Погода: -12°C
  • По просьбам трудящихся поговорим о бабушках. И дедушках.
    На дворе 21 век, а мы все еще умудряемся вытаскивать на свет Божий проблемы из мрачного средневековья. То нам от сглазу надо полечиться, то махровую порчу снять. А приворожки у нас - расхожее дело. Не брезгуем и гаданиями. Синоптики ошибаются, а вот карты – никогда!
    Так что же такое порча? Порча – повреждение полевой оболочки человека. Она бывает ритуальная и неритуальная. К неритуальной относится сглаз. Как правило, сглаз не требует специального лечения и со временем проходит сам. Энергия негативных мыслей, чаще страх, производят удар по полевой оболочке человека, искривляют ее, и вызывают какие-то негативные процессы в организме или в его жизненном пространстве. Ну, это примерно, если бы вы дали в морду соседу. Сосед будет какое-то время страдать, затем он обязательно выздоровеет, и вы поменяетесь с ним местами на больничной койке.
    Несколько хуже обстоит дело с ритуальными порчами. Кроме энергетического удара в полевую оболочку внедряется вредоносная программа, которая может оказать реальный вред. Вот эти виды повреждений требуют лечения. Сложность лечения зависит от квалификации колдуна, который создал эту программу. Если он будет сильным, значит, за его спиной стоят могущественные темные силы. Бороться с ними новичку будет не под силу. Более того, слабый целитель может и сам пострадать от обратного удара. Именно поэтому разные бабки лишь создают видимость снятия порчи, чтобы самой не огрестись. Но от ваших денег не откажутся. Поэтому для реального боя с темными силами целителю нужны реальные могучие помощники. На своей энергетике редко кто из целителей работает. Таких специалистов, к сожалению, немного.

Ну и последнее, что хотел бы с вами обсудить, так это гадание. Сейчас гадалки у народа в почете. И чем страшнее она предскажет будущее, тем выше ее авторитет. Но мало кто задумывается, что же на самом деле мы получаем от гадания. У каждого человека будущее имеет множество вариантов. Вот возьмите, к примеру, себя. Вы собрались идти в гости к друзьям. Но если вы подумаете, то вместо этого вы можете вместе с другом пойти в кино. То есть совсем другой вариант развития событий. И вот так на каждом шагу мы стоим перед выбором,… пока не сходим к гадалке. А вот она, по ее выбору, назначит вам такое будущее, от которого вы уже не сможете отказаться. И оно, как правило, далеко не радужное. К примеру, вы собрались к друзьям, но по дороге в вашу машину врезается грузовик, и вы попадаете в больницу. Но попадаете потому, что эту больницу вам предсказала гадалка. А вам это надо?
    Я удивляюсь, как легко и просто мы вверяем свою жизнь и счастье в руки совсем незнакомого человека. Мы гадаем на самых близких и дорогих нам людей, ставя их под прицел мощнейшего удара гадалки. Ведь не забудьте, что гадание – это раздел черной магии со всеми вытекающими последствиями.
    Я надеюсь, что вы подумаете о моих словах.
    Здоровья вам, и будьте счастливы!

• Всё в наших руках! (и головах..)

ИМХО

• Если называть вещи своими имена, то вредоносные "программы" это бесы. Единственным эффективным средством против них является молитва Богу.

(2:152) Поминайте меня, и Я буду помнить о вас. Благодарите меня и не будьте неблагодарны Мне.

Люди следуйте своим религиям. Молитесь, поминайте Бога и будете Счастливы.

Vincit omnia Veritas

• я бы не была столь категорична..наверно..про гадалок...смотря как к ним относиться..безусловно так называемые мнительные люди могут и пострадать, особенно нарвавшись на каких-нить не оч хороших людей.а так это можно использовать именно как синоптиков. про многовариантность спорить не буду, пожалуй, согласна, а вот определенный путь/выбор можно и просмотреть. не будете же спорить?) чтоб в принципе решить,идти ли по нему. мотивация-любая: надо,хочется или еще что-то. почему нет? другой вопрос, что конечно могут ошибаться просматриватели пути. ну тут уже опять -таки человек сам выбор делает. себя слушает в конце концов. в общем абсолютно прикладное использование. Виктор, Вы не согласны?

• :live: делаю выводы...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: ... Виктор, Вы не согласны?
    Не согласен. Вы можете после гадалки просматривать сколько угодно, только вам уже не дается права выбора. Прочтите еще раз мой пост. Там все понятно сказал.

• И вот так на каждом шагу мы стоим перед выбором,… пока не сходим к гадалке. А вот она, по ее выбору, назначит вам такое будущее, от которого вы уже не сможете отказаться. И оно, как правило, далеко не радужное. К примеру, вы собрались к друзьям, но по дороге в вашу машину врезается грузовик, и вы попадаете в больницу. Но попадаете потому, что эту больницу вам предсказала гадалка.

откуда такая информация, что гадалка НАЗНАЧАЕТ будущее? :Dпри всем уважении- это уж слишком Вы им льстите
    будущее при любом раскладе себе назначит САМ человек. и вот он может принять сказанное и зазомбитроваться(потому и писала, что неча мнительным людям там делать). мдя))

• че-та у меня с цитированием не получилось) ну Вы поняли-верхняя часть Ваша, Виктор)
    хотя все-таки некоторые назначить будущее,наверно,могут)) какие-нить нлпишники, гипнотезеры и еже с ними)))) но это совсем другая история

• Вдумайтесь сами: гадалка предупреждает кого-то о предстоящей беде. Вроде бы человек за предсказанием и пришел, и вроде бы с целью избежать каких-либо бед, так сказать, успеть соломки подстелить. Но почему-то не успевает этого сделать. И практически всегда не успевает, словно чья-то злая ирония. Может быть, кто-то и сможет перехитрить судьбу, но, поверьте, таких очень и очень мало. И получается, что гадание не имеет никакого прикладного значения. Вся его задача состоит в том, чтобы к старым проблемам добавить новые. Еще раз повторю, что это черная магия, а темные силы никогда не будут на вашей стороне.

• Эть, Виктор, могу ли я для более чёткого понимания добавить в двух пунктах (пока)?
    Про вот это:
    ...Именно поэтому разные бабки лишь создают видимость снятия порчи, чтобы самой не огрестись.
    Снимают они её, снимают, но... снимают с тех энергетических слоёв , которые ближе к физическому телу, и им, в их силу доступны. Но сама программа порчи расположена иногда на порядки выше. То есть они, как наши любимая медицина, устраняют следствие, но не всегда причину. А это значит, что через некоторое время всё вернётся. И вы снова у "бабушки" в очереди, у этой ли, иль у другой:yes.gif:И про вот это:
    ....А вот она (гадалка), по ее выбору, назначит вам такое будущее, от которого вы уже не сможете отказаться.
    Обязательно так. Ваше подсознание, на веки вечные зафиксировало это развитие событий, и при всей кажущейся многовариантности вашей Судьбы, вы придёте в эту точку, это просто.
    :agree: :flowers:

• В ответ на: ...откуда такая информация, что гадалка НАЗНАЧАЕТ будущее?
    В рамках форума я не могу выкладывать полную информацию по каким-либо вопросам. Просто не тот формат. Эту информацию вы легко найдете в многочисленной эзотерической литературе. Заодно найдите инфу про мадам Ленорман. Это известная французская гадалка. Очень вправляет мозги.
    Я и так уже слишком многословно стал писать.

• Виктор:)
    я задам простой вопрос, дабы быть лаконичной)
    а если 2 гадалки сказали разные версии, а третья-третью(усложняем ситуацию:)
    то че в итоге будет назначено-то...по Вам)))

• Пишите, Виктор, пишите. :agree:
    Я эту тему год назад поднимал, ан нет не пошла тема-то. Не время было.
    А сейчас время подошло, энергии сменились, и много чего ещё произошло и происходит. Тема актуальна. Очень.
    И число желающих разобраться в своей жизни, пройдя именно по этому пути, будет расти. :yes.gif:
    :agree:

• В ответ на: Виктор:)
    Вот и меня это интересует! :umnik:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: Снимают они её, снимают, но... снимают с тех энергетических слоёв , которые ближе к физическому телу, и им, в их силу доступны. Но сама программа порчи расположена иногда на порядки выше. То есть они, как наши любимая медицина, устраняют следствие, но не всегда причину. А это значит, что через некоторое время всё вернётся. И вы снова у "бабушки" в очереди, у этой ли, иль у другой :-y
    :live:

Два небольших небольшое уточнения.

1. Причина ВСЕГДА выше того уровня на котором работают "целители". Только святым людям доступны те верхние уровни.

2. Ничто никуда и не уходит после "снятия" порчи, а остается, "купируется" на время.

Самое страшное люди этого не понимают. Все хотят быстрого результата. Сначала наворотят в своей жизни а потом желают махом избавится. Так не бывает! Новой жизни нужно 9 месяцев чтобы созреть в матке, не говоря уже о времени на знакомство будущих родителей и пр. Чтобы вернуть в прежнее состояние испорченную жизнь (заново "родиться") необходимо духовно "окатиться назад", избавиться от кармических влияний, заведших в тупик. Это тяжкий труд, проходящий через душевные страдания и осмысление своих поступков. А тут такая халява, только заплатил (и желательно поменьше) и спи спокойно:улыб:

Vincit omnia Veritas

• а которая из трех штук у Вас лично доверие вызвала в общем и целом (на лицо более понравилась) )), так скажем, та версия той гадалки и сработает.

• В ответ на: ... если 2 гадалки сказали разные версии, а третья-третью(усложняем ситуацию:)
    то че в итоге будет назначено-то...
    А ещё вернее сходите к пятнадцати гадалкам и пускай каждая что-нибудь скажет, кто-нибудь да угадает, та и окажется "настоящая".
    Я наблюдала одну такую "ясновидящую", столько событий перечислила, все мыслимые и немыслимые. Хороший подход :)))), что-нибудь да сбудется, у таких гадалок всегда "хорошие результаты" будут.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• как-то вы оч серьезно к этому относитесь. и во главу своих ответов (Тезире, Виктору) ставите идеальные ситуации. извините, если кто на лицо боле понравился, тк опять жу ТЫ САМ выбор-то сделал. да. если мне понравилось услышанное-я абсолютно возьму это себе) если не понравилось вариантов много. сходить еще к 10 (аналогия. пришли вы в 1-му врачу-сказал надо че-нибудь вырезать, 2-й сказал-с этим живут сто лет,3 сказал-\то вообще...насморк..согласитель, частый случай. и человек уже делает выбор САМ. но может переложить ответсвенностьза свой выбор на другого-врача, гадалки и т.д.)
    можно послушать и сделать по-другому-тут от настроение, интуиция еще что-то. яповторюсь. у меня именно прикладное значение последнее время, которое для себя я вижу в следующем (я не говорю про слезоточивые колдуй баба,колдуй дед). у меня по делам делемма, в работе ,ее что-то, в людям в конце концов,даже не поверите в лечении-методе. и я предполагаю ,что могу не видеть всех нюансов, для чего тогда многие и здесь позиционируют себя как видящие и слышащие, слушая, думаю, прислушиваюсь к интуиции и КОМПЛЕКСНО, доступными мне методами решаю вопрос. ЧТО тут не так?)
    опять же многие здесь пытаются какие-то идеальные ситуации протолкать:
    вот пришел мнительный человек, вот плохая гадалка наговорила про больницы и всякий шлак, человек, верующий в авторитет сей персоны, и пошел по пути к больничному дому))) но это очень примитивно. разные и гадалки, и их клиенты.ага.
    блин. дофига еще можно писать. чет прорвало...но и так насумбурило.
    на мой взгяд проблема именно в правильном понимании. кто хочет переложить ответственность за свой выбор-можно сказать-гадалка выдала тебе судьбу, но это бред, кто она такая. если она хотя бы не шарлотанка, то она просмотрит один из вариантов наиболее близкому к тому, что так сказать "дано"-вектора текущего человека.
    извиняюсь если в что за хаотичность)

• В ответ на: а если 2 гадалки сказали разные версии, а третья-третью(усложняем ситуацию:)
    Наверное, если говорить о впечатлительности, в худшем варианте - человек зациклится на худшем предсказании... но у него будет надежда, что не всё так плохо может быть, потому что друга-а-ая сказа-а-а-ала(!)... и т.д... )) так и будет продолжать ходить по кругу, тратить время впустую. Зачем? Будущее, оно ведь формируется здесь и сейчас (самим человеком в своей жизни, методично, планомерно, каждый день), а не падает на голову - раз - без причин и следствий... :yes.gif:

В этом смысле мне нравится выражение - "Что ты хочешь? ... А что ты готов для этого сделать?"

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Виктор:)
    А я упрощу до банального:
    Если я скажу что вы дурак. Если гадалка скажет что вы дурак. После чьих слов вы станете дураком?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мне нравится постановка вопроса. Но есть маленький нюанс. :улыб: Люди с таким отношением к гаданию по гадалкам просто не ходят. У них и своих мозгов хватает, чтобы нормально рулить своей жизнью. А те, которые ходят, верят каждому слову гадалки.
    Во-вторых, я не собирался здесь никому ничего доказывать. В принципе, мы говорим одно и то же, только как-то странно повернулся наш диалог. Вы говорите, что не надо верить словам гадалки и принимать их бред всерьез, а я говорю, что вообще не надо ходить к гадалкам и тратить на них деньги. Так что я вам должен доказывать?
    В-третьих, я дал здесь краткую информацию, о чем и написал. А если кому-то требуются расшифровки, то, пожалуйста, инфы море. Можете все перепроверить вплоть до буквы. Я и сейчас готов подписаться под каждым своим словом.
    Ну, и последнее. О влиянии предсказаний на развитие событий в жизни человека. Немного выше я совсем не случайно сказал, чтобы все желающие ознакомились с информацией о мадам Ленорман. Ее в поисковике несложно найти. Почитайте, и ваш скепсис к моим словам немного остынет.

• Виктор, у меня другой вопрос по этой теме.
    Если смотрите по ТНТ "битву экстрасенсов", то наверняка видели как победительница предпоследней битвы Наталья Бантеева в интервью сказала, что не занимается снятием порч и приворотов потому, что невозможно снять негатив в никуда, можно только переложить на кого-то другого и только сам человек, пройдя все круги ада, может свести на нет действие порчи. И что мол, она спрашивает часто у разных экстрасенсов "а на кого вы все это переводите? Как снимаете порчу и приворот?".
    После этих ее слов я тоже задумалась, неужели нельзя просто вылечить человека, не перекладывая болячку или порчу на кого-либо? Хотя хочется верить, что Бантеева не права. Какое у вас мнение на этот счет?

• Не верьте программе "Битва экстрасенсов". Это полностью постановка.
    По поводу снятия порчи. При снятии порчи негативная энергия либо возвращается к тому, кто ее создал, либо бьет того, кто ее снимает. Так называемый обратный удар. Он очень опасен. Колдуны скрывают свое имя, данное им при крещении. Оно отличается от официального мирского. Это помогает им избежать воздействий других людей. При снятии ритуальной порчи колдун (целитель) создают отводной путь для обратного удара. Так называемый рапорт. Часто он делается на домашних животных. Во время лечебной работы создается устойчивая энергетическая связь с каким-то животным, например, с коровой соседа или с собакой. И эта мощная негативная энергия обратного удара бьет по бедному животному. Для них это часто заканчивается тяжелой болезнью или даже смертью. Целители, которые не создают таких рапортов рискуют пострадать сами или сделать вред своим близким, как правило, детям. Есть и другие методы работы, но для этого необходима очень высокая квалификация целителя и очень высокий его личный энергетический потенциал.

• ужасно....т.е. по факту Бантеева права, что порчу просто уничтожить нельзя, только переложить на другого....
    И я так понимаю, что колдун, который изначально наводил порчу, как правило, защищен от обратного удара? Т.е. остаются два пути: или порча перейдет на заказчика или на животное?

• Маленько разовью ход моих рассуждений.
    Получается, что любой целитель является по сути таким же черным магом, так как одного лечит а другого калечит?

• Нет, не так. Многие целители, работая на помощи святых, вроде бы и никого не наказывают таким лечением, но на практике страдают сами. Таких примеров я видел много. Есть много способов утилизации негативных энергий, но, как я уже сказал выше, нужно иметь высокий уровень собственной энергии и быть квалифицированным специалистом. Иначе очень высок риск для самого целителя.

• друзья, добрый день :flowers:
    Наталине-а я полностью согласна про то, что человек сам формирует свое будущее. это и Ваше высскаж\зывапние говорит о том, что никакая гадалка никакого будущего не назначит.
    Виктору-не надо так критично делить людей и мыслить стереотипами. те если человек ходит к гадалки-он дурак. и люди ,которые ходят-это сплошь кролики,которые мнительно пардон "хавают" свое предсказание и ждут его.это не так. для такого утверждения надо как минимум всех таких назовем клиентов надо знать лично. а это-самый настоящий стереотип, как любой другой. чукча-дурак,русские-пьют, гадалкины клиенты-дураки и тд.
    и еще вопрос. Вытак резко относитесь к какому -то обсуждению "не хочу и не намерян", тогда топик был создан на один пост? типа аксиомы? Вы же себя относите к людям со способностями. а нам какими методами че выяснять,простым,так сказать, смертным? в том числе методом тыка, распросов знаущих. а Вы права слово не хочу не буду сразу.про мадам еще не прочитала. обязательно.раз советуете
    а вот Апджона (я прошу прощения если в спеллинге чей ник не правильно написала, нет текста передо мной) я бы Вам на Вашу сторону не ставила...
    задавая вопрос о том, что делать если 2 гадалки-3 мнения,я для себя подразумевала, что даже пытаясь ответить (Неважно даже что) на этот вопрос. фабула, что какая-то гадалка назначает будущее сразу разлетается..
    Уважаемый, Апджон, поправьте меня, если приписала Вашу солидарность моему мнению...если честно)
    и повторюсь, да, мнительная категория людей (а это не все,кто ходит и бывает:) им не надо ходить, но и это выбор каждого

• НИКОГДА такого не бывало, чтобы святые прислуживали магам (или экстрасенсам и целителям всякого рода) :хехе:Это как если бы президент России пришел к тебе на огород картошки прополоть.

Vincit omnia Veritas

• Пожалуй, я с вами не соглашусь... Все снимается , или почти все, если работать вместе : целитель и человек, обратившийся за помощью. В недрах Вселенной есть не только порталы из которых мы черпаем энергию для исцеления, но есть также место для утилизации всего негативного... Самое главное в любой работе найти причину , проработать ее , тогда и реальность измениться.
    Я не буду говорить за других , скажу за себя : я очищаю поле человека , отправляю весь негатив имеющийся на утилизацию , объясняю причину и как ее устранить ( я не могу устранить причину !!! это может только сам человек - это самое важное , что должен знать каждый !!! по трудам нашим и воздастся ..) Объясню на простом примере: я делаю генеральную уборку в вашей квартире, и если вы потом после меня не будете поддерживать чистоту , то она снова загрязниться : особенно это касается тех , кто вообще не привык убираться ( т.е. работать над собой не собирается , живет по принципу - заплачу- уберут )- стоит ли в таком случае сетовать на судьбу !?
    Много раз уже говорила- ничего просто так не происходит , у всего есть причина! Каждый человек в нашей жизни - это посланник Господа , который несет в себе подсказку , информацию для нас, надо только это увидеть , услышать , понять. Если вас раздражает кто то, вызывает отрицательные эмоции- остановитесь , подумайте -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК ? С КЕМ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ ТАКЖЕ КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК С ВАМИ? Все начинается с нас , все что с нами происходит - породили мы сами , не надо искать виноватых , надо найти причину и устранить ее ! Каждая наша мысль , каждое произнесенное слово - это зерно , которое мы бросаем в плодородную почву Вселенной , что посеяли , с этого и урожай собирать( нельзя посадить рис, а с него собрать урожай пшеницы). Задумайтесь как вы живете , какие мысли в вашей голове, что несет каждое ваше слово , как вы относитесь к окружающим вас людям - будьте хозяином своей жизни, своих эмоций и действий, и тогда помощь целителя или гадалки не понадобится ...

• Если вы заметите, я отвечал не вам, поэтому диалога не было, и не надо принимать мои слова близко к себе. И не надо мне ничего доказывать. Мои стереотипы мировоззрения уже сформированы, менять я их в ближайшем будущем не собираюсь.
    Я сказал именно то, что хотел сказать - не имеет ровно никакого значения кто что вам сказал (бабушка или дедушка) , вопрос лишь в степени вашей мнительности.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Очень интересно вас читать ! Чувствуется , что человек проходит путь духовного развития , познает , развивается...
    У меня к вам несколько вопросов: Кто такие святые ( в вашем понимании)? Какова их роль в жизни человека?

• В ответ на: ... В недрах Вселенной есть не только порталы из которых мы черпаем энергию для исцеления, но есть также место для утилизации всего негативного...
    Богато сегодня утро на непонимание. Ну и что вы сказали такого, чего я не говорил? Я разве сказал обратное? Прочтите мой текст: " Есть много способов утилизации негативных энергий, но, как я уже сказал выше, нужно иметь высокий уровень собственной энергии и быть квалифицированным специалистом. " Вы разве не то же самое, только очень пространно сказали? И при этом со мной не согласились. :улыб:
    Upjohn: Извините, я не понял вас. Я думал, что вы уточнили вопрос, адресованный мне. Поэтому и ответил вам.

По поводу создания данного топика. Моей целью было желание дать краткий ясный ответ сразу многим читателям по одному и тому же вопросу. Тем, кому эта тема неинтересна или не нужна, могут просто ее не читать. Мне не нравится, когда собеседники, даже не попытавшись найти дополнительно информацию, выставляют свое личное мнение за истину. И при этом требуют от меня доказательств. Ну, господа, потрудитесь сами посмотреть источники.

• Приношу извинения за причиненные неудобства ... Просто очень часто хорошо выраженная просветленность в одном и недосказанность в другом , как правило делает ударение на первом , а второе оставляет незамеченным... ( именно так и читают большинство людей ваши посты, отсюда и реакция. )
    P.S. прошу прощения , если мои ответы кого то задели... ничего личного...я не пытаюсь кого то возвысить или очернить в своих постах , просто высказываю свое мнение , на прочитанное..
    не считаю себя "гуру" , также как и многие ошибаюсь, ищу, познаю и развиваюсь...

• Мне очень жаль, что мои посты воспринимаются как ворчание важного индюка. Видимо, права поговорка: "Молчание - золото". Постараюсь исправиться. Спасибо за критику.
    Я думаю, что все уже высказались и топик исчерпал себя. Видимо, его можно открепить.

• может я не то почитала.в общем прочитала биографию ленорман. то? и что, факт того, что ее придсказание сбывались-это она назначила будущее считаете?
    мда уж
    и далее. по поводу создания данного топика. Вы бы его сразу и закрыли что ли. из одного поста.либо же указали,что обывателям нефик тут писать, только экстратоварищам можно.
    и далее-я за истину ничего не выставляю, в отличие от Вас. я пытаюсь понять, в том числе общаясь в подобных топиках, читая и имея собственный опыт хождения по гадалкам-че уж скрывать. никто из них ничего мне не назначил,хотя кой от чего я бы не отказалась))) потому что, выбор делаешь ты
    что касается сбыч-это не назначение я подозреваю в некоторых случаях. любой исход ситуации, так сказать назначенный, он нифига не назначенный, а логическое завершение твоих же поступков, мыслей и возможно более- менее видящий может просмотреть текущие, как уже говорила "дано". когда мадам предсказала декабристам смерть у них и тогда выбор был-не становится ими. а смерть была более вероятным исходом их выбора

ладно. видимо это не топик для бесед.
    всем удачи:хехе:

• И Вам здоровья!
    Вот ведь интересно, что пояснительная часть, как правило, и вызывает массу вопросов.
    Это для тех, кто работает с этим, более или менее (нюансы) понятно, о чём вы, Виктор, пишите, но... Но основной-то контингент читающих даже не "пользователи" - потребители. И подход потребительский, как при шопинге... ну не у этой гадалки получу нужный мне ответ, так в соседнем маркете посмотрю, а нет, так дальше пойду и т.д.
    Вселенная... закоулки Вселенной.... Всё проще. Есть такое понятие Золотой Путь (христиане закопипастили его, как "лестница иакова) согласно которому все Миры восходящие. И то, что для одного является негативом, для следующего за ним по этому Пути - это Свет.
    Поэтому снимая негатив (порча, проклятие, сглаз, иль просто негативные мысли и эмоции), убирая его из своего Мира, и отправляя его в нижние Миры, вы соблюдаете все правила приличия. Если бы этого не было, все давно бы уже захлебнулись в негативных хлябях.
    Пожалейте животных. Берегите их.
    Виктор, еще один нюанс, про целителей. Вы как-то сузили это понятие до лекаря, но это же не так.

schams - это в исламе у ангелов и святых статус, как ты пишешь, а в христианстве - они в любом ритуале принимают активное участие, хотят ли они этого, не хотят, их не спрашивают.

• Виктор, давайте я вас успокою: Вы "индюк не важный".:миг:
    Успокоил?
    Если не Вы будете писать, то кто же?
    Иначе постоянно будут возникать топики "ищу в Омске... посоветуйте гадалку..." и .т.д. ликбез на форуме обязательно должен быть.
    При чём живой диалог,не статичная страница, вроде "техник", а просто общение. То, что народ безграмотен в вопросе негатива (порча. сглаз, проклятие и т.д), это беда, при чём очень большая. Идентифицировать его не могут ни врачи, ни "наука", ни кто либо ещё, но все неприятности со здоровьем, в личной жизни, в отношениях между людьми - от него "родимого".
    Ни чего откреплять, закрывать не надо. От этого проблема не исчезнет. Объяснять надо, разжёвывать и объяснять, сколько бы на это времени не потребовалось.
    Как-то так.
    По другому, вряд ли.

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (12.01.11 12:34)

• Проблема мадам Ленорман была в том, что никому не удалось избежать ее предсказаний, хотя она и предупреждала о беде. Вы не все прочитали о ней. Она сама задумалась о том, почему все ее предсказания имели только негативный смысл. Поняв, что причиной всех бед своих клиентов является она сама, она прекратила свою практику предсказаний.

Ну и по поводу суперпросветленных я уже сказал. Мне хотелось обычного общения с форумчанами, а не отгавкивание от толпы. Да и не считаю я себя суперспециалистом. Такой же, как и все. Посты свои старался писать образно и понятно, а получилось, как всегда. Ну, извините.

• про то, что она отказалась потом -я не нашла) просто сейчас несколько страниц удалось только просмотреть. это единичные случаию и почему -вопрос. и ссылаться на нее как доказательство того, что она "назначила"-сомнительно. т.к. это может быть,т.к. они\а и правда видит, т.к. она этому способствовала и тд.однако же, если для такого утверждения Вы имеете другие основания,Но не говорите их, то это попросту нечестно)

вот не вижу я, что Вам хотелось бы обычного общения (пардон, может я и ошибаюсь). может и хотелось, но видется как - то что я (Вы то есть) говорю-это аксиома и любые рассуждения -от глупости и безграмотности и неуместны относительно моего истинного мнения. мне вот тоже хочется простого обсуждения без негатива)) :bday:

• В ответ на: schams - это в исламе у ангелов и святых статус, как ты пишешь, ...
    Нет разницы принципиальной между религиями. Есть изначальная традиция санатана дхарма которая в кали-югу принимает разные формы (индуизм, иудаизм, христианство, ислам, буддизм и пр.) для удобства людей. Это как разливать воду в сосуды разной формы. Вода "поддается" и принимает их форму, но сути своей не меняет, все так же остается водой. К слову наши предки славяне следовали именно это извечной традиции. Она же скоро займет свое "место", а все другии религии исчезнут.

Ты (ничего что на "ты":хехе:) говоришь правильно, но только если относить это к БОГОСЛУЖЕНИЯМ с участием священников и аутентичных ритуалов, а не к приемам у магов (целителей), которые могут размахивать крестами, иконами и пр. атрибутикой, находясь за рамками религии и священства.

В ответ на: ... а в христианстве - они в любом ритуале принимают активное участие, хотят ли они этого, не хотят, их не спрашивают.
    Святые правят миром, а не мир ими. Ты что такое говоришь? Это все равно что сказать "люди управляют Богом" :хехе:Святые - это Боги, если говорить на твоем "языке".

Vincit omnia Veritas

• Святые - это люди вернувшие себе изначальное состояние. Духовно целостые (объединившие в себе Небо и Землю) или живые мертвецы, как их иногда называют, принесшие духовно себя в жертву, агнцы божьи. Распятые. Христианский крест - это частая форма трехмерного креста, символизирующего Вселенную. Распятый не может двигаться а только говорить и именно словом Бог создал мир. Так и святые делают бездействием, т.е. словом. Что они скажут так и происходит:

(36:82) Когда Он желает чего-либо, то стоит ему сказать: «Будь!» – как это сбывается.

СИЛА ВЕРЫ (Мф)
    23. имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его,- будет ему, что ни скажет.

Бог (Высший Закон) сокрыт в "Я" человека:

(20:12) Воистину, Я – твой Господь. Сними же свою обувь. Ты находишься в священной долине Тува (Това).

(50:16) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена.

Человек который в своем "Я" его открывает и становится святым (или Богом во плоти, обожение по-христиански). Но это не интеллектуальный (книжный) путь, а мистический. С прохождением чистилища, ада (внутреннее очищение от навязанных в течение жизни ложных представлений о мире и себе). Это не просто трудно, а титанически трудно. Некоторым и жизни не хватит, а другие струсят. Это путь для Настоящего Человека. Полный внутренний отказ от самого себя.

Эти люди скрытно управляют миром, удерживают его от полного разрушения. Они устанавливают через себя связь между высшим и нижним мирами. Поддерживая равновесие и приток чистой божественной энергии (благословение или барака). Когда проводят службы в храмах (любых) именно они дают приток бараки (если таковая там бывает). Они обладают чудесными способностями. Видят и слышат на расстоянии, могут размножать себя, присутсвуя одновременно в разных местах, могут перемещаться мгновенно в любую точку планеты и мног, много чего. "Супермены" :хехе:
    Спрашивай что непонятно.

Vincit omnia Veritas

• спасибо за ответ ! но, я все таки останусь при своем... я каждый раз при работе призываю Святых в помощь, и они приходят , и подсказывают , и помогают , и направляют... может, конечно, я не правильно поняла написанное вами...

• На здоровье! :хехе:

Vincit omnia Veritas

• а что не супер вомены?

• И тебе здоровья. :роза:
    На ты - нормально.
    За рамками священства - да, но как быть за рамками религии? С утра он хрестьянин, а на ночь, типа крестик снял, и он колдун - целитель? Так ли это просто?
    Святые, ангелы; конечно, помогают, дают защиту минимально, и проводят энергии или дают энергий, опять же минимально, на обращения целителя и колдуна.

По поводу сосудов... в общем да, за исключением наверно индуизма: в этот сосуд , правда давно, наши Предки лили Ведические знания, в другие кто-то лил - каббалу, учение цифирот.

Априори считается, что Святые помогают людям, в тех или иных делах. Наверно, им всё таки до статуса "бог" далеко, если только не создать культ, допустим Отца Серафима (он простит меня), и не начать молиться только ему, привлекая к этому новых и новых людей. Тогда ничто не помешает ему стать в ряд других Богов, ещё одним Богом.
    Я к тому, что бога в религиях "играет свита" и это эгригориальное порождение большого количества людей.

Почему я не могу думать, что я управляю Богом, Святыми?:миг:Я же их прошу, они откликаются и помогают, разве это не управление?:хехе:
    Конечно, если знать, что всё предопределено, то это одно из действий спланированной игры "Жизнь". А если не знать, что Бытие происходит на Небесах, а со-Бытие здесь?
    Лучше не знать, так интересней.:смущ:

Но этот топик о негативе, и лучше в нём, о нём и писать.

• Добавлю свои три копейки. Не знаю как бабушки, но у меня знакомые гадают, девушка на Таро, и паренек - руны, гадают неплохо. Как-то мы решили проверить, кто же точнее, обскажет ситуацию. Как ни странно у всех все получилось примерно одинаково, разница была в небольших деталях. Причем, опять же в том же Таро есть карты, если они присутствуют в раскладе, то может говорить о том, что будущее еще не сформировано, скажем так. Опять же есть расклад на предмет того, как все сложится, если человек поступит так, и что будет – если иначе. Другой человек видит будущее «с вероятностью в столько-то процентов», долго я его докапывал, вопросом: «как это?». Под конец он все объяснил просто, чем точнее вероятность события, тем четче вижу картинку, если картинка приходит, размытая, полупрозрачная, то вероятность очень низкая. Из своей практики могу сказать, что вижу варианты, не знает человек, как поступить, видится, что он как бы на перекрестке, а перед ним несколько тропинок, одни могут быть более широкими, другие - менее, причем ширина дорожек меняется, пока человек думает как ему все-таки быть. И если смотреть будущее в такой ситуации, оно будет постоянно меняться, то одно будет видеться, то другое.

Самому программировать будущее возможно, но требует больших трат энергии, чем меньше срок до результата, чем больше ситуаций будет задействовано, тем больше расходуется, если энергии не хватило, ничего не получится, и обратно энергию никто не вернет естественно. Ломает в таких случаях людей серьезно.

А вот иногда на этих тропинках просматривается негатив, убирается прекрасно, со всех планов, если нет «запрета», если есть, то убирать смысла нет, будет возвращаться, вот тут уже всякая причинно-следственная хрень и начинается. Причем в некоторых случаях обратившиеся спрашивают, мол за что? Единожды увидел, что кто-то негатив перекинул на мелочь, а мелочь раскидали и товарищ просто наступил, в другом – воздействие просто затянуло (программы работают по пути наименьшего сопротивления). А бывают случаи, когда воздействия защищают - начинаешь с таким работать, просто слабость наваливается, лень приходит, начинает хотеться есть, пить, писать, спать и т.д., в общем, все что угодно - только не работать. Был как-то случай, человеку приснился сон, я увидел у него проблемы с сердцем после этого, и сколько не бился, все возвращалось, пока не узнал о сне и его не откорректировал. Но скорее всего, произошло это по той причине, что работал напрямую, руками, а не «на астрале», так бы может быть увидел, что мешает и исправил.

И при настройке на воздействие, когда начинаешь с ним работать, выходишь именно на тот план, на котором оно и было сработано, это и низ астрала и верх, и ментал. На будхиальный тоже вываливался, но чего там делать, так и не понял, если честно… воздействие было ниже, но на «седьмом небе», виделась как бы окутанная паутинкой фигурка. Поэтому особо туда и не лезу.

При этом себя никогда святым не считал и не считаю или особо одаренным, как раз наоборот – всегда считал, что все это могут, только опыт, практика, и неприятие авторитетов, т.е. никогда не возводил в абсолютную истину, пока не попробую, не поиграюсь, не увижу, что работает у других. Причем те же молитвы мне не даются, а у других дают результат.

Может быть Веры не хватает, а может быть просто уровень восприятия Бога, для меня Бог не надсмотрщик, который накажет, не отец, который учит, а более старший и опытный друг, к которому можно прийти за советом, за помощью, просто заглянуть поболтать. И считаю, что судить себя за свои поступки земные буду сам и «наказывать», вернее назначать уроки предыдущего воплощения.
    В общем, примерно так.

Назад в будущее...

• :agree:бальзам на душу))) как я с Вами согласна))) по крайней мере в доступной мне части- о применении и смысле предсказаний-дать оценку своему выбору, попробовать в причинно-следственных разобраться.
    всякие ланы,слои и астраы не трогаю, потому как не соображаю)

• Конечно! И дамы тоже :хехе:

Vincit omnia Veritas

• В ответ на: Почему я не могу думать, что я управляю Богом, Святыми?:миг:Я же их прошу, они откликаются и помогают, разве это не управление? :D
    Так это ты им "отдаешься", веряешь себя в их (Бога) "руки". Ты становишься "марионеткой", "отражением". А чтобы стать действительно Свободным необходимо "переметнутся" на Ту сторону:

(6:103) Взоры не могут постичь Его, а Он постигает взоры. Он – Проницательный (или Добрый), Сведущий.

Бог смотрится в нас (в мир) как в зеркало и постигает наши взоры. Как ты смотришься по утрам в зеркало :хехе:Твое отражение не может быть самостоятельным, оно зависит от тебя. Так в "отнгошениях" с Богом, если ты с ним сольешься (перейдешь на Ту сторону "зеркала"), то станешь тоже постигать взоры. Станешь Единым с Богом.

Потерпи немного скоро, очень даже скоро мир изенится таким образом что все станет явным :миг:Обещаю, чесслово :хехе:

Vincit omnia Veritas

• В ответ на: Лучше не знать, так интересней.
    В точку попал. В этом вся "игра" Бога и заключается. Через нас здесь он как бы "лишается" памяти на отрезок времени (собственно само время и лишает памяти, отсекает сознание от Вечности). Какой смысл, например, смотреть матчи спортивные будь известны результаты.

Но стоит "вспомнить" и все начнется вновь и вновь. Бесконечность.

Vincit omnia Veritas

Исправлено пользователем schams (13.01.11 09:59)

Записей на странице:

Перейти в форум