Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

ребенку два года видит каких-то тетей и бабочек что это?

• Ребенку на днях исполнится 2 года, говорит хорошо, знает и назвает всех животных, рассуждает . Последнее время часто показывает в какие-то места в доме и говорит вон тетя стоит, спрашиваем что за тетя, говорит - большая тетя и все. Причем в разное время в разных местах может ее показать. На потолке и иногда на стенах показывает бабочек. спрашиваем где, тыкает пальцем и говорит:. смотри да вот видишь. красивыве, синие, голубые. Цвета дите различает, ошибиться не может. Что это вообще? Ребенок не нервный,очень уравновешенный

• У некоторых детей в возрасте до 7 лет (не будем говорить про детей индиго) иногда сохраняется астральное зрение. У кого-то оно раньше закрывается, а у кого-то позже. Это не опасно и позднее исчезнет. Не акцентируйте внимание ребенка на этом, чтобы он не чувствовал себя каким-то ненормальным. Но от теть, бабочек и прочей шелупони почистите свою квартиру. Можно ладаном.
    Если же ваш ребенок все же индиго, то кроме этой способности он будет вам выдавать еще и получше фокусы. Они очень талантливы, но и очень необычны. Нам, представителям старого образца земной цивилизации их понять будет трудно.

• с ребёнком всё в порядке, не волнуйтесь
    думаю что с возрастом пройдёт, к сожалению

тётя скорее всего кто то из ваших ушедших родственников, а бабочки он описывает потому как красивые цвета которых в материальном мире нет, но не бабочки а типа шариков

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Джинны это. Бесы по-русски. Они могут принимать облик умерших родственников или живших раньше в этой квартире людей. Они есть почти в каждой квартире.

Беспокоится не о чем. Пройдет как верно замечено к 7 годам. Но некоторые могут и до средних класслв, но на уровне голосов чувствовать (слышать изнутри себя) присутствие их.

Бабочки тоже формы бестелесного сознания. Главное что не видит пауков и черных насекомых, значит с квартирой ничего такого "аварийного" нет.

Не переживайте и не бойтесь, с ребенком все в норме. Если джинны настроены негативно, то они вносят раздор в жизнь взрослых людей, а детей делают капризными и неврастеничными.

Vincit omnia Veritas

• а что сразу джинны, может ангелы?

• Нет там никаких ангелов. Присутствие ангела обычный человек выдержать не в состоянии, чувствует СИЛЬНЕЙШИЙ страх или даже Ужас. Может даже потерять рассудок.

Vincit omnia Veritas

• а с чего Вы взяли что ребенок тот обычный человек?

• я до сих пор вижу тонкий мир и чё со мной необычного?

• не стоит людям забивать голову джиннами и ангелами, это Ваша вера и пусть она при Вас останется

• Под словом "обычный" я подразумеваю "не святой". Ребенок обычный, в таком возрасте почти все фрагментарно видят бестеленый мир.

Vincit omnia Veritas

• да слышала я эту бредятину, про то, что только мулла может с ангелами общаться, а все остальные только с бесами.

• Ребенок не боится, это точно. Бабочек от шариков реально отличает. На картинках и в мультиках и в жизни. Пока его не пугает, меня радует. Но как-то не по себе все равно

• Это точно бредятина:улыб:

Я же говорю о святых людях.

Vincit omnia Veritas

• Да все Слава Богу, у вас замечательный ребенок. А Ваши страхи только Ваши страхи:улыб:

У меня знакомая чуть в обромок не падала когда её маленький сынишка заявлял что идет гулять с... и называл какое-то детское имя. Хотя рядом никого не было, а с другими детьми не общался в это время. Только после моих разъяснений мама успокоилась. Вы не единственная кого дети ошарашивают такими "сообщениями".

Это совершенно нормальная ситуация.

Vincit omnia Veritas

• как Вы определяете святость человека?

• Много способов. Но самый доступный заключается в переживании рядом со святым человеком ГЛУБОКОГО чувства покоя и умиротворения. Внутри наступает тишина, уходят все мысли, постоянно роящиеся в голове обычного человека, НИЧТО не тревожит. Это чувство НЕВОЗМОЖНО ни с чем спутать. Ты как бы забываешь обо всем на свете пока присутствуешь рядом с ним. Я это называю ароматом Рая:улыб:

Можно также обратить внимание во время общения что святой как бы смотрит в твое сердце и видит тебя насквозь, знает что ты думаешь, что тебя беспокоит. На уровне просто зрения можно увидеть ореол чистого белого света окружающий его тело. Хочется вновь и вновь встречаться с ним, тянет тысячами магнитов, кажется что роднее и ближе человека нет. Он всегда говорит о том что тебе близко и понятно, как бы подстраивается под тебя. И не когда не "грузит" вопросами религии как проповедники, ни к чему не призывает.

При регулярном общении можно наблюдать много мистического и чудесного. Всего не расскажешь.

P.S. Лучше на "ты".

Vincit omnia Veritas

• ну и чем ребенок какой-нибудь не угодил на роль святого, все описанное подходит и ребенку. Даже многим, маленьким особенно...

• Потому что в наше время (кали-юга) нельзя родиться святым. Можно им стать, пройдя Путь. Даже Иисус не миновал ступени духовного посвящения.

Vincit omnia Veritas

• Все верно написано,что дети маленькие видят больше нас. Я вот тоже в детстве про сестру и собаку рассказывала,которых у меня не было. А у знакомых мальчик про свою прошлую жизнь рассказывает,что он был мужчиной,семья у него была,как он смотрел на них с неба и т.д. Моему сыну еще года нет,но тоже замечаю,что смотрит куда-то. Боюсь думать об этом,т.к. сама постоянно замечаю что-то странное вокруг. Возможно это еще и из моего детства идет,внимания много потустороннему уделялось.

• А почему от ангелов ужас и потеря рассудка? Всегда думала,что только хорошее они несут.

• В ответ на: Что это вообще?
    Это фантазия у ребенка богатая. И дефицит внимания.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• что-то похожее было и у моего ребенка в 3 или 4 года. Однажды сказала перед сном: "у тебя на плече сидят... - не трогай их". И все. Легла и уснула....
    А еще Был у нее друг Айоха (так она его называла). Иногда что-то придумывая (фантазируя) говорила, что это они так с Айохой решили. Считала его храбрым, любящим зверей и понимающим язык зверей. И как-то начала меня просить поехать на площадь Ленина, что будто ждет ее там этот Айоха. Просила какое-то время, потом перестала. Однажды поехали с ней в метро (до этого всего раз ездили) и услышала она, как объявили эту станцию. Стала просить выйти. Пообещала ей, что на обратном пути выйдем на этой станции. Так и сделали. Показала я ей Оперный, памятник - сказала, что это место и называется пл. Ленина. На что ребенок мне сказал - "Нет, эта не та площадь. Он меня ждал не здесь." После этого она вообще перестала упоминать Айоху. И я не спрашивала.....

• Айоха - это не индеец, а скорее всего - АЛёха...:yes.gif:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Присутствие ангела обычный человек выдержать не в состоянии, чувствует СИЛЬНЕЙШИЙ страх или даже Ужас. Может даже потерять рассудок.
    из вашего предложения следует, что вы были свидетелем явления ангелов обычным людям. Причем не раз. Так же следует, что вы чувствовали, что испытывают эти люди. И следует, что часть этих людей уже потеряли рассудок, но часть - нет.

Скажите, как можно поговорить с этими людьми? Людьми, которые видели ангела и некоторые их них сошли с ума, а некоторые нет?

Не скрою, задавая этот вопрос я уверен, что координаты этих людей вы не дадите))) На нет изойдёте в ухищрениях, но координат я так и не увижу )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Здравствуйте, почитал я ваши высказывания : ангелы, демоны, духи. Вопрос: а вы откуда знаете кто из них как выглядит и как влияет на человека? Вход ТУДА организован по принципу "ниппель": туда - да, обратно - нет. История знала возвращение ОТТУДА (описано в Библии) но и им не верили. Так откуда у вас такие знания?

• В ответ на: Вход ТУДА организован по принципу "ниппель": туда - да, обратно - нет. История знала возвращение ОТТУДА (описано в Библии) но и им не верили. Так откуда у вас такие знания?
    А как же рассказы побывавших ТАМ? Например, люди перенесшие клиническую смерть... Многие ТАМ что-то видели... У меня бабуля переносила такую смерть... Говорит что что-то видела, но не помнит конкретно... Ну а многие-то помнят...
    Это раз...

Во-вторых, те же шаманы... Они, например точно могут сказать как выглядит тот или иной дух... Если не списывать это на действие лютой наркоты, то вот Вам и пример... Они же тоже ВОЗВРАЩАЮТСЯ как-то...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Очень интересно... откуда вы знаете, что испытывают люди, увидев ангела? И почему это страх, а не радость, например? Никогда бы не подумала, что увидев ангела с ума сойти можно... Хотя в сериале Сверхъестественное многое такое показывают, да )))))
    И вот еще опять же про святых Вы рассказывали, безумно интересно и странно все это..."аромат Рая" звучит заманчиво.
    А расскажите еще что-нибудь такое, даже не знаю какое, такое странное )

• В ответ на: А расскажите еще что-нибудь такое, даже не знаю какое, такое странное )
    "Кина не будет"... Трава кончилась...:yes.gif:

• Как всегда, как че-нить интересное, так трава кончается :cray-1:

• Мой брат в 3 года видел тоже всякое. Шли мы с ним как то по улице (брат сильно меня младше) он говорит "Видишь духов", я ему подьигрываю говорю да. он покажи где, я тыкаю вперед, Мальчик погруснел и говорит "нет ты не видишь"

• я в детстве на старой квартире тоже видел, почему то маленьких стариков с большими головами и седыми бородами в старых одеждах.. досихпор помню их взгляды как будто это вчера было.

• Вот у нас уже собирается коллекция детского ясновидения. Мой сын маленький рассказывал, что летающая тарелка прилетает и стоит у нас во дворе. На просьбу сказать, где именно уверенно показывал рукой на площадку перед домом и равнодушно говорил, что вот она стоит. Видения это или просто фантазия - судить не берусь, но тарелочками не увлекался, да и маловат был для таких увлечений (3 года). Сейчас уже ничего не "видит".

• Посмотрите, это тоже несколько прояснит о чем речь:

• Моему старшему ребенку 7, и он много болтает. Можно подумать, что просто сочиняет, но некоторые вещи явно не просто сочинение.
    Он, например, часто говорит, что у него есть старший брат, который живет на небе вместе с Богом.
    Я никогда не говорила сыну, что у него должен был быть старший брат (или сестра), который был зачат, но не родился.
    И еще много чего.
    Часто говорит про душу, про то, как и где она живет до и после жизни.

Не знаю, индиго он или нет, вроде на вид обычный ребенок.

П.С. Я не юниор, если что. Просто потеряла данные от предыдущего аккаунта, пришлось завести новый.:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум