Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Карта затопления России

• Наткнулся вот на просторах интернета, интересно насколько вероятно такое и возможно ли вообще?
    Может пора валить на Алтай. :eek:

• Новосибирск не затопит, можно не волноваться. Главное спичками, солью и водкой запастись. Ну и лодка с удочкой не помешает. Но знающие люди говорят, что при этой катаклизьме народ помрет не от воды, а от чего-то другого. Брызги до нас не долетят.

• Новосибирск тогда объявят порто-франко! Ура! :appl:

• "Где карта Билли, где карта?" (с)

ответпоаватаренайдётевпоискепоключевымсловамславянскиесимволы

• В ответ на: Новосибирск не затопит, можно не волноваться. Главное спичками, солью и водкой запастись. Ну и лодка с удочкой не помешает. Но знающие люди говорят, что при этой катаклизьме народ помрет не от воды, а от чего-то другого. Брызги до нас не долетят.
    Вот так вот значица....А некоторые (не буду показывать пальцем :спок: ) пытались меня тут напугать! :cray-1:
    Ну народец! :шок: :безум:

чуть что, сразу - макума :dry:

• затопит- не затопит не важно, ты бункер копай, копай...
    мы все равно к тебе приедем ))

• Дык, если затопит, то бункер-в первую очередь. Корабль строить нада...космический. или найти где-нить :eek: :umnik:

• Фанеру нада.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Дык, если затопит, то бункер-в первую очередь. Корабль строить нада...космический. или найти где-нить :eek: :umnik:
    мокума! ты определись уже!
    так затопит или нет?
    все говорят - не затопит! значит- копай!
    ну, четутнепонятного...*ушла гремя ведром*

вернулась... забыла...
    Мокума! тыж на все руки мастер!
    замуруй мне холодильник!

че ты ржежь! не этот... а под окном в кухне
    у меня там только сквозняк и земля от цветов...
    а я хочу стену...
    ты ж сиравно в город приедешь скоро... че тебе порожняком ездить- замуруй мне холодильник!!!

Исправлено пользователем eto (03.02.12 16:33)

• А я щас две недели отсрочки выторговал!!!!!!!!! :knix: :knix: :knix: :superng: :superng: :superng:
    А потом хоть чОрта лысава те замурую....ой, щас наобещаю от радости.... :eek:

• две недели - от затопления?!!! :eek:

далан...шучу... поняла_поняла...
    на побывку...

да ты поди забудешь через две недели... хрюшки кончатся и у тебя другие заботы начнуться
    утей то будешь брать весной?
    а на рассаду уже посеяли помидоры?
    или лунный календарь потеряли?
    в этом году пораньше надо бы... чтоб урожай раньше собрать, в бункер спустить, приготовиться,чтоб все чин чинарем... не затягивайте там с рассадой то...*ковыряет палочкой в горшке замученной герани*

• Будет смена полюсов что-то в этом духе в исламе.христианстве много написано на сей счёт "и солнце взойдёт на западе" и "день уменьшится на час", произойдёт всё мгновенно.Помните Ной строил ковчег,а все смеялись пили гуляли,основная масса сейчас не воспринимает эту информацию. Можете и в Алтай в деревянную избушку.только неизвестно когда..лет через 200,живем одним днём...а там как будет.

• Щас нас по п.7 обОих на постройку ковчега сошлют. :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум