Погода: -12°C
  • Сегодня на почту пришло письмо с каким-то сумбуром, несвязанные между собой слова фразы, цифры… А под дверью обнаружил валентинку, к которой была приколота одна сережка. Я стал жертвой страшного обряда или нет?:улыб:

Назад в будущее...

• видать плохой приворот, что аж топик завел.))

• Очень страшный приворот! Будешь день и ночь от любви сгорать, пока не найдешь вторую сережку и не подаришь их жене. А как подаришь, так она сразу из принцессы в Золушку превратится. И придется тебе ей еще и туфли хрустальные искать и шубу норковую с получки покупать!
    Ну и вляпался же ты! Так и быть, за литр пива помогу. :friends:

• Пиши отчёты теперь, какие изменения в своём поведении замечаешь :-)

А что, валентинка - современно... серёжка-то какая, золотая, с камнем?

• Хм... сережки... валентинки...
    Даму явно Валентиной зовут.

Всем до свидания.

• Ага, как же за золотую с камнем я бы еще может быть и привернулся… Ширпотреб за 50 рублей… Оскорблен до глубины души… :.)

Назад в будущее...

• Ну как начну вторую сережку искать, то – сразу за пивом!:.)

Назад в будущее...

• :flowers:

Назад в будущее...

• В ответ на: Ага, как же за золотую с камнем я бы еще может быть и привернулся… Ширпотреб за 50 рублей…
    Камень-то может - философский, а золото - алхимическое, трансмутационное. :umnik: :secret:

• Ишь достало-то как... Надо взять на вооружение :-)))

• Сережка... так какой же это приворот, это ж - подкуп!:улыб:))) Хотя не золотая... :umnik: ))

Предложу другой вариант про Золушку... )) Вот увидите такую, вторую, серьгу, в ухе какой-нибудь Золушки, вот и будет она той самой потенциальной принцессой...:хехе:

Или еще один вариант - насчет ширпотреба. )) Может их много. Вариантов принцев. На авось - с кем сработает. )) А каждому сережку подкладывать - накладно как-то... вот - дешево и сердито. ))

P.S. Помнится, когда я тут на ЭФ только появилась вы как раз экспериментами приворота увлекались, на спор с кем-то... продолжаете экспериментировать?:миг:
    Чем, кстати, тот эксперимент закончился, если не секрет?:улыб:

Мне есть что промурлыкать...

• Ну экспериментировал я все-таки не на спор, а интересно это было в руках повертеть. А тут еще под эту тему люди пошли чуть ли ни один за одним… Вот и решил взяться тогда, попробовать свои силы. Пробовал несколько методов. Работа по привязкам дает некоторое улучшение отношений, начинают общаться, но все быстро затухает – 10-14 дней, видимо когда энергия кончается, которую в связь закачиваешь, заканчивается и стабилизация.

Ритуалка (подсказали мне под эту тему обряд) – тоже сводит людей вместе, но это сведение происходит как бы волею обстоятельств, чувств не возникает. В общем – результатом остался крайне недоволен.

Попробовал тут еще одну фишку… перед прошлым Новым годом чего народу набежало, обратил внимание на одну странность. Аджна у тех, кто влюблен – зеленым светилась, у тех, у кого были отношения, но все прошло и закончилось плохо, с болью, обидами – аджна – как коркой покрыта… Вот решил с этим попробовать «поиграть», взял пять пар, две или три – новосибирских, остальные – иногородние. Убрал «корку» - болезненность, отношения у всех ухудшились, но потом вернулись на прежний уровень. Потом попытался раскрутить чакру до зеленного цвета, но чего-то не то получилось, засветилась синим.

Поэтому пока приостановил работу в этом направлении, только диагностика и советы. Может еще чем осенит попозже, но пока – нет.

Назад в будущее...

• ну если не просто привязку сделать а закольцевать на обмен энергиями то результат получше становится, тогда нет опасности энергетического истощения привязки.
    Довольно любопытный эффект проявляется.
    Только делать нужно алгоритмично, если перепутать направление потока получится энергетический вампир на поводке.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• а вам не кажется,что на человека с сильным духом и искренне верящим в Бога не действуют привороты?вот я об этом знаю наверняка...:бебе:

Лиза

• Обмен энергиями связан с эмоциями, которые испытывают друг к другу люди, чем больше эмоций, тем привязка толще – именно энергообмен и получается. Нет эмоций, привязка истончается. Вваливаешь энергию в связь – стимулируешь или имитируешь этот энергообмен, каждый в паре получает то, что нужно, но энергия внешняя. Можно попробовать зацепить за внешний источник, но не знаю, скорее треугольник получится или блок. Люди увязнуть на одном уровне и не смогут никуда двинуться.

Назад в будущее...

• Все зависит от силы, которая ломает. Но при этом человек будет очень много тратить энергии на сопротивление.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум