Погода: -12°C
  • Как думаете что это или кто это?

Было мне лет 13 и дело было летом. Просыпаюсь ночью от того, что слышу как по полу рядом с моей кроватью по коврику кто-то ходит, НО (мы всегда можем примерно определить по шагам какого роста человек, его масса, какая обувь) ростом не как взрослый человек, а ростом сантиметров 50 и это нечто в обуви с маленькими каблучками. Я жутко перепугалась, закричала, чтобы разбудить бабушку, с которой жила в одной комнате. Та меня успокоила и я в ужасе отвернулась к стенке и кое-как уснула. Через какое-то время снова просыпаюсь от этих же шагов, только это нечно переместился к шкафу, где не было половика, т.е. по шагам было понятно что ходит именно по деревянному полу. Стоило мне в очередной раз закричать, как шаги прекратились, будто замерло это нечто.

На утро рассказываю маме свою жуткую ночную историю, на что мама рассказала мне свою. В эту же ночь, она слушала как кто-о запрыгнул к нам в окно на кухню! надо заметить что стояла жара, окна были открыты, а жили мы на 5 этаже в 5этажке. Как мама объяснила этот кто-то запрыгнул как бы держась за верхнюю часть окна и приземлился на пол пятками. По звуку было похоже на взрослого человека. В общем, она как и я полночи не спала.

То, что и история с гномиком - так я это нечно тазываю и история с прыгуном с крыши(?) это не сны, это реально все было, столько лет прошло, столько раз анализировала, это 100% не сон!

Далее примерно в том же возрасте мне снились сны с этим "гномом", я его очень хорошо разглядела, ростом он очень маленький, даже не 50см, меньше. Одет в серо-голубые одежды, что-то с серебром. Во снах он не был ко мне зло настроен, наоборот, мы с ним общались. Таких было снов 2 или 3.

Прошлый год мне приснился сон, в котором я видела своего драгоценного гнома! дело было так: я сижу в комнате, дверь открывается, а там в пороге стоит гном, я его сразу узнала и ростом он был как раз-таки см 50-70. Он был не один, а с дамой-гномихой. У меня на руках оказался ребенок, а этот гном стретял в него из лука, хотел отнять его у меня. Я его уверяла, что позабочусь о ребенке, но он был негативно настроен. Чем закончилось во сне не помню... НО буквально через месяц в реальной жизни я забеременила (гном во сне был в дверях в пороге), но, к сожалению беременность была не удачнойй (гном во сне был против того, чтоб у меня оставлять ребенка).

Кто такой этот гном?Мне уже 31 год, а я все не могу понять кто это или что это? Барабашка, который не покидает меня всю жизнь? Ангел хранитель, кто? Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным в жизни?

• 33 прочтений и тишина, неужели ни у кого мыслей нет по этому поводу?

• Не хочу Вас обидеть. Я к таким историям отношусь скептически и считаю, что всему есть логическое объяснение. Про Ваши сны - это у Вас на столько видимо в подсознании отложился этот гном и Вы убеждены, что он сто процентов должен сообщить Вам удачу или (не дай Бог несчастье). А про шаги - думаю, что скорее всего в открытые окна залетел кто-нить (птица большая - ну например попугай от соседей вылетел и к вам в окно залетел, ходил по квартире, или еще какая-нить живность летающая)
    С неудавшейся беременность. просто совпадение сна и реальности.
    Хотя канеш хотца верить в сказки и волшебство :agree:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• В ответ на: Не хочу Вас обидеть.
    Конечно же я не обижусь.
    В ответ на: Про Ваши сны - это у Вас на столько видимо в подсознании отложился этот гном и Вы убеждены, что он сто процентов должен сообщить Вам удачу или (не дай Бог несчастье).
    У меня вообще не было убеждения, гном, да гном, а кто он и для чего никогда не думала, просто думала, что в этом облике ко мне приходит домовой.
    В ответ на: А про шаги - думаю, что скорее всего в открытые окна залетел кто-нить (птица большая - ну например попугай от соседей вылетел и к вам в окно залетел, ходил по квартире, или еще какая-нить живность летающая)
    Это каких размеров должен быть попугай? если только какой-то доисторический :nea.gif:
    В ответ на: С неудавшейся беременность. просто совпадение сна и реальности.
    Хотя канеш хотца верить в сказки и волшебство :agree:
    ну тут еще соглашусь. столько лет прошло, а тут этот гном нарисовался, да еще все совпало с беременностью, могла и напридумывать ))

• Моей подруге снился (или являлся?) домовой, в течение нескольких лет. Звал её замуж, она отказывалась, под предлогом, что детей не будет, он убеждал, что дети будут, она отказалась наотрез, чем его сильно разозлила, он ей сказал, что она никогда замуж не выйдет. И не вышла до 29 лет, пока не переехала из той квартиры. Как только переехала - буквально месяца через три замуж выскочила.

• это был джинн, как говорят мусульмане. Типо - злой дух.

Записей на странице:

Перейти в форум