Исправлено пользователем TezirA (05.03.11 11:14)
Исправлено пользователем TezirA (05.03.11 11:14)
Ответ на сообщение Апокалипсис пользователя greк
возможно Мир просто не хочет "сплотьяться" с вами, по этому и откладывает свою кончину... ))) Однозначно что-то назревает.Вопрос когда? Что после? сможем ли МЫ выжить сплотиться.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
ИМХО
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя Ladicius
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя еnzо
Здесь идет речь о людях (звери), если точнее первый будет Лидером государства (антихр-т), второй его помощником (советник), имя лидера якобы будет состоять из букв составит эти цифры. А точнее - 13-ю главу из них, в которой собственно выходят два зверя, причем тот, что выходит из земли имеет число (имени) человеческое - 666.
Есть версии что кроется за этим?
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя Wektor
Ну это ваше право, официально Ватикан и РПЦ считают его пророчеством, есть и расшифровка всех глав как их понимать, так конечно можно и по своему трактануть в несколько версий. Я вот все-таки не склонен считать Апокалипсис предсказаниями.
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (10.03.11 15:38)
Исправлено пользователем Wektor (13.03.11 13:31)
Это мне прям бальзам на душу, хотя я не люблю сослагательного наклонения. объявили кой кого вне закона и громко крикнули "ЕРЕСЬ"
Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. Все это, Никанор Иванович, зыбко и условно. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, и еще как бывает! (c) это официальная версия христианства....является забавным то что вы свои бублики продолжаете гнуть в свою сторону, так бы хоть по интересовались у официальных источников...а то независимо уперто стоите на своем и ни чего не хотите замечать)))
Я не видел покамест ни одного такого явления или человека лично. Но существования таковых не отрицаю. Познакомите? Как вы ДУМАЕТЕ если человек ПОСТОЯННО вещает те события, которые будут в будущем и сбываются предсказаные события на 100% (заметьте ещё при жизни), можно ли его назвать предсказателем?
И что ВЫ думаете, СУЩЕСТВУЕТ ли ясновидение, телепатия, телекинез? (ваше МНЕНИЕ)
Мне есть чем заняться, кроме углубленного изучения православия, чесслово. У меня есть куда погружаться с головой и это точно не рпавославие. Меня интересуют некие общие закономерности, не более. Причем касающиеся больше "православных", чем служителей культа и ортодоксов. так вот вопрос к вам почему вы дальше не продолжили свои исследование в православии???)))
Неужели в православии, больше нет ни чего, кроме сих упомянутых вами книг???)))
А вам оно надо??? если надо было то уже давно бы нашли имена и фамилии...кстати официальные научные эксперименты в НСКе давно завершили... Я не видел покамест ни одного такого явления или человека лично. Но существования таковых не отрицаю. Познакомите?
Взять любой культ, то общими то маловато чесслово.. Меня интересуют некие общие закономерности, не более.
Звучит воодушевляюще. Прямо как "Британские ученые доказали". кстати официальные научные эксперименты в НСКе давно завершили..
Маловато общего? Отнюдь. Работает все одинаково. маловато чесслово..
Можно выразится "поверхностно", хотя можете не соглашаться и сново сказать "некие общие закономерности", для трепа "общие" в самый раз ) Работает все одинаково.
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя KotoZ
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сильное желание, - прочь из города, куда-нить в деревню, туда, где есть возможность жить автономно, не зависеть от городской инфраструктуры, иметь свое подсобное хозяйство, http://www.sheregesh.su/web-camera
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя PositiveGC
Гордый зануда скифов
...и весь мир у моих ног ...
.. та же ситуация ... и с каждым днем это желание усиливается .. удерживают социальные нормы - работа, школа детей, не согласие родственников.. и СТРАХ, что одна я не справлюсь Сильное желание, - прочь из города, куда-нить в деревню, туда, где есть возможность жить автономно, не зависеть от городской инфраструктуры, иметь свое подсобное хозяйство, притом, что терпеть не могу огородов и т.п. (детство прошло в деревне, хватило). Да и чувство, что города, это в случае чего-то катаклизменного, - братские могилы.
...
...и весь мир у моих ног ...
То же самое и у меня... Вроде не параноик, но последний год предчувствие нехорошего, то ли войны, то ли катаклизма...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Апокалипсис пользователя PositiveGC
Какой соуборд к чёрту???? А что бы Вы ели? Кору с деревьев? зимой на сноуборде по лесам кататься,
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.