Ответ на сообщение Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя 01qwerty01
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя 01qwerty01
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя 01qwerty01
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя Наталиина
Спасибо вам!! Существенные поправки. Если остатки разберете совсем, а место трагедии закатаете асфальтом - это уже другой вариант.
Тогда хоть ничего не ставьте на том месте (на асфальте), что будете использовать для жизни (авто уж точно туда не ставьте! или какие другие предметы хозяйства). А еще лучше - какой-нибудь цветник завести, в том краю участка, с асфальтированной дорожкой. Будете напитывать то пространство своими положительными эмоциями, от красоты цветущих растений... Но тогда одно важное условие - все черные мысли прочь! Если возьмете участок и начнете благоустраивать, то верьте в хорошее и не думайте о дурном! Потому что, мы сами творим свою жизнь.
(Свое пространство жизни, свое энергопространство - мыслями, намерениями, эмоциями, отношением к чему-либо и т.д. - соответственно этому - имеем)
А в случае с выгребной ямой... хм... на мой взгляд, только поддержите... так сказать, подкрепите "тяжелую атмосферу" того неблагополучного "куска" земли участка. Лучше перебить ее чем-то позитивным и неопасным (в плане техники безопасности). По-моему, цветник - самое то.
P.S. И по-хорошему, проститься бы с душой умершего. Почтить его память. Неважно кто это был и какой жизнью жил, всё что там было, в его жизни, это - всё его, и не осуждайте его самого или образ его жизни и прочее. Это важно. Т.е. отнеситесь к погибшему с душевным теплом.
Это хорошо и значимо и с точки зрения обмена энергиями - выстраиванием гармоничного (неконфликтного и неагрессивного по отношению к вам (и любым людям)) энергопространства, и чисто с общечеловеческой, гуманистической точки зрения. И важна искренность. Нужно попрощаться один раз, а дальше спокойно жить своей жизнью.
Вот тогда точно очковать будет не о чем.
Такая доза "антияда" любой "яд" вытравит. Правда-правда.
Ответ на сообщение Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя 01qwerty01
Ерунда все это, если покупка выгодная покупайте, я в молодости 2 года на мотоцикле отъездил на котором пару предидущих владельцев насмерть разбились. Можно или нет? какие приметы?? а то что-то я очкую
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя WapStok
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя Эйе
чё правда? ни одного погоста под новосибом нет? Я бы все таки рассмотрела другие варианты покупки.. не строят дома на месте трагедии...
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя quaker
Все проще, клиники с таким диагнозом уже не принимают...чё правда? ни одного погоста под новосибом нет? Я бы все таки рассмотрела другие варианты покупки.. не строят дома на месте трагедии...
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя WapStok
а... гармонизируй не гармонизируй, всё равно придут другие и напрочь разрушат всё. Сотни тысяч раз такое было и дальше будет. "что сделать для того, чтобы гармонизировать свое жизненное (территориальное) пространство, независимо (или в зависимости) от того, что в этом пространстве (территории) было раннее до вас"
я более чем уверен в этом )) Буй на границе фарватера это охранный и предупреждающий знак, как бы говорящий - до Наталиины дойди, но дальше не ходи ибо свет она и путеводная звезда, а за ней тьма и мель и винт без лопастей ждут тебя. Но я, Фунтикоф, не буй. Я девушка. Милая, молодая женщина.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя funtikof
Имелось в виду - не без ума бороться со всеми "ветряными мельницами" мира, а - пришел на полянку, собрался пожить на ней дня три: собрал весь хлам и мусор на ней, утилизировал, порядочек навел и т.д., и спокойно прожил эти три дня в чистоте, порядке и комфорте. Не захотел порядок навести - прожил три дня на чужой помойке (заметил это, не заметил - другой вопрос). Так тоже живут. Чего тут поделать. Как хотят так и живут. Другие тут ни причем. У каждого есть свое личное пространство, и внешнее и внутреннее. Об этом и речь, о конкретном месте и времени жизни (о доме - в прямом и переносном смысле слова). А не об абстрактных землях, где кто-то приходит и что-то рушит, до вас или после вас. а... гармонизируй не гармонизируй, всё равно придут другие и напрочь разрушат всё. Сотни тысяч раз такое было и дальше будет
Речь о гармонизации не чужого пространства, а своего личного. И кто-то где-то в своем (каком-угодно) пространстве тут нипричем. И им ну вооообще не интересна гармонизация ни с вами ни...
Когда вы живете в сгармонизированном своем жизненном пространстве (т.е. где порядок и чистота), то вы защищены от внедрения (и влияния) таких чужеродных элементов и от их провокаций. Т.е. "оне" - сколько угодно могут вибрировать на своих частотах, но дотянуться до вас не смогут. Вы на других частотах. Но можете и к ним "спуститься" на "огонек", вот тогда и будете досягаемы. Всё, что им надо это ваш страх и сильные выбросы энергии.
А на Земле, и вообще в мироздании, и так всё гармонично устроено. )) Все процессы - не случайны и всё четко и слаженно работает. Как клетки в человеческом организме. Только человек обычно об этом не задумывается. Например так, когда он поднимает руку он вообще об этом не задумывается - какие импульсы куда побежали по клеткам организма, какие химические реакции произошли, в результате мышечных сокращений (благодаря определенной работе конкретных клеток) произошло движение руки в заданном направлении... а другие клетки обеспечивают возможность делать свое дело другим клеткам и т.д. Вот попробуйте найти с ними гармонию, возможно, если найдёте, то и все места на земле станут сразу гармоничными.
))) дак а зачем тогда гармонизация?? Сколько зайки морковкой норку не украшают, весь этот фэншуй работает пока не пришел волк! А на Земле, и вообще в мироздании, и так всё гармонично устроено.
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя Soleil
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя Soleil
Не стоит мешать людям сходить с ума
всё несколько иначе - неосознанные разрушают созданное осознанными, а осознанные потом за ними восстанавливают. Что тут удивительного. )) Потому что человек создан с возможностью созидать и разрушать (осознанно или неосознанно, и имеет возможность выбора что сделать)... вот где "понаразрушает" гармонию там и приходится её восстанавливать...
потому что понятие "гармония с окружающей средой" (как я его понимаю) не предполагает понятия "капкан")) P.S. А почему такой скудный набор? Только морковка... Может зайки не только морковкой украшают, но и капканами, на тот случай если волк пожалует. ;)
чем доставлять эфимерные удовольствия, лучше бы вы рассказали подробнее о вашем вИдении гармонии )) Доставлю-таки вам такое удовольствие, Фунтикоф, - оставлю за вами последнее слово. :)
Давно читал рассказ из серии зарубежной фантастики. Там речь шла об астронавте-военном, прибывшем на вахту на базу землян, расположенную на очень не дружелюбной планете. Вот сейчас на улице снег лежит, но вы же в неглиже на улицу не пойдете...В целях безопасности здоровья (чтобы не переохладить организм или не получить обморожение)
Ещё хотел бы предупредить ваш ответ мне на предыдущий пост... На вас не угодишь. ))
Наверное я совсем скверно излагаю мысли раз дояркой вы посчитали меня - я говорил о других существах. Отлично предупредили. Доярка вы наша.
Наверное вы слишком оптимистичны если считаете, что на этом форуме (и вообще в жизни) на эти темы кто-то что-то у кого-то спрашивает. Все уже со своим мнением приходят и отстаивают его пока жизнь по голове не стукнет )) Неважно о чем спрашиваете меня, потому что сам за меня ответили себе.
это точно не ко мне. Не я этот термин придумал )) Я лишь прикалываюсь над людьми, которые слепо верят во что-то, что даже проверить нельзя. Да и... чёта... перспектива "подоенной" быть - не устраивает совсем. Непонятно кем, непонятно зачем.
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя 2712
ну а какая разница как вы думаете? вы сними встречались? Нет. Я думаю, что так поступили они по той причине, что не хотят судьбу испытывать дважды.
...и весь мир у моих ног ...
Ответ на сообщение Re: Покупка участка где сгорел дом и погиб человек пользователя P_Oksik
Ответ на сообщение Покупки квартиры, в которой был пожар пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Покупки квартиры, в которой был пожар пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: Покупки квартиры, в которой был пожар пользователя P_Oksik
Ответ на сообщение Re: Покупки квартиры, в которой был пожар пользователя P_Oksik
Ответ на сообщение Re: Покупки квартиры, в которой был пожар пользователя Наталиина