Погода: -12°C
  • Последний год, идет черти-че. Вроде ситуация начинает проблескивать радугой и тут же все валиться. Одно радует, в личной жизни все отлично, а вот с работой, бизнесом как-то совсем хреново.
    И вроде только начинает все налаживаться, как вдруг БАМ! и попа....
    И оглядываясь, смотрю: и Г. людям не делал и не завидовал, и не ругался (только на пробки и водятелов :смущ:)
    Непонятно, где не так что делаю????
    Понятно, что лучше меня, никто меня не знает, но устал себя спрашивать - ответ не нахожу, может тут кто дельное выскажет?

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Видимо занимаетесь не тем, чем должны. Отсюда и препятствия. Хотяааа... Время сейчас такое...

No brain - no pain !

• В ответ на: Хотяааа... Время сейчас такое...
    Какое?

Всем до свидания.

• Вот-вот-вот!!!! И я думаю, что должен быть миллионЭром печального образа. Ездить по мальдивам и сейшелам, помогать персоналу на себе зарабатывать, так сказать, дарить людям радость.
    А тут, самому бы ноги не протянуть :улыб:

А время всегда дурацкое, если не война, то революция, то природные катаКЛИЗМЫ....
    Эх..

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Терпи брат, и воздастся тебе.

• Может стоит определиться либо стать миллионЭром, либо дарить людям радость:yes.gif:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

• Не-не, людям радость будет, что я на них свою щедрость распространять буду :biggrin: чаевые там всякие, опять же покупка недвижимости, билетов для путешествия и прочее - это ведь вливание средств в экономику той или иной отрасли :смущ:

• Так надо сначала с людей денюжки получить
    и стать миллионэром, а потом их тратить и радовать всех своей щедростью :бебебе:

• Ага, вот надо найти возможность вырваться из замкнутого круга, а то получается как в том анекдоте: Хочу купить авто, но не имею возможности, могу купить козу, но не имею желания....

• быть может это не замкнутый круг, а просто какой период становления и ошибки неизбежны ведь мы только на них и учимся. Все проблемы все равно находятся внутри наших голов, мне кажется у нас разум как комппьютер - вкадываем информацию, копим ее, а потом обрабатываем и выдаем результат. Может как в поисковой системе правильно поставить себе вопрос или задачу конкретную чего больше хочется и двигаться в нужном направлении, особо не замарачиваясь по поводу того, что что-то с тобой не так, у всех бывают провалы и обломы, просто некоторые на них надолго заморачиваются, а некоторые делают выводы и двигают дальше. :миг:

• Всё Будет Х.! :миг:
    Вот только х. или Х. зависит от Вас..

ИМХО

• Пока ошибки не критичны, они не заметны, и все идет хорошо и даже замечательно. Но накапливается некакая критическая масса неправильных ходов и вся динамика процесса рушится, происходит облом. Кроме того, возможны вмешательства случайных факторов, действия которых, как правило, усиленно срабатывают одновременно и не в подходящий момент ("где тонко там и рвется"). Кроче, просчитывать нужно лучше, и не только когда все хорошо складывается...

Я не ищу. Я нахожу...

• У всех наверное бывает смена состояния души, но когда "день сурка" и монотонная серость, как будто серое небо цепляет макушку и возникает желание пригнуться. И не смотря на поставленные задачи тянется как через трясину....
    И присутствия духа хоть не теряю, но выматывает через тянучку брести, а если не сопротивляться, то и вовсе вязну :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум