Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Обряды с использованием черного кота\кошки

• Подскажите, пожалуйста, можно в ЛС, даже лучше в ЛС, как вычислить человека, которому кот-кошка нужны для обрядов\жертвоприношений? Есть ли какие-то особенности, которыми должны обладать животные, чтобы подходить или не полходить для обрядов.
    Переживаю за отдаваемых животных. Бывают случаи, что на все вопросы отвечают заученно правильно, но как-то неспокойно все равно.

• то что знаю от защиты животных, которые регулярно пристраивают животных
    черный кот должен быть без пятен, чисто черный
    они не интересуются, обычно, сколько месяцев/лет коту, не интересует характер, не интересует ходит кот в лоток или нет, не интересует чем кормите, любви к котикам они не испытывают, могут сами заплатить и очень настойчивы в своем решении забрать именно этого котика, если отказать, они потом названивают

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• У меня такой чёрный кот (без пятен).
    Оч интересно кому он нужен и зачем?..

Обряды, это как? Положить кота под дверь или сварить его?
    Собираюсь "пристроить" кота. Теперь задумался.

Подскажите пожалуйста, чтобы не нарваться..

ИМХО

• Наталья, скажу банальность (которая, впрочем, из раза в раз в разделах ПЖ повторяется). Есть хоть малейшее сомнение в потенциальных хозяевах -- не отдавайте. Уж лучше перебдеть...

Всем до свидания.

• Ребят, в разделе эзотерика написала, чтобы ответили специалисты именно по этому разделу.
    Часть ответов получила в личку, спасибо большое.
    Но чем больше информации, тем будет лучше.

Пристраиваю животных регулярно, и если есть сомнения, то не отдаю. Тут все ок, не переживайте.

• я лично не знаю какие ритуалы, но как рассказывали, что берут сатанисты для каких то их ритуалов, скорее всего жертвоприношений :шок:
    потенциальных хозяев можно будет отличить, во первых не надо говорить что он без пятен, даже наоборот
    во вторых, человека который хочет завести животное интересует всё - и характер и родители, и как питается, и как на лоток ходит, и прививки и т.д.
    спросите у murrzik5, пусть Вам в личку скопирует все советы, которые ей дали, лишним не будет

• Поверье есть, что черная кот/кошка в доме приносит удачу. Но не будут же потенциальные хозяева Вам об этом рассказывать, вдруг пальцем у виска покрутите…

Назад в будущее...

• Ну, это уж кому как.
    Мне лично без разницы было, какого цвета и пола появится котенок, когда твердо второго кошака брать решила. Оказался белым, так вышло (символ наступающего ныне года) -- но любила бы всякого.

Всем до свидания.

• В ответ на: сатанисты для каких то их ритуалов, скорее всего жертвоприношений
    классические дьяволопоклоники к чорным котам вполне уважительно относятся: даже целуют их в попу.

здровствуйте как маринават огурци

• а я слышала еще, что удачу рыжие коты приносят.

• я как то не знакома с классическими дьяволопоклонниками
    так люди пристраивающие животных говорили, может это их домыслы
    у людей с больным воображением могут разные обряды проходить, сект разных много

• В ответ на: у людей с больным воображением могут разные обряды проходить, сект разных много
    Увы, здесь, боюсь, Вы правы.:хммм:

Всем до свидания.

• В ответ на: я лично не знаю какие ритуалы, но как рассказывали, что берут сатанисты для каких то их ритуалов, скорее всего жертвоприношений
    чтобы лично знать какие ритуалы - можно, например, почитать про них.

в сатанизме убийство животного морально только для утоления голода. все иные формы насилия над природой и личностью считаются привилегией поклонников "чёрного колдуна из назарета", а посему для сатаниста (а также телемита, родновера, хаосита и пр.) - мерзостны.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Кто-то ведь не только домашнего любимца берет, но и талисман своего рода.

Назад в будущее...

• Я слышал еще, что трехцветные кошки. Но поверий много, кто чего услышал, тот то и ищет.

Назад в будущее...

• я думаю тут никто ни возразить ни оспорить не в силах. потому как кроме обедни в вознесенском соборе иных ритуалов не видели))))

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

Записей на странице:

Перейти в форум