Погода: -12°C
  • Я на форуме в первый раз :o, не судите строго:смущ:помогите вернуть любимого человека, может кто-то знает адрес бабушки, которая могла бы помочь, там сделан сильный отворот :cray-1:

• вам бы к психологу, а не к бабушке :tantrum: :biggrin:

лишена предрассудков

• Тут уж кто в кого сильнее верит. В идеале, конечно "бабушка" (или "девушка", или "юноша") с психологическим образованием. Или та же "бабушка", но просто с хорошим жизненным опытом.
    но тут уж, повторю, кто в кого больше верит.
    Насчет "верит" подруга-невролог, рассказывала. Девушка была, ну, очень материальная по сути. Но, в начале 90-х пришлось столкнуться. Она, молодой врач, недавно после института. Обычное суточное дежурство, лекарств НИКАКИХ (анальгин, димедрол, что там еще в те времена в гос.больницы выделялось). И среди ночи к ней в ординаторскую бабуля: "Доктор, помогите" (по диагнозу много чего не помешало бы, но у больницы просто нет этого и сама бабуля купить на свою пенсию не в состоянии). Как приходилось выкручиваться? Ставить то, что есть в наличии, а бабулю убеждать "Вам именно это поможет". В следующее дежурство та же бабуля просила: "Поставьте мне, что в прошлый раз, так помогло!" За те несколько "голодных" для больниц лет подруга поверила и во внушение, и в самовнушение -- а, повторю, ранее материалисткой той еще была.

Всем до свидания.

• Какой ужас! и это наши врачи: "что есть в наличии, то и давали"... :bad:
    тут дело не в плацебо, а в порядочности

а у ТС проблема не с верой, а с мозгами

лишена предрассудков

• ой, мамо, тут полфорума таких тем... не в свой я монастырь зашла.
    За сим удаляюсь :biggrin:

лишена предрассудков

• В ответ на: ой, мамо, тут полфорума таких тем... не в свой я монастырь зашла.
    За сим удаляюсь :biggrin:
    :ха-ха!: Уверяю вас, за пределами сего монастыря, а точнее - в других монастырях - такоговсякоразного не меньше. ))) Только что названия разные. )))

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Какой ужас! и это наши врачи: "что есть в наличии, то и давали"... :bad:
    тут дело не в плацебо, а в порядочности
    Поработайте в больнице, самой обычной, из бюджета финансируемой. Или полежите. Даже сейчас, когда с лекарствами чуть-чуть получше ("чуть чуть" здесь выражение ключевое). Посмотрю, как запоете.
    Впрочем, уже офф.

Всем до свидания.

• это преступление - кормить человека отравой ради плацебо. Если нет лекарств и надеяться можно только на чудо, то почему не целлюлозой какой-нибудь, а димедролом и аспирином? Чего ж не крысиным ядом?

лишена предрассудков

• Таблетка анальгина или аспирина, укол каких-либо витаминов (самых распространенных, группы В) -- это отрава? Притом, что бабульке "полегчало".
    Видимо, надо было говорить "Нет у нас ничего" да так и оставлять.
    А с лекарствами в обычной больнице до сих пор проблемы Вы полежите, посмотрите. Притом (для чистоты эксперимента) чтоб из дома Вам ни-ни, ничего не приносили. А у врачей и сестер больные постоянно требуют.

Всем до свидания.

• Если человек сильный и действительно Вас любит, то тут никакая бабушка не поможет, ни приворожить, ни отворожить...Так что задумайтесь почему от Вас ушел любимый человек? Любимый ли он вообще или же это просто привязанность? И надо ли его возвращать?

Спасись сам и многие через тебя спасутся!

• Есть "сильные бабушки", хорошая предупредит о последствиях приворот-отворотов. Обращаться к ним себе дороже. Потом вся эта "чернота" падет на детей и внуков, не будьте эгоисткой и отпустите. Не зря говорят: всё что ни делается, делается к лучшему!
    Пы.Сы. Хотя если обещанный конец света состоится, то смысл думать - идите и боритесь за свое счастье! :yes.gif:Весна!!!:миг:

• В ответ на: "Вам именно это поможет". В следующее дежурство та же бабуля просила: "Поставьте мне, что в прошлый раз, так помогло!"
    так то вашей подруге - молодому врачу - следовало изучить действие димедрола. Упасть не встать как удивительно, что бабке он помог!!
    Помню как меня врачи отучали от него:
    - доктор, ну мож ещё укольчик... (((
    - нет, пора начинать с болью справляться самому!

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Вы сам в больнице давно лежали?
    Традиционно ближе к отбою медсестра обходит палаты и интересуется: обезбаливающее, снотворное надо кому? После, вместе с назначениями врача, делает и эти (кто захотел). Уверяю Вас, из снотворного кроме димедрола ничего не предлагается (ибо просто нет, не выделяют). Больница самая обычная, время действия январь-2011.
    А почти 20 лет назад еще хуже было. И что оставалось делать тем же врачам?
    "С болью справляться самому" -- легко сказать, когда человек еще достаточно молод. И, в общем, выполнимо. С бабульками куда как сложнее, особенно когда отделение неврологии, а по тем видам лечения, что при ее болячке больница может дать, сплошь противопоказания.

Всем до свидания.

• В ответ на: Вы сам в больнице давно лежали?
    Традиционно ближе к отбою медсестра обходит палаты и интересуется: обезбаливающее,
    снотворное надо кому?
    лет 10 назад. Прикольные у вас больницы, а в моей только врач димедрол с анальгином назначал.
    (Ну в самых крайних случаях по ночам его могла вколоть мед.сестра поусмотрению)
    Я к тому, что если вашей бабульке вкололи димедрол, то просто неуместно говорить о каком то плацебо )))

В ответ на: Уверяю Вас, из снотворного кроме димедрола ничего не предлагается (ибо просто нет, не выделяют).
    а чем вам димедрол не угодил то??? насколько я помню - великолепное снотворное!

В ответ на: "С болью справляться самому" -- легко сказать, когда человек еще достаточно молод.
    сила боли зависит от травмы а не от возраста

В ответ на: С бабульками куда как сложнее
    это точно! Но вы думаете если бы эти бабульки были моложе они бы себя иначе вели? всё от человека зависит.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В неврологии не с травмами лежат, ежели чего, там от другого порой так скрутит, что тушите свет.
    Хотя в том, что от человека многое зависит, Вы правы: нужно порой либо учиться справляться с болью, либо лечиться. А то ведь... Мой бывший вечно, чуть не так потянется и мышцу судорогой сведет либо спину перетрудит -- срочно ему вкалывай диклофенак, порой еще и кетанов впридачу, а к врачу идти (вдруг что серьезное) или просто мышцу/спину слегка помассировать ни-ни.

Всем до свидания.

• +1 к тому, что нужно привыкать справляться с болью без лекарств.

ИМХО

• Ну, давайте, рассказывайте, как это делается.

• В ответ на: Ну, давайте, рассказывайте, как это делается.
    нужно всего лишь перестать колоть димедрол )))

• В ответ на: нужно всего лишь перестать колоть димедрол )))
    Ой, как, оказывается, всё просто!
    Скажу Вам по большому секрету: не колола его и не колю. А вот боли, заразы такие, всё не проходят.

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: нужно всего лишь перестать колоть димедрол )))
    Ой, как, оказывается, всё просто!
    Скажу Вам по большому секрету: не колола его и не колю. А вот боли, заразы такие, всё не проходят.
    значит у вас причина боли другая и вам лечить организм надо

• Конечно, организм. Сразу весь. Сложный перелом -- так, фигня. Болит, собака, правда -- ну что поделаешь, коль организм лечить тут надо.

Всем до свидания.

• В ответ на: Конечно, организм. Сразу весь. Сложный перелом -- так, фигня. Болит, собака, правда -- ну что поделаешь, коль организм лечить тут надо.
    не понимаю вас.
    если вы считаете, что лечить не нужно, то можете и не лечить.
    если считаете, что лечить нужно только кусок вашего организма, лечите это кусок! ))

• В ответ на: пора начинать с болью справляться самому!
    Ваши слова?
    Вас попросили научить, КАК.
    Мне тоже интересно стало, поскольку без лекарств справляться не получается, уж сколько времени.
    А Вы мне про организм.
    Или, полагаете, я за мед.помощью не обращалась и сейчас массажи и ЛФК игнорирую, прочие предписания оперировавшего меня доктора (которому периодически показываюсь и которому верю) куда подальше посылаю? А, при сломанной руке, взять да и ногу вдруг полечить?

Всем до свидания.

• В ответ на: --- пора начинать с болью справляться самому!---
    Ваши слова?
    это слова доктора! Мои слова были "- доктор, можно ещё укольчик?"

В ответ на: А, при сломанной руке, взять да и ногу вдруг полечить?
    почему нет? )) когда у вас диарея вы же таблетку в рот кладете, а не в попу ))))

Если ваш врач не может определить причину боли, может к другому обратиться?

• Причина боли в сломанной руке. И больше ни в чём. Если Вы вдруг ни разу в жизни ничего не ломали и у Вас потом переломанное не болело, это можно назвать уникальным случаем.
    А врач у меня хороший. Но и в других больницах консультировалась, ежели чего.

Всем до свидания.

• В ответ на: Причина боли в сломанной руке. И больше ни в чём.
    это диагноз который вам доктор поставил? Может вы опять услышали не то, что вам говорили?

• Фунтиков ты прикидываешься шлангом опять?

у человека перелом, епт! который есс-но болит пц
    тебя спросили как без обезбаливающих типо , можно?
    а ты че то берега попутал и шифруешься.

• В ответ на: Фунтиков ты прикидываешься шлангом опять?
    у человека перелом, епт! который есс-но болит пц
    тебя спросили как без обезбаливающих типо , можно?
    а ты че то берега попутал и шифруешься.
    Тезира, объясняю второй раз - более подробно - специально для невнимательных читательниц:

я привёл диалог в котором _Я_ попросил сделать мне укол димедрола, а _ДОКТОР_ мне ответил, что пора начинать справляться с болью самому.

Тезира, скажите, как можно из этого предложения сделать вывод, что я знаю как избавиться от боли???

И разве я доктор, что бы давать какие то рекомендации? Но если женщина мыслит на уровне "рука болит" "нога болит", то в этом случае возможно даже я смогу прояснить ситуацию. Наверное у неё поврежден нерв.

• Гы… Фунтикоф как всегда в своем репертуаре, что-то вякнул, а когда за язык подтянули – отъехал, типа: апельсины приносил… На самом деле убрать боль вполне реально, вместо дебелых песенок, вот ссылка на ролики другого плана: http://www.youtube.com/user/centergipnoza#p/u/8/vhVY2utErV8 - и самое важное, повторять это действительно опасно, так как подобное вызвано полнейшем расслаблением мышц спины и живота, без подготовки это делать действительно опасно. В общем, не надо его серьезно воспринимать, еще немного и он, похоже – начнет преподавать эзотерические практики в биржевой деятельности…

Назад в будущее...

• В ответ на: И разве я доктор, что бы давать какие то рекомендации? .
    М-да... тяжелый случай. Хоть признаёте, что не доктор, уже прогресс. А то "лечите организм, лечите организм"
    В ответ на: Но если женщина мыслит на уровне "рука болит" "нога болит", то в этом случае возможно даже я смогу прояснить ситуацию. Наверное у неё поврежден нерв
    О, Боже мой! Если Вы про меня, то в триста пятьдесят восьмой раз поясняю: повреждена была кость, сильно, последствия еще долго чувствоваться будут.
    К слову, люди и ноги, случается, ломают. Или хотя б подворачивают. Боли в этих случаях от поврежденных нервов, наверное. Ну, если следовать Вашей логике. :yes.gif:

Всем до свидания.

• В ответ на: еще немного и он, похоже – начнет преподавать эзотерические практики в биржевой деятельности…
    А также полагать проблемы в нервах в случаях диагностированных и прооперированных переломов. Ну, может, и еще чего попутно: про диарею он уже упоминал. :rofl:

Всем до свидания.

• В ответ на: Гы… Фунтикоф как всегда в своем репертуаре, что-то вякнул, а когда за язык подтянули – отъехал, типа: апельсины приносил…
    Как думаете, Экстремист, стоит мне отвечать человеку, который не в состоянии отличить одну фразу приведённого мной диалога от другой? А если он при этом ещё пытается обидеть бессильно кусая локти от злобы?

В ответ на: еще немного и он, похоже – начнет преподавать эзотерические практики в биржевой деятельности…
    буквы вы не понимаете, это я уже понял. Я ещё раз вам поясню, что я давно не преподаю торговле на бирже. Сразу как я понял, что не умею прибыльно торговать на бирже, так сразу и прекратил обучать этому других. И в этом мы с вами - как показывает жизнь - кардинально различаемся. Экстремист, вы уже так раздулись от злости, что можете лопнуть!!! )))

• В ответ на: повреждена была кость, сильно, последствия еще долго чувствоваться будут.
    дак оказывается вы знаете причину ваших болей и знаете, что она со временем пройдёт...
    получается, что совет приведённого мной доктора был совершенно верен и вы сейчас даже следуете ему - просто ждёте когда боль перестанет.

ну хоть с чем то разобрались...

В ответ на: Боли в этих случаях от поврежденных нервов, наверное. Ну, если следовать Вашей логике. :yes.gif:
    я всегда считал что боль возникает при раздражении чувствительных нервных окончаний.
    Но если вы настаиваете, что в вашем случае она передается по костям, то я не стану спорить.

• Преподаватель дает теоретическую базу, а дальше уже нарабатывается практический опыт, Фунтикоф, на это уходят года... Но Вы в где-то глубоко-глубоко внутри так и остались преподавателем, причем - средненьким, так как даже теоретическую базу проработать толком не можете… Был в разделе «Свое дело» забавный персонаж, тоже преподаватель, заводил тему, провоцировал народ, ему объясняли с примерами, со ссылками на авторов, его неправоту, после чего он на основании высказываний других участников писал статьи, с теми же примерами, под конец даже текст из форума не утруждал себя перепечатывать... Не Вы случайно?

Что касается бирж, не будьте столь наивны, «коллег по цеху» в любой отрасли хватает, и на биржах – тоже. Причем абсолютно разного уровня. А нюансов в эзотерике очень много, традиций, практик, направлений... Даже такая мелочь как кусочек черной бумаги или фольги под фотографией полностью меняет видение … И такая «подложка» может оказаться под какой-нибудь позицией, и интуиты на неё вполне могут отреагировать… это как вариант… как один из очень-очень многих вариантов. Поэтому, если заниматься биржевыми прогнозами, надо сначала посмотреть теорию, потом посмотреть как играет опытный брокер, потом уже посмотреть присутствие других, если таковые будут обнаружены, то отсмотреть, что они делают, на что и как влияют. И только после этого начинать делать какие-то прогнозы. В случае неудачи – делать «работу над ошибками»… Займет вся эта подготовка, минимум - месяца три. Поэтому, Фунтикоф, мы с Вами действительно разные, Вы слишком поверхностны. И играть на бирже у Вас скорее всего из-за этого не получилось.

Назад в будущее...

• В ответ на: Но если вы настаиваете, что в вашем случае она передается по костям, то я не стану спорить.
    Вероятно, Вам, действительно, в жизни очень повезло: ни разу ничего не ломали и после ничего не болело.
    В ответ на: я всегда считал что боль возникает при раздражении чувствительных нервных окончаний.
    Считать можете что угодно. И даже полагать себя при этом правым.
    Причины, повторяю, МНЕ ИЗВЕСТНЫ. Или, может, Вам здесь еще полностью диагноз расписать и все-все рентгеновские снимки привести? Больше половины всё равно ведь не поймете (тем более, коль всё от нервов).
    Вас попросили поделиться (не я, к слову, первая), как же все-таки справляться с болью -- ответ был "перестать колоть димедрол".
    В ответ на: стоит мне отвечать человеку, который не в состоянии отличить одну фразу приведённого мной диалога от другой? А если он при этом ещё пытается обидеть бессильно кусая локти от злобы?
    Посмотритесь в зеркало, только и могу сказать.

Всем до свидания.

• В ответ на: Был в разделе «Свое дело» забавный персонаж, тоже преподаватель, заводил тему, провоцировал народ, ему объясняли с примерами, со ссылками на авторов, его неправоту, после чего он на основании высказываний других участников писал статьи, с теми же примерами, под конец даже текст из форума не утруждал себя перепечатывать... Не Вы случайно?
    нет, это был не я. Но такой персонаж полностью под ваши телодвижения и моральные устои подходит. Наверное это вы!! )))

В ответ на: Что касается бирж, ... потом посмотреть как играет опытный брокер
    брокер, Экстремист, выполняет лишь команды трейдера! Вам, как спецу в биржевом деле следовало бы поучить терминологию. )))))

Против того, что кусочек бумаги под фоткой меняет её восприятие я никогда и не возражал.

Я лишь сказал, что вы не видите будущее, а вы начали психовать и "песком в меня кидаться"! )))))
    Заметьте, о том, что вы ещё и хреновый "сенс" я публично никому не рассказывал уж наверное больше года. Но вы и это умудрились на поверхность вывести.

Ладно, обучайте предсказаниям и дальше, Настрадамус вы наш ...... "пока живут на свете дураки, обманом жить вам стало быть с руки"!

• Я не играл на бирже, Фунтикоф, поэтому кто там и чьи команды выполняет, как-то особо неинтересно, поэтому, ни в дебаты о биржевой деятельности не лезу, ни в биржевые прогнозы. В руках это не вертел, а какие-то досужие домыслы высказывать, как Вы это делаете – не в моих правилах. Про «хренового сенса», напишите электронный ящик, с которого писали, посмотрю, что там было…

Назад в будущее...

• В ответ на: --- Но если вы настаиваете, что в вашем случае она передается по костям, то я не стану спорить.---
    Вероятно, Вам, действительно, в жизни очень повезло: ни разу ничего не ломали и после ничего не болело.
    чето совсем на разжевывание манной каши беседа с вами получается. Вы чтоли совсем не способны к логическим умозаключениям? Объясняю специально для вас, что если я лежал в больнице и просил у доктора обезболивающее, то из этого вполне следует, что у меня что-то болело и вполне возможно именно от перелома.
    Если вам так сильно интересно, то могу сказать, что ногу, которая болталась на ошмётках мяса я держал за кроссовок и лично передал её принимавшему меня медбрату. Поэтому я тоже имею некоторое представление о боли. ( аж самому себя жалко стало! ))))))))) )

В ответ на: тем более, коль всё от нервов
    не верите мне, вколите в нерв обезболивающее и всё, что "за этим нервом" перестанет болеть )))

В ответ на: стоит мне отвечать человеку, который не в состоянии отличить одну фразу приведённого мной диалога от другой? А если он при этом ещё пытается обидеть бессильно кусая локти от злобы?
    вообщето я это Экстремисту писал, но раз вы это относите и к себе - я не против ))

В ответ на: Посмотритесь в зеркало, только и могу сказать.
    не могу, там уже Экстремист место занял!

• В ответ на: Я не играл на бирже, Фунтикоф, поэтому кто там и чьи команды выполняет, как-то особо неинтересно, поэтому, в дебаты о биржевой деятельности не лезу
    о как! ну значит это был какой то другой Экстремист...

• Вы мне ссылочку на тот пост организуйте, про биржу. Так другой «Экстремист» тут действительно есть, только написание ника английское, ко мне отношения не имеет. Но Вы все-таки адрес электронной почты напишите… И еще бы хотелось знать, сколько же Вы мне заплатили?

Назад в будущее...

• В ответ на: Вы чтоли совсем не способны к логическим умозаключениям?
    Конечно, нет. Я ж блондинка. :ха-ха!:
    В ответ на: не верите мне, вколите в нерв обезболивающее и всё, что "за этим нервом" перестанет болеть )))
    Спасибо, но, понимаете ли, мне и так во время операции именно это в т.ч. делали (и даже объяснили потом, что именно делалось и зачем), вот только некоторые нечувствительные сейчас к внешним раздражителям участки руки особенно болят. Как раз то, что "за этими нервами".

Всем до свидания.

• В ответ на: Вы мне ссылочку на тот пост организуйте, про биржу. Так другой «Экстремист»
    ну вот же некий Экстремист в посте N1879524770 объяснял фунтикову как нужно подходить к прогнозам на бирже. Ну он ещё в том посте про "играющего брокера" ляпнул!

В ответ на: Но Вы все-таки адрес электронной почты напишите… И еще бы хотелось знать, сколько же Вы мне заплатили?
    да успокойтесь вы! я вам с сайта писал и денег ессесно никаких вам не платил! фиги две вы с меня хоть копейку получите ))) я лучше деньги в приют отдам.
    Да собсно вы и не просили денег. Ну а когда в присланной вами диагностике не оказалось ни одного верного предположения, то я просто молча прекратил общение с вами.
    Хотя нет - вы угадали, что у меня жена есть! ))))) Но и тут прокол - мы пока не расписаны.

• Фунтикоф, а Вы случайно не блондинка? Где в том, посте написано, что я играю? Что касается «писал с сайта», врать тоже уметь надо… любое обращение с сайта подразумевает отправку фотографий на электронный адрес… Без фотографий я не работаю… Так что, Фунтикоф – Вы обычный лжец.

Назад в будущее...

• В ответ на: --- не верите мне, вколите в нерв обезболивающее и всё, что "за этим нервом" перестанет болеть ---
    Спасибо, но, понимаете ли, мне и так во время операции именно это в т.ч. делали (и даже объяснили потом, что именно делалось и зачем),
    Да что вы говорите!? как это удивительно!! а вы то глупого фунтикова уверяли что у вас болят не нервные окончания, а сломанные кости!

ну теперь осталось извиниться за ваш сарказм в отношении меня и тему можно закрывать )))

В ответ на: вот только некоторые нечувствительные сейчас к внешним раздражителям участки руки особенно болят. Как раз то, что "за этими нервами".
    и чё? у всех болят и все терпят. со временем боль проходит, но чувствительность уже не возвращается (во всяком случае у меня). Вам ещё что ли раз привести совет моего доктора?

• В ответ на: Фунтикоф, а Вы случайно не блондинка? Где в том, посте написано, что я играю?
    N1879525012
    "Я не играл на бирже, Фунтикоф,"

N1879511136
    "Что касается самой игры на бирже, когда интересовался этим вопросом – деньги действительно давали, только виртуальные, ими можно было только оплатить услуги сайта, никто их на настоящие на обменивал."

В ответ на: Что касается «писал с сайта», врать тоже уметь надо… любое обращение с сайта подразумевает отправку фотографий на электронный адрес… Без фотографий я не работаю… Так что, Фунтикоф – Вы обычный лжец.
    ессественно ваш ответ я не сохранил, но я тогда поделился комментариями о нем по моему Наталиине или Виктору. А диагностировать меня вы предложили не по фото, а по голосу, который взяли из песни, исполненной мной и выложенной на этом форуме. Вы сказали что вам хватит фразы, произнесённой мной обычным голосом: "форумчанам с НГС посвящается".

что, Экстремист, совсем память отшибло? )))

чё то вы уже в своей лжи и злобе всё ниже и ниже опускаетесь. Ну ничего! Это даже полезно - увидеть свою истинную физиономию, узнать, кто же вы есть на самом дел ))))))

• Фунтиков, вы же обещали бухим не писать? И где же ваше слово? Если не прекратите склоку, то придется мне вас забанить до прихода ваших модераторов.

• В ответ на: Фунтиков, вы же обещали бухим не писать? И где же ваше слово? Если не прекратите склоку, то придется мне вас забанить до прихода ваших модераторов.
    Виктор, да я клянусь вам, что я абсолютно трезвый!!! ))))) без шуток!!

Какая склока? Человек меня лжецом называет при этом не признается, что диагностировал! Сам врёт ведь налево и направо! Оскорбить пытается в каждом посте ))) Вы его и баньте пока к нему память не вернётся, ноотропил ему в печень... )))

• Интересоваться и играть – это две большие разницы, не выдавайте желаемое за действительное… Относительно обращения, я уже сказал, что не работаю без фотографий с обратившимися и это Вам может ни одна сотня человек подтвердить. Еще вопросы есть, Фемида Вы наша, кавказской национальности…

Назад в будущее...

• Так, все хором выдохнули и замолчали. Кто первым брякнет - пойдет в бан.

Записей на странице:

Перейти в форум