И если с этим согласиться, тогда некоторые факты находят свое объяснение….
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Следствия предыдущего воплощения... пользователя bisimbu
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Эйе
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Эйе
Как посмотреть?
когда обучалась , на второй ступени Рейки...Почему на эзотерическом, после того как задается вопрос, не следует вразумительного ответа? Я просматривала ,
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Victor-885
К примеру, в рамках регрессионной терапии рассматривается влияние прошлых воплощений на нынешнюю жизнь... ... вы думаете, что можно через сообщения на форуме этому научиться? :)
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Victor-885
Ну да Что-то типа: Упражнение первое - поставьте ноги на ширину плеч.... ..... После ежедневных занятий через месяц Вы увидите пять предыдущих жизней, а через полгода занятий - еще двадцать Или вы думаете, что можно через сообщения на форуме этому научиться? :)
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя bisimbu
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Ириола
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя lunat07
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя lunat07
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Supbolek
Так в том то все и дело. Я сужу по себе - либо у меня есть опыт, о котором я могу уверенно рассказать, что как делал, что видел, что происходило, либо этого опыта нет, тогда и говорить не о чем. Если же у кого-то свой опыт отличный от моего, то о чем спорить? Ну, происходило у человека по другому, с чего мне оспаривать то, с чем он лично сталкивался. А когда все строится на догадках, да предположениях как он должно было бы быть, тогда и споры возникают, потому как никто не испытывал того как оно есть на самом деле. ....если каждый будет давать такие советы, то тут же появится еще 100 специалистов с диаметрально противоположной методикой
ну вот... ещё одну выловил, которая знает что будет после смерти! у вас тут гнездо чтоли? или мозгом лень пользоваться!?? все эти воспоминания прошлых жизней - это выхваченные куски информации о прожитом кем то, необязательно Вами как личностью, тк после смерти Вы все равно можете "поделится" на кусочки и так далее в геометрической прогрессии,
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
мне такое становится понятно когда я подхожу к краю балкона какого либо высотного здания. Мне тогда просто непонятно отчего очень страшно. В какие моменты Вам наиболее отчетливо становится понято, что то, что происходит с вами сейчас – это, возможно, следствие вашего предыдущего воплощения?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя funtikof
смысл ерничать? я невежда -ты невежда- мы невежды рулЁз?ну вот... ещё одну выловил, которая знает что будет после смерти! у вас тут гнездо чтоли? или мозгом лень пользоваться!?? все эти воспоминания прошлых жизней - это выхваченные куски информации о прожитом кем то, необязательно Вами как личностью, тк после смерти Вы все равно можете "поделится" на кусочки и так далее в геометрической прогрессии,
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя LanaYT
Если вы не хотите слушать чужое мнение, то тогда для чего вы здесь? Это место именно для дискуссий, а не только для выступлений. Умейте защищать и отстаивать свои взгляды, свои мнения и знания. А иначе тогда лучше хранить их в себе и никому не рассказывать. ...Ваши сомнения по -поводу чужих высказываний держите в своей черепной коробке...
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Ириола
Назад в будущее...
почему Чмо куражится??? ))) может фунтиков поймет :(
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Ларика
может и придумали )) я не могу вас оценивать и не могу даже утверждать, что можно что-то помнить из прошлой жизни! А я вот что помню из прошлой жизни. Или я это придумала? Но картинка отчетливая. Как будто я женщина лет 50-60. Сижу на камне на склоне горы. Одета во все черное. А в душе скорбь от потери близких ( детей). По вере мусульманка, и мысли не на русском языке.
В этой жизни я славянка, русская , но какая-то теплота у меня к той женщине есть. Что это?
Ответ на сообщение Re: Следствия предыдущего воплощения... пользователя Ларика