Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Предощущение или формирование событий?

• За последний месяц было более десяти ситуаций у меня самой когда слова, сказанные вскользь, превращались в события. Внимания не заостряла, при этом конечно помню. Два дня назад ситуация снова произошла, только параллельно у меня и моих двух подруг. Разговор был общий, темы менялись, каждая о чем то разном. В итоге не прошло и 24 часов и отголоски. Хотя речь шла о завершеных событиях прошлого.

Со мной сила:миг:

• Ну и собственно вопрос что же это происходит с усиливающейся частотой? Сама не могу разобраться: или формирование событий или предчуствие. Как вы считаете, что это и бывает ли с вами? Я просто я) не ведения ни колдунья.

• В ответ на: согласна, внешне это наших рук дело, отражение
    сами себе и ответили в соседнем топике, поздравляю.

• Не соглашусь, потому как: находясь в каком то определенном состоянии (радости, спокойствия, переживания и т.д. ) я могу как предощущать (могу же, каждый может наверное) так и формировать. И так и так мой мир, второй вариант интереснее, но не факт` что возможных вариантов всего два

• конечно не согласитесь. Ведь вы же изначально спрашиваете :

Ну и собственно вопрос что же это происходит с усиливающейся частотой?

а тут вроде как и другим отвечаете на точно такой же смысл, который несет ваша якобы свежая тема, полным согласием...
    Сами знаете что происходит, а тему к чему заводите? вот что я спрашиваю

• это я к тому пишу, что если Вы вдруг эдак тонко решили саморекламу пустить, так зря пошли этим путем "тонким"
    Давайте уже описывайте свои "более 10 ситуаций"
    да поподробнее и покрасочнее, я вся внимание.

• Сразу напишу не совсем поняла в части самореклмы о чем речь, может просто каких то местных форумских течений не знаю просто, этот вариант плиз исключите

• Разница в том и этом постах есть, тонкая, а есть, о чем я и написала в этой ветке чуть выше. А про десять, а то и больше вариантов, я правда не знаю, просто не исключаю что они есть. Народ здесь похоже местами продвинутый, а вдруг.. кто в сторону того самого покажет, а я прочувствую и осознание придет

• не, так дело не пойдет, опишите хотя бы пару примеров.

• у баб ведовство по рождению присутствует. у кого-то больше, у кого-то - меньше.

"Бабу - не обманешь. Баба - она сердцем видит" (с)

В ответ на: Сама не могу разобраться: или формирование событий или предчуствие.
    А вы то сами как хотите? Чем более будете ощущать причастность к влиянию на среду, тем сильнее будет само влияние.

Если боитесь воздаяния за "неправедные" желания, то и вовсе откажитесь от них. В том смысле что, если встать на ролики или скейт - обязательно сломаешь руку, ногу или шею. Рано или поздно. Если не готов получить позитив ценой перелома (руки, ноги, шеи), то лучше на скейт или ролики не вставать.

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Сие было как в приятственную сторону, так и не очень. Например из последнего: разговор в котором упоминаются события двухгодовалой давности и конкретный человек из этих событий с которым отношения уже никак не поддерживаются, чуть менее через сутки звонок поступает -через меня пытаются найти этого человека, хотя не должны были за этим обращаться ко мне.

• Писала писала рассказ и мой телпровайдер его сожрал, изложу подробности завтра с компьютера. Одно могу сказать речь точно не о страхе, а о понимании. Предощущение и моделирование разные по природе вещи, и то и то моих рук может быть и в моем мире.

• В ответ на: Писала писала рассказ и мой телпровайдер его сожрал, изложу подробности завтра с компьютера. Одно могу сказать речь точно не о страхе, а о понимании. Предощущение и моделирование разные по природе вещи, и то и то моих рук может быть и в моем мире.
    Ну собственно в продолжение разговора и при наличии компа под рукой более крупное повествование...

1.Еду на машине (обычно я шумахер) слышу какой то шум в машине, снижаю скорость выключаю радио, пытаюсь услышать... ничего, через несколько сот метров радар.
    2.На машине же, останавливаюсь тупо в проезде между домаме рядом с камазом, при этом думаю чего я делаю сейчас же как мотнет, надо бы вперед, через мгновение верхушка камаза задевает времянку электричества и за 30 см. от переднего бампера обваливается эта деревянная балка с времянкой, поехала бы в меня бы энта палка и угодила, а я ездила до этого на нее посматривала, стоит мол как-то куце.. неприятно, в этот раз не смотрела вообще.
    3.Разговариваем с подругой о ее бывшей мошенице-работодательнице (в прямом смысле)- через час звонок из органов ищут ту даму...
    4.Было когда то ООО, потом деятельность по нему прекратилось, денег на закрытие не стали тратить, просто не стали подавать отчетность, вдруг разговор об этом, менее чем через сутки звонок из надзорных органов.
    5.Несколько раз повторялась ситуация когда назначала встречу (я педант, никогда не опаздываю), в эти разы у меня напрочь вылетала информация за 5-10 мин. до предполагаемого времени встречи звонок, мы мол не можем давайте перенесем, а я пардон даже со стула не вставала.. ну как то так...

• Энергетика сильная... а энергия всегда идет туда , куда мы направляем свое внимание и мысли...
    злоупотреблять этим вот только не стоит- наказуемо ( по принципу : не рой другому яму...), и даже если это происходит неосознанно- это не оправдание, надо учиться контролировать свои мысли и направлять энергию во благо...

• Вот исходя из этого я и задала вопрос, хотелось бы понимать чего же творю.. али наблюдаю.., понимаю что и там и там сама...а как себя в сих вопросах регулировать пока что не разобралась, а хотелось бы осознанности и в этом смысле

• Повторюсь... надо научиться отслеживать свои мысли -МЫСЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ- это как маячок. все мысли которые в себе несут отрицательный заряд: зависть, тревогу, страх , обиду и т.д., надо прорабатывать и трансформировать на плюс... это не просто , но возможно... в любом случае , это самое первое , с чего следует начинать путь, будь то путь целителя, волшебника или просто человека, желающего жить в здоровье , любви и радости...

• Скорее мне ближе последний написанный вами вариант развития события, буду учится благостным мыслям.

И Вас благодарю за участие в моем поиске :flowers:

• И вам всех благ! обращайтесь..

• Ну, допустим, все эти пять случаев в области разума есть ни что иное, как проявления парадокса предвидения: когда наступление события в будущем предсказывается задним числом. Поясню: на любое событие в настоящем можно найти предсказание из прошлого. Естественно, эпизоды этого предсказания постфактум запоминаются лучше, чем любые другие события, с которыми никакого "предвидения" не связано, так?

1,2,5 - сработала интуиция.

3,4 - неизбежность, запрограммированная ранее.

• Издеваетесь, ага?

Какая трансформация мыслей? Вы о чем? Урбанистическая жизнь на 80% состоит из стресса. Сколь рационально ни настраивай себя на пресловутый "позитиф", от агрессивных эмоций и спонтанного проявления всех трех основных инстинктов куда деться? Предлагаете испытывать постоянное ощущение вины за свою неспособность из контролировать на предлагаемом вашем "пути" к состоянию хиппи-овоща?

Нафиг нафиг!!

• Мне трудно пока еще прочувствовать где же оно то самое есть, как слепой котенок. Достаточно четко понимаю что то во мне меняется почему еще не знаю. Буквально пол часа назад ситуация с гаи снова) таже.. ночь пустой город еду) без каких то нибыло мыслей снижаю скорость зачем то, и вот они красавчики, или их развелось много((. Утром ситация вообще непонятная. Четкое ощущение что меня читают как книгу, длилось несколько часов, не то чтобы напугана, дискомфорт это да, неужели так можно? Да и кому это нужно (

• Про предсказание постфактум... Есть в этом рациональное зерно, несмотря что барышня я более чем логичное существо во многом, наоборот пытаюсь включить свое иррациональное начало. Почему раньше так не было выяснять бессмысленно, могла не слышать и не замечать, почему сейчас? Самокомание понимаю, знать себя хочу, сам на сам) пытаюсь, не получается.

• гаи и милицию чую спиной :biggrin: От них исходит прям энергия определенного рода.

• говорю о том , что сама прошла , только то, что проверила на себе и, получила результат и полное понимание вопроса... не испробовав на себе, многое можно предположить гипотетически, и только...
    я так понимаю из вашего высказывания, что вы даже причинно- следственные связи не изучили, потому как "урбаническая жизнь " для вас является причиной ...

• вы крайне невнимательны. хотя, чему здесь удивляться - это форум. причина - естество живой человеческой природы и естественные реакции в стрессовой среде, сознательный контроль и подавление которых чреваты последствиями куда более губительными деструктивными, чем их реализация. так понятней?

• В ответ на: естество живой человеческой природы и естественные реакции в стрессовой среде, сознательный контроль и подавление которых чреваты последствиями куда более губительными деструктивными, чем их реализация.
    Я человек в сих моментах непросвещенный, поэтому не совсем поняла о каких последствиях идет речь?

• Ездила на той неделе в Новосиб... сами понимаете от Красноярска до вас не ближний свет, трижды повторилась ситуация.. слышу посторонний звук, приглушаю скорость и ДПС))), видимо в меня встроен антирадар))) уже не копаюсь что это, просто понимаю, что нужно ехать тише:миг:

• Есть интересная теория на этот счет.
    Вся наша жизнь - это дорога, и, естественно, как у любого пути есть развилки, бывает двойные, бывают перекрестки, а бывает и по сотни вариантов - куда дальше двигаться...
    И вот, когда приходит время перемен, когда нужно принять решение человеку, куда следовать дальше, жизнь начинает усиленно подавать знаки,. они могут даже ничего не значить, могут быть просто предупреждением и не более... Но иногда подаются знаки, "подталкивающие" к какому-либо решению... Нам "от туда" помогают)))
    Кстати, если ты все же прошел точку выбора и ничего не сделал, то тебя через время вернут в нее снова, и так будет, пока ты все же не примешь решение какое-нить, будешь бегать по кругу)))
    Проанализируйте, может у вас настает "Время перемен", может нужно принять решение)))
    Если так - отпишитесь.. Проверяю эту теорию)))) :спок:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Кстати... А может быть вы куда-то "торопитесь"?
    И вам дают посыл "Поспешай медленно"? :улыб:

• Вы правы, у меня действительно время перемен, прежде всего внутренних.. они влекут безусловно и внешние...

• Здесь только хочу написать пожелание:
    Смелых Идей!
    Верных Решений!!
    Уверенных Шагов!!!
    :agree:

• Шаги уверенные)) это точно... идеи... ну да наверное тоже смелые)) ставлю свою жизнь с ног на голову)))), а верно ли это... да пожалуй да... раз это делаю)) и так себя чувствую :flowers:

• Говорят, что китайцы, когда хотели пожелать плохого, желали: "Что бы ты жил во время перемен!"
    Но именно такое время делает нас сильнее, увереннее, стойче! Значит, они, все же желали добра?)))) Мудрые они... китайцы)))))

• Китайцы да мудрые)) а все просто на самом деле: всегда есть варианты, какой выберешь, так и живешь, считаешь, что хорошо, или наоборот плохо или никак, ну так и есть, и будет. Здесь и сейчас чувствую себя счастливой), продолжаю идти к гармонии.

Записей на странице:

Перейти в форум