Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Следствия предыдущего воплощения...

• В какие моменты Вам наиболее отчетливо становится понято, что то, что происходит с вами сейчас – это, возможно, следствие вашего предыдущего воплощения?
    И если с этим согласиться, тогда некоторые факты находят свое объяснение….

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• После просмотра прошлых жизней многое обозначилось , стало понятным ...

• Тоже хочу. Как посмотреть? :смущ:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Я просматривала ,когда обучалась , на второй ступени Рейки...

• В ответ на: Как посмотреть?
    В ответ на: Я просматривала , когда обучалась , на второй ступени Рейки...
    :безум: Почему на эзотерическом, после того как задается вопрос, не следует вразумительного ответа?

• Ну почему же, ответ дан. Сказано, что надо изучать Рейки и там этим премудростям научат. Лично я понял именно так. Или вы думаете, что можно через сообщения на форуме этому научиться?:улыб:

• В ответ на: ... вы думаете, что можно через сообщения на форуме этому научиться? :)
    К примеру, в рамках регрессионной терапии рассматривается влияние прошлых воплощений на нынешнюю жизнь...
    Регрессионная терапия
    Но не всякий рискнет обратиться... Да и находится, к примеру, этот терапевт в Москве...
    Я же говорю об собственных интуитивных прозрениях...

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• В ответ на: Или вы думаете, что можно через сообщения на форуме этому научиться? :)
    Ну да :улыб: Что-то типа: Упражнение первое - поставьте ноги на ширину плеч.... ..... После ежедневных занятий через месяц Вы увидите пять предыдущих жизней, а через полгода занятий - еще двадцать :улыб:

• Да не, если каждый будет давать такие советы, то тут же появится еще 100 специалистов с диаметрально противоположной методикой и все сползет на препирания.
    Поэтому намек дан, и гугл рулит :knix:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Здравствуйте.
    Зашла по данной вами ссылке на сайт. Я пробовала "так вспоминать" с помощью таких же специалистов, как на этом сайте. Безуспешно.
    Я два раза обращалась к двум разным "специалистам" именно такого метода регрессии. Результат О%!
    При этом я совершенно не скептически относилась к этим сеансам, скорее наоборот, ожидала окунуться в воспоминания прошлых жизней.
    Очень сожалею, что на самих сеансах мне так и не хватило смелости честно сказать "специалисту", что вообще ничего подобного не вижу и не ощущаю, почему-то боялась обидеть, хотя деньги то я реальные платила за эти сеансы. Мои попытки намекнуть, специалист опровергал, говоря, что то, что мне кажется выдумыванием из пальца и есть настоящие воспоминания, но это не так!
    Я могу рассказать например первый свой такой сеанс в Томске (второй в Питере был точным подобием первого):
    Я пришла, мне повязали темную повязку на глаза, легла на кушетку и специалист начал тут же задавать вопросы:
    -Что вы видите?
    -Темноту (ну глаза то закрыты)
    - Идите по этой темноте
    Ну представила будто иду по темноте (благо воображение у меня развито)
    - Посмотрите на себя, как вы выглядите?
    - Ну просто человек, девушка
    Дальше понеслись подобные вопросы, так как почти перед этим я прочитала книгу про прошлую жизнь одной женщины в теле египтянки, то мне сами собой стали напрашиваться ассоциации именно из этой книги, даже имя назвала из этой книги Хатшепсут. Специалист радовался успешности сеанса, я ему пыталась сказать, что мол, у меня ощущения, что я просто придумываю, ничего реально "своего" не вижу и не ощущаю, но специалист сказал, что всем типа так кажется, но это и есть воспоминания. Короче, вышла в полном разочаровании от таких сеансов регрессии в прочитанные книжки....
    Второй специалист в Питере искренне удивлялся перед сеансом, почему же это ничего не получилось у первого коллеги, что с ним то точно получится. И ни фига, результат тот же, за исключением того, что в этот раз у меня перед газами стоили Питерские картины (10 дней до этого с утра до ночи моталась по экскурсиям и не мудрено, что виделись мне именно они).

Я не отрицаю, что такой метод может работать, но ни как не за 1-1,5 часа сеанса. Наверно нужны какие-то достаточно продолжительные техники расслабления человека перед сеансом. Ну не знаю, короче сама очень хочу вспомнить свои прошлые жизни, но метод так и не могу найти подходящий

• все эти воспоминания прошлых жизней - это выхваченные куски информации о прожитом кем то, необязательно Вами как личностью, тк после смерти Вы все равно можете "поделится" на кусочки и так далее в геометрической прогрессии, так что это просто "видеокартинки" не обязательно Вашей жизни... возможно какой то частицы от целого...

• на кусочки? караул. где почитать?:) мне не встречалось про кусочки. я представляла все-таки одну душу. ну и она развивается-развивается. отрабатывает задачи свои.накосячила-будешь букашкой. подвиг совершила - директором газпрома, к примеру. в конце не знаю чего. а как отрабатывать кусочками. за все куски мучатся?
    да. было бы интересно знат про прошлые жизни, наверное, это бы облегчило какое-то понимание своей нынешней. наверно.

• Ну сейчас, Ваша душа одно целое...
    Я не знаю где почитать про это. Это сложно объяснить, тем более доказательств инфы у меня все равно нет.

• я-то вот апчем переживаю-за деяния других кусочков отвечать тоже?

• Нее, там Вы можете пересекаться просто..потом, соответственно поступки совершать в связи там... итд Это наоборот как расширение развития души, а не "ответ" за чтото.

• В ответ на: ....если каждый будет давать такие советы, то тут же появится еще 100 специалистов с диаметрально противоположной методикой
    Так в том то все и дело. Я сужу по себе - либо у меня есть опыт, о котором я могу уверенно рассказать, что как делал, что видел, что происходило, либо этого опыта нет, тогда и говорить не о чем. Если же у кого-то свой опыт отличный от моего, то о чем спорить? Ну, происходило у человека по другому, с чего мне оспаривать то, с чем он лично сталкивался. А когда все строится на догадках, да предположениях как он должно было бы быть, тогда и споры возникают, потому как никто не испытывал того как оно есть на самом деле.
    У меня уже складывается впечатление, что вокруг не понятно откуда взятые теории, методики, не понятно откуда возникшие "учителя". Гугл-то , конечно, рулит. Но на сайтах читаю про разные ступени, уровни и требуемые суммы. Ничего вразумительного Ну, не могу я найти чтобы человек написал что он делал, и что происходило с его сознанием, какие были ощущения и т.п.

• Я вчера случайно наткнулся на что-то подобное
    http://forum.hsgmagic.ru/viewtopic.php?t=903

но там, это был апогей бреда.
    к сожалению, хотел сейчас найти, не смог, видимо озарение вчера было :бебе:
    помимо всего прочего там продавались волшебные палочки, различных модификаций, боевые заклинания в кулончиках, ифриты в сосудах и прочая нужная мелочевка :ха-ха!:
    Причем, цены достаточно приемлемые от 1500руб и выше :ха-ха!:

• Мне нравятся книги Майкла Ньютона на эту тему.
    Кто знает работающие техники по вспоминанию прошлых жизней?

• В ответ на: все эти воспоминания прошлых жизней - это выхваченные куски информации о прожитом кем то, необязательно Вами как личностью, тк после смерти Вы все равно можете "поделится" на кусочки и так далее в геометрической прогрессии,
    ну вот... ещё одну выловил, которая знает что будет после смерти! у вас тут гнездо чтоли? или мозгом лень пользоваться!??

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: В какие моменты Вам наиболее отчетливо становится понято, что то, что происходит с вами сейчас – это, возможно, следствие вашего предыдущего воплощения?
    мне такое становится понятно когда я подхожу к краю балкона какого либо высотного здания. Мне тогда просто непонятно отчего очень страшно.

Но, в полный ступор я вхожу когда кто-то мне близкий приближается к краю этого же балкона или обрыва.
    Вот тут реально лихорадочный животный страх...
    Я не знаю откуда он. Я думаю из прошлой жизни т.к. в этой причин для беспокойства небыло.

Но, я считаю, что париться по этому поводу просто глупо. Может что то и было, но оно давно прошло. Настраивать себя на переживания о воспоминания из прошлого это просто убивать настоящее во имя мифического прошлого. Что было, то уже прошлО. Сейчас другая жизнь и мы уже гругие ))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: все эти воспоминания прошлых жизней - это выхваченные куски информации о прожитом кем то, необязательно Вами как личностью, тк после смерти Вы все равно можете "поделится" на кусочки и так далее в геометрической прогрессии,
    ну вот... ещё одну выловил, которая знает что будет после смерти! у вас тут гнездо чтоли? или мозгом лень пользоваться!??
    смысл ерничать? я невежда -ты невежда- мы невежды рулЁз?
    говорила уже: информация типа из ченнелинга: зачем вам человеки Знания? таким как Вы и правда не нужны. Вам нужно подать систему с детализацией. а этотолько Ваша забота. дерзайте узнавайте. потому что "узнается" большей частью через инсайт. и слов нет чтобы объяснить..
    Ваши сомнения по -поводу чужих высказываний держите в своей черепной коробке.
    люди тож хранят духовные знания от профанов. теперь думаю, чтобы истина не выстебывалась такими как Вы мозгатыми

• В ответ на: ...Ваши сомнения по -поводу чужих высказываний держите в своей черепной коробке...
    Если вы не хотите слушать чужое мнение, то тогда для чего вы здесь? Это место именно для дискуссий, а не только для выступлений. Умейте защищать и отстаивать свои взгляды, свои мнения и знания. А иначе тогда лучше хранить их в себе и никому не рассказывать.

• дискуссия выглядит несколько по другому. если человек спрашивает или утверждает это одно. Вам не нравится МОЁ мнение и формат общения? не вижу разницы "с предыдущим оратором".
    меня всегда мучил вопрос: почему когда чмо куражится, необходимо обязательно сохранять лицо? чмо однозначно на это рассчитывает. что если не победит интеллектуально, то риторически это будет выглядеть как победа..
    продолжайте интеллигентно шептать правду. удачи

• Удачи! :улыб:

...и что хотела доказать - не понятно. :dnknow:

• может фунтиков поймет:хммм:

• Копытов Михаил, «Сибирский центр гипноза», периодически бывает в Новосибирске, проводит обучение и работает с клиентами, думаю, может и с регрессивным гипнозом помочь, раньше его услуги стоили две тысячи. Могу я попробовать, опыт есть, только нужно будет тихое помещение часа на два-три и отсутствие сторонних наблюдателей.

Назад в будущее...

• Интересно, а то что я панически боюсь острых предметов и даже думать не могу об уколах и скальпелях, тоже из прошлой жизни. Судя по всему меня долго резали на кусочки.

• В ответ на: может фунтиков поймет :(
    почему Чмо куражится??? )))

Дык вы скажите по нормальному что вас подполкнуло поделиться знаниями своими с другими людьми?

Что-то же в вас перекувыркнулось, когда вы себе сказали, что мол вот щас я готова "говорить с людьми". А до этого в вас этого небыло (вы же не писали тут раньше)

Ну вот простой вопрос: что лично в вас перевернулось что заставило вас писать в этот форум?
    Отчего вы решили писать суда?

• А я вот что помню из прошлой жизни. Или я это придумала? Но картинка отчетливая. Как будто я женщина лет 50-60. Сижу на камне на склоне горы. Одета во все черное. А в душе скорбь от потери близких ( детей). По вере мусульманка, и мысли не на русском языке.
    В этой жизни я славянка, русская , но какая-то теплота у меня к той женщине есть. Что это?

• В ответ на: А я вот что помню из прошлой жизни. Или я это придумала? Но картинка отчетливая. Как будто я женщина лет 50-60. Сижу на камне на склоне горы. Одета во все черное. А в душе скорбь от потери близких ( детей). По вере мусульманка, и мысли не на русском языке.
    В этой жизни я славянка, русская , но какая-то теплота у меня к той женщине есть. Что это?
    может и придумали )) я не могу вас оценивать и не могу даже утверждать, что можно что-то помнить из прошлой жизни!

Просто автор темы спросил и я предложил свой вариант, потому что ну не было у меня в этой жизни никого, кто при мне бы падал с высоты! Я ж написал, что лихорадочно трясусь когда кто-то близкий к краю подходит. А сам я хоть и боюсь высоты, но с вышек разных уже прыгал. Как нибудь и с парашютом планирую спланировать )))

Если вы просите у меня какого то, совета... я не могу его дать - я сам не в теме!
    Но, если сильно хочется, то прочитайте Ефремова "Эллинский секрет". Там один скульптор хотел из гранита высечь статую своей любимой, но потерял одну руку. Но... встретился с одним профессором, который... траляля тополя... короче оказалось, что в одной из своих памятей он таки смог прочитать рецепт состава, который делает гранит (может мрамор) мягким словно воск и тогда его и одной рукой можно обрабатывать.

Кстати, хотелось бы сказать к месту, что в фильмах "Боливия и Перу до Инков" (или как то так) ребята из Москвы нашли камень, где отпечатана В КАМНЕ! "СМАЗАННАЯ!(от движения)" ладонь человека.

Так что вы можете тоже смело вспоминать и детализировать кусочки своих воспоминаний. Если в них что то есть, то вы по любому всю картину можете вспомнить! А потом и весь окружающий быт. А потом вы будете требовать историков записываться к вам на консультацию заранее! )))

• Есть мнение, что во снах или в медитациях человек подключается к общему банку данных. Иными словами, к информации о прошлых и настоящих жизнях всего человечества. А при желании и к животным. И эта женщина в черном могла быть вовсе не вашим предшественником в этом мире. Просто вы натолкнулись на эту информацию. Чтобы увидеть себя в прошлой жизни спонтанных картинок недостаточно. Это все равно, что открыть фотоальбом на первой попавшейся странице и подумать, что вот этот дядька с усами и есть вы в прошлой жизни. Для правильной ориентации во всем многообразии информации надо четко формулировать ваши цели, держать их постоянно в голове и лишь тогда, если все правильно будет сделано, вы можете подойти к нужной вам информации. Но и эта информация нуждается в уточнении. То есть даже правильно выбрав файл, вам требуется продолжить работу с ним, а не бессмысленно наблюдать. Ведь вы видели эту женщину со стороны, значит, что не ее глазами. Тогда кто смотрел на нее в тот момент?

• В том то и дело, что я видела ее не со стороны. Я была в ее теле, и смотрела на мир я глазами той женщины. Я видела как летит птица очень низко и думала что нужно донести домой ту воду, что стоит рядом в кувшине. И у меня не было сил подняться и идти, горе давило к земле.

• нпп
    прошлые жизни. воспоминания из них... понятно, что не каждый их может увидеть или понять, а может и придумать:улыб: но всё таки... мне кажется, что мы можем частично помнить то, что было раньше... поэтому решила немного выше поднять эту тему, чтобы не создавать новую...

Записей на странице:

Перейти в форум