реальное положение дел вас не удовлетворяло
ни с кем я тогда близко не общался. вполне самодостаточен. хотя подобная самодостаточность была ответной реакцией на неудовлетворенность собой, натянутыми отношениями с родителями. но проблемой это было задолго до(достаточное время, чтобы прийти к какому-то равновесному состоянию в одиночестве). Хотя все это лишнее. М/б ждали совета или реальной поддержки от кого-то...
Сон вообще как таковой? Особый вид получения и восприятия информации. с т.ч. как раз эзотерики - как это объяснить?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Ундинa
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (23.01.13 08:54)
А чуть больше информации можно? Чуть поподробнее. ннп
в связи с некоторыми обстоятельствами всплыл из памяти старый сон(наверно, у всех есть такие сны, которые впились подсознание разной степени глубины) - где-то сумерки, может ночь... в пределах ограниченной видимости земля усеяна черепами... и никак не обойти. ощущение, характерные звуки под ногами вызывают определенный дискомфорт... как оголенный нерв.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение сны пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: сны пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: сны пользователя KevinBlack
свет несёт лишь та церковь, которая горит (с)
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя puna
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя natalka2013
Синий экран смерти
Ответ на сообщение сны пользователя SUICIDAL
П.3
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Bagira7611
Парадокс со временем я вряд ли разгадаю. Хотя, некоторым людям свойственно "угадывание" времени с точностью до нескольких минут. Я пробовал тренировать это чувство времени, ориентируясь на восходы и закаты, положение солнца и луны, или просто на свои ощущения. Иногда получается угадывать с точностью до 5 минут, иногда - нет. Соотношение попаданий - где-то 70/30. Можно и я попрошу помощи разобраться в приснившемся. Снится вот что: стоя я в середине круга, а круг состоит из людей, которые идут как бы хороводом вокруг меня по часовой стрелке и несут гробы. Гробы все закрытые, но я знаю, что там есть покойники. Тут сюжет сменяется другим: мы с мамой бежим куда-то вверх по лестнице, причем мама не в том облике какая сейчас, а в образе молодой девушки. Но я знаю, что это моя мама. Проснулась я с очень неприятным чувством, на часах было 2:22
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (03.02.13 08:11)
Это как бы из серии юнгианской классики, мультипликация женского Анимуса: один - больной, неинтересный плакса, второй - удобный, надежный и "домовитый". Выбор совершенно женщины очевидный, с кем из них жить в Эго-доме. То есть в данном сновидении отображаются подтверждения правильности собственному выбору, построенному на силе воли и разуме. Равно как и гармоничное состояние баланса импульсивной и волевой сторон, при котором удобства создаются личном выбором. А почему бы не порассуждать? как вы например видите значение следующего сна? Молодой женщине приснилось: Она пошла в больницу, там нашла парня. пошли вместе гулять...встретили его родителей, ей пришлось объяснить маме, что никакого интереса у неё к парню нет. потом женщина с парнем вместе пришли к её дому, она обняла парня, сказала, что не может быть с ним и что он об этом и сам знает. парень при этом заплакал, а потом ушёл, а героиня обняла своего мужа, подошедшего в этот момент, и зашла в дом... вот примерно так. интима не было. но мне просто интересно как вы на это смотритеЗдесь, правда, медведей нет.. но это тоже сон
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Авантюристка
С волками все гораздо сложнее, чем с медведями. Волки в своей естественной среде обитания - загадочные существа. Поведение их и образ жизни, как индивидуальные, так и стайные, поразительно похожи на уклад и образ жизни людей. Есть замечательный трактат, посвященный этим, ужасным, на первый взгляд, аналогиям. Написала его этолог, Кларисса Пинкола Эстес. Называется Скажите пожалуйста, а если не медведи снятся, а волки? "Бегущая с волками". Настоятельно рекомендую ознакомиться.
Синий экран смерти