В ответ на: Фунтикоф, у Вас хорошо получается критиковать, разоблачать, находить несоответствия и необоснованности. Попробуйте таки что-либо изобразить, сконструировать этакое эзотерическое-преэзотерическое, но обоснованное и соответствующее.
Лирия, давайте я иначе сформулирую ваш пост:
- эй, чувак! харе трепаться!, ты нам воду в вино преврати, тогда мы тебе поверим!
Лирия, я не маг и никакого отношения к магии не имею.
Я просто человек, который как-то по пьяни залез на этот форум и всё покинуть его не может.
Вы, Лирия, ключевой момент проявили:
у людей реально существует потребность выбрать себе идола и переложить на него всю ответственность за себя. Собсно это и есть причина возникновения такого понятия, как религия и вообще Веры в кого-то.
А я, Лирия, простой выпивоха, который только и научился как видеть глупость ситуаций, замечать, что не люди общаются на форуме, а их реноме. И что реноме зачастую дутое какое-то...
---
Не просите чуда, Лирия. Вам предоставился шанс пообщаться с реально пьяным человеком )))
И видите сами во что это выливается - причём, как вы понимаете я то - бухой в доску - никого не оскорбляю, но в ответ далеко не поцелуи получаю )))
Вообще, если бы я был трезвым и сидел на этом форуме, я бы сильно задумался о значимости и ценности своих убеждений, если их походя может разрушить заезжий алкоголик )))
Но мне это сделать так и не удалось(я про "разрушить ценность")! Каждый, с кем я общался ещё больше проникся значимостью собственной позиции и уверенность в свой правоте.
Оно и понятно, оставить "дом, который строил годами" следуя усмешкам бухого человека просто не приемлимо.
Понимаю...
===
Лирия, но взгляните на ситуацию с другой стороны - где вы ещё встретите пъяного, которого хрен переспоришь будучи даже очень трезвой! ))) Воспринимайте это просто как игру! Ну жили же вы как то раньше без меня? Но вот теперь к вашей жизни прибавилось! )))