Погода: -12°C
  • Здравствуйте.
    Вот что хотела спросить у опытных людей. Ситуация такая. Переехали мы недавно, в гости пришла знакомая. В конце визита вдруг заявляет - вижу, у вас два веника - зачем вам два? Я один заберу, у меня как раз нету... И забирает, прямо не дожидаясь разрешения.
    Я как-то не придала, и забыла, и шуткой пересказала приятельнице. Получила очень странный совет вести в дом кого-то, кто дом будет теперь очищать... И задумалась.
    И собственно, вопрос. Насколько это критично (уведение веника из дома, я имею в виду) с точки зрения эзотерики. Ну и заморачиваться теперь этим, или как?

• афтор, вы там еще живы??
    ну ответьте хоть кто-ниб. интересно же!!!

• Не парьте вы этим голову. Ну отдали и отдали. Другой купите. Любой веник мы рано или поздно выбрасываем. И разницы нет, подарили вы его кому-то или выкинули. На самом деле имеет значение ваше отношение к этому. Если вы не придаете никакого значения данному факту, то ничего плохого и не произойдет. А вот если вы будете заморачивать себе голову всяким ментальным хламом, как это вы начали делать, то тем самым своими собственными мыслями вы можете притянуть к себе какие-нибудь неприятности.
    Живите проще, и все у вас будет нормально.

• Да никто голову особо-то и не парит... Я спросила только, стоит ли это делать....а раз не стоит - то и спасибо всем ответившим!

Записей на странице:

Перейти в форум