Погода: -12°C
  • На днях подъезжаю к светофору, перед пешеходным перекрестком, пешеходов нет, всегда нем стою т.к. езжу там каждый деньи знаю что в кустах сидят гаишники.
    Когда медленно подкатывался уже загорелся красный, стоять не стал почему то поехал, через 5 сек услышал удар сзади, в машину стоявшую в том месте где должет был стоять я влетел какойто джигит на большой скорости, вот и немогу понять почему я не стал стоять, хотя всегда стоял :dnknow:

• Поблагодарите своих ангелов за заботу и почаще прислушивайтесь к своей интуиции :улыб:

• А если его интуицию подслушает еще и ГАИ?:улыб:

• В ответ на: ... почаще прислушивайтесь к своей интуиции ...
    Дополню, пожалуй, что "прислушивайтесь" - в значении "сделайте, что слышите" , а не "приложите усилия чтобы услышать".

• В ответ на: "сделайте, что слышите" , а не "приложите усилия чтобы услышать".
    Да заметил такое, не совсем корректный пример, но довольно часто когда еду в машине внезапно вспоминаю знакому песню, переключаю на другую волну радио и там она играет.

• У вас значит хорошо развита интуиция, надо следовать ее подсказкам и дальше развивать ее

• Послушайте, а может дело обстоит ещё круче? Т. е. вы можете генерировать события. Просто, по себе заметил такую вещь- иногда подтягиваются те решения, которые нужны именно сейчас и ни днем позже. Правда, это касается мелких событий- ну, там выполнение плана в последний день месяца...
    Глобальное пока неподвластно. Жалко.

• В ответ на: Правда, это касается мелких событий- ну, там выполнение плана в последний день месяца...
    за счет чего исполнение желаний происходит?
    я тоже так умею, только у меня за счет других. Типа у меня все исполнилось,а у других хрень повылазила

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну вот, сегодня опять. Нужно было скинуть некий балласт шняжки. Ничего не делал, никому не звонил. Сами позвонили и сказали- "нужно".
    А за счет чего? Хотелось-бы верить, что есть они- незримые тоннели веры, через которые происходит связь с другими людьми. Да что с людьми, бери выше- с любым веществом в природе. Но, боюсь, это обычная экстраполяция опыта. Чистая математика.
    А вы, когда в следущий раз чего-то захотите, меня не вспоминайте. ОК? Ну так- на всякий случай :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум