Погода: -12°C
  • Несколько лет назад, у меня был период, когда я очень сильно осознал, что мне не обходимо во что-то верить, я читал много книг, пытаясь хоть как-то определиться с религией. И однажды прочитал книгу, которая называлась: «Фиолетовое пламя»

Смысл книги в том, что если читать некие веления фиолетового пламени, то можно очистить карму, аура человека приобретает фиолетовое свечение. ФП может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь.

Я не особо воспринял эту информацию, но т.к. находился в поисках истины, решил попробовать читать эти веления. Читать нужно было каждое веление не менее трех раз, и каждый раз нужно увеличивать количество повторений на число кратное трем. Я не смог выделять столько времени на чтение велений, т.к. весь день на работе, а вечером семья, и вскоре я про это забыл и забросил читать эти веления, так и не заметив не каких результатов.

И вот так получается, что иногда слышу о историях связанных с фиолетовым цветом.

Например: друзья ездили на Алтай, привезли фото, а на фото возле одного дома, который попал в кадр, вся крыша окружена фиолетовым цветом.

Либо сотрудник на работе расскажет историю, как он проходил мимо, частного сектора и вдруг увидел, как фиолетовая дымка окутала один из домов. При этом все собаки стихли, наступила какая-то тишина, причем видел - это не он один, а другие прохожие.

То включаю телевизор, а там идет передача, где женщина рассказывает, что была в церкви и пока там находилась, около нее светился фиолетовый шар.

Те же дети индиго имеют ауру от фиолетового до темно-синего.

То еще от кого-нибудь услышу, что видели какие-нибудь ведения с фиолетовым светом.

И вот мучает меня вопрос, что же это такое? Существует ли ФП на самом деле? Может кто, что знает?

• Модераторов прошу перенести на эзотерический, перепутал форум.

• Я не знал ранее о фиолетовом пламени. Нашел инфу после вашего поста. В принципе все понятно, только решать в любом случае вам. Это один из вариантов самовнушения через многократное повторение формул. Надо это вам или нет, я этого сказать не могу. Но лично я без каких-то особых показаний не стал бы практиковать данную технику. Да и с показаниями тоже.
    Что дает эта техника? Карму она точно не чистит. Она всего лишь меняет ваше отношение к жизни, к окружающему вас миру. Этого можно достичь и более простыми способами, не паря голову многократными повторениями формул. Что же касается кармы, то она, как вам это не покажется странным, определяется вашим мышлением, вашим отношением к окружающему вас миру. Негативное мышление притянет в вашу жизнь негативные события. Следует научиться мыслить позитивно и ваша жизнь станет ярче и насыщенной прекрасными событиями. Она станет приносить вам подарки каждый день. Это и будет вашей кармой.

• Думаю, в большей степени такие ваши "случайные неслучайности" указывают на то, что когда-то вы решили сделать что-то там..., но со временем переместились акценты и вы занялись другими делами, а тот вопрос - так и повис в воздухе, нерешенным ушел на уровень подсознания и дает вам знать об этом (и вы обращаете внимание на этот цвет, где только видите, и действительно, он может попадаться вам чаще обычного... не случайно).

Не сказала бы, что именно к этой технике вам необходимо прибегнуть, но то что нужно вернуться к незаконченному (т.е. начатому) делу - ваше подсознание вам сигнализирует. Вы можете с собой внутренне об этом договориться, мол, хорошо, я возвращаюсь к решению этого вопроса и понимаю (беру на себя ответственность за свое решение... мнение, мысли, действия...), что эта техника оказалось для меня такой-то и такой-то, поэтому я переключаюсь на поиски других техник, таких-то и (или) таких-то, для того-то и для того-то и т.д. Этим самым вы как бы договоритесь со своим подсознанием (снимаете "маркер" с памяти в бессознательном) и закрываете тот открытый вопрос. Т.е., на самом деле, не закроете, а переходите к альтернативному решению, т.к., по-хорошему, решить вопрос необходимо, пусть это будет альтернативное решение, раз то - вам не подошло.

P.S. О фиолетовом пламени ничего не слышала... лично, с темой, не соприкасалась. В инете только что бегло посмотрела...

Мне есть что промурлыкать...

• Фиолетовое пламя это одно из качеств излучаемого из космоса энергий. Оно несёт энергию трансформации, трансмутации, преображения. Помогает очиститься от негатива. эффективность зависит не от колличества прочтённых мантр, молитв, велений, а качества оных. Если обращали внимание в традиционной церкви любят этот цвет, особенно католики. Такая аура у людей близких к Богу. Ну а толку от прочтения не было потому что человек всегда торопится получить результат. Мы годами нарабатываем негатив
    ( карму), а отработать хотим за неделю. Вечная мечта о халяве.

Записей на странице:

Перейти в форум