Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Почему так получилось? Приворот/отворот и кучка пострадавших.

• Действующие лица:
    Мужчина.
    Женщина №1. Ровестница главного героя. До мая месяца прошлого года была любимой для Мужчины, жили вместе около 4-х лет.
    Женщина №2, старше Мужчины на 3 года, двое детей, разведена. . Коллега Мужчины, с мая плотно с ним задружила. Да так плотно, что Любимая была послана далеко.
    Весь прошлый год Женщина №1 устраивала разборки, караулила разлучницу, встречалась с ней и даже что-то обсуждала.
    А потом... пошла к бабке...
    Женщина №2 тоже сходила к бабке (той же самой!) сделать отворот.
    Итог. В январе этого года Мужчина вернулся к Женщине №1, а Женщина №2 Три месяца на больничном, под капельницей что-то страшное с легкими.

Почему так получилось? Ходили к одной бабке...
    Чем череваты для счастливой пары страдания Женщины №2?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Страдания Ж №2 - это полученное по заслугам. Только надо было сходить к другому человеку, чтобы и бабка чем попала более не занималась. Ведь не известно, что она там натворила, делая отворот.

• ага, а мужчина то просто ангел невинный... :ухмылка:

• у меня вопрос:
    зачем привораживали ? просто интересно. без понтов.
    их следом туева хуча. скажите - зачем?

вдруг Вас ждал брак с шейхом, например?!
    а теперь будете с этим быком (но похоже ,что с теленком) век доживать?
    имхо. даже если М и Ж одно целое, то смысл табу на секис на стороне? лучше оскопить и любоваться..
    жесть эти ваши привороты..
    любите и все ваши будут с вами..
    бабла чужого хочется? ну так и говорите.. ну и наслаждайтесь чужим горем..

знаю одну такую историю.. у женщины дети малолетние.. совершенно здоровый человек. приступ. операция. кома.
    а кто-то нАипаться от счастья не может

• давайте уже по существу: что сделала бабка? как нивелируем последствия ? (надо выручать человека)..

ИМХО.
    1. приворот М
    2. порча на смерть Ж2..

3. Ж1 - срочно в церковь. проси своего святого или ангела просить прощения у Бога за тебя и за содеянное. проси прощения у всех кого обидела вольно или невольно.. есть такая молитва у христиан..

• зачем выручать, пусть опять к той бабке и идут.

• Тут вроде никто не просит о помощи… Просто интересуются, почему так произошло. А вариантов может быть много, со своей стороны - очень сомневаюсь, что был приворот, так как практиков, кто бы давал стабильные результаты по «любовной магии» - не знаю, ни здесь у нас, ни по РФ. Хотя иногда приходится сталкиваться с подобными воздействиями, но во много раз реже, чем их диагностируют…

Назад в будущее...

• а я тут причем? Я в этой ситуации наблюдатель

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ну так и что им мешает опять к той же бабке пойти? пусть исправляет типа.

• я не эксперт.
    но точно знаю что любовь и ненависть оч мощные силы.
    может случайность: я ненавижу одного царя российского нынешнего (по идейным соображениям). так его экскорт чуть не переехал мою маршрутку. на тонком плане война :ха-ха!:

с любовью также. мне лучше не думать о симпатичных дядьках, они начинают вертеться рядом.
    я оч обычная женщина. ну может стильная. да. и ФсЁ.. таких полновосибирска..

думаю, чтоу меня привязка бы получилась..
    наши то пращуру ничем не брезговали. я знаю туеву хучу заговоров на любовь на разные предметы.. скажите не работает? думаю что как раз работает..

• Вы много читаете/смотрите всяких сказок… Практика очень далека от большинства книжек и от того, что по теливизеру показывают…

Назад в будущее...

• от тех, что я читаю , думаю, что не далека..
    Вы же про силенки подумали:улыб:
    уверена, что сильных колдунов гораздо больше чем думают окружающие.
    есть еще те, кто все типа может, но искренне старается забыть про свою мощь..
    есть и тут такие:хммм:

• Нет, про Силу я как раз не думал. Просто, Лана, если помогать всем, то никакой мощи не хватит. К тому же есть процессы, в которые вмешиваться нельзя… будет только хуже. Но, как бы есть такие моменты… Они полностью… э… пресекают желание помогать… В Японии вон порядка 30 000 погибло и пропало без вести, радиация… В РФ каждый день умирает около 1000 человек, в верхних темах просят помощи в излечении рака… А кто-то истерически визжит после посещения гадалки, мол личная жизнь не сложится или на ЭКО собралась… А у меня жена тогда на восьмом месяце ходила, между прочим… И из тех, с кем я работал, а это уже больше тысячи человек, только единицы реально помогли… Свое – оно болит сильнее, для всех надо быть сильным уверенным…

Назад в будущее...

• есть еще те, кто все типа может, но искренне старается забыть про свою мощь..

имена, пароли, явки?)

• Вы т.е. колдовать не умеете?:улыб:

• если есть охота, то ответьте:
    как Вы думаете- что есть рак?
    думаю что это чисто физическое заражение. энергетически ничего нельзя сделать. ну помимо общего тонуса

• еще про колдунов :ха-ха!:
    иду от парковки к "торговой площади". слышу себе вслед" вырядилась! вышагиваешь!"
    Ж. конечно была послата в пеший эротический маршрут :o.
    но.
    мне отказали два раза в ТАКОМ магазине, где всегда всё есть :безум: вышла без покупок.
    вот и колдовка женщина. :ха-ха!: можно пофилософствовать на тему сама ли колдовка или она "провайдер".. но факт есть факт

Записей на странице:

Перейти в форум