они вообще везде жиыут или есть дома\квартиры без них?
как они сеюя у вас проявляют?
все будет
все будет
Ответ на сообщение Домовые пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя ЛюбкаГолубка
Ну Вы рассмешили))))))))))))) Не верю! блюдца сразу летать начинают при вызывании как она в комнату заходит...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя sandro
вы вообще не верите в вызывание духов или только мне?Ну Вы рассмешили))))))))))))) Не верю! блюдца сразу летать начинают при вызывании как она в комнату заходит...
может вы меня не так поняли, летать в смысле по планшету двигаться а не по комнате летать))))Ну Вы рассмешили))))))))))))) Не верю! блюдца сразу летать начинают при вызывании как она в комнату заходит...
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя ЛюбкаГолубка
Ааааа, теперь понял про что Вы... Я думал что, как только соседка заходит в комнату, блюдца начинают летать...))) А Вы про вызывание духов... по этому поводу сказать ничего не могу - сам не видел... вы вообще не верите в вызывание духов или только мне? :)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
...и весь мир у моих ног ...
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя P_Oksik
ищу партнеров в информационный бизнес
Во жесть... Хорошо хоть что этот ШИШОК не агрессивный... Хочется рассказать и свою историю...
Говорят, для этого жених невесту в свой дом в первый раз должен именно на руках занести - чтоб домового обмануть. Вроде и в доме, а в дом не заходила - значит "своя" Испрбовала я все советы своей мамы, но к сожалению "своей" так и не стала.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Хорошо хоть что этот ШИШОК не агрессивный...
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя Градус
Первое, второе и...
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя Компот
Однозначно было (возражений не было), что лохматый домовой насиловал хозяйку дома пока муж крепко спал. Обсуждали, но так и не определились кто кого насиловал.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя Shаманка
Почему к мужикам "Домовихи" не пристают никогда (ни разу не слышал, а от женщин постоянно, что их "домовые" домогаются)? Или "домовые все исключительно мужского пола( но как они тогда размножаются?) или их женщин не пускают в дома и они под лестницей или в подвале сидят? И в новом - за ноги пару раз хватал ночью. Так уже и не страшно было))) Рявкнешь на него - и дальше спать))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя sorokaz
Понятно, что к хозяйке, видимо потому что среди домовых геев, скорее всего. нет. Или более тривиальная прична - женщина эмоционально очень чувствительна и реагирует на каждый. условно говоря, валенок в углу как на "домового". Случаи "домогательств" объясняются слишком болезненной фантазией некоторых дам. Поэтому по логике домовой должен больше приставать к хозяйке.
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя nsk_nadin
Мне иногда сны снятся что имею половую связь с симпотными инопланетянками Почему к мужикам "Домовихи" не пристают никогда
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя Santa_Claus
Женщины утверждают о реальности, а не о снах. Это "две большие разницы". Мне иногда сны снятся что имею половую связь с симпотными инопланетянками
Ответ на сообщение Re: Домовые пользователя Santa_Claus