Погода: -12°C
  • Интересно, есть ли реальные истории излечения от болезней, например от рака, сахарного диабета...которые вылечились путем САМОЛЕЧЕНИЯ (применялись народные средства, целители, молитвы)?!? поделитесь пожалуйста, у кого был опыт ...или же самолечение это банальное нежелание следить за своим здоровьем?!?!

• За историями о молитвах и целителях рекомендую сходить в Эзотерический раздел.

• Или убиться ап стену... :agree:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• очень остроумно :злорадство:

• Сорри, брошу медицину и начну использовать "народные средства"... Я ж очень хочу умереть...При раке, например, они очень помогают... :live: Потом, правда, появляются передачи про уродов-врачей, которые проглядели, пока пациент не соблюдал рекомендации и бегал с болячкой до последнего... А некоторых родственников умерших, даже мам маленьких детей потом даже полпредами назначат, а все на форуме будут ахать... Это я так - острю... :злорадство:

• при раке целители не помогают, с чего Вы взяли, кто Вам такое сказал? :безум:

• Вам следует прочитать ВНИМАТЕЛЬНО первое сообщение...:миг:
    Надеюсь не попасть на ветку, где Вы модерируете... :безум:

• надежда умирает последней (с) :biggrin:
    Всвязи с другими болезнями вполне вероятна помощь. Но не с раком.

• А чем, по-Вашему отличается от рака гипертония или СД?.. Подсказка: они неизбежно прогрессируют и приводят к смерти, а отличаются только тем, что люди их меньше боятся... Для примера: попробуйте спросить любого знакомого "чего больше боишься: рак или ИБС?.."... 100% ответят "рак", хотя от ИБС умирают больше... В том числе - от самолечения, хотя при раке это можно жестче приподать в очередных новостях...

• А чем, по-Вашему отличается от рака гипертония

мне подсказок спасибоненадо..

Рак - это уже включилась программа полного уничтожения физического тела, как Вы обойдете неизбежную реальность?
    А гипертония - это предупреждение, что не все в порядке, обратимый процесс.

• Граждане, флуд заканчивайте.
    Истории постить можно. Остальное буду удалять.

• давай на эзотерический?))))

• Лови :-)

• В ответ на: Надеюсь не попасть на ветку, где Вы модерируете... :безум:
    Чудеса случаются, как Вы уже поняли. Но - редко.

• Про рак и диабет здесь писали..

ИМХО

• Излечение от рака – да были, как целителями, народными средствами, так и с помощью гипноза. Но это надо не вместо лечения применять, а совместно, чтоб не только на тонких планах работа производилась, но еще и физическое тело быстрее подтягивалось, поддерживалось. Вообще за рак редко кто берется, насколько мне известно, болезнь кармическая, т.е. человеку как бы последний раз пытаются объяснять, мол неправильно ты живешь, не туда идешь, подумай об этом, проанализируй свою жизнь. И на работу в таких случаях стоит запрет, если его продавить, то ничего хорошего не будет, лишь отсрочка, потом можно обрести другую смертельную болячку. Еще и по целителю придется отдача… У меня сын на второй день после такой работы совершенно неожиданно попал на операцию. А девушка, которую пожалел через некоторое время, года два или три, попадает в больницу, но на этот раз с перитонитом и опять пришлось её чуть ли не того света доставать, так как врачи не были уверены в успехи лечения и в том, что в случае если человек и останется жив, то у него не вырежут половину внутренних органов, включая женские.

Про сахарный диабет – не знаю даже, видел женщину, но даже диагностировать не смог заболевание, заметил, что с энергетикой что-то не так, но чем это вызвано, не понял и как нормализовать – тоже.

Назад в будущее...

• Есть реальная девушка (раньше жила в Томске), которая вылечила САМА себя от рака, когда врачи могли предложить только химию. Она изменила полностью образ жизни, ни к каким целителям не обращалась. Итого сделав через два месяца анализы, врачи рака не нашли.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• от стадии болезни зависит... Ведь на 4-й уже поздно, там настолько запущен процесс разложения и отказа органов, что я не знаю насколько надо уметь запускать регенерацию полную, разве что стать птицей Феникс.

• Не знаю, правда или нет, лет 20 назад, когда массово только появились книжки о голодании, здоровом образе жизни, читал, что люди излечивались от болезней, занявшись ЗОЖ, закаливанием, физическими упражнениями, голоданием, самовнушением, аутотренингом...
    К слову, в тот период я кое-что из этого начал делать, через месяц плохое зрение стало улучшаться.

• Я дочитываю книгу Лууле Виилмы "Прощаю себе". Там много пишут о болезнях приходящих к нам из-за наших эмоций и переживаний, о том как прощать себе и другим...Может Вам почитать...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• У меня тоже есть знакомая. Сама себя вылечила, полностью изменив и мышление, и образ жизни.
    Тем не менее, это далеко не обычное явление (и, как верно уже сказали, не на 4-й стадии дело было, раньше)).

Всем до свидания.

• В ответ на: Рак - это уже включилась программа полного уничтожения физического тела, как Вы обойдете неизбежную реальность?
    вообще рак странная болезнь. Вот тут более конкретное описание http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/RAK.html

я не на что не намекаю (собсно и до меня много раз намекали), но раковые клетки совершенно подобны например англосаксам. Изначальное место где бы им следовало жить и умереть они не приемлют, а распространяются по всему организму убивая его весь.

Прикол заключается в том, что каждый человек хотел бы жить так же как и раковая клетка - родить себе подобных, но не умирать после этого. Т.е. фактически раковые клетки исполняют желание своего хозяина.

Ну типа если бы были клетки, которые лучше других "читают" пожелания своего хозяина, то раковые клетки считались бы лидерами в экстрасенсорном восприятии желаний хозяина.

А в связи с этим вспоминается мудрый, хоть и пьяный фунтикоф! ))) который кислоту жрал исключительно потому, что НЕ сохранять жизнь надо (в данном случае раковых клеток), а каждая клетка должна умереть в свой срок, освободив место новым.

Но как вы себе это представляете, Тизира, с морально этических соображений?
    - фрау Марта, вы отжили свой срок и вам пора умереть
    - оох! о чём вы говорите! я же налогоплательщица!, да я щас полицию вызову!!!
    - фрау Марта, вы уже не можете работать на благо государства и вы занимаете место молодёжи
    - оох! да я на вас в Гаагский трибунал пожалуюсь!!!
    - фрау Марта, какой Гаагский трибунал? вы всего лишь клетка печени!
    - оох! ну и фиг тебе, фашист!, всё равно буду жить пока не сдохну!!!....

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• рейки лечит рак. примеров много.

• Не 4 стадию. Более ранние реально, не отвергая при этом и помощи медицины.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум