Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Люди каких знаков Зодиака вам нравятся?

• Девочки, еще раз: НЕТ однозначно плохих (как и однозначно хороших знаков). И то, о чем в основном ведется речь в данном топике, если и имеет отношение к астрологии, то лишь исходя из СОЛНЕЧНОГО знака. Но этого ведь ой как мало, на самом деле: 10 планет + несколько фиктивных (что не означает "не оказывающих влияния") точек, для каждой из которых и свой Зодиакальный знак, и дом гороскопа (каждого по 12). А еще имеется взаимосвязь между планетами посредством аспектов.
    Я всё это к тому, что гораздо всё сложнее.
    Когда-то знакомая мне в лоб вопрос задала: "Я Дева, встречаюсь с Тельцом, по вашей астрологии у нас всё океюшки должно быть, а вот нет: и замуж не зовет, и ссоримся все время". Ну, так и толку, что по положениям Солнц эти люди совпадают, когда всё глубже и взаимосвязей больше?
    И это лишь в соответствии с натальной астрологией. В то время, как много чего еще смотреть и понять с помощью этой науки (я не оговорилась: науки) можно. Не так, конечно, как описано девушкой вчера-позавчера буквально, в прикрепленном посте (в том случае, похоже, недоастролог ей попался, уж явно превысивший свои полномочия).
    Ежели чего, себе именно клиентов здесь не ищу:
    а) у меня их и так хватает;
    б) временно не работаю, есть причины.
    Но стремление донести, хоть что-то, хотя бы то, что 12 зодиакальными знаками ничто не ограничивается -- не пропадет, видимо, никогда.

Всем до свидания.

• Так многие и так согласны, что это мало влияет на что-либо. Просто из наблюдений некоторую взаимосвязь между поведенческими характеристиками и знаком Зодиака сложно не замечать.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• На мой взгляд это жесткие стереотипы, если говорить о гороскопах.. то влияет каждая минута на характер человека..
    Один в одном году другой в другом... один в один день.. другой соответственно в другой.. часы, минуты... разные планеты.... это все оч индивидуально...

Со мной сила:миг:

• Не всегда. )))
    К слову, приверженцы соционики точно так же сплошь и подряд мерят всех в соответствии с принятыми в ней типажами. По крайней мере, поначалу. )))

Всем до свидания.

• Марина, вот именно, что каждая минута и то влияет. А уж разные дни!
    Даже если посмотреть просто космограммы столь разных (и, безусловно, ярких) певиц, как Алла Пугачева и Лайма Вайкуле (обе Овенки по Солнцу), очень-очень много разного обнаружится: родились-то не в один день и не в один год; и, судя по внешней подаче себя, там явно разные знаки Зодиака восходят.
    Лайму не пыталась даже смотреть, но у Пугачевой, при взгляде лишь на космограмму, становится понятно: да не могла бы она по-другому!

Всем до свидания.

• Ну и зачем тогда себя ограничивать какими либо предубеждениями и отношениями. Так можно пропустить все самое важное в своей жизни из-за своих предубеждений: это не буду и с тем не хочу.

• В ответ на: Насчет Скорпов вообще повеселилась: не троньте Скорпиона, и он Вас никогда кусать не полезет, поймите вы это!
    :biggrin:
    меня хоть сколько трогай, я все равно не укушу :улыб:

• Нетипичный Скорп Вы, значит. ))) Не исключено, большинство личностных планет в других знаках, а только лишь по Солнцу суждение делать -- средняя температура по больнице, то же самое.:улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: :) Один мой знакомый решил однажды, что у него получиться может что-то всерьез с дамой, у которой Солнце либо Луна в Тельце. Доходило до того, что, узнав дату, мог и не продолжать знакомство. Меня это сначала веселило, подкалывала даже, потом рукой махнула, попросив хотя бы в известность поставить, что нашел такую и всё у них сложилось. Ищет до сих пор, все 8 лет, что его знаю. Не, периодически чего-то там у него возникает, но какие-то Тельчихи ему "неправильные", что ли, все время попадаются... :biggrin: :rofl:
    А пусть знакомиться научиться..... тогда быстрей найдет

Жду ваших вопросов.

• Ай, да не в этом в основном там дело. Внушил сам себе человек, поставил программу -- ну, нравится ему жить с этим. Запрещать, что ли, буду?:улыб:

Всем до свидания.

• Нет ,конечно, не запрещать. А то на вас еще обидиться. Просто совет как быстрей найти даму сердца. А то что человек зря мучается? В этом смысле курсы мужского пикапа хорошо помогут. Там техники знакомства)))))

Жду ваших вопросов.

• Тара, да не буду ему никого искать. А то, не дай Бог, "там кривая, тут косая" -- пусть уж лучше сам, вожделенную Тельчиху себе ищет. :ха-ха!: А я уж лучше в сторонке постою: вдруг и впрямь найдет когда?:улыб:

Всем до свидания.

• Да нет. Вы меня не правильно поняли)))) Ему искать некого не надо. Я не об том говорила :bday:

Жду ваших вопросов.

• Тара, я поняла Вас (смею полагать) верно. Не умеет, не хочет ли таварисч знакомиться -- и не надо. Авось, лет через -дцать само искомое в руки и придет (а не придет, опять же на знаки Зодиака списать можно будет).
    Я об этом.:улыб:

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум