Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Нетрадиционная медицина

• В ответ на: Только вариант-то один. ))
    Была злокачественная опухоль. Человеку была сделана операция. Какие еще могут быть варианты что ему удалили?
    Если вы о том, делают ли операции на мозге, то - делают. Если есть показания, т.е. - нет противопоказаний.
    Отличная логика :respect: , и правильные ответы...:yes.gif:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• со дня операции через какое время он стал бегать?

• А вы чего газет не читаете и телевидения не смотрите??? Пишут, снимают и показывают уже давно...
    Вы сами то что думаете, ну что там могут удалить то уважаемая TezirA??? :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: Так как, наверное, вода необходимое условие для жизни растения, но далеко не единственное - состав земли, освещение, влажность, температура... и сами по себе цветы могут быть "привередливыми" или нет (думаю, понимаете о чем речь)...
    Я веду речь о чудодейственном свойстве талой воды. А оно вон как оказывается... и земличку надо и свет и влажность, сказка вспоминается как солдат кашу из топора сварил. :хехе:В моих условиях ни один чахлый цветок не стал расти лучше от талой воды, в то время как другие мои цветы растут нормально и без талой воды (от талой хуже расти не стали).
    Так в чём чудодейственное свойство?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: со дня операции через какое время он стал бегать?
    Примерное спустя 1,5 месяца, но я точного времени не называю, потому как точности не помню и не хотелось бы врать, но несомненно этот случай имел место и был примерно 30 лет назад...

• Почему так уверенно говорю, просто сейчас есть пример перед глазами...
    Сами врачи говорят - раз на раз не приходится. После операции человек может быть совершенно таким же (в плане работоспособности тела и ума) как был и до нее, но может оказаться и иначе... с последствиями... мозг как-никак... риск велик... не всё гладко может сложиться во время операции. Рулетка, одним словом.

Мне есть что промурлыкать...

• насчет примеров, считаю что те у кого рака потом так и не нашли, им не болели. Врачебные ошибки диагностики, только никто не признается из медиков.

• не читаю и тв не смотрю, по большому счету, там вранье сплошное. Впрочем на форумах тоже вранье встречается:миг:

• А. Вот вы о чем. Ошибки - коварная вещь.
    Про пример, о котором я говорила - там было уже три операции...

• + химиотерапия?

• Да.
    P.S. После третьей - сказали, что всё. Если очень коротко - "теперь сами". Больше нельзя...

Исправлено пользователем Наталиина (05.04.11 12:35)

• В ответ на: ...вы разве ни разу не слышали историю людей, которые вопреки профессорам и врачам, делали подобные вещи и оставались живы и здоровы,

....а подобных историй множество взятых из жизни людей, которые не смерились над приговором медспедцов..
    Историй таких много, но именно ИСТОРИЙ.
    Среди моих знакомых нет ни одного случая "чудесного исцеления вопреки врачебным прогнозам".
    Я не говорю что нетрадиционная медицина вся шарлатанская. Есть очень серьёзные энергетические практики, которые воздействуют на организм не менее эффективно чем медикаменты. Для людей, у которых аллергия на медикаменты это хорошая альтернатива.Но этим практикам надо сначала научиться, а потом работать (тратить свои силы и время) и не все болезни можно излечить энергетическим воздействием.
    Нынешним "целителям" такое надо? Гораздо проще свечечку зажечь, руками поводить, мантры/молитвы попеть-пошептать и готово. Многим помогает, но "помогает" потому что некоторые заболевания проходят сами по себе.
    Ни одного реального случая не знаю, чтобы целитель "вытащил" больного, которого не смогли вылечить врачи.

• ну так оно и понятно. И при чем тут нетрадиционные методы? Классическая схема лечения рака. (конечно нельзя, уже удалять нечего, видать и так половину органов повырезали)
    А у Вектора вон, после одной операции на мозге человек вприпрыжку бегает через полтора месяца :ухмылка:

Исправлено пользователем TezirA (05.04.11 12:37)

• Ясно. ))
    Пример, что привела, не хочу распространяться, это процесс реального времени.
    Когда возникает такая проблема - сил много кидается на помощь. И традиционным способом и нетрадиционным... В общем... Не всё так просто. По мне так эти два разных способа как две руки - правая и левая. С ними двумя всяко сил больше в два раза, чем с одной рукой. На мой взгляд, одно не исключает другое, а наоборот только помогает и взаимоподдерживает.
    Если проявления (болезни) уже на физике - несомненно на физику тоже необходимо оказывать воздействие. Как же без этого. А так - считаю эту болезнь, болезнью в первую очередь души... (или другими словами - корень проблемы в психологическом аспекте).

• Рак - это сбой в матричной плате ДНК, приводящий к нарушению механизма деления клеток.
    Если попроще - это сбой жизненной программы человека.
    Допустим, что причина этого нарушения - душевная/духовная.
    Если посмотреть статистику - болеют раком все: дети, взрослые, старики, верующие и атеисты, целители и священники, врачи и олигархи. Болеют раком (вот тут могу привести печальные жизненные примеры) и те, кто всерьёз занимался не только физическим, но и душевным здоровьем.
    Психосоматическое объяснение возникновения рака имеет место быть, всё равно истинная причина до сих пор не установлена, но тогда возникает подозрение (глядя на вышеприведённый список), что всё не так просто, как привыкли думать, и молитвами и прочим традиционным перечнем благолепия тут не спастись.
    Может быть, тут вообще от конкретного индивидуума ничего не зависит...

• Совершенно с вами согласна, только с поправкой в последнем предложении - может быть, конечно. Но всё же - что-то точно зависит от конкретного индивидуума. Что-то может быть в его силах. А вот что-то может уже и не в его силах... Как посмотреть... И в каком конкретно случае.

Дополню только, что по "неизвестным" (признанным учеными) причинам перестает действовать механизм естественного самоуничтожения клетки (про то, что сказали - на уровне ДНК), т.е. когда клетка должна уйти естественным способом (по истечении срока своей жизни, чтобы на смену ей пришли новые, здоровые, или в виду других негативных в ней изменений, из-за которых должна ликвидироваться), она наоборот продолжает жить и делить саму себя, с этим сбоем программы и т.д...

P.S. И еще момент, о чем тоже сказали, так уж в жизни бывает, общепринятое мнение - раз занимается "духовными практиками" значит "духовный"... но оно ведь тоже всё очень относительно. И что-то может быть ложным, что-то настоящим... У каждого человека ("любой духовности") есть свои внутренние задачи... чего как, у кого как, кому с чем в себе приходится работать, над чем трудиться... только самому и ведомо. И то не всегда. А по мере обнаружения.

• А мне тон ваш, Лирия, непонятен, в ответ на мой пост. :улыб:
    Разве я говорила, что цветам нужна только вода? )) Тогда уж давайте глянем и с другого боку - что вообще без воды, даже самой поганой, цветы и вовсе засохнут. Правде же? Ну, разве что кактусовые и суккулентовые долго протянут, но не бесконечно.

Или вы сами думали что цветы без землички растут? )) Хотя даже и такие есть... но сейчас не об этом.
    "Так в чём чудодейственное свойство?" ))))) Так вот что! Вы чуда ждете? Так вы его не ждите.:улыб:Жить сразу станет легче. Хоть с такой водой, хоть с сякой. Или же наоборот, воспринимайте каждый новый день - чудом!:миг:Таковым он и является, по сути, но это уже мое сугубо личное мнение. ))

Вы, наверное, невнимательно прочитали мой пост. ))
    Это вы ведете речь о чудодействах, а я не говорила о чудесах.
    Я говорила о совокупности факторов. Представляете, всего лишь о сочетании факторов. Благоприятных и неблагоприятных. Где рассматриваю "хорошую воду" всего лишь одним фактором из множества других не менее важных. А вы же наоборот - вычленяете его и отчего-то возводите в ранг "чуда" (как некой силы, оторванной от реалий, существующей вне взаимосвязей, причин и следствий...), а потом в прах крушите собственноручно же возведенное, мол, а где ж тогда оно чудо-то (раз не работает так, как я себе представляю "должно работать чудо")... )):миг:
    По мне так - чудо что вода вообще есть! :biggrin:
    И что она дает нам возможность жить. Играет такую важную роль. :agree:
    А почистить ее - так еще лучше! :friends: ))
    Вот такое вот чудо жизни, Лирия. :flowers:

P.S. Когда я говорю - как здорово что вообще есть вода, я не подразумеваю, что кроме нее больше ничего важного нет - ни землички, ни воздушка, ни хлебушка... :злорадство: если вы еще раз захотите вспомнить про кашу из топора. Потому что я говорю (на бис уже) - о совокупности факторов. :yes.gif:

• И что-то может быть ложным, что-то настоящим...
    -----------------------------------------------------------------------------
    Вряд ли человек, всерьёз чем-то занимающийся, заведомо говорит себе: "То, чем я занимаюсь - ложно". Наврняка он искренне уверен (верит), что делает правильно.
    С точки зрения стороннего наблюдателя он может заниматься полной фигнёй, а то и вредоносным деянием.
    Но кто определяет "правильность" в данном случае?
    Мерило духовности - оно какое вообще?

• В ответ на: Вряд ли человек, всерьёз чем-то занимающийся, заведомо говорит себе: "То, чем я занимаюсь - ложно". Наврняка он искренне уверен (верит), что делает правильно.
    Разумеется. Если только не открыто для себя занимается самообманом, признавая это, но продолжает это делать по каким-то своим причинам...

В ответ на: С точки зрения стороннего наблюдателя он может заниматься полной фигнёй, а то и вредоносным деянием.
    Естественно.

В ответ на: Но кто определяет "правильность" в данном случае?
    Мерило духовности - оно какое вообще?
    Это риторические вопросы. Как там говорится - "Время всё расставит по своим местам".
    Наверное, по прошествии времени многое становится понятным, что было непонятно раньше, появляется возможность смотреть другими глазами на какие-то ситуации, вещи, явления.
    А так... насчет "оно какое вообще" - каждый сам для себя определяет. По своему разумению. Я так думаю.
    Только как бы там ни было, всё равно всегда есть какие-то ориентиры. На что человек ориентирован своим опытом и своими знаниями. Если таковых нет - ориентирован теоретическими знаниями или представлениями. Например, когда человек ломает ногу он идет с этой проблемой не к музыканту или повару, а к доктору... и ведь понятно почему. Даже не ломая ни разу до этого свои кости, он, в принципе, знает в каком направлении искать помощь.
    Хотя можно задаться вопросом, а почему к доктору... :а\?:

• ногу сломал, так поди надо нетрадиционно подходить к лечению, например пойти побегать или на голове стоять каждый день, вдруг поможет?)))

• В ответ на: А мне тон ваш, Лирия, непонятен, в ответ на мой пост. :улыб:
    Тон мой, Наталиина, обыкновенный – на сероватом фоне чётные буковки (рекомендуется воспринимать без эмоций).
    Для чего Вы смещаете акценты?
    Автор статьи утверждает, что талая вода имеет целебные свойства , коими простая водопроводная не обладает.
    В ответ на: Эксперименты показали, что талая вода даже лечит мигрени, простуды, остеохондрозы, радикулиты, аллергии.
    Обратите внимание, что нам не предлагается «совокупности благоприятных факторов», а предлагается заменить водопроводную воду на талую, в результате чего должно произойти оздоровление организма.
    О чуде идёт речь или о чём-то другом?
    Заявленную фразу «лечит мигрени, остеохондрозы…» я понимаю буквально, а вы как её понимаете, в Вашем представлении это как должно работать?
    Если у Вас есть опыт использования талой воды, расскажите о нём. Околовсяческие разговоры о воде, как о чуде жизни я не поддерживаю.

• Рак это диагноз, а не приговор TezirA....этот диагноз не повод опускать руки, сесть писать завещание и купивши гробик ложиться помирать , надо бороться и побеждать... (а борьба это особый настрой) .
    Вообще то я озвучил один из многих методов борьбы с раком, которых предостаточно..

Есть масса способов помочь организму выздороветь...одна и та же болезнь может убить или же преобразить человека, недуг - это знак, что нужно что-то менять внутри, переосмыслить жизненные ценности, это так размышления....

Люди победившие рак...
    Лауреат Нобелевской премии Габриэль Гарсиа Маркес, актриса Элизабет Тейлор , Прозаик и лауреат Нобелевской премии Александр Исаевич Солженицын , Аида Ведищева, Иосиф Кобзон, Дарья Донцова, певец Шура, Лайма Вайкуле, Кайли Миноуг, Кристина Эпплгейт, Александр Гомельский, Владик Звягинцев, Николай Корнеев,Светлана Сурганова, Елена Чайковская, Эммануил Виторган, Регина Мухояри, Лариса Любарская, Ирина Яковлева, актер Виктор Степанов,
    Юрий Николаев, Анастэйша, Шерил Кроу, Синтия Никсон, Чарлтон Хестон, Свен Тумба, Колин Пауэлл, Де Ниро, Брук Шилдс, Гарсиа Маркес, Сильвия Кристель, Шэрон Осборн, Владимир Левкин, Эдди Ван Хален, дизайнер Билл Бласс, защитник шотландского «Селтика» Алан Стаббс, актер Чарлтон Хестон, Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл, Лэнс Армстронг, актеру Патрик Суэйзи, Эван Макгрегор, Род Стюарт, мальчик Бобби Райт, Френсис Чичестер,
    Фрэн Дрешер, Стив Данн, Патрик Суэйзи, Шэрон Осборн, Кайли Миноуг, Майкл Холл, Синтии Никсон, Оливия Ньютон-Джон и ещё есть многие другие...

Истории людей и их методы...

"Пятилетний мальчик победил рак, представляя, как игрушечным оружием расстреливает опухоль"

Первые годы Ривиль принимала медицинские препараты, но лечение было неэффективным. Наоборот, из-за лекарств страдали внутренние органы. И тогда женщина решила отказаться от медикаментов. Вместо терапии стала рассказывать себе сказки, в которых она выздоравливает.
    - Взрослые в сказки не верят, а зря, - убеждена Ривиль. - Внутри нас огромный мир, и в нем мы можем все. Но люди даже в своем воображении себя ограничивают. Однажды я увидела телепередачу о детях, которые победили рак. Пятилетний мальчик из США рассказывал, как он "разбирался" с опухолью. В некоторых странах медики открыто говорят о том, что происходит в организме, даже маленьким пациентам, считая, что это способствует выздоровлению. Малыш знал, что у него опухоль, и решил с ней поговорить. Он увидел ее красной (для детей это цвет опасности), понял, что опухоль злая, и решил убить ее. Мальчик представил себе все игрушечное оружие, которое было у него дома, окружил опухоль и стал воевать с ней в своем воображении. Он "расстрелял" ее, но остались маленькие кусочки. Мальчик, еще не зная о метастазах, понял: из этих кусочков могут вырасти новые опухоли. И представил себе порошок, которым посыпал их и растворил. Я от восторга расцеловала этого малыша на экране! Почувствовала себя намного увереннее.

Женщине у которой был сын, ему тогда было 10 лет поставили диагноз рак кишечника, неоперабельный, метастазы были везде, врачи предложили только лучевую терапию, химии тогда еще или не было (10 лет назад) или ей не предложили.. короче мальчик принимал лучевую терапию, потихонечку умирал, и вот что интересно - крестный у него священник. простой обычный священник. он тоже взялся помочь. и первое что сделал заставил ребенка соблюдать пост - отказаться от продуктов животного происхождения. причем врачи прописывали ему весьма похожую диету, ограничить мясо и т.д. протестов небыло и мальчик постился, крестный его причащал и много за него молился. сейчас ему 21 год, с него сняли инвалидность, потому что следов болезни нет. врачи только развели руками.

TezirA вы бы лучше о методах поведали и рассказали об этом...критиковать все могут в том числе и я... :friends: :biggrin:

• "При онкозаболевании нарушается работа генетической программы Гены отвечающие за функционирование клеток в обычном режиме начинают перестраиваться на другую программу то есть начинают мутировать Эллэ Мутация генов начинается не сама по себе а в результате воздействия отрицательной энергетики большой мощи Эта негативная энергетика несет в себе программу изменений в результате которых меняется и работа генов Следствием видоизменения генов является изменение клетки Так как внедрена негативная программа клетка начинает работать уже по ней Эллэ Естественно что нарушения работы клеток идут в самом слабом органе Человека Эллэ Видоизмененная клетка "забывает" свою программу работы и начинает усиленно делиться с огромной скоростью Но с другой стороны скорость деления раковых клеток процесс развития этой болезни находятся в прямо пропорциональной зависимости от потенциала жизненных сил данного Человека который определяет уровень сопротивляемости организма Человека болезни Если потенциал жизненных сил достаточно высок то процесс развития рака будет идти медленно скорость деления раковых клеток замедляется но лишь на то время пока не иссякнет весь потенциал сил Человека потенциал его энергии В данном случае рак ведет "затяжную войну" постепенно выматывая силы Человека и когда энергия Человека на исходе рак сразу переходит в наступление Эллэ Чем меньше потенциал жизненных сил Человека тем быстрее идет процесс деления раковых клеток Эллэ При минимальном потенциале энергии Человек буквально "сгорает" за короткий промежуток времени Эллэ Раковая клетка "пожирает" здоровые клетки так как она обладает мощной отрицательной энергетикой и клетка с обычной программой работы просто не в состоянии ей противостоять Взамен обычных клеток появляются видоизмененные раковые клетки в огромном количестве То есть образуется раковая опухоль Эллэ Эта опухоль растет набирает силу за счет энергии Человека которую она просто "высасывает" из него Эллэ Постепенно по крови раковые клетки разносятся по всему организму Человека заражая все его органы А опухоль "ползет" дальше к соседним органам уже ослабленным и истощенным и постепенно "съедает" их Эллэ Органы в которых находятся раковые опухоли уже не работают нарушается работа всего организма Человека все это вызывает сильнейшие боли Эллэ Рак "съедает" Человека Эллэ

• На начальной стадии развития онкологии ее трудно определить современными аппаратами да и сам Человек не чувствует сильных болей лишь легкую боль слабость недомогание На начальных этапах когда идет мутация мутация генов видоизменение клетки происходит "блокирование" всего организма на энергоинформационном уровне то есть информация о происходящих процессах изменениях из очага не передается мозгу Человека В результате "блокирования" на энергетическом уровне организм не чувствует внедрения чужеродной энергетики При перерождении обычной клетки в раковую из мутированных генов идет информация лишь о небольшом изменении в программе работы клетки Поэтому клетка спокойно воспринимает новую программу С другой стороны идет "блокирование" окружающих клеток органов на энергоинформационном уровне Эллэ Поэтому организм продолжает работать в режиме обычного функционирования Эллэ Лишь когда деление раковых клеток достигает определенного предела когда уже происходит сбои в системе работы данного органа только тогда мозг Человека объявляет тревогу и весь организм пытается оказать сопротивление но это уже ему не под силу Враг оказывается настолько мощным что его наступление не остановить Организм мобилизует все силы всю свою энергию но ее не хватает для отпора Эллэ И организм постепенно сдается Эллэ

• Официальная медицина при онкозаболевании использует операцию по удалению раковой опухоли облучение и химиотерапию Эллэ Что происходит при операции Врачи удаляют раковую опухоль удаляют раковые клетки Но дело в том что остаются клетки еще не перерожденные но уже несущие в себе программу раковых клеток Они начинают видоизменяться и делиться С другой стороны мутированные гены посылают информацию об ускорении процесса Скорость деления раковых клеток увеличивается В результате скорость распространения раковой опухоли метастаз по организму увеличивается в несколько а может и в десятки раз Эллэ Таким образом в результате операции по удалению раковой опухоли ситуация лишь ухудшается в организме Человека и создаются все предпосылки для ускоренного развития онкологии Эллэ При облучении идет уничтожение обычных клеток так как они не в состоянии противостоять такой концентрации отрицательной энергетики Раковые клетки получив дозу облучения то есть дозу энергии не отмирают а остаются и еще больше мутируют и становятся еще более устойчивыми С каждым облучением организм все больше слабеет теряет жизненные силы энергию так как уничтожаются его клетки защитные функции организма практически сводятся к нулю Таким образом при облучении также создаются условия для дальнейшего ускоренного развития онкологии Эллэ При химиотерапии во первых идет отравление в результате уничтожения молекул крови защитные функции крови уничтожаются И кровь несет этот химически токсичный раствор по всему организму постепенно уничтожая все органы Достигнув органа в котором находится раковая опухоль первым делом уничтожаются обычные клетки которые еще были способны бороться Эллэ Раковые клетки получив дозу этого химического раствора мутируют еще больше Эллэ То есть и при химиотерапии также происходит уничтожение обычных клеток но не раковых Эллэ Таким образом при облучении и химиотерапии во первых происходят изменения в генетической программе происходят нарушения и сбои в работе генов происходят структурные изменения ДНК Человека разрывается цепочка хромосом Мутированные гены наоборот усиливаются и в результате продолжается мутация еще нормальных генов Эллэ Во вторых уничтожаются обычные клетки идет их перерождение как следствие нарушения генетической программы В результате слабеет весь организм потенциал жизненных сил постепенно сводится к нулю Эллэ Защитные функции организма уже не работают Эллэ Раковые клетки наоборот получив дозу негативной энергетики еще больше мутируют усиливаются и процесс деления раковых клеток ускоряется Эллэ И как дополнение ко всему вышеперечисленному сильнейшие лекарственные препараты ускоряют процесс уничтожения именно обычных клеток но не раковых Эллэ Таким образом современная официальная медицина проводит операции по удалению раковой опухоли облучение и химиотерапию что в ведет к уничтожению Человека Эллэ Человек глубоко заблуждается веря что официальная медицина ищет пути для его излечения и что она способна избавить его от болезней Эллэ

• В ответ на: (рекомендуется воспринимать без эмоций).
    Так вот и воспринимали бы инфу без эмоций и амбиций, что вам мешает то???

В ответ на: Автор статьи утверждает, что талая вода имеет целебные свойства , коими простая водопроводная не обладает.
    Озвучиваю то что наукой установлено... заметьте экспериментами, аппаратурой и в лаборатории...а что вы знаете о водопроводной воде в которой содержаться тяжелые металлы и другие примеси, которые очищают через домашний фильтр???
    В ответ на: нам предлагается заменить водопроводную воду на талую
    Вы что трубы водопроводные что ли, сносить будите??? или у вас выбора нет что пить?..
    В ответ на: О чуде идёт речь..
    Чудо это то что вода вообще существует в любой форме и что организм человека состоит на 80% из воды... :biggrin:

Рассмотрим под микроскопом..

Исправлено пользователем Wektor (06.04.11 10:36)

• В ответ на: "При онкозаболевании нарушается работа генетической программы Гены отвечающие за функционирование клеток в обычном режиме начинают перестраиваться на другую программу то есть начинают мутировать Эллэ Мутация генов.....
    Это конечно хорошо процитировали, ну а дальше... где решения проблемы??? :umnik:

• В ответ на: ногу сломал, так поди надо нетрадиционно подходить к лечению, например пойти побегать или на голове стоять каждый день, вдруг поможет?)))
    Татьяна, каждый раз веселюсь по поводу твоей иронии (а, может, форум пора соответствующий тут создавать? :rofl:).

Всем до свидания.

• Водопроводная вода

Листая очередной домашний журнал, я наткнулся на описание водопроводной воды, которую мы потребляем ежедневно: "Водопроводная вода знакома нам с детства. Точнее, даже с более раннего периода: мы сталкивались с ней, еще находясь в утробе матери. Мы пьем воду из водопровода всю жизнь, но при этом даже не знаем, что в ней содержится, и какое значение это может иметь.

Задумаемся, однако. Например, в одном литре городской воды содержится около 20-25 мг нитратов. Теперь умножим эту цифру на 2-3 литра в день и 365 дней в году. Получается: ежегодно мы выпиваем около 20 граммов нитратов, никак не меньше.

То есть за 40 лет своей жизни, (возьмем средний возраст человека), мы успеваем поглотить почти килограмм одних только нитратов. А сколько еще есть нитритов, хлоридов, фторидов, сульфидов, сульфатов, карбонатов, металлов, хлора и хлорорганических соединений, пестицидов и прочих ядов... Означает ли это, что все ужасно? Ведь каждый из нас долгое время пил (или даже до сих пор пьет) воду из-под крана, лишь подвергая ее кипячению. И ничего. В самом деле, это не смертельно. Даже если не кипятить водопроводную воду, скорее всего, ничего страшного не случится. В большинстве случаев. И только до поры, до времени.

Водопроводная вода хлорируется на муниципальных станциях водоочистки. Благодаря этому мы не болеем тифом, холерой и дизентерией. Хлор вводится в довольно чувствительных концентрациях и практически мгновенно убивает бактерии - самым беспощадным образом. Но у медали, оказывается, есть обратная сторона. Соединяясь с органическими веществами (а их невозможно полностью удалить из воды на очистных сооружениях), хлор образует так называемые тригалометаны. Их список весьма длинный, но все слышали, например, о хлороформе. Так вот, по всей видимости, тригалометаны вызывают рак."

Исправлено пользователем Wektor (06.04.11 11:05)

• Ребяты, ну а дальше-то что?
    У каждого ведь всё индивидуально протекает.
    Подруга (чуть не с 1 класса дружили) о диагнозе знала и боролась, как могла, почти 5 лет -- но итог традиционен.
    Близкий родственник вообще за 1,5 месяца сгорел (притом, что за здоровьем следил, как мало кто: регулярные диспансеризации, хотя бы раз в год санаторий); ставились и мотивации к жизни, и много чего -- тем не менее, при выявленной 4 стадии чудес не бывает.
    Здесь приводили излечившихся от рака -- но на какой стадии, сколь поздно заболевание обнаружено было и сколь скоротечно протекало, вопрос ведь тот еще. Среди моих знакомых тоже есть излечившиеся, только это была никак не 4 (и даже не 3) стадия, и собственных усилий ой как много проявить пришлось.

Всем до свидания.

• С учетом событий в Японии, особенно на АЭС Фокусима-1, пить талую воду становится действительно актуально… Через некоторое время можно начать светится… в буквальном смысле… :шок:

Назад в будущее...

• В ответ на: ногу сломал, так поди надо нетрадиционно подходить к лечению, например пойти побегать или на голове стоять каждый день, вдруг поможет?)))
    Мне своей рукой тяжести таскать сейчас, наверное, надо. Килограммов по 15. )))

Всем до свидания.

• . где решения проблемы???

в эллэ...

• Есть масса способов помочь организму выздороветь...одна и та же болезнь может убить или же преобразить человека, недуг - это знак, что нужно что-то менять внутри, переосмыслить жизненные ценности, это так размышления....

поразмышлять то никому не воспрещается...
    Когда голубь на голову накакал это тоже знак?

• В ответ на: Когда голубь на голову накакал это тоже знак?
    Для вас наверное кака голубя знак... но здесь речь то о другом идёт.. :friends: :biggrin:

• Тяжелые металлы в водопроводной воде...или нужен ли нам металлолом в организме???

Свинец в водопроводной воде
    Во многих домах до сих пор используются свинцовые водопроводные трубы - они очень долговечные. Там, где свинцовых труб нет, обязательно есть свинцовый припой. В результате употребления этих материалов и появляется в питьевой воде свинец.
    Свинец не имеет ни вкуса ни запаха, поэтому определить есть он в питьевой воде или нет, можно только проведя химический анализ. Но в принципе, можно обойтись и без него: посмотрев на свои водопроводные трубы вы сами без труда сможете определить стоит ли вам опасаться за свое здоровье. Если трубы серые на вид и их можно легко поцарапать острым предметом - это свинец, и естественная коррозия происходящая в водопроводе обязательно приводет к попаданию его в питьевую воду .
    Предельно допустимая концентрация свинца в водопроводной воде не должна превышать 0,01-0,03 мг/л. Вода с повышенным содержанием свинца может вызывать острые или хронические отравления у человека. Острое отравление опасно тем, что может привести к смерти. Хроническое отравление свинцом развивается при постоянном употреблении малых концентраций свинца. Свинец имеет свойство накапливаться в тканях организма, его излюбленная локализация в теле - это волосы, ногти и слизистая оболочка десен ( при этом образуется так называемая свинцовая кайма на деснах). Свинец также очень часто поражает центральную и периферическую нервную систему, кишечник, почки.
    Основным механизмом действия свинца блокада им работы ферментов, которые участвуют в синтезе гемоглобина. В результате этого гемоглобин утрачивают способность переносить кислород, что приводит к развитию анемии и хронической недостаточности кислорода в организме.
    Помимо нарушения кислородного транспорта свинец блокирует образование витамина D, который необходим, для усвоения кальция в костях. Употребление воды с высоким содержанием свинца беременными женщинами повышает риск преждевременных родов и развития врожденных уродств у плода, приводит к возникновению бесплодия. У детей, в организм которых попадает повышенное количество свинца – снижается IQ, часто развиваются пороки сердца.
    Превышение ПДК свинца отмечается в питьевой воде Калужской и Рязанской областей. Избавиться от свинца в питьевой воде можно только путем фильтрации или электролиза, кипячение воды в этом случае бесполезно.

Ртуть в водопроводной воде
    Предельно допустимая концентрация ртути в водопроводной питьевой воде составляет 0,0005 мг/ л.
    Ртуть повреждает любую ткань, с которой она контактирует, но самый большой вред она наносит нервной системе и почкам.
    Употребление внутрь дозы ртути, превышающей предельно допустимую, вызывает нарушение психики, потерю кожной чувствительности, слуха, зрения, речи, клинические судороги, сердечно-сосудистый коллапс. Поступление небольшого количества ртути провоцирует развитие острой почечной недостаточности, тяжелых заболеваний пищеварительного тракта. Опасны даже малые дозы: нижние границы содержания ртути в питьевой воде при которых она бы не накапливалась в организме до сих пор не установлены. При употреблении малых доз ртути беременными женщинами у новорожденных детей обнаруживают уродства развития и врожденные тяжелые заболевания головного мозга. Одним из основных источников ртути (на 85 %) в окружающей среде является деятельность промышленных предприятий.
    Превышение гигиенических норм ртути выявлено в Белгородской, Московской и Вологодской областях. Играет роль и естественное повышенное содержание ртути в воде некоторых регионов, например на Горном Алтае.

Молибден в питьевой воде
    Рекомендуемое содержание молибдена в питьевой воде составляет 0,07 мг/ л.
    Молибден придает воде слабо вяжущий вкус. В дозах 10-15 мг/л этот элемент вызывает повышение уровня мочевой кислоты в крови человека, остеопороз костей, боли в кистях и стопах, увеличение размеров печени (гепатомегалия), функциональные расстройства пищеварительного тракта, печени и почек.

Медь в водопроводной воде
    Безопасная суточная доза меди составляет 0,5 мг/кг массы тела. Исходя из этой дозы рассчитывается предельно допустимая концентрация меди в питьевой воде: 1-2 мг/л. Концентрация меди более 3 мг/л может вызвать острое нарушение функции желудочно-кишечного тракта, которое будет сопровождаться тошнотой, рвотой, диареей. Особенно осторожно нужно относится к питьевой воде людям, страдающим или перенесшим заболевания печени (например, вирусный гепатит). Т.к собственный обмен меди в организме у них нарушен, даже небольшие ее концентрации, содержащиеся в воде приводят к развитию цирроза печени.
    Наиболее чувствительны к повышенной концентрации меди в воде грудные дети, находящиеся на искусственном вскармливании. У них еще в младенческом возрасте при употреблении такой воды существует реальная, угроза развития цирроза печени.

Железо в водопроводной воде
    Повышенная концентрация железа возникает при использовании стальных и чугунных водопроводных труб, разрушающихся из-за коррозии. Особенно неблагополучными в данном отношении считаются Москва и Санкт-Петербург, где мягкая вода усиливает коррозию. «Железистая вода» первоначально прозрачна, но при отстаивании или нагреве приобретает желтовато-бурую окраску, что является причиной ржавых подтеков на сантехнике. На вкус такая вода приобретает характерный "железистый" привкус.
    Регулярное употребление питьевой воды с повышенным содержанием железа, может привести к развитию заболевания, которое носит название гемохроматоз и характеризуется отложением соединений железа в органах и тканях человека.
    Железо природного происхождения попадает в питьевую воду из подземных источников центральных и южных областей России, а также Сибирского региона. Железо в концентрации, троекратно превышающей норму (ПДК – 0,3 мг/л), присутствует в водопроводах Томской, Вологодской, Тамбовской, Архангельской, Челябинской, Тверской, Новосибирских области.

Марганец в водопроводной воде
    В ряде научных исследований установлено, что количество марганца в питьевой воде, превышающего норму (ПДК – 0,1 мг/л) негативно влияет на развитие беременности, оказывает токсический и мутагенный эффект на организм человека. Содержание марганца в питьевой воде напрямую зависит от деятельности расположенных поблизости промышленных предприятий.
    Марганец в концентрации, превышающей норму в три раза, содержится в водопроводной воде Томской, Вологодской, Тамбовской, Архангельской, Челябинской, Тверской, Новосибирской области.

Алюминий в водопроводной воде
    Основным источником алюминия в водопроводной воде являются вещества, применяемые в процессе обработки воды на очистных станциях – коагулянты. Ежедневно в организм человека поступает от 5 до 20 мг алюминия, значительная часть которого приходится на питьевую воду. Было установлено, что в повышенных дозах алюминий обладает нейротоксическим эффектом, вызывающим старческое слабоумие. Кроме того, алюминий вымывает из организма кальций, что особенно опасно для растущего организма.
    Превышение ПДК алюминия зафиксировано в питьевой воде Архангельской, Самарской и Омской областей.

• во, я что вспомнила то.
    Как раз из нетрадиционного, соседка наша так все у себя лечила (внутренне тоже).
    Вот болит у тебя рука, ты привяжи на нее компресс из своей мочи (можно еще из детской) )), целофанчиком сверху компресс прикрыть надо, что бы запах не разносился, враз заживет.

А-ага. ))))))) В таком контексте "нетрадиционного подхода" к любому делу можно из чего угодно цирк устроить. :tease:

• Ещё раз о талой...

— Биологическая активность талой воды действительно уникальна, — рассказывает Александр Смирнов, профессор Московского института радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА). — Доказано, что она значительно повышает всхожесть и продуктивность растений. В экспериментах с животными установлено: если молодняк поить талой водой, то повышается устойчивость к заболеваниям, организм развивается быстрее. Даже простейшие в такой воде растут и делятся максимально быстро. Талая вода и на человека действует благотворно: нормализует содержание лейкоцитов в крови, повышает иммунитет. Она обладает необычными свойствами: её плотность, электропроводность, вязкость и другие показатели отличаются от обычной воды.

Почему? До сих пор наука точно не могла ответить на этот вопрос. Чтобы найти причины уникальных свойств талой воды, в МИРЭА и начали ряд исследований.

Целебная — и снова обычная

Для опытов использовалась дистиллированная вода, очищенная особым способом и замороженная. В итоге удалось установить, что после полного плавления льда «талая вода» начинает испускать акустические импульсы, которые возникают в процессе изменения её состояния. Как объясняют учёные, кристаллическая структура льда быстро разрушается, и вода принимает переходное («метастабильное») состояние — которое держится примерно 17 часов, — а затем становится обычной. И именно в эти 17 часов талая вода проявляет свою активность — лечебные и стимулирующие свойства. Умываться такой водой полезно для кожи, её можно пить, поливать ею цветы.

— Более того, нам удалось обнаружить, что талая вода меняет свою структуру (см. фото), — продолжает Александр Смирнов. — В ней появляются так называемые надмолекулярные образования очень маленьких размеров. Этим и объясняется то, что талая вода ускоряет все биологические процессы в живых организмах: мелкие структурные образования быстрее и с меньшими затратами энергии проникают в клетки. Этому способствует и пониженная вязкость талой воды. Вероятно, это свойство и является одним из факторов целебной силы природных минеральных вод, с ним же связано применение талой воды в нетрадиционной медицине для лечения некоторых болезней. Ведь известно, что белки и энзимы, а также гормоны, клеточные мембраны функционируют более эффективно в растворах с пониженной вязкостью.

• 46-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА, СТРАДАЮЩАЯ РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ, НАШЛА СПОСОБ БОРОТЬСЯ СО СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ И СОЗДАЛА КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР,
    читайте далее
    http://invak.info/content/view/972/1/

• А можно еще книгу рекордов гиннеса процитировать.))

Что Вы какие то супер редкие случаи приводите? Вы по знакомым лично лучше чтонить опишите, только не про того который бегал по утрам, после лаботомии, тк мне сдается что он не Ваш знакомый все таки.

Девочки вон, которые о реалиях по знакомым описали, видно, что правда, так и не радужно особо.

• В ответ на: Тон мой, Наталиина, обыкновенный – на сероватом фоне чётные буковки (рекомендуется воспринимать без эмоций).
    Ну, так вы ж поди не робот там по ту сторону экрана сидите. )) Даже вот какие эмоциональные буквы у вас получаются:миг:- "А оно вон как оказывается... и земличку надо и свет и влажность, сказка вспоминается как солдат кашу из топора сварил. :хехе:" В чистом виде эмоция ведь (ни факта, ни анализа, лишь эмоциональная приправа к слову).:улыб:Но я постараюсь неэмоционально воспринимать ваши эмоции. Раз рекомендуется.

В ответ на: Для чего Вы смещаете акценты?
    Автор статьи утверждает, что талая вода имеет целебные свойства , коими простая водопроводная не обладает.
    Акценты я не смещаю, просто я ответила - вам, на ваш пост, а не ТС по поводу статьи. Решила обратить ваше внимание на то, чтобы хорошо росли цветы, наверное, недостаточно их просто поливать водой, пусть даже супер-чудодейственной. Вы же это как пример привели - воду поменяли - ситуация не изменилась. Я отвечала вам, а не автору статьи. Вот и всё.

В ответ на: Заявленную фразу «лечит мигрени, остеохондрозы…» я понимаю буквально, а вы как её понимаете, в Вашем представлении это как должно работать?
    Я понимаю эту фразу не буквально.

• Я не закончила :улыб:Срочно нужно было уехать.
    "...При работе с онкобольными солнечной энергией Создателя Фархата дада микроэлементы Солнца внедрившись в генетическую программу Человека уничтожают программу развития онкологии В результате по всему организму уничтожается негативная информация рака Эллэ Затем микроэлементы Солнца внедряются в раковую опухоль и уничтожают раковые клетки
    Эллэ Раковые клетки не в силах противостоять столь мощной положительной энергетике Создателя Эллэ Раковые клетки уничтожаются и удаляются из организма Человека Эллэ Проводится очищение крови и микроэлементы Солнца циркулируя вместе с кровью по всем органам по всему организму Человека уничтожают раковые клетки повсюду не оставляя им ни малейшего шанса Эллэ В результате работы солнечной энергии Создателя Фархата дада постепенно восстанавливаются все функции организма и они еще больше усиливаются Эллэ Работая с Формулой Жизни и Любви Человек становится неуязвим и его организм становится недоступен для болезни Эллэ Эллэ Считается что нормальная температура человеческого тела должна быть +36,6С Но дело в том что именно при этой температуре создаются благоприятные условия для жизнедеятельности различных микробов бактерий вирусов в том числе и для развития раковых клеток Эллэ Поэтому в будущем у Человека температура тела поднимется и будет +45С Такую высокую температуру не выдерживают ни вирусы ни бактерии ни микробы Раковые клетки при столь высокой температуре погибают сразу То есть будут уничтожены все условия для развития любой болезни Эллэ Сейчас Создатель Фархат дада перестраивает органы и клетки Человека чтобы его организм выдерживал столь высокую температуру и стал неуязвим Эллэ"

Я 9 лет живу и 6 из них работаю, как практикующий ученик-проводник энергии Создателя, по Аяту и знаю лично не одного человека, излечившегося по этой методике. Для меня это не фантастика, а обыкновенные живые люди, с которыми можно встретиться в любой день и задать вопросы об их пути к здоровью, если таковые имеются. Методы просты, на первый взгляд, но путь этот отнюдь не прост. Хоть и под силу каждому. Потому что выходы болезни происходят у всех по-своему и в нужное время через обострения. Их надо не просто перетерпеть, а проработать. Но Создатель никогда не дает непосильную нагрузку человеку. Все происходит лишь в тот момент, когда физика подготовлена на клеточном уровне, а сознание готово принять происходящее. Поэтому, в частности, сроки выздоровления у каждого индивидуальны.

• " микроэлементы Солнца" мощная ересь)

Объединение "Алля Аят" теперь вне закона

• Доверяю своим глазам больше. В И-нете нет правдивой инфо об Аяте, равно как и рекламы. Заинтересовавшиеся встречаются с учениками, узнают как работать по методике правильно. Невозможно разубедить человека, который лечится, получая положительные результаты, никакими пугалками. Кому нужно - работают. Кому по барабану - на здоровье :улыб:
    Кстати, да. В Казахстане официально запрещено СМОТРЕТЬ НА СОЛНЦЕ, ПИТЬ ЧАЙ С МОЛОКОМ И СОЛЬЮ и т.п. :biggrin: Маразмом попахивает, не правда ли? Конечно, люди не делают чего-то демонстративно, но попробуй остановить человека, которому реально методика помогает. Как лечились, так и продолжают благополучно.
    Не рубите с плеча, милая Тезира. Через некоторое время может сделаться маленько стыдно :улыб:

• да я то не рублю, и без меня уже порубили )))
    Мне безразлично, до поры до времени.

Так как, Вы нам опишите состав микроэлементов солнца? И их структуру внедрения в организм, своими словами?
    без копипасте.

• В ответ на: Когда голубь на голову накакал это тоже знак?
    Конечно! К тому, что голову надо теперь помыть. )))
    По народным приметам - вроде как к деньгам... тогда может и не надо... мыть?.. )))

Немножко не по теме, да простит ТС... Давненько как-то было, еду в троллейбусе, плотненько в салоне, передо мной стоит мужчина, спиной ко мне, ростом гораздо выше, и тут как-то неудачно плечо назад отводит и - отпечаталась моя губная помада "поцелуйчиком" на его рукаве кожаной куртки... сама стою и думаю "ой, не к добру этот "знак"", ))) думаю, надо сказать ему, пока домой не пришел, а то вдруг там жена... ))) Сказала, показала. Был признателен. "Знак" стер. )))

• Нет, конечно :улыб:Я не ученый и не медик, претендующий на "разложение всего по полочкам" и мечтающий о людском признании за это. Ни один человек никогда не сможет объяснить, как конкретно Создатель работает через микроэлементы. У Него - полностью открытое сознание, у человека - процентов на 3-5. Даже если Он даст вам ответ на своем уровне, вы его все равно не поймете. И я не пойму, и любой другой человек. Это не говорит о том, что не нужно стремиться к истинным знаниям. Нужно, иначе ничего не получится. По мере освобождения клеток от хлама (через работу тех самых микроэлементов), ухода болезней, соответственно, открытия сознания, к человеку приходят истинные знания. Не из книг только.
    Что касается цитат, это информации Создателя, принятые телепатически, поэтому и знаков препинания в них нет, и добавить-убавить ничего невозможно.
    Являясь учеником Создателя, проводником его энергии, я отдаю ее пациентам бесплатно. Если выезжаю на дом, к колясочникам, например, естественно прошу оплатить проезд. (На Солнце тоже, кстати можно бесплатно смотреть :миг:)

• А почему бы и нет "книга рекордов гиннеса" офигенная весчь!?! Как вы заметили я не ною и не рыдаю и не пытаюсь сделать так чтобы люди ныли и опускали руки, здесь ни радужного, ни печального нет мадам Тезира-Прошкина...всё в руках человека...
    Вы сами то когда и что описывать будите, развивать то эзотерическое сообщество собираетесь или всё же на вымирание заранее обрекли???

• Модератор не обязан развивать ни меня, ни вас. Его функция совсем другая. А то, что TezirA пишет здесь, так это она высказывает свое личное мнение, как эзотерика. И это самое мнение может и не совпадать с мнением других участников. Именно в споре рождается истина. Поэтому ничего страшного не будет, если кто-то из нас будет задавать вопросы авторам сообщений. В том числе и вам.

Записей на странице:

Перейти в форум