Погода: -12°C
  • Уважаемые форумчане, такая ситуация. Недели 2 назад обнаружила на лице у себя черную полосу. Которая идет от внешнего угла глаза до скулы. Она не очень яркая, но если присмотреться, можно явно ее увидеть. Я сначала думала, что дома освещение такое и может мне это только так тень отсвечивает. Но на работе мне тоже сказали, что полоса заметна. И я напряглась. Что это может быть.. Не хочется думать о плохом. Только не думайте. Я конечно же лицо свое мою, кремом пользуюсь, гелем для умывания тоже. Ничего не может вывести эту полоску. Скажите, страшно это или беспокоиться не о чем.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Очень часто такие полоски оставляют очки. Вернее, дужки очков. Вы случайно очки не носите? Они постепенно смываются, но не сразу. Металл входит в контакт с кожей лица, тем более, если на ней наложен крем или макияж. И вот эти окислы металла и украшают лица. Посмотрите с противоположной стороны лица, нет ли там такой же.
    Если дело не в очках, то это может быть просто расширенный сосуд, расположенный не слишком глубоко под кожей. В любом случае вашей жизни ничто не угрожает. Но для самоуспокоения посетите врача-хирурга. Он ничего резать не будет, просто посмотрит и скажет свои выводы.

• Виктор, оброненное спасибо, что ответили. Только полоса то не к уху, а по щеке, если это можно так сказать, ну чуть глубже, что ли, щеки, ближе к волосам. И очки не могли так оставить след. И с другой стороны лица полосы нет. Она очень тонкая, и сантиметра 4 в длину. На сосуд вроде тоже не похоже. Ну дай Бог, чтобы все просто смылось и все.

• Это то, и только то, что вы сами подумаете!
    Наверняка эта полоса к Удаче! или к Счастью!
    Ваще не парьтесь)))) Это точно знак! и Знак очень добрый!
    Так что... Придумайте сами, чего это за знак, не спрашивайте никого! Вот чего вы в последнее время очень хотели? Вот вам и показали, что скоро уже скоро....:улыб:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Да, именно к счастью! Именно к добру! Спасибо Вам!

• Хотелось бы увидеть фото))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это стигматы:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум