Погода: -12°C
  • По просьбам трудящихся поговорим о бабушках. И дедушках.
    На дворе 21 век, а мы все еще умудряемся вытаскивать на свет Божий проблемы из мрачного средневековья. То нам от сглазу надо полечиться, то махровую порчу снять. А приворожки у нас - расхожее дело. Не брезгуем и гаданиями. Синоптики ошибаются, а вот карты – никогда!
    Так что же такое порча? Порча – повреждение полевой оболочки человека. Она бывает ритуальная и неритуальная. К неритуальной относится сглаз. Как правило, сглаз не требует специального лечения и со временем проходит сам. Энергия негативных мыслей, чаще страх, производят удар по полевой оболочке человека, искривляют ее, и вызывают какие-то негативные процессы в организме или в его жизненном пространстве. Ну, это примерно, если бы вы дали в морду соседу. Сосед будет какое-то время страдать, затем он обязательно выздоровеет, и вы поменяетесь с ним местами на больничной койке.
    Несколько хуже обстоит дело с ритуальными порчами. Кроме энергетического удара в полевую оболочку внедряется вредоносная программа, которая может оказать реальный вред. Вот эти виды повреждений требуют лечения. Сложность лечения зависит от квалификации колдуна, который создал эту программу. Если он будет сильным, значит, за его спиной стоят могущественные темные силы. Бороться с ними новичку будет не под силу. Более того, слабый целитель может и сам пострадать от обратного удара. Именно поэтому разные бабки лишь создают видимость снятия порчи, чтобы самой не огрестись. Но от ваших денег не откажутся. Поэтому для реального боя с темными силами целителю нужны реальные могучие помощники. На своей энергетике редко кто из целителей работает. Таких специалистов, к сожалению, немного.

Ну и последнее, что хотел бы с вами обсудить, так это гадание. Сейчас гадалки у народа в почете. И чем страшнее она предскажет будущее, тем выше ее авторитет. Но мало кто задумывается, что же на самом деле мы получаем от гадания. У каждого человека будущее имеет множество вариантов. Вот возьмите, к примеру, себя. Вы собрались идти в гости к друзьям. Но если вы подумаете, то вместо этого вы можете вместе с другом пойти в кино. То есть совсем другой вариант развития событий. И вот так на каждом шагу мы стоим перед выбором,… пока не сходим к гадалке. А вот она, по ее выбору, назначит вам такое будущее, от которого вы уже не сможете отказаться. И оно, как правило, далеко не радужное. К примеру, вы собрались к друзьям, но по дороге в вашу машину врезается грузовик, и вы попадаете в больницу. Но попадаете потому, что эту больницу вам предсказала гадалка. А вам это надо?
    Я удивляюсь, как легко и просто мы вверяем свою жизнь и счастье в руки совсем незнакомого человека. Мы гадаем на самых близких и дорогих нам людей, ставя их под прицел мощнейшего удара гадалки. Ведь не забудьте, что гадание – это раздел черной магии со всеми вытекающими последствиями.
    Я надеюсь, что вы подумаете о моих словах.
    Здоровья вам, и будьте счастливы!

• Всё в наших руках! (и головах..)

ИМХО

• Если называть вещи своими имена, то вредоносные "программы" это бесы. Единственным эффективным средством против них является молитва Богу.

(2:152) Поминайте меня, и Я буду помнить о вас. Благодарите меня и не будьте неблагодарны Мне.

Люди следуйте своим религиям. Молитесь, поминайте Бога и будете Счастливы.

Vincit omnia Veritas

• я бы не была столь категорична..наверно..про гадалок...смотря как к ним относиться..безусловно так называемые мнительные люди могут и пострадать, особенно нарвавшись на каких-нить не оч хороших людей.а так это можно использовать именно как синоптиков. про многовариантность спорить не буду, пожалуй, согласна, а вот определенный путь/выбор можно и просмотреть. не будете же спорить?) чтоб в принципе решить,идти ли по нему. мотивация-любая: надо,хочется или еще что-то. почему нет? другой вопрос, что конечно могут ошибаться просматриватели пути. ну тут уже опять -таки человек сам выбор делает. себя слушает в конце концов. в общем абсолютно прикладное использование. Виктор, Вы не согласны?

• :live: делаю выводы...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: ... Виктор, Вы не согласны?
    Не согласен. Вы можете после гадалки просматривать сколько угодно, только вам уже не дается права выбора. Прочтите еще раз мой пост. Там все понятно сказал.

• И вот так на каждом шагу мы стоим перед выбором,… пока не сходим к гадалке. А вот она, по ее выбору, назначит вам такое будущее, от которого вы уже не сможете отказаться. И оно, как правило, далеко не радужное. К примеру, вы собрались к друзьям, но по дороге в вашу машину врезается грузовик, и вы попадаете в больницу. Но попадаете потому, что эту больницу вам предсказала гадалка.

откуда такая информация, что гадалка НАЗНАЧАЕТ будущее? :Dпри всем уважении- это уж слишком Вы им льстите
    будущее при любом раскладе себе назначит САМ человек. и вот он может принять сказанное и зазомбитроваться(потому и писала, что неча мнительным людям там делать). мдя))

• че-та у меня с цитированием не получилось) ну Вы поняли-верхняя часть Ваша, Виктор)
    хотя все-таки некоторые назначить будущее,наверно,могут)) какие-нить нлпишники, гипнотезеры и еже с ними)))) но это совсем другая история

• Вдумайтесь сами: гадалка предупреждает кого-то о предстоящей беде. Вроде бы человек за предсказанием и пришел, и вроде бы с целью избежать каких-либо бед, так сказать, успеть соломки подстелить. Но почему-то не успевает этого сделать. И практически всегда не успевает, словно чья-то злая ирония. Может быть, кто-то и сможет перехитрить судьбу, но, поверьте, таких очень и очень мало. И получается, что гадание не имеет никакого прикладного значения. Вся его задача состоит в том, чтобы к старым проблемам добавить новые. Еще раз повторю, что это черная магия, а темные силы никогда не будут на вашей стороне.

• Эть, Виктор, могу ли я для более чёткого понимания добавить в двух пунктах (пока)?
    Про вот это:
    ...Именно поэтому разные бабки лишь создают видимость снятия порчи, чтобы самой не огрестись.
    Снимают они её, снимают, но... снимают с тех энергетических слоёв , которые ближе к физическому телу, и им, в их силу доступны. Но сама программа порчи расположена иногда на порядки выше. То есть они, как наши любимая медицина, устраняют следствие, но не всегда причину. А это значит, что через некоторое время всё вернётся. И вы снова у "бабушки" в очереди, у этой ли, иль у другой:yes.gif:И про вот это:
    ....А вот она (гадалка), по ее выбору, назначит вам такое будущее, от которого вы уже не сможете отказаться.
    Обязательно так. Ваше подсознание, на веки вечные зафиксировало это развитие событий, и при всей кажущейся многовариантности вашей Судьбы, вы придёте в эту точку, это просто.
    :agree: :flowers:

• В ответ на: ...откуда такая информация, что гадалка НАЗНАЧАЕТ будущее?
    В рамках форума я не могу выкладывать полную информацию по каким-либо вопросам. Просто не тот формат. Эту информацию вы легко найдете в многочисленной эзотерической литературе. Заодно найдите инфу про мадам Ленорман. Это известная французская гадалка. Очень вправляет мозги.
    Я и так уже слишком многословно стал писать.

• Виктор:)
    я задам простой вопрос, дабы быть лаконичной)
    а если 2 гадалки сказали разные версии, а третья-третью(усложняем ситуацию:)
    то че в итоге будет назначено-то...по Вам)))

• Пишите, Виктор, пишите. :agree:
    Я эту тему год назад поднимал, ан нет не пошла тема-то. Не время было.
    А сейчас время подошло, энергии сменились, и много чего ещё произошло и происходит. Тема актуальна. Очень.
    И число желающих разобраться в своей жизни, пройдя именно по этому пути, будет расти. :yes.gif:
    :agree:

• В ответ на: Виктор:)
    Вот и меня это интересует! :umnik:

• В ответ на: Снимают они её, снимают, но... снимают с тех энергетических слоёв , которые ближе к физическому телу, и им, в их силу доступны. Но сама программа порчи расположена иногда на порядки выше. То есть они, как наши любимая медицина, устраняют следствие, но не всегда причину. А это значит, что через некоторое время всё вернётся. И вы снова у "бабушки" в очереди, у этой ли, иль у другой :-y
    :live:

Два небольших небольшое уточнения.

1. Причина ВСЕГДА выше того уровня на котором работают "целители". Только святым людям доступны те верхние уровни.

2. Ничто никуда и не уходит после "снятия" порчи, а остается, "купируется" на время.

Самое страшное люди этого не понимают. Все хотят быстрого результата. Сначала наворотят в своей жизни а потом желают махом избавится. Так не бывает! Новой жизни нужно 9 месяцев чтобы созреть в матке, не говоря уже о времени на знакомство будущих родителей и пр. Чтобы вернуть в прежнее состояние испорченную жизнь (заново "родиться") необходимо духовно "окатиться назад", избавиться от кармических влияний, заведших в тупик. Это тяжкий труд, проходящий через душевные страдания и осмысление своих поступков. А тут такая халява, только заплатил (и желательно поменьше) и спи спокойно:улыб:

Vincit omnia Veritas

• а которая из трех штук у Вас лично доверие вызвала в общем и целом (на лицо более понравилась) )), так скажем, та версия той гадалки и сработает.

• В ответ на: ... если 2 гадалки сказали разные версии, а третья-третью(усложняем ситуацию:)
    то че в итоге будет назначено-то...
    А ещё вернее сходите к пятнадцати гадалкам и пускай каждая что-нибудь скажет, кто-нибудь да угадает, та и окажется "настоящая".
    Я наблюдала одну такую "ясновидящую", столько событий перечислила, все мыслимые и немыслимые. Хороший подход :)))), что-нибудь да сбудется, у таких гадалок всегда "хорошие результаты" будут.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• как-то вы оч серьезно к этому относитесь. и во главу своих ответов (Тезире, Виктору) ставите идеальные ситуации. извините, если кто на лицо боле понравился, тк опять жу ТЫ САМ выбор-то сделал. да. если мне понравилось услышанное-я абсолютно возьму это себе) если не понравилось вариантов много. сходить еще к 10 (аналогия. пришли вы в 1-му врачу-сказал надо че-нибудь вырезать, 2-й сказал-с этим живут сто лет,3 сказал-\то вообще...насморк..согласитель, частый случай. и человек уже делает выбор САМ. но может переложить ответсвенностьза свой выбор на другого-врача, гадалки и т.д.)
    можно послушать и сделать по-другому-тут от настроение, интуиция еще что-то. яповторюсь. у меня именно прикладное значение последнее время, которое для себя я вижу в следующем (я не говорю про слезоточивые колдуй баба,колдуй дед). у меня по делам делемма, в работе ,ее что-то, в людям в конце концов,даже не поверите в лечении-методе. и я предполагаю ,что могу не видеть всех нюансов, для чего тогда многие и здесь позиционируют себя как видящие и слышащие, слушая, думаю, прислушиваюсь к интуиции и КОМПЛЕКСНО, доступными мне методами решаю вопрос. ЧТО тут не так?)
    опять же многие здесь пытаются какие-то идеальные ситуации протолкать:
    вот пришел мнительный человек, вот плохая гадалка наговорила про больницы и всякий шлак, человек, верующий в авторитет сей персоны, и пошел по пути к больничному дому))) но это очень примитивно. разные и гадалки, и их клиенты.ага.
    блин. дофига еще можно писать. чет прорвало...но и так насумбурило.
    на мой взгяд проблема именно в правильном понимании. кто хочет переложить ответственность за свой выбор-можно сказать-гадалка выдала тебе судьбу, но это бред, кто она такая. если она хотя бы не шарлотанка, то она просмотрит один из вариантов наиболее близкому к тому, что так сказать "дано"-вектора текущего человека.
    извиняюсь если в что за хаотичность)

• В ответ на: а если 2 гадалки сказали разные версии, а третья-третью(усложняем ситуацию:)
    Наверное, если говорить о впечатлительности, в худшем варианте - человек зациклится на худшем предсказании... но у него будет надежда, что не всё так плохо может быть, потому что друга-а-ая сказа-а-а-ала(!)... и т.д... )) так и будет продолжать ходить по кругу, тратить время впустую. Зачем? Будущее, оно ведь формируется здесь и сейчас (самим человеком в своей жизни, методично, планомерно, каждый день), а не падает на голову - раз - без причин и следствий... :yes.gif:

В этом смысле мне нравится выражение - "Что ты хочешь? ... А что ты готов для этого сделать?"

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Виктор:)
    А я упрощу до банального:
    Если я скажу что вы дурак. Если гадалка скажет что вы дурак. После чьих слов вы станете дураком?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мне нравится постановка вопроса. Но есть маленький нюанс. :улыб: Люди с таким отношением к гаданию по гадалкам просто не ходят. У них и своих мозгов хватает, чтобы нормально рулить своей жизнью. А те, которые ходят, верят каждому слову гадалки.
    Во-вторых, я не собирался здесь никому ничего доказывать. В принципе, мы говорим одно и то же, только как-то странно повернулся наш диалог. Вы говорите, что не надо верить словам гадалки и принимать их бред всерьез, а я говорю, что вообще не надо ходить к гадалкам и тратить на них деньги. Так что я вам должен доказывать?
    В-третьих, я дал здесь краткую информацию, о чем и написал. А если кому-то требуются расшифровки, то, пожалуйста, инфы море. Можете все перепроверить вплоть до буквы. Я и сейчас готов подписаться под каждым своим словом.
    Ну, и последнее. О влиянии предсказаний на развитие событий в жизни человека. Немного выше я совсем не случайно сказал, чтобы все желающие ознакомились с информацией о мадам Ленорман. Ее в поисковике несложно найти. Почитайте, и ваш скепсис к моим словам немного остынет.

• Виктор, у меня другой вопрос по этой теме.
    Если смотрите по ТНТ "битву экстрасенсов", то наверняка видели как победительница предпоследней битвы Наталья Бантеева в интервью сказала, что не занимается снятием порч и приворотов потому, что невозможно снять негатив в никуда, можно только переложить на кого-то другого и только сам человек, пройдя все круги ада, может свести на нет действие порчи. И что мол, она спрашивает часто у разных экстрасенсов "а на кого вы все это переводите? Как снимаете порчу и приворот?".
    После этих ее слов я тоже задумалась, неужели нельзя просто вылечить человека, не перекладывая болячку или порчу на кого-либо? Хотя хочется верить, что Бантеева не права. Какое у вас мнение на этот счет?

• Не верьте программе "Битва экстрасенсов". Это полностью постановка.
    По поводу снятия порчи. При снятии порчи негативная энергия либо возвращается к тому, кто ее создал, либо бьет того, кто ее снимает. Так называемый обратный удар. Он очень опасен. Колдуны скрывают свое имя, данное им при крещении. Оно отличается от официального мирского. Это помогает им избежать воздействий других людей. При снятии ритуальной порчи колдун (целитель) создают отводной путь для обратного удара. Так называемый рапорт. Часто он делается на домашних животных. Во время лечебной работы создается устойчивая энергетическая связь с каким-то животным, например, с коровой соседа или с собакой. И эта мощная негативная энергия обратного удара бьет по бедному животному. Для них это часто заканчивается тяжелой болезнью или даже смертью. Целители, которые не создают таких рапортов рискуют пострадать сами или сделать вред своим близким, как правило, детям. Есть и другие методы работы, но для этого необходима очень высокая квалификация целителя и очень высокий его личный энергетический потенциал.

• ужасно....т.е. по факту Бантеева права, что порчу просто уничтожить нельзя, только переложить на другого....
    И я так понимаю, что колдун, который изначально наводил порчу, как правило, защищен от обратного удара? Т.е. остаются два пути: или порча перейдет на заказчика или на животное?

• Маленько разовью ход моих рассуждений.
    Получается, что любой целитель является по сути таким же черным магом, так как одного лечит а другого калечит?

• Нет, не так. Многие целители, работая на помощи святых, вроде бы и никого не наказывают таким лечением, но на практике страдают сами. Таких примеров я видел много. Есть много способов утилизации негативных энергий, но, как я уже сказал выше, нужно иметь высокий уровень собственной энергии и быть квалифицированным специалистом. Иначе очень высок риск для самого целителя.

• друзья, добрый день :flowers:
    Наталине-а я полностью согласна про то, что человек сам формирует свое будущее. это и Ваше высскаж\зывапние говорит о том, что никакая гадалка никакого будущего не назначит.
    Виктору-не надо так критично делить людей и мыслить стереотипами. те если человек ходит к гадалки-он дурак. и люди ,которые ходят-это сплошь кролики,которые мнительно пардон "хавают" свое предсказание и ждут его.это не так. для такого утверждения надо как минимум всех таких назовем клиентов надо знать лично. а это-самый настоящий стереотип, как любой другой. чукча-дурак,русские-пьют, гадалкины клиенты-дураки и тд.
    и еще вопрос. Вытак резко относитесь к какому -то обсуждению "не хочу и не намерян", тогда топик был создан на один пост? типа аксиомы? Вы же себя относите к людям со способностями. а нам какими методами че выяснять,простым,так сказать, смертным? в том числе методом тыка, распросов знаущих. а Вы права слово не хочу не буду сразу.про мадам еще не прочитала. обязательно.раз советуете
    а вот Апджона (я прошу прощения если в спеллинге чей ник не правильно написала, нет текста передо мной) я бы Вам на Вашу сторону не ставила...
    задавая вопрос о том, что делать если 2 гадалки-3 мнения,я для себя подразумевала, что даже пытаясь ответить (Неважно даже что) на этот вопрос. фабула, что какая-то гадалка назначает будущее сразу разлетается..
    Уважаемый, Апджон, поправьте меня, если приписала Вашу солидарность моему мнению...если честно)
    и повторюсь, да, мнительная категория людей (а это не все,кто ходит и бывает:) им не надо ходить, но и это выбор каждого

• НИКОГДА такого не бывало, чтобы святые прислуживали магам (или экстрасенсам и целителям всякого рода) :хехе:Это как если бы президент России пришел к тебе на огород картошки прополоть.

Vincit omnia Veritas

• Пожалуй, я с вами не соглашусь... Все снимается , или почти все, если работать вместе : целитель и человек, обратившийся за помощью. В недрах Вселенной есть не только порталы из которых мы черпаем энергию для исцеления, но есть также место для утилизации всего негативного... Самое главное в любой работе найти причину , проработать ее , тогда и реальность измениться.
    Я не буду говорить за других , скажу за себя : я очищаю поле человека , отправляю весь негатив имеющийся на утилизацию , объясняю причину и как ее устранить ( я не могу устранить причину !!! это может только сам человек - это самое важное , что должен знать каждый !!! по трудам нашим и воздастся ..) Объясню на простом примере: я делаю генеральную уборку в вашей квартире, и если вы потом после меня не будете поддерживать чистоту , то она снова загрязниться : особенно это касается тех , кто вообще не привык убираться ( т.е. работать над собой не собирается , живет по принципу - заплачу- уберут )- стоит ли в таком случае сетовать на судьбу !?
    Много раз уже говорила- ничего просто так не происходит , у всего есть причина! Каждый человек в нашей жизни - это посланник Господа , который несет в себе подсказку , информацию для нас, надо только это увидеть , услышать , понять. Если вас раздражает кто то, вызывает отрицательные эмоции- остановитесь , подумайте -ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК ? С КЕМ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ ТАКЖЕ КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК С ВАМИ? Все начинается с нас , все что с нами происходит - породили мы сами , не надо искать виноватых , надо найти причину и устранить ее ! Каждая наша мысль , каждое произнесенное слово - это зерно , которое мы бросаем в плодородную почву Вселенной , что посеяли , с этого и урожай собирать( нельзя посадить рис, а с него собрать урожай пшеницы). Задумайтесь как вы живете , какие мысли в вашей голове, что несет каждое ваше слово , как вы относитесь к окружающим вас людям - будьте хозяином своей жизни, своих эмоций и действий, и тогда помощь целителя или гадалки не понадобится ...

• Если вы заметите, я отвечал не вам, поэтому диалога не было, и не надо принимать мои слова близко к себе. И не надо мне ничего доказывать. Мои стереотипы мировоззрения уже сформированы, менять я их в ближайшем будущем не собираюсь.
    Я сказал именно то, что хотел сказать - не имеет ровно никакого значения кто что вам сказал (бабушка или дедушка) , вопрос лишь в степени вашей мнительности.

• Очень интересно вас читать ! Чувствуется , что человек проходит путь духовного развития , познает , развивается...
    У меня к вам несколько вопросов: Кто такие святые ( в вашем понимании)? Какова их роль в жизни человека?

• В ответ на: ... В недрах Вселенной есть не только порталы из которых мы черпаем энергию для исцеления, но есть также место для утилизации всего негативного...
    Богато сегодня утро на непонимание. Ну и что вы сказали такого, чего я не говорил? Я разве сказал обратное? Прочтите мой текст: " Есть много способов утилизации негативных энергий, но, как я уже сказал выше, нужно иметь высокий уровень собственной энергии и быть квалифицированным специалистом. " Вы разве не то же самое, только очень пространно сказали? И при этом со мной не согласились. :улыб:
    Upjohn: Извините, я не понял вас. Я думал, что вы уточнили вопрос, адресованный мне. Поэтому и ответил вам.

По поводу создания данного топика. Моей целью было желание дать краткий ясный ответ сразу многим читателям по одному и тому же вопросу. Тем, кому эта тема неинтересна или не нужна, могут просто ее не читать. Мне не нравится, когда собеседники, даже не попытавшись найти дополнительно информацию, выставляют свое личное мнение за истину. И при этом требуют от меня доказательств. Ну, господа, потрудитесь сами посмотреть источники.

• Приношу извинения за причиненные неудобства ... Просто очень часто хорошо выраженная просветленность в одном и недосказанность в другом , как правило делает ударение на первом , а второе оставляет незамеченным... ( именно так и читают большинство людей ваши посты, отсюда и реакция. )
    P.S. прошу прощения , если мои ответы кого то задели... ничего личного...я не пытаюсь кого то возвысить или очернить в своих постах , просто высказываю свое мнение , на прочитанное..
    не считаю себя "гуру" , также как и многие ошибаюсь, ищу, познаю и развиваюсь...

• Мне очень жаль, что мои посты воспринимаются как ворчание важного индюка. Видимо, права поговорка: "Молчание - золото". Постараюсь исправиться. Спасибо за критику.
    Я думаю, что все уже высказались и топик исчерпал себя. Видимо, его можно открепить.

• может я не то почитала.в общем прочитала биографию ленорман. то? и что, факт того, что ее придсказание сбывались-это она назначила будущее считаете?
    мда уж
    и далее. по поводу создания данного топика. Вы бы его сразу и закрыли что ли. из одного поста.либо же указали,что обывателям нефик тут писать, только экстратоварищам можно.
    и далее-я за истину ничего не выставляю, в отличие от Вас. я пытаюсь понять, в том числе общаясь в подобных топиках, читая и имея собственный опыт хождения по гадалкам-че уж скрывать. никто из них ничего мне не назначил,хотя кой от чего я бы не отказалась))) потому что, выбор делаешь ты
    что касается сбыч-это не назначение я подозреваю в некоторых случаях. любой исход ситуации, так сказать назначенный, он нифига не назначенный, а логическое завершение твоих же поступков, мыслей и возможно более- менее видящий может просмотреть текущие, как уже говорила "дано". когда мадам предсказала декабристам смерть у них и тогда выбор был-не становится ими. а смерть была более вероятным исходом их выбора

ладно. видимо это не топик для бесед.
    всем удачи:хехе:

• И Вам здоровья!
    Вот ведь интересно, что пояснительная часть, как правило, и вызывает массу вопросов.
    Это для тех, кто работает с этим, более или менее (нюансы) понятно, о чём вы, Виктор, пишите, но... Но основной-то контингент читающих даже не "пользователи" - потребители. И подход потребительский, как при шопинге... ну не у этой гадалки получу нужный мне ответ, так в соседнем маркете посмотрю, а нет, так дальше пойду и т.д.
    Вселенная... закоулки Вселенной.... Всё проще. Есть такое понятие Золотой Путь (христиане закопипастили его, как "лестница иакова) согласно которому все Миры восходящие. И то, что для одного является негативом, для следующего за ним по этому Пути - это Свет.
    Поэтому снимая негатив (порча, проклятие, сглаз, иль просто негативные мысли и эмоции), убирая его из своего Мира, и отправляя его в нижние Миры, вы соблюдаете все правила приличия. Если бы этого не было, все давно бы уже захлебнулись в негативных хлябях.
    Пожалейте животных. Берегите их.
    Виктор, еще один нюанс, про целителей. Вы как-то сузили это понятие до лекаря, но это же не так.

schams - это в исламе у ангелов и святых статус, как ты пишешь, а в христианстве - они в любом ритуале принимают активное участие, хотят ли они этого, не хотят, их не спрашивают.

• Виктор, давайте я вас успокою: Вы "индюк не важный".:миг:
    Успокоил?
    Если не Вы будете писать, то кто же?
    Иначе постоянно будут возникать топики "ищу в Омске... посоветуйте гадалку..." и .т.д. ликбез на форуме обязательно должен быть.
    При чём живой диалог,не статичная страница, вроде "техник", а просто общение. То, что народ безграмотен в вопросе негатива (порча. сглаз, проклятие и т.д), это беда, при чём очень большая. Идентифицировать его не могут ни врачи, ни "наука", ни кто либо ещё, но все неприятности со здоровьем, в личной жизни, в отношениях между людьми - от него "родимого".
    Ни чего откреплять, закрывать не надо. От этого проблема не исчезнет. Объяснять надо, разжёвывать и объяснять, сколько бы на это времени не потребовалось.
    Как-то так.
    По другому, вряд ли.

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (12.01.11 12:34)

• Проблема мадам Ленорман была в том, что никому не удалось избежать ее предсказаний, хотя она и предупреждала о беде. Вы не все прочитали о ней. Она сама задумалась о том, почему все ее предсказания имели только негативный смысл. Поняв, что причиной всех бед своих клиентов является она сама, она прекратила свою практику предсказаний.

Ну и по поводу суперпросветленных я уже сказал. Мне хотелось обычного общения с форумчанами, а не отгавкивание от толпы. Да и не считаю я себя суперспециалистом. Такой же, как и все. Посты свои старался писать образно и понятно, а получилось, как всегда. Ну, извините.

• про то, что она отказалась потом -я не нашла) просто сейчас несколько страниц удалось только просмотреть. это единичные случаию и почему -вопрос. и ссылаться на нее как доказательство того, что она "назначила"-сомнительно. т.к. это может быть,т.к. они\а и правда видит, т.к. она этому способствовала и тд.однако же, если для такого утверждения Вы имеете другие основания,Но не говорите их, то это попросту нечестно)

вот не вижу я, что Вам хотелось бы обычного общения (пардон, может я и ошибаюсь). может и хотелось, но видется как - то что я (Вы то есть) говорю-это аксиома и любые рассуждения -от глупости и безграмотности и неуместны относительно моего истинного мнения. мне вот тоже хочется простого обсуждения без негатива)) :bday:

• В ответ на: schams - это в исламе у ангелов и святых статус, как ты пишешь, ...
    Нет разницы принципиальной между религиями. Есть изначальная традиция санатана дхарма которая в кали-югу принимает разные формы (индуизм, иудаизм, христианство, ислам, буддизм и пр.) для удобства людей. Это как разливать воду в сосуды разной формы. Вода "поддается" и принимает их форму, но сути своей не меняет, все так же остается водой. К слову наши предки славяне следовали именно это извечной традиции. Она же скоро займет свое "место", а все другии религии исчезнут.

Ты (ничего что на "ты":хехе:) говоришь правильно, но только если относить это к БОГОСЛУЖЕНИЯМ с участием священников и аутентичных ритуалов, а не к приемам у магов (целителей), которые могут размахивать крестами, иконами и пр. атрибутикой, находясь за рамками религии и священства.

В ответ на: ... а в христианстве - они в любом ритуале принимают активное участие, хотят ли они этого, не хотят, их не спрашивают.
    Святые правят миром, а не мир ими. Ты что такое говоришь? Это все равно что сказать "люди управляют Богом" :хехе:Святые - это Боги, если говорить на твоем "языке".

Vincit omnia Veritas

• Святые - это люди вернувшие себе изначальное состояние. Духовно целостые (объединившие в себе Небо и Землю) или живые мертвецы, как их иногда называют, принесшие духовно себя в жертву, агнцы божьи. Распятые. Христианский крест - это частая форма трехмерного креста, символизирующего Вселенную. Распятый не может двигаться а только говорить и именно словом Бог создал мир. Так и святые делают бездействием, т.е. словом. Что они скажут так и происходит:

(36:82) Когда Он желает чего-либо, то стоит ему сказать: «Будь!» – как это сбывается.

СИЛА ВЕРЫ (Мф)
    23. имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его,- будет ему, что ни скажет.

Бог (Высший Закон) сокрыт в "Я" человека:

(20:12) Воистину, Я – твой Господь. Сними же свою обувь. Ты находишься в священной долине Тува (Това).

(50:16) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена.

Человек который в своем "Я" его открывает и становится святым (или Богом во плоти, обожение по-христиански). Но это не интеллектуальный (книжный) путь, а мистический. С прохождением чистилища, ада (внутреннее очищение от навязанных в течение жизни ложных представлений о мире и себе). Это не просто трудно, а титанически трудно. Некоторым и жизни не хватит, а другие струсят. Это путь для Настоящего Человека. Полный внутренний отказ от самого себя.

Эти люди скрытно управляют миром, удерживают его от полного разрушения. Они устанавливают через себя связь между высшим и нижним мирами. Поддерживая равновесие и приток чистой божественной энергии (благословение или барака). Когда проводят службы в храмах (любых) именно они дают приток бараки (если таковая там бывает). Они обладают чудесными способностями. Видят и слышат на расстоянии, могут размножать себя, присутсвуя одновременно в разных местах, могут перемещаться мгновенно в любую точку планеты и мног, много чего. "Супермены" :хехе:
    Спрашивай что непонятно.

Vincit omnia Veritas

• спасибо за ответ ! но, я все таки останусь при своем... я каждый раз при работе призываю Святых в помощь, и они приходят , и подсказывают , и помогают , и направляют... может, конечно, я не правильно поняла написанное вами...

• На здоровье! :хехе:

Vincit omnia Veritas

• а что не супер вомены?

• И тебе здоровья. :роза:
    На ты - нормально.
    За рамками священства - да, но как быть за рамками религии? С утра он хрестьянин, а на ночь, типа крестик снял, и он колдун - целитель? Так ли это просто?
    Святые, ангелы; конечно, помогают, дают защиту минимально, и проводят энергии или дают энергий, опять же минимально, на обращения целителя и колдуна.

По поводу сосудов... в общем да, за исключением наверно индуизма: в этот сосуд , правда давно, наши Предки лили Ведические знания, в другие кто-то лил - каббалу, учение цифирот.

Априори считается, что Святые помогают людям, в тех или иных делах. Наверно, им всё таки до статуса "бог" далеко, если только не создать культ, допустим Отца Серафима (он простит меня), и не начать молиться только ему, привлекая к этому новых и новых людей. Тогда ничто не помешает ему стать в ряд других Богов, ещё одним Богом.
    Я к тому, что бога в религиях "играет свита" и это эгригориальное порождение большого количества людей.

Почему я не могу думать, что я управляю Богом, Святыми?:миг:Я же их прошу, они откликаются и помогают, разве это не управление?:хехе:
    Конечно, если знать, что всё предопределено, то это одно из действий спланированной игры "Жизнь". А если не знать, что Бытие происходит на Небесах, а со-Бытие здесь?
    Лучше не знать, так интересней.:смущ:

Но этот топик о негативе, и лучше в нём, о нём и писать.

• Добавлю свои три копейки. Не знаю как бабушки, но у меня знакомые гадают, девушка на Таро, и паренек - руны, гадают неплохо. Как-то мы решили проверить, кто же точнее, обскажет ситуацию. Как ни странно у всех все получилось примерно одинаково, разница была в небольших деталях. Причем, опять же в том же Таро есть карты, если они присутствуют в раскладе, то может говорить о том, что будущее еще не сформировано, скажем так. Опять же есть расклад на предмет того, как все сложится, если человек поступит так, и что будет – если иначе. Другой человек видит будущее «с вероятностью в столько-то процентов», долго я его докапывал, вопросом: «как это?». Под конец он все объяснил просто, чем точнее вероятность события, тем четче вижу картинку, если картинка приходит, размытая, полупрозрачная, то вероятность очень низкая. Из своей практики могу сказать, что вижу варианты, не знает человек, как поступить, видится, что он как бы на перекрестке, а перед ним несколько тропинок, одни могут быть более широкими, другие - менее, причем ширина дорожек меняется, пока человек думает как ему все-таки быть. И если смотреть будущее в такой ситуации, оно будет постоянно меняться, то одно будет видеться, то другое.

Самому программировать будущее возможно, но требует больших трат энергии, чем меньше срок до результата, чем больше ситуаций будет задействовано, тем больше расходуется, если энергии не хватило, ничего не получится, и обратно энергию никто не вернет естественно. Ломает в таких случаях людей серьезно.

А вот иногда на этих тропинках просматривается негатив, убирается прекрасно, со всех планов, если нет «запрета», если есть, то убирать смысла нет, будет возвращаться, вот тут уже всякая причинно-следственная хрень и начинается. Причем в некоторых случаях обратившиеся спрашивают, мол за что? Единожды увидел, что кто-то негатив перекинул на мелочь, а мелочь раскидали и товарищ просто наступил, в другом – воздействие просто затянуло (программы работают по пути наименьшего сопротивления). А бывают случаи, когда воздействия защищают - начинаешь с таким работать, просто слабость наваливается, лень приходит, начинает хотеться есть, пить, писать, спать и т.д., в общем, все что угодно - только не работать. Был как-то случай, человеку приснился сон, я увидел у него проблемы с сердцем после этого, и сколько не бился, все возвращалось, пока не узнал о сне и его не откорректировал. Но скорее всего, произошло это по той причине, что работал напрямую, руками, а не «на астрале», так бы может быть увидел, что мешает и исправил.

И при настройке на воздействие, когда начинаешь с ним работать, выходишь именно на тот план, на котором оно и было сработано, это и низ астрала и верх, и ментал. На будхиальный тоже вываливался, но чего там делать, так и не понял, если честно… воздействие было ниже, но на «седьмом небе», виделась как бы окутанная паутинкой фигурка. Поэтому особо туда и не лезу.

При этом себя никогда святым не считал и не считаю или особо одаренным, как раз наоборот – всегда считал, что все это могут, только опыт, практика, и неприятие авторитетов, т.е. никогда не возводил в абсолютную истину, пока не попробую, не поиграюсь, не увижу, что работает у других. Причем те же молитвы мне не даются, а у других дают результат.

Может быть Веры не хватает, а может быть просто уровень восприятия Бога, для меня Бог не надсмотрщик, который накажет, не отец, который учит, а более старший и опытный друг, к которому можно прийти за советом, за помощью, просто заглянуть поболтать. И считаю, что судить себя за свои поступки земные буду сам и «наказывать», вернее назначать уроки предыдущего воплощения.
    В общем, примерно так.

Назад в будущее...

• :agree:бальзам на душу))) как я с Вами согласна))) по крайней мере в доступной мне части- о применении и смысле предсказаний-дать оценку своему выбору, попробовать в причинно-следственных разобраться.
    всякие ланы,слои и астраы не трогаю, потому как не соображаю)

• Конечно! И дамы тоже :хехе:

Vincit omnia Veritas

• В ответ на: Почему я не могу думать, что я управляю Богом, Святыми?:миг:Я же их прошу, они откликаются и помогают, разве это не управление? :D
    Так это ты им "отдаешься", веряешь себя в их (Бога) "руки". Ты становишься "марионеткой", "отражением". А чтобы стать действительно Свободным необходимо "переметнутся" на Ту сторону:

(6:103) Взоры не могут постичь Его, а Он постигает взоры. Он – Проницательный (или Добрый), Сведущий.

Бог смотрится в нас (в мир) как в зеркало и постигает наши взоры. Как ты смотришься по утрам в зеркало :хехе:Твое отражение не может быть самостоятельным, оно зависит от тебя. Так в "отнгошениях" с Богом, если ты с ним сольешься (перейдешь на Ту сторону "зеркала"), то станешь тоже постигать взоры. Станешь Единым с Богом.

Потерпи немного скоро, очень даже скоро мир изенится таким образом что все станет явным :миг:Обещаю, чесслово :хехе:

Vincit omnia Veritas

• В ответ на: Лучше не знать, так интересней.
    В точку попал. В этом вся "игра" Бога и заключается. Через нас здесь он как бы "лишается" памяти на отрезок времени (собственно само время и лишает памяти, отсекает сознание от Вечности). Какой смысл, например, смотреть матчи спортивные будь известны результаты.

Но стоит "вспомнить" и все начнется вновь и вновь. Бесконечность.

Vincit omnia Veritas

Исправлено пользователем schams (13.01.11 09:59)

• по кругу.
    Вообще то, что в итоге вышло по моему совершенно таки несправедливая штука, всецело, для частиц.

• На месте ничего не стоит. День сменяет ночь, сезон сменяет сезон, вдох следует за выдохом. Это разве несправедливо? Тогды бы нас вами не было. Не было бы НИЧЕГО. :хехе:

Это Высшая Справедливость.

Vincit omnia Veritas

• ну не было и не было бы - нам бы которых не было б точно хуже от этого не стало.:миг:

это как ученый глотает какое нить новое средство неизученное (например бактерии) что бы на себе проверить все действие - он же стремится вперед фанатично, это его цель...познать... и ему свой организм запросто пустить на эксперимент... Ему так нужно.
    А бактерий никто не спросил, позволю себе заметить, хотят ли они в этом ученом вообще находится:улыб:так что несправедливость имеет место быть.

• Тань, Богу о несправедливости скажи :хехе:

Vincit omnia Veritas

• так он в курсе, так то.
    Сам же все придумал.))

• :respect: :rofl:

• Мир идеален.
    Вы просто не умеете его готовить (с)

• Целиком согласна с мнением Виктора относительно гадалок. И никогда в жизни к ним не ходила, хотя соблазны, конечно, были.
    А как быть в том случае, когда предсказание было сделано помимо моего желания? Год назад мне позвонила женщина, считающая себя экстрасенсом, и сказала, что мне нужно расстаться с любимым, т.к. она не видит у нас детей, и быть с другим мужчиной, который меня любит. И через несколько месяцев мы расстаемся. Что это, совпадение или программа, отложившаяся в моем позсознании? Если программа, как мне избавиться от нее и как не допускать подобных вещей в будущем?

• Пожалуй еще добавлю к сказанному про неприятие авторитетов. Беременеет одна моя старинная знакомая приятельница, долго решает, оставить ей ребенка или нет, так как в консультации категорически сказали делать аборт. Звонила чуть ли не каждый день, я увидел, что родится девочка, но у матери могут быть проблемы с мозгом, как потом выяснилось из бесед – присутствует повышенное давление и угроза инсульта. Но решила оставить.

На одном сайте, одного из «авторитетов», как-то раньше прочитал, что беременным нельзя работать в плане эзотерики, и вмешиваться в процесс беременности - тоже нельзя, защищать там, работать в плане сохранения.

Этим я и руководствовался, не лез, не смотрел, т.е. – вообще никак, сразу все предложения обрубал на корню. В конечном итоге, на пятом месяце, ребенок перестает шевелится, скорая, искусственные роды… Да, родилась девочка… Единственное, что теперь могу сказать про того «авторитета»: Дебил – но ребенка потерял я, а не он. К тому же знаю двух женщин, которые работали чуть ли не всю беременность, и вроде все нормально. Одна из них тут точно присутствует. Вот к чему ведет бездумное потакание авторитетам… Почему именно «ведет»? Тут уже опыт, не главное, увидеть, а главное – правильно истолковать увиденное, а вот с этим возникают проблемы, особенно в глобальном плане. И принимая на веру слова новоявленного гуру, может оказаться так, что работать его концепции будут сугубо в мирке, который он создал, и касаться только тех, кто входит в этот мирок. Вот так-то.

Хотел еще озадачить немного одной историей присутствующих здесь. Октябрь-ноябрь, 2009 год, где-то в это время, ночью мне снится сон, в котором оказываюсь на чем-то вроде собрания, и докладчик говорит, что Лужков заворовался, зарвался и его будут снимать. По времени все должно случиться где-то через год, т.е. октябрь-ноябрь 2010 года. Медведеву, Путину, Лужкову не звонил, особо на эту тему не распространялся, но в сентябре Лужкова сняли… Никакой особой потери энергии не ощутил, никаких действий в плане, чтоб предсказания сбылось – не производил.

