Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Поздравляем Tezir-у с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :appl: :present: :nom:

• Присоединяюсь к поздравлениям.
    Таня, пусть в твоем Новом году тебя ждет как можно больше приятностей и радости, пусть исполняются все добрые задумки, сбываются все добрые желания. Любви тебе и счастья!

Всем до свидания.

• Танечка! Всего-всего тебе!
    :роза: :роза: :роза:
    :present: :present: :present:
    :nom: :nom: :nom:

Назад в будущее...

• всем спасибо! :knix:

• Присоединяюсь!!! :роза: :роза: :роза:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Поздравляю!
    Желаю Всего Самого Лучшего!
    :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:

ИМХО

• С днем рождения Татьяна! :bday: :bday: :bday: :present: :present: :present: :flowers: :flowers: :flowers:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Я тоже поздравляю! Татьяна, желаю счастья :flowers:, здоровья, побольше свободного времени и интересных бесед на эзотерическом форуме (чтобы было что модерировать ;))

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Хотя я на другом форуме уже поздравил, но повторюсь и тут. С Днем рождения, Татьяна! Пусть в жизни у тебя будут только светлые полосы, пусть каждый день приносит тебе настоящее женское счастье! :роза: :роза: :роза: :bottle: :bottle: :bottle: :present: :present: :present:

• Татьяна! С днем рождения! Самые теплые пожелания!!! :роза: :роза: :роза:

Мне есть что промурлыкать...

• Хотя я на другом форуме уже поздравил
    --------------------------------
    На каком?:хехе:

Спасибо всем за поздравления :present:

• заййййкааааааааааааааааааа
    я не тормоз!!! :rofl:
    эта... (залезаю на табуретку)
    ТАНЯ С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ! ВСЁ! :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум