Ответ на сообщение нужна помощь!!!!! пользователя 23111982
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!!! пользователя nyanechka
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!!! пользователя Regyna
лишена предрассудков
лишена предрассудков
Уверяю вас, за пределами сего монастыря, а точнее - в других монастырях - такоговсякоразного не меньше. ))) Только что названия разные. ))) ой, мамо, тут полфорума таких тем... не в свой я монастырь зашла.
За сим удаляюсь
Мне есть что промурлыкать...
Поработайте в больнице, самой обычной, из бюджета финансируемой. Или полежите. Даже сейчас, когда с лекарствами чуть-чуть получше ("чуть чуть" здесь выражение ключевое). Посмотрю, как запоете. Какой ужас! и это наши врачи: "что есть в наличии, то и давали"...
тут дело не в плацебо, а в порядочности
Всем до свидания.
лишена предрассудков
Всем до свидания.
Спасись сам и многие через тебя спасутся!
так то вашей подруге - молодому врачу - следовало изучить действие димедрола. Упасть не встать как удивительно, что бабке он помог!! "Вам именно это поможет". В следующее дежурство та же бабуля просила: "Поставьте мне, что в прошлый раз, так помогло!"
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!!! пользователя funtikof
Всем до свидания.
лет 10 назад. Прикольные у вас больницы, а в моей только врач димедрол с анальгином назначал. Вы сам в больнице давно лежали?
Традиционно ближе к отбою медсестра обходит палаты и интересуется: обезбаливающее,
снотворное надо кому?
а чем вам димедрол не угодил то??? насколько я помню - великолепное снотворное! Уверяю Вас, из снотворного кроме димедрола ничего не предлагается (ибо просто нет, не выделяют).
сила боли зависит от травмы а не от возраста "С болью справляться самому" -- легко сказать, когда человек еще достаточно молод.
это точно! Но вы думаете если бы эти бабульки были моложе они бы себя иначе вели? всё от человека зависит. С бабульками куда как сложнее
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Всем до свидания.
ИМХО
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!!! пользователя NKS
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!!! пользователя Mod
нужно всего лишь перестать колоть димедрол ))) Ну, давайте, рассказывайте, как это делается.
Ой, как, оказывается, всё просто! нужно всего лишь перестать колоть димедрол )))
Всем до свидания.
значит у вас причина боли другая и вам лечить организм надоОй, как, оказывается, всё просто! нужно всего лишь перестать колоть димедрол )))
Скажу Вам по большому секрету: не колола его и не колю. А вот боли, заразы такие, всё не проходят.
Всем до свидания.
не понимаю вас. Конечно, организм. Сразу весь. Сложный перелом -- так, фигня. Болит, собака, правда -- ну что поделаешь, коль организм лечить тут надо.
Ваши слова? пора начинать с болью справляться самому!
Всем до свидания.
это слова доктора! Мои слова были "- доктор, можно ещё укольчик?" --- пора начинать с болью справляться самому!---
Ваши слова?
почему нет? )) когда у вас диарея вы же таблетку в рот кладете, а не в попу )))) А, при сломанной руке, взять да и ногу вдруг полечить?
Всем до свидания.
это диагноз который вам доктор поставил? Может вы опять услышали не то, что вам говорили? Причина боли в сломанной руке. И больше ни в чём.
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!!! пользователя TezirA
Тезира, объясняю второй раз - более подробно - специально для невнимательных читательниц: Фунтиков ты прикидываешься шлангом опять?
у человека перелом, епт! который есс-но болит пц
тебя спросили как без обезбаливающих типо , можно?
а ты че то берега попутал и шифруешься.
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!!! пользователя TezirA
Назад в будущее...
М-да... тяжелый случай. Хоть признаёте, что не доктор, уже прогресс. А то "лечите организм, лечите организм" И разве я доктор, что бы давать какие то рекомендации? .
О, Боже мой! Если Вы про меня, то в триста пятьдесят восьмой раз поясняю: повреждена была кость, сильно, последствия еще долго чувствоваться будут. Но если женщина мыслит на уровне "рука болит" "нога болит", то в этом случае возможно даже я смогу прояснить ситуацию. Наверное у неё поврежден нерв
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!!! пользователя Экстремист
А также полагать проблемы в нервах в случаях диагностированных и прооперированных переломов. Ну, может, и еще чего попутно: про диарею он уже упоминал. еще немного и он, похоже – начнет преподавать эзотерические практики в биржевой деятельности…
Всем до свидания.
Как думаете, Экстремист, стоит мне отвечать человеку, который не в состоянии отличить одну фразу приведённого мной диалога от другой? А если он при этом ещё пытается обидеть бессильно кусая локти от злобы? Гы… Фунтикоф как всегда в своем репертуаре, что-то вякнул, а когда за язык подтянули – отъехал, типа: апельсины приносил…
буквы вы не понимаете, это я уже понял. Я ещё раз вам поясню, что я давно не преподаю торговле на бирже. Сразу как я понял, что не умею прибыльно торговать на бирже, так сразу и прекратил обучать этому других. И в этом мы с вами - как показывает жизнь - кардинально различаемся. Экстремист, вы уже так раздулись от злости, что можете лопнуть!!! ))) еще немного и он, похоже – начнет преподавать эзотерические практики в биржевой деятельности…
дак оказывается вы знаете причину ваших болей и знаете, что она со временем пройдёт... повреждена была кость, сильно, последствия еще долго чувствоваться будут.
