Ответ на сообщение Re: вавилонянам пользователя funtikof
Хорошо. Остановилась. Посмотрела. Мои проявления и движения на форуме занимают очень сильно примерно так... пусть будет - 0,0000001% моих дел вообще. Вы же остановИтесь на мгновение и посмотрите на себя во стороны. Ну вы что ли до конца жизни собираетесь трактовать барышням от чего одной приснилось, что у неё прыщ на попе вскочил, а другой, что её любимый может разлюбить?
За что вы переживаете? Не переживайте. Остальные 99,999999 % своей жизни я занимаюсь совсем другими делами. В том числе и по эзотерической части.
А вы же судите по моим проявлениям на форуме как о 99% моих дел по жизни. И ведь я уже однажды говорила вам об этом, только другими словами. Мне непонятно к чему вам это?
Просто мне далеко не обо всём интересно разговаривать. Особенно в теме эзотерики, как ни странно. Вернее скажем так: когда есть желание поразговаривать - я это делаю, нет желания - не делаю. Что поделаешь если тема снов мне интересна, в самом широком понимании (разве вам ли этого не понять?)... )) и что поделать, если чаще всего в этой теме (здесь на ЭФ) как раз просят расшифровать сон... )) А мне ведь и не сложно. Не вижу причин не ответить. Да и потом, я предпринимала попытки поговорить о снах совсем с других ракурсов... но как оказалось, форумчанам, стало быть, не интересно об этом говорить или не всегда есть что сказать. (И, главное, что ведь вы тоже ничего не отвечали!) Нет так нет. Катастрофы-то или трагедии в этом тоже нет.
Может вы теперь остановитесь и посмотрите со стороны на ваше шаблонное восприятие меня под таким углом?
--------------------------------------
...с нимбом, говорите. )) Хорошо, хоть не съели. )) Это радует.)) А то, помню по вашим историям, тянете в рот всякое...
Так ведь можно проглотить свое счастье и не заметить.
--------------------------------------
Это глубоча-а-айшее ваше заблуждение, что я только этим и занимаюсь. И что вообще - этим занимаюсь! )) Ну, подсказала чего людям несколько раз, ну так было что сказать и не было причин этого не говорить. И что теперь? Что с того-то? ))) Ну вы что ли до конца жизни собираетесь трактовать барышням...
Давайте уже оставим эти разговоры. Вы меня вообще не знаете. Прошу вас не выдавать ваши домыслы за реалии и тиражировать их по всему форуму, особенно когда дело касается конкретных реальных людей, о коих вы ни сном ни духом.
Мне есть что промурлыкать...