Погода: -12°C
  • какая то ерунда происходит в жизни, все хуже и хуже. везде сплошные неприятности и обломы. как быть? что делать?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• С работой что-то? С личной жизнью?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• везде. по всем фронтам. держусь из последних сил,отступать уже не куда.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Только вперёд!
    Всё Будет Хорошо!
    :бебе:

ИМХО

• В ответ на: какая то ерунда происходит в жизни, все хуже и хуже. везде сплошные неприятности и обломы. как быть? что делать?
    Чувак, ты не одинок... Поверь мне... Прорвемся!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Делать, как в том мультике.
    - Улыбаемся и машем! :хехе:

Не назло, а просто. Неси добро в душе и тебе воздастся. :agree:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• судя по твоей аватаре ты носитель добра ))))

• Как говаривал, пардон не помню кто: "Добро должно быть с кулаками."

И по Задорнову: "Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую, тут же увернись и хуком слева!"
    :biggrin:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Записей на странице:

Перейти в форум