я всегда считал что боль возникает при раздражении чувствительных нервных окончаний. Боли в этих случаях от поврежденных нервов, наверное. Ну, если следовать Вашей логике.
Назад в будущее...
Вероятно, Вам, действительно, в жизни очень повезло: ни разу ничего не ломали и после ничего не болело. Но если вы настаиваете, что в вашем случае она передается по костям, то я не стану спорить.
Считать можете что угодно. И даже полагать себя при этом правым. я всегда считал что боль возникает при раздражении чувствительных нервных окончаний.
Посмотритесь в зеркало, только и могу сказать. стоит мне отвечать человеку, который не в состоянии отличить одну фразу приведённого мной диалога от другой? А если он при этом ещё пытается обидеть бессильно кусая локти от злобы?
Всем до свидания.
нет, это был не я. Но такой персонаж полностью под ваши телодвижения и моральные устои подходит. Наверное это вы!! ))) Был в разделе «Свое дело» забавный персонаж, тоже преподаватель, заводил тему, провоцировал народ, ему объясняли с примерами, со ссылками на авторов, его неправоту, после чего он на основании высказываний других участников писал статьи, с теми же примерами, под конец даже текст из форума не утруждал себя перепечатывать... Не Вы случайно?
брокер, Экстремист, выполняет лишь команды трейдера! Вам, как спецу в биржевом деле следовало бы поучить терминологию. ))))) Что касается бирж, ... потом посмотреть как играет опытный брокер
Назад в будущее...
чето совсем на разжевывание манной каши беседа с вами получается. Вы чтоли совсем не способны к логическим умозаключениям? Объясняю специально для вас, что если я лежал в больнице и просил у доктора обезболивающее, то из этого вполне следует, что у меня что-то болело и вполне возможно именно от перелома. --- Но если вы настаиваете, что в вашем случае она передается по костям, то я не стану спорить.---
Вероятно, Вам, действительно, в жизни очень повезло: ни разу ничего не ломали и после ничего не болело.
не верите мне, вколите в нерв обезболивающее и всё, что "за этим нервом" перестанет болеть ))) тем более, коль всё от нервов
вообщето я это Экстремисту писал, но раз вы это относите и к себе - я не против )) стоит мне отвечать человеку, который не в состоянии отличить одну фразу приведённого мной диалога от другой? А если он при этом ещё пытается обидеть бессильно кусая локти от злобы?
не могу, там уже Экстремист место занял! Посмотритесь в зеркало, только и могу сказать.
о как! ну значит это был какой то другой Экстремист... Я не играл на бирже, Фунтикоф, поэтому кто там и чьи команды выполняет, как-то особо неинтересно, поэтому, в дебаты о биржевой деятельности не лезу
Назад в будущее...
Конечно, нет. Я ж блондинка. Вы чтоли совсем не способны к логическим умозаключениям?
Спасибо, но, понимаете ли, мне и так во время операции именно это в т.ч. делали (и даже объяснили потом, что именно делалось и зачем), вот только некоторые нечувствительные сейчас к внешним раздражителям участки руки особенно болят. Как раз то, что "за этими нервами". не верите мне, вколите в нерв обезболивающее и всё, что "за этим нервом" перестанет болеть )))
Всем до свидания.
ну вот же некий Экстремист в посте N1879524770 объяснял фунтикову как нужно подходить к прогнозам на бирже. Ну он ещё в том посте про "играющего брокера" ляпнул! Вы мне ссылочку на тот пост организуйте, про биржу. Так другой «Экстремист»
да успокойтесь вы! я вам с сайта писал и денег ессесно никаких вам не платил! фиги две вы с меня хоть копейку получите ))) я лучше деньги в приют отдам. Но Вы все-таки адрес электронной почты напишите… И еще бы хотелось знать, сколько же Вы мне заплатили?
Назад в будущее...
Да что вы говорите!? как это удивительно!! а вы то глупого фунтикова уверяли что у вас болят не нервные окончания, а сломанные кости! --- не верите мне, вколите в нерв обезболивающее и всё, что "за этим нервом" перестанет болеть ---
Спасибо, но, понимаете ли, мне и так во время операции именно это в т.ч. делали (и даже объяснили потом, что именно делалось и зачем),
и чё? у всех болят и все терпят. со временем боль проходит, но чувствительность уже не возвращается (во всяком случае у меня). Вам ещё что ли раз привести совет моего доктора? вот только некоторые нечувствительные сейчас к внешним раздражителям участки руки особенно болят. Как раз то, что "за этими нервами".
N1879525012 Фунтикоф, а Вы случайно не блондинка? Где в том, посте написано, что я играю?
ессественно ваш ответ я не сохранил, но я тогда поделился комментариями о нем по моему Наталиине или Виктору. А диагностировать меня вы предложили не по фото, а по голосу, который взяли из песни, исполненной мной и выложенной на этом форуме. Вы сказали что вам хватит фразы, произнесённой мной обычным голосом: "форумчанам с НГС посвящается". Что касается «писал с сайта», врать тоже уметь надо… любое обращение с сайта подразумевает отправку фотографий на электронный адрес… Без фотографий я не работаю… Так что, Фунтикоф – Вы обычный лжец.
Ответ на сообщение Re: нужна помощь!!!!! пользователя Victor-885
Фунтиков, вы же обещали бухим не писать? И где же ваше слово? Если не прекратите склоку, то придется мне вас забанить до прихода ваших модераторов.Виктор, да я клянусь вам, что я абсолютно трезвый!!! ))))) без шуток!!
Назад в будущее...