Ну а что касается гадалок и экстрасенсов, пока все идет хорошо, лучше к ним действительно не обращаться, хотя бы по причине, что человек очень внушаем, а еще более САМОвнушаем, а сенс, также как и гадалка вполне может ошибиться, дальше возникают самовнушенные программы, страхи и… вот человек сам себя запрограммировал, на выполнение предсказания.

Назад в будущее...

• В стародавние времена знакомый психолог пошутил надо мной приказав "не думать про белых обезьян". Я и весь день думал про этих триклятых белых приматов:улыб:

Нет на Вас никакой "программы". Женщина просто увидела ближайшее будущее и огласила это. Даже если бы она ничего не сказала так бы и произошло.

Единственный способ избавится от проникшей в сознание навязчивой мысли ("программы") - не сопротивлятся ей. Нужно её "отдаться", поиграет и затихнет. Но самое эффективное - это проделывать ежедневно какую-нибудь физическую работу руками. Будут уходит и другие сверлящие мозг мысли. Лучше если такая работа которой Вам хочется избежать или Вы её делаете с большой неохотой. Этот метод применяется в духовной практике с произнесением про себя имен Бога. И называется карма-йога. Мысли наши являются нашей кармой и неважно кто её "принес" нам. Та гадалка является внешним проявлением того что Вы в себе УЖЕ имели, но очень глубоко где-то.

"Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;"

В этом отрывке из "отче наш" говорится о соединении тонкого (небеса) и проявленного (земля). Что-то происходит после такого соединения. Означает полный цикл или круг. Расставание УЖЕ было на тонком плане (небеса) а гадалка (земля) Вам об этом ТОЛЬКО сообщила. Круг замкнулся

Все у Вас сложится Счастливо.

Vincit omnia Veritas

• Спасибо!
    Но это было не просто предсказание, а пожелание, или типа совет, да еще такой настойчивый. Зачем мне желать того, чего я сама не хочу?!

• Нет разницы пожелание, совет или сообщение.

Иногда (по-сути всегда) мы желаем себе то что нам вредит. Время темное и сознание в потемках.

Счастья и Любви! :хехе:

Vincit omnia Veritas

• В ответ на: Многие целители, работая на помощи святых, .
    Вот почитываю я Вас Виктор и пытаюсь разобраться что же Вы на самом деле из себя представляете . И складывается ощущение что Вы пытаетесь образно говоря ,усидеть на двух стульях .
    Как говориться и тем и этим силам .

Вот кстати давайте разберёмся с основами. С точки зрения христианской религии и других тоже любое целительство с использованием паранормальных способностей и привлечения иных сил и энергий -- есть бесовщина . И с точки зрения религий -исцелять может только Бог . когда человек обращается к нему искренне с молитвой , покаянием в грехах и просьбой о помощи , а болезни и несчастья есть кара за грехи . Так обьясните мне "целители, работая на помощи святых"(это Ваши слова) кем являются ? если это несовместимо.
    Далее Любая магия --НЕВАЖНО БЕЛАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ или какая нибудь цветная , а также гадание , наведение порчи и так далее .с точки зрения религии есть однозначно дьявольские занятия . Кстати фильмы о Гарри Потере по сути прямая пропаганда сатанизма. где якобы ненавязчево вдалбливается мысль о том что можно колдавать (кстати обратите внимание на это слово --так и слышится КОЛ ДАВАТЬ или КАЛ ДАВАТЬ )и быть хорошим и служить силам добра и света.
    Далее: В тоже время Вы Виктор выступаете против гадалок --Это случайно не внутренеконкурентные разборки?
    Далее: Гадание и вера несовместимы и гадание является дьявольским занятием. Гадание также плохое занятие с психологической точки зрения .Гадалка действительно отнимает у человека свободу выбора и программирует на предсказанное . Тоже самое происхобит если человет гадает сам без помощи гадалки. Гадать (созвучно ,неправдали, со словом гад , гадить ) действительно не надо никогда. "Никогда никогда не гадайте -- ибо нагаданное имеет способность осуществятся" Раньше я думал эти слова принадлежат Месингу ,но оказалось эти слова значительно древнее.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• re-mixx
    внесу re-mark:
    га - путь;
    дать - ну чего уж тут гадать, однозначно - дать.
    Имеем "га-дать" - дать (задать, направить, определить, выбрать) путь.:yes.gif:

• Ваш пост - пустое сотрясание воздуха. Откройте первую страницу топика "Техники" и прочтите самый первый пост "Предупреждение", и вам все станет понятно в смысле моего понимания процессов и моего понимания религии. Это было написано задолго до ваших сегодняшних размышлений.

• а насчет слова колдовать ремарка есть?)) а то сомнения одолели в интерпретации ремикс

• Да, забыл ответить, что же я из себя представляю. Обычный человек, как и все. Как и все, вижу и анализирую происходящие события, делаю выводы. К религии отношусь положительно, но без фанатизма. Вижу у нее отрицательные моменты, которые идут из прошлого и от которых она по сей день не хочет избавиться. Да, лечит Бог, но священники почему-то и врачами не брезгуют. А ведь и врачей они еще не так давно считали бесовским отродьем. Мир не может стоять на месте, он постоянно развивается. И то, что раньше казалось непонятным, а с точки зрения церкви так и вовсе дьявольским, теперь хорошо изучено и вошло в нашу жизнь. Вспомните, церковь выступала против авиации именно потому, что самолеты летают там, где живет Бог. Но при всех негативных моментах у религии есть и положительные, и об этом я раньше много писал.
    Что же касается биоэнергетики, то я не считаю это грехом. Ведь этот вид энергии есть абсолютно у каждого человека. И энергообмен между людьми происходит и сознательно и бессознательно. Это естественный процесс, которым можно управлять. Это та же медицинская или физическая наука.
    Другое дело, когда эти знания обращаются во зло человеку. Это грех. Но ведь грехом считается и просто то, если вы ударите кого-то кулаком без применения энергетики.
    Я думаю, что я достаточно ясно рассказал о своем понимании и своей позиции в этом вопросе. Ну, а вы почитывайте мои посты, мне будет приятно, если мои знания кому-то пригодятся.

• Ну разумеется ремарка принимается . Ну разумеется я в курсе того что обозначает это "ГА " И разумеется в курсе выступлений Задорнова.
    Просто хотелось обратить внимание что возможны и другие варианты и смыслы . Уж очень как то всё созвучно ---видно не спроста.

• В ответ на: Ваш пост - пустое сотрясание воздуха.
    Отнюдь не пустое сотрясание звука . Если хотя бы один ,а лучше тысячу человек прочитают и попытаются задуматься ,то уже не напрасно. А лишний раз напомнить считаю правильным . И кстати Вы уверены что то ,что написано Вам относиться только лично к Вам.

• В ответ на: ... Вы уверены что то ,что написано Вам относиться только лично к Вам?
    Ну, нормально! Полил мне голову помоями не понятно за что, а потом сообщает, что это предназначалось не мне. Мол, воспитательная процедура в назидание другим. Шутник вы, однако.

• Дальше первого предложения и читать не надо.
    В ответ на: Вот почитываю я Вас Виктор и пытаюсь разобраться что же Вы на самом деле из себя представляете.
    Радуйся Виктор, это же признание! Вас читают, разбирают тексты, пишут на полях (топика) комментарии. Мне бы вот нафиг это не надо было, разбираться чем живет какой то персонаж форума. Но предупреждаю, кумиром быть нелегко. Маньяки там всякие...

• а чего так тихо и спокойно))почему разъяснительная работа среди насеения закончилась)))
    :flowers:привет всем
    у меня созрел вопрос к сторонникам вреда гадательного в общем-то.ну и ко всем, у кого есть мысли
    в развитие темы, когда речь шла о том, что 3 могут разное и сказать.
    для читоты эксперимента пусть одна будет. если по вам она !назначает" судьбу, почему столько отзывов и разговоров, что не сбывается у некоторых все или частично и тд, и тп

• Для "чистоты эксперимента" нужно, что бы "видящий" был настоящий, что бы информацию брал из информационного поля, а не от фонаря. Только в этом случае можно говорить о "назначении судьбы", когда один из возможных вариантов судьбы уплотняется и притягивается.

• это хитрость м замкнутый круг.то есть настоящесть гадалки определяется назначила она или нет судьбу, то есть сбылось ли. т.е. настоящие гадалки-суть зло.назначающие судьбу. а когда судьба не назначилась-гадалка автоматически не настоящая. .т.е. судьбу увидеть нельзя. можно только назначить настоящей гадалкой. не, друзья. какое-то нелогичное минимум объяснение.
    и опять же обыватель рассудит,настоящая ли, по % сбываемости)

• lunat, меня не нужно разоблачать в моей нелогичности, это для вас нелогично, а для меня всё предельно ясно.
    Почему бы Вам самой не поучиться гадать? Попробуйте выйти на уровень информационного поля/потока, посмотреть что там показывают, прийти в себя после этого путешествия...
    Или Вы про что?

• да я предлагаю подискутировать на тему, поразмышлять...надо мне кого-то разоблачать...че-та все такие нервные.чуть что напиши-все на себя относят. а вот и нет) всего лишь мысли вслух и желание разобраться и поиск помощи, объяснений у людей знающих. что в этом такого? сразу камни
    сама гадать-не. каждый своим делом должен заниматься.
    мне просто ну инетересен какой-то развернутый ответ на вопрос как гадалка может назначить судьбу.далее (Вы тему развили) ,Если она ненастоящая, то и не назначила, а настоящаяя-назначила. так мож увидела? а человек прям такой бедненький, что ему че-та назначили. я понимаю злой матерый нлпишник его поймал и назначил. но это другое. опять же видящие и посторюсь многие на этом форуме тоооооже предсказывают) нет разве?

• а в чем смысл дискуссии? пофилософствовать охота?

настоящие гадалки-суть зло.назначающие судьбу. а когда судьба не назначилась-гадалка автоматически не настоящая

Тогда за основу берем утверждение, что добра и зла не существует, то что для одного зло - для другого добро и наоборот.:улыб:Также и про настоящесть, для одного гадалка настоящая, для другого ненастоящая, а есть ли вообще гадалки? может это все иллюзия?:улыб:

• не пофилософствовать. а разобраться. а то складывается впечатление, что на форуме некоторые выдают что-то за аксиому. которая обсуждению не подлежит.на попытки у людей сведующих как-то поузнавать, порасспрашивать что-то, выссказать и свою обывательскую позицию реакция-что тут обсуждать,когда мы (вы) истину глаголим.
    Вы хииииитрая :flowers: определитесь уж между собой, есть или нет они. мне не жалко. пусть иллюзия. только как иллюзия назначает судьбу)

короче, никто не хочет объяснить моему пытливому уму, как же эти великие оказывается люди назначают чью-то судьбу(
    ну и ладно:)

• только как иллюзия назначает судьбу

я такого не утверждала)) про назначение судьбы это не ко мне.
    А гадалки существуют, почему же нет, я и сама раньше гадала успешно.

• Присоединяюсь к предпоследнему высказыванию на все 100%.:смущ:

• Тезире: никому судьбу не назначили?:) признавайтесь:)

Ириоле: к предпоследнему моему посту или опять же моему ,Но предпоследнему в теме?:)))))

а вот еще. уважаемые форумчане сведующие, что хотелось бы спросить. быль или небыль,но слышала от некоторых такую вот формулировку, если гадаешь-судьбу прогадаешь. это как?:) это пугалка? или есть исторические корни? или почему? (можно развернутый ответ, а не да-нет))) т.к. "я сказал" (цы.мвин))

• назначала - раз сбылось, кто там так выражался... когда гадала, кстати поэтому и перестала гадать )))

• тоже получилось как у мадам ленорман?
    ну а че плохого, если че-нить хорошее назначили-то

а у меня еще в посте вопрос был)))

• А как насчет обратной вещи, человеку нагадав что –то ,( вроде и гадалка все видела так) он расслабляется и ждет как само собой разумеющееся, не прилагая тех усилий которых надо было бы для этого . Насколько я поняла из форума выше, что мы постоянно стоим перед выбором направо или на лево и от этого наше бедующее зависит. Разве такое не возможно?

• про гадаешь - прогадаешь я не разбираюсь. Не думала над этим, по моему, это какая то ерундистика.
    Про Ленорман тоже не в курсе, не читала.
    А "назначала" ни хорошее ни плохое, это как посмотреть, жизнь она разносторонняя.

• Конечно, в основном выбора полно. Полностью фатальные судьбы большая редкость - это люди родившиеся в солнечное затмение.

• С будущим мы вроде бы разобрались. Каждый сам его выбирает.
    Недавно меня как-то чисто случайно заинтересовал вопрос прошлого. И что интересно, при всей ностальгии и грезам о юности, при всей любви к тем светлым картинам своего детства, вернуться в него почему-то не хочется. Я знаю, что почти все форумчане со мной не согласятся. Но давайте проверим это каждый на себе. Вы находите у себя в шкафу письмо, адресованное вам. Старое письмо из далекого-далекого прошлого. Ну пусть от вашей мамы, вашей подруги или друга. Попробуйте его прочесть. Но не просто прочесть, а перед этим послушать себя, а хотите ли вы его читать? И вот тут-то вам и откроется странное чувство, что вам даже в мыслях не хочется возвращаться в ваше прошлое. Это то солнечное счастливое прошлое, когда весь мир был для вас, когда солнце было в полнеба и когда деревья были большими. Понятно, что письмо вы сможете прочесть и даже к его концу станет интересно, но первое чувство было отторгающим. Лично я не могу читать старые письма, даже написанные мной самим.
    Я не верю в заумные теории, объясняющие данное явление. Их авторы просто высосали это из пальца. Меня интересует чисто с психологической точки зрения данное явление. Но что примечательно, это не касается фотографий, хотя они так же ведут в прошлое. Может есть у кого какие мысли?

• у меня точно такое же состояние, описанное, бывало. Не думала, кстати, про это... точно, надо подумать.:улыб:

• В ответ на: И что интересно, при всей ностальгии и грезам о юности, при всей любви к тем светлым картинам своего детства, вернуться в него почему-то не хочется. Я знаю, что почти все форумчане со мной не согласятся.
    Ну, почему же. Я соглашусь. ))
    Тоже иногда думаю об этом... Человек в прошлом, он отличается от себя в настоящем, он не тот... например, мне было бы некомфортно будучи такой какая я есть сейчас вдруг оказаться в тех условиях... но вспоминать о себе той, в том времени, - интересно. Грубое сравнение - как кино смотреть.
    Отторжения, конечно, я не чувствую, скорее тепло и... но это совсем не значит, что я грущу о том времени или еще пуще - хочу вернуться туда. Вообще такого не было, чтобы хотелось именно вернуться... туда, где уже пройден путь. Нравится быть в динамике времени...

Мне есть что промурлыкать...

• Фотографии моей семьи, моего детства вызвывают у меня только положительные чувства. А вот находя в старых школьных учебниках свои записки-письма мне становится как то не приятно,даже мурашки по коже пробегут иной раз,как то тяжело на душе,и читать не хочется,и даже в руки брать эти записки-письма.Как то одно такое письмо прочитала и расстроилась.Сейчас я бы так уже не думала,не делала того что могла сделать раньше.

• подумала. Это из-за комплексов...

• хотеть вернуться в прошлое, это наверно если жить прошлым. отторжение же какое-то писем и еще чего-то-это наверно какие-то личные может комплексы, как Тезира сказала, может тараканы, которые в большей или меньшей степени наверно есть у многих, может в чем-то не принятие себя. я где-то читала в техниках, что надо вспомнить себя ребенком, обнять, погладить, выразить в общем свою любовь))) мне клева читать что-то из детства. очень теплые чувства вызывает.

• Хотя я и не разделяю таких взглядов, все же спорить не стану.
    Лично у меня возникает ощущение, что вот только что была толпа моих веселых друзей, и теперь они уехали куда-то в будущее, а я остался один на перроне. Совсем один. Я остался в прошлом и своих друзей я больше никогда не увижу. Но они там, в будущем, обо мне даже не вспоминают. Им весело и без меня. Похожие чувства у меня были в школе, когда я пропустил 3 месяца учебы и был оставлен на второй год. Мои одноклассники ушли в будущее, а я был в психологическом одиночестве. Меня окружали новые лица, но я был одинок. И это чувство у меня сохранилось до окончания школы. Поэтому мне и сейчас неприятно даже в мыслях возвращаться в прошлое.
    У писем есть определенная особенность. В отличие от фотографии, письмо переносит наше сознание в то время и место, когда и где пишется это письмо. Фотография такого эффекта не дает. Она не переносит нас назад. А вот наше мышление может полностью нас вернуть в прошлое. Вы читаете письмо своей мамы и как бы разговариваете с ней. С ней той самой, какой она была 20 лет назад. Вы слышите ее, вы объединяетесь с нею своей энергетикой. Такое перевоплощение очень интересно, но вот лично мне не хочется туда. Не хочется из-за уходящего поезда...

• В ответ на: не пофилософствовать. а разобраться. а то складывается впечатление, что на форуме некоторые выдают что-то за аксиому. которая обсуждению не подлежит.на попытки у людей сведующих как-то поузнавать, порасспрашивать что-то, выссказать и свою обывательскую позицию реакция-что тут обсуждать,когда мы (вы) истину глаголим.
    Вы хииииитрая :flowers: определитесь уж между собой, есть или нет они. мне не жалко. пусть иллюзия. только как иллюзия назначает судьбу)

короче, никто не хочет объяснить моему пытливому уму, как же эти великие оказывается люди назначают чью-то судьбу(
    ну и ладно:)
    К вот этому высказыванию присоединяюсь полностью:миг:Кстати, мне только хорошее всегда гадалки почему-то гадали, но случалось хорошо далеко не всегда.
    Про программирование и назначение соглашусь в том, что если человек, выслушав какое-то предсказание живет ожидая только его и отметает какие-то другие подходящие варианты, возникающие по ходу жизни, то вполне вероятно, что и предсказанное в итоге не сбудется и упущенные возможности уже не вернуть будет. Вот тут действительно вред от гадания получается. Лично я отношусь к гаданиям как к одной из более вероятных линий судьбы человека, но никак не как к догме. Поэтому мне ни кто будущее не назначает, просто если что - то не понравится в гадании, я буду думать как изменить наиболее вероятный ход событий чтобы этого не случилось:миг:

• До Ленорман-то руки дошли? Видимо, еще нет. Почитайте, раз уж вновь подняли тему.
    Лично я скажу так. Не назначают судьбу те гадалки, которые на самом деле ее и не предсказывают. Просто врут и денежки собирают. Каждый из обращавшихся к гадалкам людей может привести примеры, когда гадание не сбывалось. Но уплОчено было. Обидно, понимаешь ли.
    Мадам Ленорман и точно гадала и назначала, но, как я уже сказал ранее, избежать ее предсказаний не смог никто. Они знали свою судьбу и пытались ее обмануть, но так и не смогли...

• Но ведь таких как Ленорман - единицы, а тема в целом про бабушек (гадалок), насколько я поняла...

• Виктор чего Вы к Ленорман пристали, кому она сдалась - нет ее уже давно. Она уже не действительна, зачем засорять мозги информацией о ней?

• Я пристал не к Ленорман, а к гаданию в принципе. И не имеет значения, кто гадает. Важен сам процесс. Вот о нем и говорим, хотя можем и не говорить.

• ну а что процесс... ктото может хочет чтобы ему нагадали, просто жаждет?
    Зачем отговаривать...

• Да на здоровье, лишь бы помогло. Пусть гадают.

• с первым постом диссонирует, однако))

• Нет, не диссонирует. "Имеющий уши, да услышит". А если слушать народ не хочет, то зачем тогда навязывать свое мнение? Каждый пусть сам выбирает себе путь.

• В ответ на: А если слушать народ не хочет
    капитан Очевидность.)) Это всегда было и будет, потому что доверия нет, мало ли кто что там сказал... а доверие оно случайно заслуживается, тут кому как по судьбе вышло.
    С кем совпало...
    Народ хочет мож своими честно предназначенными граблями постукать себе по лбу, и это, я считаю, верное действие.
    Незачем вообще умничать типа -на ошибки указывать, неблагодарное это дело , да и вредное самому себе.

• Вот с этим соглашусь однозначно. Я тоже заметил, что каждый человек мечтает наступить на свои грабли. Не боится, а именно мечтает. Ну, как говорится, "Мечты сбываются" (Газпром).:улыб:

• Гадалки, по сути получается, про себя тоже все знают, и знают как и что лучше сделать в той или иной ситуации, а посмотришь на их все такие же проблемы как и у других. Вот вопрос и встает если они в своей жизни разобраться не могут, как вам помочь то смогут? Может я не права?

• НПП

Я тут столкнулся с другой проблемой. Без всяких гаданий. У меня тут знакомая появилась, что ни скажет, все сбывается… Поехал в Кольцово, сказал что вернусь где-то к пяти, она мне в ответ, раньше восьми – не доберешься… Решил проскочить через Ключ-Камышенское плато – там на горке МАЗ-длинномер забраться не мог, час простоял, пока он не забрался. После чего решил тайной тропой рвануть, с ТЭЦ-5 сразу на барахолку попадаешь, около 18.00 выскочил на Богаткова. Звонок – бабка ломает сломала руку, вертаюсь домой, скорая помощь, больница. Короче - приехал только в восемь….

Таких предсказаний было несколько и все они сбывались… Вот с этим как быть? Уже пригрозил, мол еще раз и я чего-нибудь предскажу…

Назад в будущее...

• Я тоже встречал таких людей. Причем обратил внимание, что предсказывают они только негативные события. Ну нет чтобы сказать, что завтра тебе премию на работе дадут, так ведь нет - приедешь в восемь. Они знают о своем "даре" и очень не рады ему. Ну, понятно, если человек хороший. Они от своих глазливых предсказаний всеми силами защищают и свою семью, и всех окружающих. Ну а те, кто в душе гниловат, те во всю используют свой негатив в корыстных целях. Знал одну девчонку, так ей мать все ее детство говорила: "Ну какая же ты у меня страшненькая". Та никак понять не могла, почему другие родители называют своих детей ласкательными словами, а у ее матери доброго слова не находилось. Лишь потом, спустя годы, она узнала о причинах такого обращения.
    Природу этого явления я объяснить не могу. Могу лишь предположить, что кто-то из ушедших родственников занимался колдовством и вот это посвящение передал своим детям или внукам. И получилось так, что сила есть, а что с ней делать, человек не знает. Или не хочет это использовать. Другая моя знакомая очень даже пользовалась своими способностями. Всех своих врагов и недругов наказывала по полной программе. И ее боялись. Только счастья ей это не принесло.

• Виктор, это уже несерьезно, в качестве аргументаций своей позиции в первом посте прикрываться только мадам ленорман. это так же как заявить, ну например, что все немцы плохие, т.к. гитлер -плохой.или берем любого персонажа любой страны.
    касательно ее плохих способностей. назначать плохое. да кто ж в инете напишет, кому она дите предсказала, кому свадьбу. выборку сделали известных личностей, а личности в принципе и без нее путь избрали в очевидным концов как минимум, а как максимум-все вообще-то смертны. и не от ее предсказаний они не избавились, а путь свой не изменили. а вероятность их пути и так достаточно очевидна. а жозефине входящей она заявила-будущая королева-тоже назначила и плохое? + наверняка была куча другого народа. но об этом не будут писать-про счастливые случаи (тк вспомним классику все счастливы одинаково, несчастливы по-разному..ага же? как говаривал толстой). а тогда нострадамусы и прочие личности всему миру судьбу назначили?
    и мы не говорим о жуликах в этом деле. с ними все понятно. к ним вредно ходить.
    даже взять новости любые. сколько позитивной и сколько негативной информации вывешивают? естественно плохих новостей больше. они видимо рейтинговые более
    а что Вы прикрываетесь ей-как минимум странно. а я даже Ваш будущей ответ могу предсказать,если таковой последует-ничего никому доказывать не буду, имеющий уши, наступайте на грабли и прочие вариации на тему, я истину глаголю, а вы ниче не понимаете

• В ответ на: ... я даже Ваш будущей ответ могу предсказать... я истину глаголю, а вы ниче не понимаете
    :улыб: Ну зачем же так-то? Вы все всё знаете и понимаете. И даже те, кто раньше ничего не знал, то теперь-то уж точно всё знают. И даже про мадам Ленорман почитали.
    О мадам Ленорман я вынужден был продолжать разговор лишь потому, что о ней говорите и вы и другие участники дискуссии. Вообще вы правильно поняли фразу: "Имеющий уши да услышит". Так вот, те, кто эти самые уши имеет, те обязательно полезут в Инет в поисках дополнительной инфы. Ну, хотя бы для того, чтобы мне указать на мою неправоту. А те, кому лень это делать, те начнут просто так со мной спорить. А мне этого не надо. Поэтому я уважительно отношусь к мнению и выбору каждого из вас, и ни в коем случае не стану отговаривать вас наступать на ваши грабли.
    Понимаете, у меня жизненная позиция совсем другая. Я об этом многократно писал. Кому-то нужны подсказки, подпорки, костыли по жизни, а кто-то хочет сам строить свое будущее. Для этого он ищет способы, а не сомнительных советчиков. Жить по чужой указке - это не по мне. Жизнь - увлекательная игра. Каждый ваш шаг к чему-то ведет. Даже ваше бездействие тоже к чему-то ведет. Это все равно, что вы управляете автомобилем. Мир прекрасен и удивителен, душа поет и солнышко для вас светит. Но вы решили бросить руль и довериться машине. Пусть везет, куда хочет. И вскоре вам встречается предсказатель в милицейской форме с полосатой палочкой и вещает, что вам предстоит дальняя дорога в ГАИ или на штрафстоянку. И от этого предсказания уже трудно будет отказаться. Это шутка, но в ней есть доля правды. Рулите своей жизнью сами и не надейтесь на гадалок.

• Вы тоже хитрый))) хоть и другими словами, но сказали Вы, что я и предсказала:хехе:
    я абсолютно не пытаюсь выдать что-то за истину. и Вы не поверите-я абсолютно согласна с Вашей жизненной позициейно мы ведь другую плоскость обсуждаем, не то,Надо к ним ходить или нет (хотя возможность этого обсуждали,конечно), а о то-назначают или нет (это же Ваша тема, Вы об этом нам рассказали). причем сказали со ссылкой на ленорман. я же честно побежала про нее читать (хотя видимо про тех, кому лень это делать-ко мне относилось, хотя не понимаю почему))) а же просто попросила кроме этого персонажа как-то прокомментировать..пояснить..ну не все ж со способностями. а знать же охота
    а Вы всех послали..наступать на грабли :biggrin:
    че бы вот и не пояснить...
    но нет так нет

пысы. кстати, истину глаголю, а вы не понимаете-это было типа предсказание ВАШИХ слов на мой пост :biggrin:

• В ответ на: НПП

Я тут столкнулся с другой проблемой. Без всяких гаданий. У меня тут знакомая появилась, что ни скажет, все сбывается… Поехал в Кольцово, сказал что вернусь где-то к пяти, она мне в ответ, раньше восьми – не доберешься… Решил проскочить через Ключ-Камышенское плато – там на горке МАЗ-длинномер забраться не мог, час простоял, пока он не забрался. После чего решил тайной тропой рвануть, с ТЭЦ-5 сразу на барахолку попадаешь, около 18.00 выскочил на Богаткова. Звонок – бабка ломает сломала руку, вертаюсь домой, скорая помощь, больница. Короче - приехал только в восемь….

Таких предсказаний было несколько и все они сбывались… Вот с этим как быть? Уже пригрозил, мол еще раз и я чего-нибудь предскажу…
    Захотелось немного пояснить своё видение про предсказательниц .
    Незнаю как кто , а я делю предсказания на два раздела .
    1. это банальная интуиция . произведение знаний на опыт и на зоркую наблюдательность( --- по сути аналитическая работа мозга ( сознание десятикратно усиленное скрытной работой подсознания) . Даёт потрясающие для несведующего наблюдателя результаты .
    2. это Дар ---явление крайне исключительное ,мистическое ,необьяснимое нормальной логикой ,недоступное подавляющему большенству людей . Дар он либо даётся с рождением ,либо нет (правда есть вариант приобретения дара при рождении "во второй" раз например при выживании после клинической смерти) . Дар его НЕвозможно приобресть обучением если его не было изначально . Его можно лишь развить максимально или оставить в зачаточном состоянии --если только он дан при рождении.
    Или я неправ -- то можете мне возразить.

• Да захотелось добавить . захотелось слегка позавидовать такому знакомству .У меня бы появилась такая знакомая ,я бы тоже наверное бы похвалился . Ценная :live: знакомая . А я вот по своему желанию, по своему личному корыстному хотению предсказывать не умею. :cray-1:

• В ответ на: ... Дар его невозможно приобресть обучением, если его не было изначально...
    Я думаю, что дар в какой-то степени есть у всех. И каждый его может развить до своего максимального уровня. Этот уровень у всех разный, но он есть. Кто-то может видеть тонкие миры, а кто-то всего лишь сущностей в доме. Для человека будущего - это норма, а для нас - сверхчувственное восприятие. Разумеется, что развить свою чувствительность может каждый вне зависимости от возраста. Лишь бы сознание этому не мешало.

• Я понимаю, что все мы заняты, но просто даже через поисковик можно найти много ссылок на тему о вреде гаданий. Разумеется, и о пользе тоже много пишщется, но тут следует смотреть, на авторов таких сообщений. Зачастую это либо лица, либо организации, которые предлагают услуги по гаданию. Ну вот первое, что мне попалось:
    http://www.astroenio.ru/node/117
    Мне показалось, что сказано достаточно понятно и объективно.

• Виктор, вы сами читали эту статью до конца или только первые строки !?
    Ощущение , что пишет человек , который сам ничего не знает , но прочитал много всего на эту тему + свое отношение ... честно сказать , можно найти и более красивый вариант для убеждения " гадание - это плохо " ...

• по моему гадание сбывшееся хорошо, если предсказано только хорошее.:улыб:

• Вот в том-то и дело, что гарантий нет никаких, что предсказание будет хорошим.

Нет, саму статью я не читал. Действительно только начало. Я же и сказал, что это первое, что попалось на глаза.

• гарантий то нет, но по кодексу (если он есть..) )) нормальная гадалка гадости предсказывать права не имеет, лучше промолчит - скажет что все закрыто. Имхо.

• В ответ на: Знал одну девчонку, так ей мать все ее детство говорила: "Ну какая же ты у меня страшненькая". Та никак понять не могла, почему другие родители называют своих детей ласкательными словами, а у ее матери доброго слова не находилось. Лишь потом, спустя годы, она узнала о причинах такого обращения.
    Добрый день! мне стало интересно, а в чём все- таки были причины такого обращения? (похожая ситуация)

без подписи

• Во всем надо знать меру... нет ничего плохого или хорошего, все дано для пользы, только мера у всего разная, главное не злоупотреблять... да и голова человеку дана , чтобы думать , а не быть пластилином в чужих руках...
    Что значит гадалка судьбу назначает? я с этим в корне не согласна... это можно сказать и не про гадалок... про обыкновенных врачей... про учителей ... на СТО персонал... да кто угодно, что угодно скажет и все зависит от психики человека, как он, поступающую к нему , информацию воспринимает...

• основываясь на личном опыте, не поддержу Ваше высказывание.
    Один из случаев, когда я увлекалась гаданием (достаточно давно это было) с подругой что то спорили за жизнь (взгляды у нас разошлись) .. в сердцах ей давай предсказывать -
    дескать вот и выйдешь замуж за нерусского, детей заведешь уедешь в туркистан, будешь знать! :biggrin: узнаешь как правила соблюдать по жизни и не пикнуть.
    Так насчет психики - сейчас она этого вообще не помнит, что я так говорила. Насчет фактов - наполовину сошлось, кроме того что б уехала туда. Ессно она подумав головой на плечах, наотрез отказалась переезжать, в свое время, а иначе еще хуже было б...
    Так что может я и увидела так сказать будущее ее, получается, а не назначила, тут уж мне без разницы, тк я этим более не увлекаюсь.)))

• В ответ на: нормальная гадалка гадости предсказывать права не имеет, лучше промолчит - скажет что все закрыто. Имхо.
    А что есть гадости?
    У меня вот активизировались барышни (в возрасте от пионерок до пенсионерок), коих волнует более всего, когда же замуж выйти-то доведется. А замужество при этом светит кому-то году так в 2020, если светит вообще. А барышне-то хочется чтоб поскорее, для нее и год-то слишком долгим ожиданием кажется.
    И вот вопрос: увиденная вероятность замужества, спустя приличный промежуток времени -- это гадость или все же нет? Ну, если объективно посмотреть на ситуацию?

Всем до свидания.

• так а что там по управителю 7 дома у тебя? Я бы лично по гороскопу смотрела))

• Тема на самом деле не имеет одного классического ответа, любая ситуация, при разных обстоятельствах и времени, рассматривается по разному...

• Ты про мой гороскоп? Он-то здесь причем? :ха-ха!: :спок:
    А у клиентов всё смотрю: взаимосвязь 4-7-10. Либо соответствующие ситуации планеты/куспиды в дирекциях/прогрессиях аспектом точным ситуацию дают.

Но мы несколько от темы отвлеклись. Все-таки замужество (о котором барышня так мечтает), но 10 лет спустя -- это гадость в предсказании или нет? Или когда ей, ну безумно хочется мэна некоего захомутать (а там что синастрия никакая, что мэн в ее сторону не смотрит даже), в итоге говоришь, как есть: "Не Ваш это вариант" -- это гадость или как? :хехе:

Всем до свидания.

• а, понятно.)))
    Я то на тебя подумала, случайно...
    Не так что бы гадость, по моему нормально. Но для той барышни уж точно гадость.:улыб:
    Может у ней другой вариант будет, надо ж смотреть.

• думаю, это просто возможный вариант ... в любом случае не стопроцентная точка... меняемся мы , меняются обстоятельства... все, ну или почти все можно видоизменить...
    для кого то , не гадость конечно , трагедия , для кого- возможность...:улыб:

• Гадания (предсказания, прогнозы на будущее) для воспрошающего прямого вреда принести не могут. Наряду с любой другой информацией эта информация нейтральна, как ею пользоваться зависит только от самого человека, для которого она предназначена.

Попробую пояснить сие утверждение со своей колокольни, исходя из своего опыта. Возможно, кто-то имеет другой опыт, другие наработки и другие выводы мне будет интересно с этим познакомиться.

Во-первых: все способы гадания так или иначе требуют от гадалки изменённого состояния сознания, другими путями в информационное поле попасть невозможно. Чаще всего применяются трансовые состояния, разной степени погружения. Гадалки, которые пользуются картами, кофейной гущей, бобами, рамками и прочими «костылями» так же подвержены изменению сознания, но полегче и всё равно это весьма энергозатратно.
    А теперь можно сделать вывод в каком «информационном поле» получает информацию гадалка, которая гадает целый день. Это всего лишь досужие разговоры и ничего более, с таким же успехом можно поболтать с подружкой, пофантазировать друг другу будущее поогорчаться и порадоваться.

Настоящим гаданием/предсказанием я считаю работу на информационном поле(ИП). Будущее имеет варианты, эти варианты мы сами себе планируем, какие-то основные, какие-то запасные, существуют так же варианты, которые мы не предусмотрели. Все эти варианты возможных событий находятся в ИП. Чем отдалённее будущее, тем больше событий-вариантов, тем они призрачнее (в смысле плохо просматриваются). Ближайшее будущее более доступно для обзора, «видящий», как правило, выхватывает самый яркий вариант, он и есть самый реальный и самый вероятный. Не важно хорошее это событие или плохое для воспрошающего, но именно предсказанный гадалкой вариант «выходит на первый план». Это не значит что ему обязательно надо слепо следовать, это значит что нужно быть готовым к такому повороту событий, найти силы и предотвратить, если это событие не желательно.

• В ответ на: Может у ней другой вариант будет, надо ж смотреть.
    Дк на другие варианты, зачастую, поработать надобно б, что-то изменить в себе, по-иному приоритеты жизненные расставить, требования к потенциальному супругу пересмотреть, еще ли чего. Но вот с этим-то порой и глухо.:хммм:Ладно б, девочки 18-летние -- тетки в возрасте за 40-50. Порой ходят и ходят, по всем подряд: глядишь, кто сладкую пилюлю надежды в рот положит.

Всем до свидания.

• В ответ на: Будущее имеет варианты, эти варианты мы сами себе планируем, какие-то основные, какие-то запасные, существуют так же варианты, которые мы не предусмотрели.
    Вот именно эту мысль, о многовариантности любого будущего, и стараюсь доносить каждый раз.
    Тот же астрологический прогноз может показать лишь наиболее вероятный сценарий. Но: а) в общих чертах и б) степень вероятности того, что всё пойдет именно по "данной ветке" не превышает 70 %. Да, еще от степени зрелости личности зависит очень многое.
    Каждый показатель имеет множество значений и проиграться ситуация способна слишком по-разному.
    Допустим, у некоего субъекта в определенный период времени отмечается мощный всплеск ситуаций, связанных с 5 астрологическим домом. 5 дом -- это традиционно творчество, здесь же и "дела сердечные" (во всех смыслах), сюда же и ситуации, связанные с детьми, кроме того, игра, азарт, привлечение к собственной персоне всеобщего внимания, и много чего еще. Вот показать варианты -- да, вполне реально. Но уж каким именно образом подобная активизация проиграется -- зависит только от самого человека. Может, ребенка родит (в случае активизации еще и других, соответствующих ситуации, показателей). Может, какой-либо творческий проект успешно запустит. Может, влюбится да так, что чуть не всю жизнь решит начать сначала. Может, выиграет выборы. А, может, с теми же показателями, игроком станет да и проиграется в итоге в пух.

Всем до свидания.

• По пункту 1 – В плане работы подсознания и наблюдательности. Невозможно предсказать то, чего не видел, т.е. та знакомая могла наблюдать только за мной, погодой, дорогами и т.д. И если задержку на час-два из-за состояния дорог как-то можно объяснить, то перелом руки у родственника, которого в глаза не видели – очень сомневаюсь. Что касается знакомой, постарался немного «купировать» подобные вещи в дальнейшем, после четырех сбывшихся предсказаний…

Назад в будущее...

• Вот если бы мне сказали,что я выйду замуж лет так через 10,не раньше,и все это время "ожидания" буду без мужчины,я бы жутко расстроилась... :cray-1:

• Но что бы помешало Вам при этом мужчину поискать? А, кроме того, разобраться в себе, понять собственные потребности, возможно, даже снизить планку (не непременный прЫнц на белом мерседесе, а просто добрый и заботливый человек)?
    Упомянутым же барышням зачастую вломы менять что-либо в себе. Т.е. искать те самые другие варианты, о которых уже ранее упоминалось.

Всем до свидания.

• Излишняя мнительность точно бы помешела. И я бы тогда, неосознанно, всех ухажеров на расстоянии держала. Как то так...

• Ну, во-первых, я никогда не даю жестких прогнозов ("будет только так и точка").
    Во-вторых, Вас наверняка бы и саму заинтересовало "что можно сделать" и "какие варианты еще возможны".
    Всё.:улыб:

Всем до свидания.

• Еще что хотелось бы отметить.
    Нередко, во всевозможных объявлениях, доводится читать: "Гарантия 100 %". Вот подобные перлы -- ВРАНЬЕ!
    Повторюсь, в любом предсказании 70 % считается отличным результатом. Да и даже такой результат возможен не всегда (о причинах упоминалось не только мной). Так что, хотите жить по заданной кем-то программе -- велкам (не ко мне только, и не к большинству участников данного форума). Есть желание проводить работу над собой -- лично я готова помочь (другие, надеюсь, тоже).

Всем до свидания.

• "что можно сделать" и "какие варианты еще возможны" - это да, об этом бы я подумала да и у Вас спросила!:миг:

• В ответ на: Вот если бы мне сказали,что я выйду замуж лет так через 10,не раньше,и все это время "ожидания" буду без мужчины,я бы жутко расстроилась... :cray-1:
    Огорчаться нет никакого смысла. Такое предсказание должно вам показать, что ваши поступки, приоритеты, привычки и вообще весь уклад жизни не способствует возникновению романтических отношений.
    Если изменить образ жизни, например зарегистрироваться и начать общение на форуме автолюбителей, записаться в туристический клуб, устроиться на работу в милицию и т.д., через пару месяцев в вашем информационном поле появится много новых вариантов-событий.

• Liria
    Reguna
    Экстремест..
    Прочитал ваши последние высказывания.Скажу честно.Глубина высказываний честная. Практика чувсивуеться за версту.
    Удачи вам всем в нелегком деле.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: Liria
    Reguna
    Экстремест..
    Прочитал ваши последние высказывания.Скажу честно.Глубина высказываний честная. Практика чувсивуеться за версту.
    Удачи вам всем в нелегком деле.
    о! Кот-Георгий, а можно меня до кучи с Лирией и Экстремистом оттестировать? я просто занят был, а потом Тизира - модератор - сказала что я дофига пропустил, да я и сам понял когда начал читать, а щас вроде как успел на вас попасть!!!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум